При однодневной поездке в 1,5 т.км. по трассе со скоростью чуть выше допустимой ПДД (средняя получилась 80) средний расход по БК составил 7.6. Ожидал что будет поменьше.
Пробег 900 км. активно юзал в праздники. но больше 3500 не крутил (обкатка), расход 11.2 постоянно включен климат.
а двиготель 1.4 турбо.
надеюсь, что все таки опустится ниже 10 л.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
за последние 250км достаточно активной езды по городу, включая небольшие пробки, БК показывает 12.1л/100км. По свободной трассе 110-120кмч кушает около 7, по пустому городу 9
В принципе нормально. Как снег сойдет думаю пониже станет.
вот езжу и парюсь - правильный ли расход показывает ? и если правильный то почему так много.. ?
Для нас норма. Я обнулил на трассе, было сначала около 7-ми, а как в городе встал в пробку, так цифры как счетчик в такси защелкали и тоже до 11,4 доскакали... И при разгоне сразу до 40 мгновенный прыгает.
погода и в основном поездки по трассе дают о себе знать, люблю когда стекла чистые
А разве есть такой режим, чтобы омывайка постоянно лилась? 8-/
За 4-е месяца: 3-и литра воды + 2-а незамерзайки (9000км) - два раза в Воронежскую и Волгоградскую областя (правда перед тем как ехать тряпочкой протираю).
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
сгонял на праздниках Москва-Луга-Питер-Москва, всего 1777 км. Расход по чекам с заправок 6.8 литров на сотню. Свет, кондей, музыка, 2 человека внутри. 1,6Т AT
сгонял на праздниках Москва-Луга-Питер-Москва, всего 1777 км. Расход по чекам с заправок 6.8 литров на сотню. Свет, кондей, музыка, 2 человека внутри. 1,6Т AT
эт скока средняя скорость была??
у меня по трассе при 140-160 меньше 10л не показывает! Город,с учетом пробок, 15-16л...
180 белых питерскиских пони... Проданы) в Воронеже пылят)
VW scirocco (viper green)... Продан) в Краснодаре пылит)
BMW 328i M-pack Estorial Blue)
Роберто Точно не скажу. 11 часов лёта в один конец. 3 остановки по 15 минут. Особо по этой трассе не разгонишься. Ехал 100-110 где можно. А так, если подсчитать, где-то 70-80 км/ч средняя получается.