Страница 192 из 228 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,731 по 5,760 из 6821

Тема: У кого какой расход бензина? Астра J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от alex-piter49 Посмотреть сообщение
    у меня это уже пятый клуб,до этого были и ниссан,фольксваген,мерседес,тойота клубы.И поверьте везде одно и тоже!Год назад продал ниссан х-трейл,вот там было копий сломано на тему расхода!Кто плевался(заявлено по папсорту в городе 10-11,а на деле расход 15-18),а некоторые наоборот были давольны.И так везде,поверьте.Вот уже год езжу на 1.4 турбо (привет заслуженному астроводу volkovsv),расход зимой в городе 12 л.,летом чуть больше 10.На трассе меньше 7 литров,или около того(как ехать).Уважаемый наш заслуженый астравод скажет,езжу как чайник?Отвечу-нет.Когда на сфетафоре клоуны пытаются с визгом уйти с места,у меня это кроме улыбки ни чего не вызывает.Был у меня мерин Е класса 4.3 литра в 300 лошадей,и таких клоунов я часто "наказывал".Сейчас езжу на опеле 1.4 движок и доволен,всему свое время.Так что расход моего опеля меня устраивает.
    клоуны ,это те кто мешает ехать нормально 100-120 ,а не стартует со светофора ,если чел на быстрой машине ездит адекватно не создавая помех ,то это только плюс и меньше пробок ,а кто тащится , эти пробки и создают ,часто по трассе едут 100 в левом ряду когда правый свободен ,перестроится нормально не могут ,тормозят за сто метров до поворота ,как правило реакции никакой ,от сюда и ДТП ,не спешишь ,значит не мешай другим ехать и экономь свой бенз ,по поводу расхода ничего доказывать не собираюсь ,прекрасно знаю какой он реальный на этой машине в любом режиме ,меня лично расход не напрягает , мелкие косяки типа там подтекает ,там сопливит ,не должно быть такого на новой машине ,причём из-за копеечного сальника можно стать на месяц ,отвратительный сервис у джи-м , по поводу мерса Е старого скажу что прилично едет только волчёк 5ть литров ,но любой равнообъёмный бмв оставит в попе далеко

2. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    Да и Бог с этим БМВ,мы обсуждаем Опель астру,и какой у него расход топлива.А челов,как ты говориш,которые летают по городу со скоростью 120 км и можно назвать клоунами! А потом узнаем,не справился с управлением и вылетел на остановку,сбил пешеходов и т.д.Накупят крутых машин,стаж вождения 2-3 года,но все как минимум Шумахеры,и клали все и на всех.С дебильными рожами и с одной извилиной.

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Да и Бог с этим БМВ,мы обсуждаем Опель астру,и какой у него расход топлива.А челов,как ты говориш,которые летают по городу со скоростью 120 км и можно назвать клоунами! А потом узнаем,не справился с управлением и вылетел на остановку,сбил пешеходов и т.д.Накупят крутых машин,стаж вождения 2-3 года,но все как минимум Шумахеры,и клали все и на всех.С дебильными рожами и с одной извилиной.
    У таких как правило с самооценкой всё плохо, надо выделиться, и всё чаще едут обдолбанными, вот это страшно, несмотря на принятие закона с 1 января, почему-то точки с курительными смесями не убирают.
    1.4Т АТ, 2012

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    alex-piter49 чёрт а кто же я тогда со своими 9.5 литрами расхода по нынешней московской погоде...
    Я совсем что ли пенсионер?
    У меня меньше 8,9 сейчас (по зиме) пробег 7700, средняя 33.
    Так что не переживай))
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

5. Местный Астравод odim на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    +1

6. Местный Астравод VIKING1982 Астранафт Аватар для VIKING1982
    Спасибо
    12 / 41
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    клоуны ,это те кто мешает ехать нормально 100-120 ,а не стартует со светофора ,если чел на быстрой машине ездит адекватно не создавая помех ,то это только плюс и меньше пробок ,а кто тащится , эти пробки и создают ,часто по трассе едут 100 в левом ряду когда правый свободен ,перестроится нормально не могут ,тормозят за сто метров до поворота ,как правило реакции никакой ,от сюда и ДТП ,не спешишь ,значит не мешай другим ехать и экономь свой бенз ,по поводу расхода ничего доказывать не собираюсь ,прекрасно знаю какой он реальный на этой машине в любом режиме ,меня лично расход не напрягает , мелкие косяки типа там подтекает ,там сопливит ,не должно быть такого на новой машине ,причём из-за копеечного сальника можно стать на месяц ,отвратительный сервис у джи-м , по поводу мерса Е старого скажу что прилично едет только волчёк 5ть литров ,но любой равнообъёмный бмв оставит в попе далеко
    Клоуны это те кто считает что можно ехать 100-120 и не создавать помех ,а еще если он считает что это можно делать адекватно и правила еще есть ПДД ,хотя сам пользуюсь правилом Дай Дураку Дорогу ,свой столб он еще найдет ,очень жаль что вот из за таких понторезов страдают другие люди
    г.Волгоград Astra J седан ,2013г. двиг 1.6 -115 л.с атмосферник ,АТ-6 ,цвет белый, комплектация COSMO

7. Участник Начинающий Астравод Swirl на верном пути Аватар для Swirl
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 4
    В ноябре 13 года ездил в Москву. Расстояние 2450 км, средняя скорость 89 км/ч, расход 6.8 л/100км.
    1.6 (116лс) МКПП Enjoy + обязательные польские опции

8. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от VIKING1982 Посмотреть сообщение
    Клоуны это те кто считает что можно ехать 100-120 и не создавать помех ,а еще если он считает что это можно делать адекватно и правила еще есть ПДД ,хотя сам пользуюсь правилом Дай Дураку Дорогу ,свой столб он еще найдет ,очень жаль что вот из за таких понторезов страдают другие люди
    что за мышление из прошлого века ? сейчас другие авто ,дороги итд ,поэтому если трасса позволяет почему не ехать нормально ,если видишь человек спешит ,почему не уступить ,а лохи считают что типа дал дорогу дураку ,неадекватно носятся сейчас пьяные менты и мелкие чинуши в основном ,считая себя бессмертными ,а нормальный человек знает где можно ехать быстро ,а где не стоит ,но всегда находятся поганцы тошнящие за фурой ,а потом вдруг решившие её обогнать забыв посмотреть при этом в зеркало заднего вида ,не нужно забывать в какой стране живём

9. Местный Астравод VIKING1982 Астранафт Аватар для VIKING1982
    Спасибо
    12 / 41
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    что за мышление из прошлого века ? сейчас другие авто ,дороги итд ,поэтому если трасса позволяет почему не ехать нормально ,если видишь человек спешит ,почему не уступить ,а лохи считают что типа дал дорогу дураку ,неадекватно носятся сейчас пьяные менты и мелкие чинуши в основном ,считая себя бессмертными ,а нормальный человек знает где можно ехать быстро ,а где не стоит ,но всегда находятся поганцы тошнящие за фурой ,а потом вдруг решившие её обогнать забыв посмотреть при этом в зеркало заднего вида ,не нужно забывать в какой стране живём
    Авто и дороги всегда одни.если человек спешит есть самолет ,пусть на нем летит. Человек такая скотина он всегда спешит и всегда опаздывает .
    Еще раз повторюсь есть правила ПДД для всех ,вот только лохи думают что если они спешат все должны уйти с их пути Так что не человек определяет где и как ехать а ПРАВИЛА .а то так можно договорится что каждый человек будет решать кому жить а кому нет
    Самое интересное как только ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК заезжает в Европу ,он сразу едет по правилам которые там установлены ,а знаешь почему??? да потому что он без трусов останется там за превышение хорошие штрафы .Вот и нам такие нужны ,превысил на 20 км штраф 5 тыс .вот тогда посмотрим кто и как будет ездить
    Да и про тех кто обгоняет фуры точнее 5 машин до и 5 после фуры -их людьми трудно назвать
    г.Волгоград Astra J седан ,2013г. двиг 1.6 -115 л.с атмосферник ,АТ-6 ,цвет белый, комплектация COSMO

10. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    А что делать тем, кто с ишаков пересел, на автомобиль? Опа и в один момент стали адекватными, законопослушными, европейскими гражданами? Нет в жизни так не бывает. Нужны десятилетия, а то и века, для адаптации и перещёлкивания поколений. В Европе также многие не соблюдают правила, наши так сказать сограждане с номерами rus. Останавливает только непосредственная остановка ТС, а на камеры многие плюют, и по приходу штрафа тупо не платят. У нас же нужны меры пожестче, но количество нытиков тупо зашкаливает.
    1.4Т АТ, 2012

11. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    VIKING1982
    согласно ПДД запрещено занимать левый ряд, при свободных правых. обогнал - перестройся обратно, если уж на то пошло!)))
    если свободно можно обогнать 5-10 машин, при отсутствии встречных, то почему нет??? чета я не понимаю!)) или нужно нырять в свой ряд после каждой машины???
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    VIKING1982
    согласно ПДД запрещено занимать левый ряд, при свободных правых. обогнал - перестройся обратно, если уж на то пошло!)))
    если свободно можно обогнать 5-10 машин, при отсутствии встречных, то почему нет??? чета я не понимаю!)) или нужно нырять в свой ряд после каждой машины???
    да кому ты объясняешь ,чел явно не адекватен ,какая Европа ,какие правила в россии ,когда любой мент тебя остановит и посадит при желании ,как бы ты не собирался их исполнять, камеры это вообще отдельный разговор ,куда деньги уходят никто не знает ,да и никто в здравом уме не платит эти штрафы ,таких упертых только жизнь научит ,когда он будет тошнить ,а в него влетит какой нибуть чертофан на внедорожнике ,правидник нашёлся ,чтобы люди по правилам ездили нужно движение для начала грамотно организовать ,а у нас только знаки 40 в кустах ,да сплошная на ровной хорошо просматриваемой дороге

13. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Да еще знаки не убирают специально после ремонта по пол года

14. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Я, как понял, одни говорят про движение по трассе, другие по городу. Отсюда непонятки.

15. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    Особенно много торопящихся в Москве,на Кутузовском и Ленинском проспектах!По разделительной полосе(а то и по встречке),на гелеках.Там им все уступают дороги,только мало кто доезжает до конечного пункта.Черт с ними,одним уродом больше,одним меньше,но как правило они не одни погибают,нормальные люди гибнут.

16. Местный Заслуженный Астравод shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой shvon96 с подросшей удивительной аурой Аватар для shvon96
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    41 / 3
    тут наверно скорее от стиля езды каждого (расход) зависит и от наличия пробок и температуры зимой за бортом. Опять обнулял расход, проехал по городу 500км, расход 10.7, чёт не знаю про великие расходы как тут пишут под 15л
    Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).

17. Участник Начинающий Астравод oktoberfest997 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shvon96 Посмотреть сообщение
    тут наверно скорее от стиля езды каждого (расход) зависит и от наличия пробок и температуры зимой за бортом. Опять обнулял расход, проехал по городу 500км, расход 10.7, чёт не знаю про великие расходы как тут пишут под 15л
    какая средняя скорость?
    у меня за последнюю неделю 15км/ч было, так расход устал обнулять =D около 17

18. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Комрады, не сочтите дилетантом, но возник вопрос: качество горючки как то влияет на плавность переключения АКПП? Субъективно заметил, что на хорошем топливе подтыкает мягче и быстрее.

19. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    favor
    Я тебе так же, как дилетант отвечу. Как я думаю, за переключение передач отвечают механизмы, расположенные в коробке, а бензина там, надеюсь, нет. Просто на хорошем топливе машина, сама по себе, бежит повеселее, движок работает более спокойно, что ли. Отсюда общее впечатление. Просто у себя заметил, редко, но попадается не очень качественный бенз и комфорт от езды как- то теряется немного. Хотя на переключение с самого начала не жаловался.

20. Новичок Новичок belk@) на верном пути Аватар для belk@)
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! У меня астра j gtc 1.4 AT 2014 г.в. Эксплуатирую 1 месяц и 3 дня. Выехав из салона и доехав до дома, комп показывал 29 литров Улыбнуло. По прошествии месяца расход устаканился на 7.4-7.8 л. Пока режим обкатки, т.е. "тапку в пол" не давлю. Езжу и по пробкам по Москве, и по МКАДУ без пробок))))) Довольна!

"Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой номер не пройдет"

21. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    На бензине 98 от лукойла (расчет по чекам):
    по Москве - 10 л на сотню при средней скорости 27,3 км/ч. На трассы не выезжал пока.

Стиль езды в основном умеренный.
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68

Можно вот так при желании. Съездил в магазин в соседний район.
    Это турбо, автомат.
    А по трассе вчера со средней 90~ у меня получилось 5.4, но остановка на светофоре испортила малину.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Астравод favor на верном пути
    Спасибо
    2 / 2

Это турбо, автомат.
    А по трассе вчера со средней 90~ у меня получилось 5.4, но остановка на светофоре испортила малину.
    Манящие цифры Какой бенз?

24. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от favor Посмотреть сообщение
    Манящие цифры Какой бенз?
    95 лукойл. Не франч.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

25. Участник Астравод hylio матерый звездун hylio матерый звездун Аватар для hylio
    Спасибо
    1 / 1

Это турбо, автомат.

забавно смотреть на такое))) у меня 7.8 минимальное что видел))) бортовик симпотичный) это 14года машинка?)

26. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    hylio такой бк идет с пакетом премиум.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

27. Новичок Новичок Nark0tik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    переобулся вчера на лето стандартное 17 дюймовое литье, какоеже оно тяжелое, руль тугой стал, расход чутка подрос, а резвасти еще меньше стало. + и очень твердое оно (туранза ер300 помойму.)

28. Новичок Новичок zzzALEXzzz звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Зимой до 20 литров довел минимум что получалось так это 8.5-10 литров, но это жесть ташнилово уснуть так можно за рулем

29. Магнитогорск-Челябинск-Магнитогорск. Расход туда 6,3 литра. Обратно по встречному ветру 7,0. Бензин 92 Лукойл. Обратно Газпром 95. Ехал 110 по спидометру. 100 по навигатору.

30. common rail Начинающий Астравод ndiswan на верном пути Аватар для ndiswan
    Спасибо
    7 / 0
    Сразу извинюсь, что немного не в тему, но отмечусь.
    Лукойл, ДТ Евро, за последние 3 недели в городе.

Opel Astra J 1.3 cdti
    Mercedes-Benz C220 CDI S203
    Peugeout Boxer 2.8 HDI
    GT Avalanche Elite 2014 - лисапед =)

Страница 192 из 228 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)