Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Блин... Добивает эта тема... Тема всем темам... Можно безостановочно писать... Половина недовольных, половина болтунов...
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
У меня расход 11 литров. Это нормально для 1.6 мт? Не гоняю.
У дилера спросил когда пробег был чуть больше тысячи. Они сказали, что вначале так и будет. Но сейчас уже 23 тыс. А расход как был 11, так и остался
У меня расход 11 литров. Это нормально для 1.6 мт? Не гоняю.
У дилера спросил когда пробег был чуть больше тысячи. Они сказали, что вначале так и будет. Но сейчас уже 23 тыс. А расход как был 11, так и остался
Средняя скорость? Среднее время и дистанция поездки? Стоянки с заведенным двигателем? А так для этого движка многовато, но, в целом, обычно.
У меня с 1.6 мт 9л расход.
Средняя скорость? Среднее время и дистанция поездки? Стоянки с заведенным двигателем? А так для этого движка многовато, но, в целом, обычно.
У меня с 1.6 мт 9л расход.
35 км/ч - средняя скорость. Езжу до работы и обратно по 12 км в одну сторону по 40-50 минут. Прогревался минут 10, когда морозы были.
Инструкция по эксплуатации. Самая тяжелая дизельная ст 1.7 тонны весит. Самые ходовые версии 1.4 тонны. Пустые ессно.
Я тебя умоляю Моя 1701 кг. весит
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Аха, ты на пробеге в километров шестьсот покажи такой расход
Ты мне дай место, где я смогу с такой средней 600км ездить.
Я ставил эксперименты. С моим обычным стилем при средней 40км\ч получается 9л +-, а если включить сурового экономичного европейца - 7л.
Вот и думайте потом, товарищи с расходом 13л как вы катаетесь.
На твоем 1.8 даже близко таких цифр не получить, прогрес-с, знаете ли, не стоит на месте.
У меня пока по городу расход грубо 14л (от 13.5 до 14). Пробег всего 1000км. Без кондишена.
Стиль езды, ну хз как сказать, пока до 3500тыс оборотов кручу, но ускоряюсь скажем средне, не агрессивно и не по пенсионерски.
1,4Т автомат
Ты меня в обвиняешь в том, что я тут кого-то обманываю? Можешь написать Максиму Inkotoro, он видел эту цифру вживую.
Сообщение от volkovsv
ему нравиться выкладывать всякую бредятину ,ещё моментальный расход выложил бы с горы
Иди проспись.
Сообщение от CHTOPR
У меня пока по городу расход грубо 14л (от 13.5 до 14). Пробег всего 1000км. Без кондишена.
Стиль езды, ну хз как сказать, пока до 3500тыс оборотов кручу, но ускоряюсь скажем средне, не агрессивно и не по пенсионерски.
1,4Т автомат
У вас в питере, похоже, аномальная зона как в ростове. В расход на 1.4т ПО ГОРОДУ больше чем в 11 литров не верю. Значит ноги растут не из жопы, а откуда-то еще.
Сообщение от aov
ЛеХко, и даже не напрягаясь как ты
Да что ты говоришь. На автомате? Или катаясь с горы на нейтралочке?
У вас в питере, похоже, аномальная зона как в ростове. В расход на 1.4т ПО ГОРОДУ больше чем в 11 литров не верю. Значит ноги растут не из жопы, а откуда-то еще.
Ды как бэ не придумываю. У меня на 1.8 атмо в режиме жарки был меньше))
Пока делаю поблажку на обкатку.
1,4Т автомат
он у всех такой с акпп ,не бери в голову ,нужно не расход смотреть ,а больше зарабатывать
он у всех такой с акпп ,не бери в голову ,нужно не расход смотреть ,а больше зарабатывать
У меня не 1.6т, на который накладывается твое неумение ездить экономично. У меня другой двигатель, на котором ты никогда не ездил. Так что свободен.
Для справки, я не утверждаю, что можно постоянно ездить с расходом 6 литров. Для этого нужны определенные условия. Но так при исключении тупых ненужных ускорений с каждого светофора 9 литров в городе - вот расход 1.4т с АТ. Это езда в потоке в левых рядах без превышения скорости.
Сообщение от CHTOPR
Ды как бэ не придумываю. У меня на 1.8 атмо в режиме жарки был меньше))
Пока делаю поблажку на обкатку.
Правильно. Потому что у 1.8 атмо нет турбины.
Чем больше ты крутишь, тем больше жрет. А если не крутить, то движок магически превращается в 1.4 с соответствующим расходом.
Последний раз редактировалось Злой Гном; 18.04.2014 в 10:31.
нужно умерить юношеский максимализм, перестать пытаться идти вровень с бмв, мерсами, ауди со светофоров, изучить что такое накат и т.д.
Иначе привет расход 10+, замена колодок на 25 тысячах и потом как следствие привет автомату и поршням