Ездил на выхи на дачу. 130км в одну сторону.
Залился до краев, засек.
Компьютер за поездку показал 10,8 на сотню. По собственным расчетам (исходя из потраченного бензина) - где-то 11,2. Все это в смешанном режиме: Москва-трасса-покатушки на даче-трасса-Москва.
По городу комп показывает 13. Пробег на данный момент 560+км.
Косматая Турбо Полька 1.6 в Астрале с премией и трансформером. Она - самая лучшая!
kolyan7777 DmitryBukin
пробег 2900, вроде уж пора бы и поменьше "кушать"
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
сегодня вообще почти 18 показал. Ну по собственным расчетам действительно около 17 получается
у меня 1.6 автомат. Езжу спокойно. Сегодня переключилась с климата на печку Попку и ручки, конечно, грею, но как согрею, отключаюсь, извините за подробности
всем привет,владею cosmo 1.6 ат,пробег 350км. первые 2а дня показывала средний расход(езжу по городу) 17л,после 200км-14,5 сейчас показывает 13,7. так,что намечаеться тенденция в лучшую сторону. движок не напрягаю,пусть нормально обкатаеться,надеюсь,что обжорой не будет.
astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!
Народ, вот у меня 1.6 AT пробег 1200, жрет по замерам 15.9, по БТ 15.5, заправляю 92. Езжу только по городу. Я конечно понимаю что зима, шипованная резина, обкатка, заснеженные дороги, постоянно работающая печка и прочее, но откуда такой огромный расход ?! У друга мазда 235 лошадей, турбированная и она у него всего 16 жрала при пробеге 1000 км, а тут какие-то 115 лошадей и столько же жрут
Может с движком что-то не то и пора на станцию ехать?
PS сильно ее не гоняю, максимум до 3.5-4 тыс. оборотов.
1.6турбо ат, езжу меньше месяца, пробег 1300 расход 95го bp ultim по компу 15.5-16, не воздерживаюсь от повышения оборотов, но скорость выше 140 пока не поднимал, средняя скорость (не по компу) 80-100
You have to make the right choice. As long as you don`t choose, everything remains possible.
---------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/id55204932
Перчи
согласна с тобой полностью. У меня такая же история. Уже отключила климат, кондей. Показаниям компа не доверяю, считаю сама, по баку. Но тут один из нас писал, что его диллер с расходом 16л/100 послал в пешее еротическое...
Кому-то повезло и его машина просит только 10-11 литров. Еще удивляются, как это у нас 16 получается.
Кто-то пишет, что после 3000 тысяч расход снижается. Мне до этой отметки 120 км осталось проехать. Но положительной динамики не наблюдаю.
Никто не знает, что делать. Это единственное, что меня сильно огорчает в машине.
Почитайте, это не прикол
С третьего кольца в понедельник съезжал на Варшавку и стоят в пробке решил скинуть расход т.к. проехал 3 581 км, расход был ровно 12. Так вот выбираю заветно меню, нажимаю кнопочку, вместо расхода черточки, затем стал показывать 8,3, 8,4 8,5... Я думаю ладно подожду и выключаю. Минут через 5 решил посмотреть компьютер замер на отметке 13 с копейками, ну думаю хрен с ним пробки... Выключаю и забываю. Съезжаю с трешки, проезжаю метров 500 и думаю надо глянуть Кручу колесико и я в ужасе 17,3 и он продолжает расти... Доехав до м. Нагатинская и припарковавшись возле магазина (со съездом с третьего кольца до метро мне понадобился час, а это меньше 3 км...) посмотрел на расход 19,7, я был в тихом шоке... Уезжая оттуда с прогревом (фары чистил) расход получился 20,1.
Сейчас средний расход 11,4(2) точно не помню, проехал около 150 км, в пробках больше не стоял и скорость нормальная.
Так что не сбрасывайте расход в пробках не пугайте себя
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
ЯгодаМалина Ну все просто, например: ты обнулил, потом погонял по трассе 500 км. тебе показали расход 8 л на сотню. Потом будешь по городу ездить со средним расходом 9 литров и будешь радоваться, пока не перевалит 500 км. Так что обнуляй перед дальней поездкой и будешь радоваться мнимому расходу
9,1 по области 1,6 атмо автомат пробег 180 км.... Читаю комменты и офигеваю.... Может у меня двухцилиндровый двиг стоит ? Вообще с салона забирал с пробегом 7 км и средним расходом 11,5, но пока до дома догнал, пробег 87 км и ср расход 8,6.....
Наконец получил Astra J 1.6 AT Cosmo + Premium, Velvet Red
1.6 Turbo, пробег 3200 км, зима, город 60% и трасса 40%, бенз АИ95, средняя скорость 43,7 км/ч, средний расход 11,0 л/100 км....я считаю вполне для 180 лошадок и авто на обкатке.