Не хотим! Вернее не можем!
Двигло,что у меня, что у него в ПОДПИСИ!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Сегодня порадовался расходу. До ремонта дрыгателя и АКПП был 8 по трассе в лучшем случае. После ремонта АКПП лучший - 7.0, но это не делая сход-развал. Машину тянуло в сторону, руль криво, дорогу не держит. Сегодня сделал сход-развал и вот он, супер расход по трассе в режиме "старпер" 6.0! А в "лабораторных" условиях при скорости 80 по ровной дороге 5,5 примерно, можно еще меньше, если трафик с дороги убрать ))
Сожгите свои машины. Я на Камри с 2,5 литровым движком 5,9 привозил в режиме пердуна. В нормальном режиме пустой 7,5 было. А тут таратайка с 1,4.
Хотя извините, 80 км на скорости 130 и 7,2 это нормально. Я подумал 80км/ч. На 80 км/ч расход приближается к 5 литрам.
ну 80 км можно и без круиза... да... а вот на 1800 км круиз дает фору...
Если про усталость то да... А по расходу алгоритм другой...
Когда машина едет на круизе то она всегда держит скорость даже с горки, у тебя будет моментальный расход, а без круиза расход с горки упадет до "0". Отсюда и экономия)
25 собираюсь под Курск. Специально не больше 130 посмотрю что привезу))) Ездил туда же на ноябрьские 11 л на сотню привез, но это 150 км/ч по трассе, резкие ускорения и по магистрале до 170.
Ну и пошалил разогнавшись до 219))))
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
S.Badmaev
При средней 15-20 вполне нормально!
У меня также по городу.
По трассе на дальняк 7-7.5.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Доброго дня всем! Astra j 1.4turbo пробег 13000. Расход 7.4. Езжу Москва и МО.
У меня такой же движок, пробег 1280 по городу, средняя скорость 30 км/ч, средний расход как не стараюсь меньше 9.5 не падает, а бывает 12.5 если чуть поднажать. На ix35 турбодизель 2.0 ( вторая машина ) полный привод при динамичной езде больше 10.3 не поднимается, стабильно.
Вчера проехал 1100 км с полной загрузкой, скорость держал 110, средняя по БК 92 км/ч. Ехал как раз против ветра, особенно в мордовских степях по прямой даже 6-я не включалась иногда, сдувало так, что мгновенный расход по прямой был 10-12 л. В итоге привез 8,2л по БК. Сжег 92 литра, т.е. 8,3 реально.
У меня такой же движок, пробег 1280 по городу, средняя скорость 30 км/ч, средний расход как не стараюсь меньше 9.5 не падает, а бывает 12.5 если чуть поднажать. На ix35 турбодизель 2.0 ( вторая машина ) полный привод при динамичной езде больше 10.3 не поднимается, стабильно.
Я живу в области. По БК у меня средняя скорость 49км/ч. Поездок из области в Москву и обратно от 1 до 3 раз за неделю. Заправляюсь только Лукойл Е95. Все зависит от стиля езды.
Astra J 1.4Turbo 6AT, hatchback, color Chocolate, Cosmo, AFL+