Страница 212 из 228 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,331 по 6,360 из 6821

Тема: У кого какой расход бензина? Астра J

1. Участник Начинающий Астравод ZloyNos на верном пути Аватар для ZloyNos
    Спасибо
    0 / 18
    У меня тут интересная история получилась) Вечером поставил машину на стоянку, стрелка бензобака была почти на нуле, запас хода был 34км. Утром завожу машинку а там стрелка на четверть бак показывает. Думал заглушу и еще раз заведу. Без изменетий. Что интересно, стрелка не застряла на одном показании, а падает, только не с того места)

Тут выше писали про прошивкуЮ после котрой расход упал. Можно поподробней, и насколько вредна эта прошивка для двигателя? Спасибо.

2. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ZloyNos Посмотреть сообщение
    У меня тут интересная история получилась) Вечером поставил машину на стоянку, стрелка бензобака была почти на нуле, запас хода был 34км. Утром завожу машинку а там стрелка на четверть бак показывает. Думал заглушу и еще раз заведу. Без изменетий. Что интересно, стрелка не застряла на одном показании, а падает, только не с того места)

Тут выше писали про прошивкуЮ после котрой расход упал. Можно поподробней, и насколько вредна эта прошивка для двигателя? Спасибо.
    Готов к потере динамики? Прошиву, то есть саму программу не надо менять....достаточно подкорректировать альфарегулироваиние

У меня такой прикол был на Приоре пару раз))))...
    Astra J sedan 2014 1.6XER MT Enjoy+

3. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    А ты не прошивал? Пока можешь сильно не задумываться, но потом придёт жара....

А то, что астра не располагает..... J-ка ещё и тяжелее Н-ки. Можно достаточно динамично передвигаться. Так что располагает нормально.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

4. Участник Начинающий Астравод ZloyNos на верном пути Аватар для ZloyNos
    Спасибо
    0 / 18
    Т.е., после прошики динамика упадет? Если так, то ну нафиг)

5. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Не-не, парни. С ХЕRовыми моторами прошиваться только для улучшения динамики. Пусть и ценой небольшого увеличения расхода. А о расходе надо было думать раньше, когда выбирали авто с 1.6 мотором и весом 1400+ кг. Чудес не бывает.
    Хотя...... У меня сейчас 8.9 средний показывает. Катаюсь по городу. но пробок нет, и не езжу я почти в час-пик. Кстати не тошню. Старт динамичный, практически всегда первый со светофора (не специально, просто это как походка, так привык) Без пробуксовок, не на оранжево-салатовый, а чётко на зелёный. Просто динамичный разгон 1-2-3-5 (иногда 1-2-5) и 70-80 км/ч на круизе. Торможу двигателем по возможности. Вот и выходит около 9. Если стараться, получается и 8,2-8,3, но так скучно ехать )))))) Если спешить, около 10,5-11.

У меня Н-ка, если что. просто земляка Ивана заметил. вот и заглянул. У него мотор и КПП такие же, только кузовом ещё 100 кг накинули.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.

Сказали спасибо:

6. Участник Начинающий Астравод ZloyNos на верном пути Аватар для ZloyNos
    Спасибо
    0 / 18
    Ну с это все ясно) спасибо. А что посоветуете делать со стрелкой? Я вот думаю заправить до полного, посмотреть что получится.

7. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ZloyNos Посмотреть сообщение
    Ну с это все ясно) спасибо. А что посоветуете делать со стрелкой? Я вот думаю заправить до полного, посмотреть что получится.
    Жди пока сломается совсем))) если на гарантии починят)) если нет....Починишь))))))))).

На самом деле я не представляю куда дальше душить мотор)))) Евра 5 и так держит))) Впрочем если у вас не 1.6 атмо то душить можно)))) как душить с турбиной не умею)))) с турбинами только дизеля были у меня. У астры расход не от мотора а от жирка)))лишних киллограмов

8. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Именно. А чиповать по хорошему надо. Ибо стандартная болезнь моторов XER просто бесит - провал тяги на низах при температуре воздуха +30 и выше. С кондеем вообще жесть. После чиповки ситуация ощутимо лучше.

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    трасса - на круизе 5,5 скорость 90 км/ч
    город - 9, еслиб пробок не было бы, тогда можно уложиться в 8.
    лошадей под капотом 157, (диностэнд так грит).
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    Лошадей больше - едет легче = жрет меньше. Чип это благо.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

11. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Цитата Сообщение от Ivan_G Посмотреть сообщение
    Держи обороты 1700-2200...(2000-2200 уже передача вверх)
    Сервисмены уже с метёлками бегают, ожидаючи твою авту на переборку мотора
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

12. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    трасса - на круизе 5,5 скорость 90 км/ч
    город - 9, еслиб пробок не было бы, тогда можно уложиться в 8.
    лошадей под капотом 157, (диностэнд так грит).
    О! Нарисовался - XER сотрешь. Ты куда пропал, злодей?

ЗЫ: Сорри за оффтоп, не мог пройти мимо этого товарища.

Держи обороты 1700-2200...(2000-2200 уже передача вверх)
    Не факт.... Несколько секунд интенсивного разгона, а потом 70-80 км/ч на пятой передаче с мгновенным расходом около 4-х л/100км. Тоже неплохо.

Ещё, Иван, а почему 92-й? На 95-м легче катится, жрёт меньше. В деньгах получается не больше. Экономия на 92-м бензе мнимая, по крайней мере при достаточно интенсивной езде.

В жару вспомни мои слова и сравни 92 и 95

Добавлено спустя 15 минут:

А ещё стоит знать, что такое октановое число. Манагеры в салонах зачастую совсем не отдупляют. Самое распространенное мнение: "95 - это 92 + присадки, т.к. нормального 95 путем перегонки у нас вообще не делают. Так зачем переплачивать за химию?" Да плевать, по большому счёту, чем достигают октановое число. Главное - детонационная стойкость бензина, у 95 она выше.

Никого не за что не агитирую, но узнайте поглубже теорию, а выводы делайте сами. Лично помогал разбирать и видел своими глазами мотор 16 кл Нексии с прогоревшими поршнями. Ровно 100 тыщ прожил. Пил 92 и последние тысяч 15 - 80-й (когда он ещё был). Доводы владельца были - Я выше 2500 об не кручу, едет не хуже, степень сжатия у мотора меньше 10.
    Лично знаю человека, который в Октавию 1.4тси льёт 92-й. В споры не вступаю. Доводы владельца, что 92-й чище чтоли.... Посмотрим.

ИМХО, 95-й надо XERовым моторам.

Ещё ЗЫ: 92-й заливал 1 раз. Даже жена заметила, что машина тупее, сказала: "не лей больше это г." Расход показал больше примерно на 1-1,5 литра. Пересчитал разницу в цене с учётом увеличенного расхода, оказалось, что на 95-м даже дешевле. Иногда проскакивал звук детонации. Езда достаточно активная, не пенсионерил. Если педальку "гладить как .... ладошкой", может и не заметил бы ничего.

Добавлено спустя 15 минут:

А ещё воть......

Вова, не вываливай свой, я не меряться.....
    Фото0037.jpgФото0035.jpg

.....2 года 9 месяцев 20 дней.
    Последний раз редактировалось Антон252; 23.12.2014 в 21:49.

13. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от aov Посмотреть сообщение
    Сервисмены уже с метёлками бегают, ожидаючи твою авту на переборку мотора
    Тут не место для ломания копий по этому вопросу, но чтобы несколько прояснить ситуацию напишу....Наибольший урон наносят мотору не прямые нагрузки а силы инерции, на больших оборотах они превышают полезную нагрузку на порядок. не верите? Чтож всего лишь сделайте расчет двигателя(хотя бы самый примитивный), мне довелось делать упрощенный для 1цилиндрового 4х тактника.......Так что крутите мотор))) сервисмэны вас ждут....

За 19 лет езды на оборотах 40% макс мощности еще не упал в капиталку НИ ОДИН МОТОР!!! Самые долгожители были ЗМЗ406 400000км...

14. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    а мне после прошивки 92-ой категорически противопоказан, рекомендован 98-ой, но он не везде есть, на 98-разгон плавнее и веселее, расход по трассе из Новосибирска в Омск (там местами и на трассе встречается) 10 л/100км скорость около 200 там дорога хорошая и пустая).
    офф. топ. делоф много, некогда, вот вылез почитал, отметился.

Самые долгожители были ЗМЗ406 400000км...
    тихоходные моторы, там он после 4000 начинает жрать и развалиться может) на жопеле мотор немного другой и он делается чтоб по немецким автобанам ездить, а там режим езды совсем другой.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

15. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    что за хрень! накопировались посты(((

Добавлено спустя 11 минут:

а мне после прошивки 92-ой категорически противопоказан, рекомендован 98-ой, .
    тип бензина зависит лишь от степени сжатия и конструкции камеры сгорания, на турбинах еще степенью надува...И ВСЕ! Ни какие прошивки не меняют тип топлива. ...Если вам просто сделали пораньше зажигание и содрали бабки...гыыыы дайте по морде тому кто это делал))))У большинства чип-тюнеров роки...рукожопы они....

тихоходные моторы, там он после 4000 начинает жрать и развалиться может) на жопеле мотор немного другой и он делается чтоб по немецким автобанам ездить, а там режим езды совсем другой.
    Не путайте с ЗМЗ-402....406 отличный, быстроходный макс момент на 4200 мотор. 16 клап с гидрокомпенсацией, короткий поршень...Тяговитые и экономичные...
    Последний раз редактировалось Ivan_G; 23.12.2014 в 23:10.

16. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Ну расчёт и реальная работа ощутимо отличаются, согласен? Ты расчёт делал, а я двигатели своими руками перебирал. Про самоочищение камеры сгорания слышал? В расчёте, наверняка, не учитываются примеси в топливе, неполное сгорание и т.д.
    Так вот, тот самый мотор с прогоревшими поршнями на 100 тык имел нагар около 1,5 мм, хотя силами инерции он не убивался. Такой же мотор вскрывал на 70 тык. Режим - педаль в пол, обороты в отсечку постоянно. На вид идеален, чистый металл. Да, масло одинаковое (это точно), обе машины в Волжском, заправки одни и те же. Это не совсем показатель, но всё же. Должна быть золотая середина. Даже в заводской инструкции на Москвич 2140 были слова, что периодически двигателю надо работать на оборотах, близких к максимальным.

И второе, я писал не про эксплуатационные нагрузки, а про возможность детонации на 92 бензе. Так что совет - если тебя не переубедить, и будешь продолжать ездить на 92, то стиль езды должен быть очень неспешным. Но хоть иногда лей 95 и дай мотору поработать на все свои 116 сил ))))))) например, на трассе "продуть"

17. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Ну расчёт и реальная работа ощутимо отличаются, согласен? Ты расчёт делал, а я двигатели своими руками перебирал. Про самоочищение камеры сгорания слышал? В расчёте, наверняка, не учитываются примеси в топливе, неполное сгорание и т.д.
    Так вот, тот самый мотор с прогоревшими поршнями на 100 тык имел нагар около 1,5 мм, хотя силами инерции он не убивался. Такой же мотор вскрывал на 70 тык. Режим - педаль в пол, обороты в отсечку постоянно. На вид идеален, чистый металл. Да, масло одинаковое (это точно), обе машины в Волжском, заправки одни и те же. Это не совсем показатель, но всё же. Должна быть золотая середина. Даже в заводской инструкции на Москвич 2140 были слова, что периодически двигателю надо работать на оборотах, близких к максимальным.

И второе, я писал не про эксплуатационные нагрузки, а про возможность детонации на 92 бензе. Так что совет - если тебя не переубедить, и будешь продолжать ездить на 92, то стиль езды должен быть очень неспешным. Но хоть иногда лей 95 и дай мотору поработать на все свои 116 сил ))))))) например, на трассе "продуть"
    Моторы которые я собирал ручками как раз и были ЗМЗ406 ...сначала делал свои...потом когда они отходили по 300к километров мне посыпались просбы ПОЧИНИ...Починил))) И ппц не знал куда прятаться)))) Стал за деньги делать 2 цены от автосервиса))) но все равно ПОЧИНИ))))..Но так как я это дело не люблю(хотя и умею) + отсутствие условий для получения удовольствия от процесса... бросил я это дело))))

Силовой расчет вещь очень условная и в жизни все гораздо хуже...инерция враг поршневиков...

Я же не говорю что детонация невозможна....Очень даже возможна. и если надо тапку в пол ясен пень 95)))...Но так как пенсионеры мне бибикают ....У меня такая дорогана работу что и 3я не везде идет))))50% пути на 2й передаче)))) какая нафиг детонация))) сред скорость 20км/ч А вообще если на улице холоднее чем 15градС то 92 нормально...Если теплее повышаем октан)))) вот и весь рецепт

18. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Ну тогда хотя бы просто попробуй. Залей 95-й, не меняя стиля езды, засеки расход. Самому интересно. У меня разница в расходе минимум 1 литр получилась. Ну и веселее гораздо ехать.

19. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    За 19 лет езды на оборотах 40% макс мощности еще не упал в капиталку НИ ОДИН МОТОР!!!
    Значит этот будет первым. Закоксуется нахрен на таких режимах. Это не волга... Фанатеть не стоит но и на 1,5...2х тыщах ездить низя.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

20. Участник Астравод Т-90 на верном пути Аватар для Т-90
    Спасибо
    0 / 0
    Нифигасе 37.3))) при 37 я в 7.5 укладываюсь))

Легко...
    Держи обороты 1700-2200...(2000-2200 уже передача вверх) при разгоне старайся не превышать показания моментального расхода 20л. Тормози ТОЛЬКО с включенной передачей, накат тоже только с включенной, чтобы система ЭПХХ могла нормально работать....
    У меня даже с прогревом(пока что меньше -10 небыло), и средней скоростью 21-22км/ч меньше 10л 92го получается свободно и то считаю много))))
    92???

21. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    тип бензина зависит лишь от степени сжатия и конструкции камеры сгорания
    не спорю) но тока поджигание 92-го происходит раньше, со всеми вытекающими.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Dan 34 Астранафт Аватар для Dan 34
    Спасибо
    100 / 87
    А вообще если на улице холоднее чем 15градС то 92 нормально...Если теплее повышаем октан)))) вот и весь рецепт
    Так и есть. Я на бензе по в холодное время лил 92 , в лето - только 95 , иначе детонация была дикая , особенно с кондеем. Авто было атмо.
    Astra H Caravan 1.3CDTI 2010

23. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    не спорю) но тока поджигание 92-го происходит раньше, со всеми вытекающими.
    Не поджигание))) поджигание идет тогда когда происходит искра на свече)))) А горение....так как смесь для 92 СЛЕГКА....передавлена.
    Если наполнение цилиндра не полное(дроссель приоткрыт слегка) то все нормально...Детонация случится тогда когда вы тапку в пол положите и наполните цилиндры по полной...

Если на улице холодно, то камера охлаждается холодной смесью и детонация не происходит...Летом охлаждение хуже, поршень горячее при той же температуре мотора...Детонация проявл быстрее.

Антон, на Приоре мотор имеет такую же степень сжатия, потому ведет себя по отношению к бензину также....Так вот на 95 расход был больше....Вот бак выжгу , зальюсь 95...посмотрю...но сейчас я ничего не увижу так как холодно и мотор не прогревается в большинстве поездок....Придет тепло тогда посмотрим...

24. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Вот мне и интересно. У меня на 92 ощутимо больше расход получился. Но ключевое здесь не только 92 но и у меня.
    Но главное даже не в расходе было. Не захотел опель ехать на 92-м.

25. Участник Астравод Ants2011 на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Держи обороты 1700-2200...(2000-2200 уже передача вверх) при разгоне старайся не превышать показания моментального расхода 20л.
    Попробовал так ездить-он же не едет вообще, если расход до 20л при разгоне держать!!! Не только пенсионеры, пенсионерки с колясками по тротуару обгоняют Просто ползешь и видишь, как тебя все со всех сторон обгоняют и ненавидят Никогда гонщиком не был, но чтоб из потока не выпадать 30л при разгоне легко. Город маленький, постоянный старт-стоп, средняя 27, утренних прогревов нет т.к. подогрев стоит, расход 14.
    Opel Astra J, 1.4T, AT; 2011 RUS; Cosmo; Red

26. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    таких советчиков нужно меньше слушать , на атмо 1,6 крутить до 2200 , мотор только после 3000 просыпаться начинает ,а ехать более менее на 4000 об , это не дизель и не турбо , который тоже кстати особой динамикой не блещет , а расход менее 10л никогда не опускался , поэтому нормальный у тебя расход

27. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    таких советчиков нужно меньше слушать , на атмо 1,6 крутить до 2200 , мотор только после 3000 просыпаться начинает ,а ехать более менее на 4000 об , это не дизель и не турбо , который тоже кстати особой динамикой не блещет , а расход менее 10л никогда не опускался , поэтому нормальный у тебя расход
    Не лечи)))))))) норм тяга с низов. Спокойно разгоняется даже с 1300...не тапку в пол а спокойно....

у меня еще ни разу больше 10 не поднимался))))

Цитата Сообщение от Ants2011 Посмотреть сообщение
    Попробовал так ездить-он же не едет вообще, если расход до 20л при разгоне держать!!! Не только пенсионеры, пенсионерки с колясками по тротуару обгоняют Просто ползешь и видишь, как тебя все со всех сторон обгоняют и ненавидят Никогда гонщиком не был, но чтоб из потока не выпадать 30л при разгоне легко. Город маленький, постоянный старт-стоп, средняя 27, утренних прогревов нет т.к. подогрев стоит, расход 14.

Ну уж прям обгоняют...обгоняют иногда и что))))....Вообще Астра не располагает к быстрой езде. На ней хочется просто катиться. Несколько ленивая машина...
    Вот говоришь старт стоп...Я на Нексии передние колодки заменил на 83тыс...На приоре на 34тыс износ заводских колодок был 15-20% не больше)))) А тут на форуме некоторые диски два раза в год меняют из-за коробления....Ну если кому то нравится жить на бензоколонке и менять тормоза , то что ж...каждому свое)))) Я рассчитываю что бензин будет лежать летом на 8-8.5 литра а тормоза отходят хотя бы тысяч 70-80....не меньше...Потом продам машину)))) Да. например лачетти с почти таким же мотором спокойно жил в 8л/100км летом...люди на них по 17 жечь умудрялись

Добавлено спустя 18 минут:

Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    Самое распространенное мнение: "95 - это 92 + присадки, т.к. нормального 95 путем перегонки у нас вообще не делают.

.
    Я знаю прекрасно чем один бензин от другого отличается)))) зачем химия(если она добавлена), вред от нее, и т.д...))))

А вот то что 95 иногда 92+....То есть больше 92 но меньше реальных 95 это да)))) по разным причинам. Но как правило все норм.
    Последний раз редактировалось Ivan_G; 27.12.2014 в 23:39.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    тяга норм на 1.6 хер ? да ещё с 1300 , вы похоже в неадеквате , у меня 1.6т был и тяга появляется после 2500 , единственный двигатель с которым авто такой массы норм разгонялся , продал именно из-за конского расхода и слабого разгона для 180ти сил , масса авто сопоставима с тойотой кемри 2.5 , сказки про маленький расход на опеле не нужно рассказывать , потому как сам откатал 3.5 года ,ну и из-за косяков на джейке часто приходилось бывать в сервисе общаясь с другими владельцами и механиками данного авто

29. Участник Астравод Ivan_G на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    тяга норм на 1.6 хер ? да ещё с 1300 , вы похоже в неадеквате , у меня 1.6т был и тяга появляется после 2500 , единственный двигатель с которым авто такой массы норм разгонялся , продал именно из-за конского расхода и слабого разгона для 180ти сил , масса авто сопоставима с тойотой кемри 2.5 , сказки про маленький расход на опеле не нужно рассказывать , потому как сам откатал 3.5 года ,ну и из-за косяков на джейке часто приходилось бывать в сервисе общаясь с другими владельцами и механиками данного авто
    Еще раз пишу...1.6 атмосфера легко укладываюсь в 10л... Сегодня на дороге каша, не сильная, сантиметра 2-3 проехал 20км расход средний 9.7л средняя скорость 22км/ч

Видимо все ваши косяки с машиной от того что вы хотите слишком много тяги от БЫТОВОЙ машины...Если люди ездят по трассе 160-180 а потом у них текут стойки это не от того что стойки плохие, а от того что ума недостача, ибо нет дорог таких у нас. Так и с бензином...Сначала человек тапку топчет а потом через 200м тормоз топчет....Научишься ездить так чтобы колодок хватало на 80 тысяч и расход в норму придет))))...

А писать что кто то в неадеквате....ну хз...я считаю того в неадеквате кому 1.6 турбо не хватает....

30. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    Расход на Н-универсале годовой. Смотреть среднюю скорость ( прямая зависимость)

машина безотказная за 6 лет ни одного нарекания. У кого косяков много - неудачники или автовампиры Весной продаю, сейчас под навесом, намытая и воском облита
    На j-ке - 400 км пробега всего, плавная, пока на обкатке. Но в этом обнаружился положительный момент.
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

Страница 212 из 228 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)