1.6т пробег 65т. город 13.5 средняя скорость 20 км.ч., начинаешь нормально ездить газвпол до 17 подымается. Короче пожиратель бензина опель. На W140 3.2 у меня такой расход, но на нем комфортнее плавно ездить может по этому такой.
Астра GTC в подписи , 13.8 расход 98 бензина, средняя ниже плинтуса , бака на 2-3 недели хватает (по этому не парит) . В Питере при средней 40-45 , расход 8-8.5 был.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Прикол в тему, оказывается на приборке стрелочка рядом с пиктограммой бензоколонки - указывает сторону авто, на которой имеется топливно-заливная горловина. Воистину для блондинок.
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 19.09.2014 в 18:37.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
У меня вот сейчас поднялся немного на 95м, 1.6Т 11.2 л/100км, средняя 32км/ч. на 98м был 10.8
у меня тоже 11.2 пишет , но заливая на 2 тыс около 55л , получается проехать 450 км со средней 50 км .ч , в реале выходит 12.5 как не крути , это езда по трассе без пробок насколько позволяют условия , опель жесть ,про город я молчу вообще , 300 -350 км на баке выходит
где-то косячок... 1,6Т на круизе 150 км/ч... больше 400км 11.0 расход или даже 10.9
На работу трасса с частыми горками перепад высот до 20 метров. Может поэтому?
Ошибок бк не показывает. Двигло девственно чистое после предпродажной мойки (пробег 85600 из них 1200 мои)
На работу трасса с частыми горками перепад высот до 20 метров. Может поэтому?
Ошибок бк не показывает. Двигло девственно чистое после предпродажной мойки (пробег 85600 из них 1200 мои)
Скорее всего из-за этого... Косячок не в машине а, возможно, в циферках
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Самому если только заливать. и мерить. Но я не знаю, как узнать реальное кол-во оставшегося топлива.
А зачем его замерять, оставшееся-то? Алгоритм прост: заливаешь бак до отсечки, фиксируешь километраж, ездишь какое-то время, приезжаешь на ту же колонку, снова заливаешь до отсечки и снова фиксируешь километраж с прошлой заправки. Делишь количество залитого топлива на пройденный километраж.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Самому если только заливать. и мерить. Но я не знаю, как узнать реальное кол-во оставшегося топлива.
Каждая риска примерно 7 литров)
Сообщение от Перец
А зачем его замерять, оставшееся-то? Алгоритм прост: заливаешь бак до отсечки, фиксируешь километраж, ездишь какое-то время, приезжаешь на ту же колонку, снова заливаешь до отсечки и снова фиксируешь километраж с прошлой заправки. Делишь количество залитого топлива на пройденный километраж.
+1... Давно забил, БК показывает +/- 0,5 литра и то 0,5 это с запасом...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Тут есть одно НО, на заправках бывает недолив жёсткий. Только если на одну и ту же заправку приезжать, чтобы метод "налива" был одинаковый))
Тут есть одно НО, на заправках бывает недолив жёсткий. Только если на одну и ту же заправку приезжать, чтобы метод "налива" был одинаковый))
Ну, обычно ВИНКи этим не грешат, особенно в крупных городах. А вот на франшизных заправках и в компаниях с сетью из 3-5 заправок - частенько бывают нарекания как к качеству, так и к количеству.
А вообще, надо иметь 1-2 проверенные заправки в месте своего обитания и заправляться на них. Про длительные поездки и путешествия - отдельный разговор.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Потому что момент к 5-ти тыщам уже начинает падать, вся соль как раз с 2-х до 4,5, дальше больше шума чем езды
Насколько мне известно, на высоких оборотах играет уже мощность, а не момент.
Две величины завязаны в 1 формуле. И там где одна теряет силу, другая наоборот увеличивается
1.4T автома.
По трасе тащиться 90 - 7.8
По трассе ехать 140 - 11,5
По агрессивно по городу 13.5
Мне кажется это дох*я?
Сегодня ехал по КАД на круизе,до 100 км -5 л,до 120 -5.8-6.2 л.Главное поймать момент переключения и падения оборотов.Бывает даже на 120 км расход около 5 л.!