Страница 209 из 228 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,270 из 6821

Тема: У кого какой расход бензина? Астра J

1. Местный Астравод aleks4242 матерый звездун aleks4242 матерый звездун
    Спасибо
    4 / 0
    В пробке тоже можно по разному ездить, можно тащится 10-20км.ч без разгона на одной скорости(как фуры например) а можно зад соседу спереди поджимать. Соответсвенно и разинца в расходе.
    Cosmo 1.6T+AFL+AGR

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от aleks4242 Посмотреть сообщение
    В пробке тоже можно по разному ездить, можно тащится 10-20км.ч без разгона на одной скорости(как фуры например)
    Это не пробка, это праздник какой-то! Обычно в пробке едешь 5-7 км/час с остановками через каждые 100-200 метров.
    а можно зад соседу спереди поджимать.
    Обычно оставляю дистанцию 2-3 метра, т.к. если увеличить интервал до 5-7 метров, то тут же найдётся "умник", которому кажется, что соседний ряд едет быстрее...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Астравод aleks4242 матерый звездун aleks4242 матерый звездун
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Это не пробка, это праздник какой-то! Обычно в пробке едешь 5-7 км/час с остановками через каждые 100-200 метров.
    Обычно оставляю дистанцию 2-3 метра, т.к. если увеличить интервал до 5-7 метров, то тут же найдётся "умник", которому кажется, что соседний ряд едет быстрее...
    Я не имею ввиду конкреттную скорость, просто ровная езда без резких разгонов.
    Cosmo 1.6T+AFL+AGR

4. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от aleks4242 Посмотреть сообщение
    Я не имею ввиду конкреттную скорость, просто ровная езда без резких разгонов.
    Слишком идеальные условия... Как у производителей, когда они замеряют паспортный расход. К реальной жизни такие измерения отношения не имеют.

5. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Слишком идеальные условия... Как у производителей, когда они замеряют паспортный расход. К реальной жизни такие измерения отношения не имеют.
    Мазда по любому сливает в пробках бензину соседей
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

6. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    На х.х. в пробке будет 12-14 л/100 км, 8,0 л/100 км ни как не получить. У меня на МКПП при движении в пробке на х.х. (не нажимая педаль газа) расход 0,8-0,9 л/час, скорость при этом 6-7 км/час.
    Ага я уже писал, что до 12-15 кмч он показывает литры в час. А не на километры. И при чем при наборе скорости этот показатель растет (пиковое потребление глазом успел увидеть аж 12 литров в час) При скорости 15кмч. А это Аж 80 литров на 100 км. Что вам здравый смысл подсказывает?

Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Перец пусть люди верят в чудеса, не обламывай
    Просто не твой расход вот и бесишься

В 3 метра и я въехал бы. При длине авто 4спалавиной.

7. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Ku6 Посмотреть сообщение
    Просто не твой расход вот и бесишься
    Я тебя умоляю... У меня на трассе расход 11, потому что еду 150, и мне пофиг зато приезжаю быстрее...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ku6
    А на нейтралке можно кататься? с горочки
    1.4Т АТ, 2012

9. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Ku6
    а зачем?

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    а зачем?
    Удобно просто, на драйве авто не так свободно движется, приходится подгазовывать.
    1.4Т АТ, 2012

11. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Удобно просто, на драйве авто не так свободно движется, приходится подгазовывать.
    Удобнее всего вообще не трогать коробку, поэтому и придумали автомат
    У меня все нормально движется...

12. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    Ku6
    Честно не знаю. Но отсутствие связи с двигателем - невозможность торможения двигателем. Это повышенный износ колодок. И расход будет больше 100%

Я тебя умоляю... У меня на трассе расход 11, потому что еду 150, и мне пофиг зато приезжаю быстрее...
    у меня последние 800 км - 12.7 расход. Я приезжаю намного быстрее. Ток не бесись.

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Честно не знаю. Но отсутствие связи с двигателем - невозможность торможения двигателем. Это повышенный износ колодок. И расход будет больше 100%
    Расход летом 7-7,5 зимой 8-8,5.... это много? для чугунной аппаратины с доисторическим движком. Правда давление в шинах 2.7 вкруг.
    1.4Т АТ, 2012

14. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    у меня последние 800 км - 12.7 расход.
    Ого и при какой скорости?

15. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    Расход летом 7-7,5 зимой 8-8,5.... это много? для чугунной аппаратины с доисторическим движком. Правда давление в шинах 2.7 вкруг.
    Доисторический? Его с 2010 выпускают. Или ты про DOHC. Тогда да. Ему 85 лет. Если серия Ecotec то с 93. Но извините, у других производителей тоже есть серии долгожители. Но это ж не означает ее древность.

Или вам новомодненькие DSG, powershift и т.п. подавай. Нет спасибо, буду на древнем гидротрансформаторе буду ездить. Дешевле выйдет.

На нейтрали расход будет больше чем движение с отпущенным газом. Я это имел ввиду.

8 зимой? Так это ты со светофора до 60 кмч за 4 минуты на дмитровке разгоняешься? А я думаю, что за херов экономщик.

Ого и при какой скорости?
    Средняя 27.
    Последний раз редактировалось Ku6; 20.11.2014 в 13:55.

16. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Средняя 27.
    за поездку...

17. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    за поездку...
    Хз, ну надож учитывать разгон-торможение.

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Доисторический? Его с 2010 выпускают. Или ты про DOHC. Тогда да. Ему 85 лет.

8 зимой? Так это ты со светофора до 60 кмч за 4 минуты на дмитровке разгоняешься? А я думаю, что за херов экономщик.
    Я не экономлю вообще, со светофора иногда ухожу с тапкой в пол. Из экономных фишек, это перекачанные шины в 2.7 сделаны в угоду целостности дисков, в итоге за почти 2 года ни одного пробоя, а на старой авто при 2.2 убиты были все диски. А на нейтраль перехожу больше из привычки, да и то редко. На старой изитроник дрдёргал постоянно.
    1.4Т АТ, 2012

19. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    Я не экономлю вообще, со светофора иногда ухожу с тапкой в пол.
    ТАпок в пол. 8 литров . Зима. Это ты вброс на bmwservice делал? Не верю.

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Ага я уже писал, что до 12-15 кмч он показывает литры в час. А не на километры. И при чем при наборе скорости этот показатель растет (пиковое потребление глазом успел увидеть аж 12 литров в час) При скорости 15кмч. А это Аж 80 литров на 100 км. Что вам здравый смысл подсказывает?
    А что он должен подсказать? Только то, что компьютер работает правильно. На первой передаче при 3-4 тыс. оборотов и скорости 15 км/час такой расход и будет. А вот если при этих же оборотах ехать на 6-й передаче, то скорость уже будет 150-160 км/час (т.е. в 10 раз быстрее) и расход будет +/- 8,0 л/100 км (в 10 раз меньше). Так что всё правильно

21. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    ТАпок в пол. 8 литров . Зима. Это ты вброс на bmwservice делал? Не верю.
    А что за вброс был?
    Я ж не говорю что постоянно тапка в пол, в целом стиль езды умеренный, но не пенс, и не ишачу, тоесть если вижу (зрения - 1 ) красный, то просто качусь, а не гарцую и не оттормаживаюсь перед линией. Вообще пробовал, скачать шины до 2.2 и перестать дёргать кпп в нейтраль, расход получился 9.5 литров в среднем. Вот как-то так.
    1.4Т АТ, 2012

22. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    А что он должен подсказать? Только то, что компьютер работает правильно. На первой передаче при 3-4 тыс. оборотов и скорости 15 км/час такой расход и будет. А вот если при этих же оборотах ехать на 6-й передаче, то скорость уже будет 150-160 км/час (т.е. в 10 раз быстрее) и расход будет +/- 8,0 л/100 км (в 10 раз меньше). Так что всё правильно
    А с хера он на большой скорости с теми ж оборотами будет меньше? Количество смеси засасывается одинаковое.Это раз
    А во вторых, что у тя за автомат крутит 3-4 тысячи на 15кмчас? Мож неисправен, бро?

23. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    А с хера он на большой скорости с теми ж оборотами будет меньше? Количество смеси засасывается одинаковое.Это раз
    Математика, начальная школа...
    Исходя их твоих данных: при расходе 12 л/час при скорости 15 км/час мы проедем 100 км за 6,66 часа, израсходовав при этом 80 литров бензина. Расход будет 80 л/100 км. При скорости 150 км/час (в 10 раз больше) мы проедем те же 100 км за 0,666 часа и БК покажет нам расход около 8,0 л/100 км. (в 10 раз меньше). Так понятно?
    А во вторых, что у тя за автомат крутит 3-4 тысячи на 15кмчас? Мож неисправен, бро?
    Есть чудесная штука. Называется она МКПП (кстати, в подписи у меня указана). Она позволяет ездить на любой передаче с любыми оборотами

24. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Есть чудесная штука. Называется она МКПП (кстати, в подписи у меня указана). Она позволяет ездить на любой передаче с любыми оборотами

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    с реальными пробками?
    Да.

Перец пусть люди верят в чудеса, не обламывай
    Зачем мне чему-то верить? У меня точно такая же машина.

Имеют. Вполне себе. Надо просто успокоится и не дергаться. Одновременно экономить и ехать "как все" в Москве, к примеру, не получится, но если познать дзен, то все реально.

Не наезжай на движок. Он новый, сделан спецом для астры джей.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Имеют. Вполне себе. Надо просто успокоится и не дергаться. Одновременно экономить и ехать "как все" в Москве, к примеру, не получится, но если познать дзен, то все реально.
    Если познать дзен, то в принципе и ехать ни куда не надо.... Но даже познав его, получить паспортные 6,2 л/100 км в смешанном режиме о-о-очень трудно.
    Хотя по поводу расхода я и не жалуюсь. За последние 2000 км расход у меня 8,4 л/100 км, при чем и в пробках регулярно и по трассе до 180 км/час бывает....
    Последний раз редактировалось Перец; 20.11.2014 в 15:23.

27. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    Математика, начальная школа...
    Исходя их твоих данных: при расходе 12 л/час при скорости 15 км/час мы проедем 100 км за 6,66 часа, израсходовав при этом 80 литров бензина. Расход будет 80 л/100 км. При скорости 150 км/час (в 10 раз больше) мы проедем те же 100 км за 0,666 часа и БК покажет нам расход около 8,0 л/100 км. (в 10 раз меньше). Так понятно?

Какая школа. Ты мне объясни, как на тех же оборотах, в камере сгорания оказывается в 10 раз больше топлива?

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да.

Зачем мне чему-то верить? У меня точно такая же машина.

Не наезжай на движок. Он новый, сделан спецом для астры джей.
    Коробку прогрел сеня?

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Какая школа. Ты мне объясни, как на тех же оборотах, в камере сгорания оказывается в 10 раз больше топлива?
    При чем тут камера сгорания? Ты о чем вообще? Топлива потратится в 10 раз больше на 100 км на 1-й передаче, чем на 6-й, потому, что коленвал совершит в 10 раз больше оборотов за тот же путь и вспышек будет в 10 раз больше
    Теперь понятно?

29. Местный Астравод Ku6 на верном пути
    Спасибо
    7 / 7
    При чем тут камера сгорания? Ты о чем вообще? Топлива потратится в 10 раз больше на 100 км на 1-й передаче, чем на 6-й, потому, что коленвал совершит в 10 раз больше оборотов за тот же путь и вспышек будет в 10 раз больше
    Теперь понятно?
    Молодой человек. Вам тахометр обороты коленвала ж показывает. И что 5 что 10 передача. Если 3000 оборотов то 3000 тыс оборотов двигателя. А коробка уже своими передаточными числами изменяет обороты колеса.

Другими словами на 1 передаче (грубо) 3 тыс оборотов. А колесо в 4 раза меньше крутится. На 4 передаче (прямая) колесо будет крутиться тоже с 3000 тысячами оборотами.

Короче, хуйню бк считает на малой скорости. Не потратит машина на ХХ 12 литров в час никогда. Ты представляешь вообще такое? Этож нахуй такая машина кому нужна.

Я на стоянке план курил, заведенный. 4 часа стрелка на миллиметр ток подвинулась.

30. Участник Астравод zomzom на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Я на стоянке план курил, заведенный. 4 часа стрелка на миллиметр ток подвинулась.[/QUOTE]

не хилый такой план, 4 часа держал

Страница 209 из 228 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)