Та я понимаю, что хвалится и рекламу дизелю делает Но хвалится то беспонтово. Другое дело показал бы пробег километров 600...70 да при средней 25 и расход такй. Мож кто, но не я, и повелся бы на такое микромоторо....
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Расстояние к сожалению не засекал, но я думаю в районе 1500 км, просто выложил фотку на радостях после активации БК у официалов, вот. Средняя скорость по БК 32км/ч.
Мне аргументы посильнее чем расход надо, чтобы я на "ети михротурбы" поглядел. Ностальнигую по хорошей рядной шестёрке с чугуниевым блоком и башкой ....
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Пройденный этап для многих наверное, не всю же жизнь на них ездить, эксплуатировал лично M50, JZ и GX.
p.s на Астре 1.3 тоже ведь наверное чугуневый блок.
Мне аргументы посильнее чем расход надо, чтобы я на "ети михротурбы" поглядел. Ностальнигую по хорошей рядной шестёрке с чугуниевым блоком и башкой ....
Ну мое 140касильное турбо с автоматом жрет меньше чем вторая машинка с атмо и механикой. А ещё турба тянет почти с холостых и очень легко набирает скорость со средних скоростей, её не надо крутить итд итп.
Какие ещё аргументы нужны?
Сообщение от ndiswan
Пройденный этап для многих наверное, не всю же жизнь на них ездить, эксплуатировал лично M50, JZ и GX.
p.s на Астре 1.3 тоже ведь наверное чугуневый блок.
Вроде алюминиевый с чугунными гильзами. Поправьте, если не прав.
Пробег 7600 к. Сребняя по БК 22.3. Только город, кратковременные поездки, светофоры, практически без пробок с небольшим прогревом по утрам. Расход 14.1/100 к. Правда обнулял счетчик недавно, километров 170 назад. Думаю, потому много показывает сейчас. Хотя и зимой ниже 12 л. ну никак не опускался. По баку примерно те же цифры. 1.6 АТ атмо. Откуда пишут цифры по 3.5 и 6-7 л. - не понимаю Обкатка влияет на расход? Точнее как точно она влияет? Сколько по времени или пробегу?
Странно, читал где-то что до 10к расход может быть выше нормы, зря надеюсь?
Частые короткие поездки, прогревы. Чего удивительного то? Те, кто пишут про расходы маленькие, отмахивают за раз километров 40 минимум, пусть и по пробкам, но двигателю, с точки зрения расхода, такое нравится.
У меня при средней 30км\ч расход 9.7литров +- в зависимости от стиля езды.
3.5л это дизель, 6.5 - трасса при небольшой скорости и редких остановках.
средняя скорость 21.5 км/ч, средний расход 11.5 л/100км, обнуляю все счётчики каждую заправку полного бака, от заправки до заправки проезжаю примерно 400-430 км по городу.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
средняя скорость 21.5 км/ч, средний расход 11.5 л/100км, обнуляю все счётчики каждую заправку полного бака, от заправки до заправки проезжаю примерно 400-430 км по городу.
56/400*100 = 14
56/430*100 = 13
Может я чего не понял, но тут до 11,5л. далеко...
При расходе в 11,5 л. пробег на полном баке должен составлять 487 км.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Я обычно когда пишу показатели прибавляю остаток того что пишет комп...
ты про что???
мы про это...
Сообщение от kolyan7777
56/400*100 = 14
56/430*100 = 13
Может я чего не понял, но тут до 11,5л. далеко...
При расходе в 11,5 л. пробег на полном баке должен составлять 487 км.
Если у него 400-430 км от полного ду сухого (с учетом оставшегося бензина в баке при заправке), то расход получается как написал я. А если это только пробег без остатков тогда он прав.
Сообщение от Stevee
обычно доливаю 48-52 литра
Вот тепрь все понятно
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
на бмв 2.5л и 170 на полном баке в 66л. по бк почти 1000км показывал (на трасе) по факту по трасе проезжал где-то 750-850км (с границы с украиной нехотеевка до симферополя)
У меня на полностью заправленной машине бк показывает остаточный пробег чуть больше 500км.
у меня бывает и 600 показывает ,только в реале это ни о чём ,в бак можно влить около 55л + остаток 3-5 л получается 60 л на 500 км ,а это 12л на сотню твой реальный расход , у меня сейчас комп пишет 10.7 ,но 500 на баке никак не получается ,только если поездки 100 и более км за одну поездку , по трассе около 600 можно проехать ,а это 10л на сотню ,поэтому как не старайтесь 9-10 трасса это норма для джей ,если задаться целью можно конечно сделать меньше ,но смысл в том что у опеля самые прожорливые движки как ни крути
Аналогичный расход, только скорость 23.4 ... режим активный + московские пробки. Пробег почти 9000. Я возмущен откровенно говоря, потому что это космическая цифра!
Может так случится, что вместо вторника будет четверг, а вместо среды – август.
на бмв 2.5л и 170 на полном баке в 66л. по бк почти 1000км показывал (на трасе) по факту по трасе проезжал где-то 750-850км (с границы с украиной нехотеевка до симферополя)
получается опелевский 1.6т жрёт как бмв 2.5 л примерно ,но едет бмв значительно лучше