Ребята, у меня по показаниям БК сегодня расход порядка 15.2 л.! Я в тихом шоке. Прошла 160 км правда только, может снизится еще? Я правда тормоз и тихоход
можешь не переживать, конечно снизится, до 2000 км. снижаться будет постепенно
Слава богу, а то как-то даже расстроилась я. Отчитаюсь по прошествии времени!
Привет, заправлялась 42 литра , проехала (вот извините, но не помню точно) то ли 634, то ли 664, но одно из двух точно, в смешанном режиме, но больше трасса, вот и считайте сколько выходит расход. На БК расход тоже снизился и стал показывать 9.2 л и ср.скорость 37,8.
У меня механика, 1.4 , так что наверное это нормально , не сильно мощная машинка, но едет впереди всх при желании. :x
по трассе 7,5л, BP 95 Алтимейт
это замерял при пробеге от 300 до 1000км,
сейчас пробег 2700км, замерю скоро на трассе снова
по городу смысла не вижу считать расход, можно передвигаться со средней скоростью 10км/ч, а можно 40км/ч, в зависимости от пробок
Привет, заправлялась 42 литра , проехала (вот извините, но не помню точно) то ли 634, то ли 664, но одно из двух точно, в смешанном режиме, но больше трасса, вот и считайте сколько выходит расход. На БК расход тоже снизился и стал показывать 9.2 л и ср.скорость 37,8.
У меня механика, 1.4 , так что наверное это нормально , не сильно мощная машинка, но едет впереди всх при желании. :x
да ты гоняешь - будь здоров!!! у меня средняя скорость 15,8 км/ч
1.4T пробег 1200
ср. расход 9.6л, (при этом старался максимально экономить и переходил на повышенную когда загорается "shift")
ср.скорость 26,4 км/ч Москва
Это в каком таком месте загорается? у Мну 1.4Т Космо, не видел такой лампочки.
На БК в правом нижнем углу экрана... загорается шифт, типа советует повышать передачу для экономии топлива... информация в этот момент выводится о моментальном расходе топлива, либо тек. скорость.
Пробег 1500, трасса 1400, город соответственно 100, расход 8.4 по БК(падает), средняя скорость 55 км!
З.Ы. 17 диски конечно красиво, но не практично, поймал яму на трассе, погнул диск, хорошо что комплектация Enjoy, ото резину бы пришлось выкидывать!
расход при средней скорости 35км\ч 10.1 литра
расход во многом зависит от качества дорог и бензина (заправляюсь на лукойле стабильно на 1-1.5 литра меньше чем на других заправках)
хорошая дорога при скорости 140 расход 7-8литров
хреновая дорога 11-12
пока пробег 500км
1.6т
есть небольшой толчёк при переключении 1-2-3, всё в рамках разумного (на новом аккорде 2.4 дергает не меньше)
расход на рав4 2.0 при той же манере езды был 11-12литров
1,6Т 6АТ, Cosmo Полячка. Пробег 4500 (данные по расходу по трассе приведены при пробеге 500 км), резина зимняя шипованная 225/50 17
Данные по расходу:
город Ижевск - спокойная езда 9-10 литров, тапку давить на светофорах 12-14 (думаю можно и больше добиться)
трасса без большого трафика (испытано на маршруте Ижевск-Петербург и обратно) 7,5-8 (скорость 90-110), 8,2-8,5 (скорость 120-140), 8,7 -9 показывал долго при скорости 150-160.
Считаю данный расход отличным при условии что 180 кабыл дают свободу и запас на дороге.
Опять же сильно разница расхода зависти от заправок, некоторые заправки по трассе увеличивали расход на 1 литр на 100 км при одинаковой скорости на предыдущем бензине.
Все данные указаны без климата и круиз-контроля.
Кстати заправляю 92, так как 95 пару раз увеличивал расход опять же примерно на 1 литр на 100 км.
на корсе опц такой же мотор и там исключительно 98
чтоб в России продать в мануал и не такого напишут
я уже здесь писал как на турбовых моторах шкоды люди с ужасом обнаруживают иногда через год эксплуатации надпись на лючке бензобака онли 98