Страница 186 из 228 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,551 по 5,580 из 6821

Тема: У кого какой расход бензина? Астра J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ведь ты водитель с многолетним опытом экономичной езды.
    что правда глаза колет ? то что астра жрущее и не едущее авто не один я понял давно ,зайди на вторичку и посмотри сколько там этого хлама продаётся ,кто-то и пол года не выдерживает ,как правило купились на дизайн и данные производителя ,моторы опеля никогда не были экономичными ,выпустили недавно си-ди ,а что толку ,жрёт так же ,по своему опыту могу сказать что многие авто бенз просто нюхают по сравнению с астрой при экономичной езде

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    что правда глаза колет ? то что астра жрущее и не едущее авто не один я понял давно ,зайди на вторичку и посмотри сколько там этого хлама продаётся ,кто-то и пол года не выдерживает ,как правило купились на дизайн и данные производителя ,моторы опеля никогда не были экономичными ,выпустили недавно си-ди ,а что толку ,жрёт так же ,по своему опыту могу сказать что многие авто бенз просто нюхают по сравнению с астрой при экономичной езде
    Да мне плевать на твои комментарии. Я свой расход выше озвучил. А едет\не едет иди на смотру доказывай или на драйв2.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Да мне плевать на твои комментарии. Я свой расход выше озвучил. А едет\не едет иди на смотру доказывай или на драйв2.
    а мне плевать на твои ,у тебя не 1.6т чтобы умничать о расходе ,так что тошни дальше с эгуром или что там тебе в шушарах подсуетили ?

4. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Нормально расход обсудили.

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    а мне плевать на твои ,у тебя не 1.6т чтобы умничать о расходе ,так что тошни дальше с эгуром или что там тебе в шушарах подсуетили ?
    Ну да, есть только 1.6Т и ты, больше ничего в мире не существует, не правда ли?
    Быдлосракеры такие няшки.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    ты мил человек для начала на его среднюю скорость обратил б внимание прежде чем писать то что написал...
    Пускай кричитЯ его выше в балаболы записал

средняя 40 км/ч , расход 9.7 (прогревы по 10-15 минут с утра и вечером) мороз -16 . На Инсигнии 7.0(Больше в городе на ней катаюсь чем на Астре(Среднию не смотрю*(один фиг он дизель не ест , а нюхает)
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Полностью согласен с тем, что астра нифига не экономичный авто. Зимой с подогревами до 14,5л доходило. Прогревал 2-6(но это редко, в среднем 4 раза в сутки при -35, а так утро и вечер по 25 минут). Весной-летом-осенью ниже 9,1л не опускалось и это на 1,4 (даже и турбо - пофиг всё равно много).

8. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Парадоксальная ситуация складывается. Перед покупкой многие смотрят ТТХ на машину, которые в свободном доступе в инете или в рекламных книжечках у ОД, потом, после покупки, регистрируются на этом форуме и начинают гневно говорить, что расход нереальный. Да, расход не маленький, но че ж вы перед покупкой не почитали интернет отзывы реальных владельцев, а не виртуальных. Все таки машина стоит не 10 копеек. По себе скажу, что есть машины, у которых расход отличается от моей в меньшую сторону, но собирая в кучу все достоинства своего автомобиля, расход "немного выше среднего", нервных потрясений у меня не вызывает. Ну и привет, наверное.

9. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Какая еще экономичность на трассе. Прошли за праздники 2500км по Финляндии и Швеции. Средний расход ровно 10,0. Это же трындец. Называется экономичный расход по трассе. В салоне два человека, в багажнике сумки, лыжи на крыше.
    На Кашкае двух литровом по аналогичному маршруту ровно 9,0 выходило, с 4-мя людьми в салоне.

10. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Какая еще экономичность на трассе. Прошли за праздники 2500км по Финляндии и Швеции
    вот если б ты проехал по автобанУ от берлина до парижУ и обратно... средняя то скорость какая была??.
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

11. Рассудительный псих Бакалавр АСТРАномии dpol71 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    83 / 5
    Летом проехал 2300 км Астрахань-Ессентуки- Туапсе- Астрахань. Чтоб не соврать, средняя скорость около 90 км/час, средний расход, не помню сколько точно, но меньше 10 л. 4 человека+ багаж. Ездили по населенным пунктам, соблюдая скоростной режим, по трассе 90- 140 км/час.

12. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Какая еще экономичность на трассе. Прошли за праздники 2500км по Финляндии и Швеции. Средний расход ровно 10,0. Это же трындец. Называется экономичный расход по трассе. В салоне два человека, в багажнике сумки, лыжи на крыше.
    На Кашкае двух литровом по аналогичному маршруту ровно 9,0 выходило, с 4-мя людьми в салоне.
    Как написали выше скажите среднюю скорость =) В том году на новый год по маршруту Москва-Питер-Хельсинки-Турку (4 взрослых в салоне + полный багажник сумок) расход до Питера был 7.7 (в основном 110 км/ч по трассе и 80 в нас. пунктах соответственно, изредка ехали 130) и 7.1-7.2 в самой Финляндии (ехали четко по их знакам 50/80/100 город/загород/трасса Хельсинки).
    Гашетку то по "хорошим" дорогам притапливали небось?)
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

13. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от dpol71 Посмотреть сообщение
    средняя скорость около 90 км/час, средний расход, не помню сколько точно, но меньше 10 л
    7,5... а вот уже при средней чуть за сотню было 8,5...

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    7.8 литров москва - коктебель - севастополь - москва
    средняя скорость 84
    4 человека и полный багажник 1.6 атмо мт
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Участник Астравод Т-90 на верном пути Аватар для Т-90
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег 15т.км. средняя 38 расход 8.8.

16. Местный Астравод ISV SAF отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    где вы находите такие расходы, зажигая жгу 9.5 по среднему

ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее

17. Местный Астравод VeteR_GS на верном пути Аватар для VeteR_GS
    Спасибо
    0 / 19

У кого какой расход бензина? Астра J

8.5 этой зимой, средняя 42

18. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    вот если б ты проехал по автобанУ от берлина до парижУ и обратно... средняя то скорость какая была??.
    В финке 100-115, в Швеции 80 - 115 тож (любая нормальная машина любит такие скорости, в плане экономичности). Сплошные трассы на круизе. Плюс мелкие перебежки от коттеджа до подъемников. И в любом случае 10,0 мы достигли по дороге в одну сторону, далее поднабрали (из-за постоянных прогревов и коротких маршрутов). По возвращению домой снова 10,0 было на компе. Да и за всю поездку ниже 10 литров расход так и не опустился. Мягко говоря в афиге. Ну еще плюс по Рашке от границы до Питера - на максимально безопасной (в ту сторону получился средний в 11,5-12,0 литров расход (точно уже не помню) или даж поболее). Заправляться запарились, учитывая ценник на топливо в Европах. В Швеции тупо не ехали более 115 из-за возрастающего жора машины с каждым лишним км/ч.
    Боюсь по автобану на 150 и более получилось бы все 15 литров.

Ща вот зима, что два года назад, что щас - средний городской расход по чекам около 13 (это я еще стараюсь пробок избегать). Так что нифига не экономичная машина. 1,6Т.

На Солярисе Москва - Питер в режиме "тапок в пол" (это значит 130 от камеры до камеры, с постоянными обгонами) выходило около 6,5л на сотню у знакомого, с месяц назад. У тут блин...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    согласен меньше десятки это не реально на джейке ,самый прикол что 1.4т жрёт больше 1.6т при динамичной езде ,а весь этот срач про 7-8 литров бред

20. Местный Астравод ISV SAF отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    самый прикол что 1.4т жрёт больше 1.6т при динамичной езде ,а весь этот срач про 7-8 литров бред
    через пару дней выезжаю на 1500-1700 км в один край, какие подтверждения нужны расхода хотя-бы в 6 литров среднего на сотню, вы. или жгли с салона начиная, или просто даете джазу всегда и везде, опель стоит 2 дня, уверен что средняя там 9.6, СРЕДНЯЯ!!!, при том что я езжу 150-180км/ч по трассе, средняя 43 с лишком

ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее

21. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    любая нормальная машина любит такие скорости, в плане экономичности
    ну не совсем такие а несколько ниже...
    да и у соляриса не все гладко... достаточно посмотреть их форумы...

22. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    согласен меньше десятки это не реально на джейке ,самый прикол что 1.4т жрёт больше 1.6т при динамичной езде ,а весь этот срач про 7-8 литров бред
    http://www.drivernotes.net/garage/30..._to=08-01-2014
    welcome, это статистика по топливу моей машины при поездке на Урал на этот новый год. 31.12 - это дорога до Казани, пустая трасса скорость 110-130 км/ч расход там указан (7.37 л/100км); далее все дни с 3 по 7 это морозы -25-30 с прогревами по минут 10-15 и горная дорога с постоянными подъемами спусками (там держал скорость 90-110 и плюс обгоны фур в гору) и видим что максимум расход был 8.6 л/100. А на обратном пути последний отрезок где ехала девушка за рулем (она держала скорость 90-100) расход и вовсе ровно 7 л/100.
    Последний раз редактировалось Low3d; 22.01.2014 в 09:15.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Т.е. сначала ты тут орал что мы все на 1.6Т не ездим и реальный расход не знаем, теперь ты начинаешь впаривать что у 1.4Т даже выше расход.
    Так какой должен быть в итоге?
    Ты уж определись с показаниями.

Нормальный у астры расход для своей массы и мощности. У меня корейская малолитражка с атмосферником 1.4 и механикой ела столько же.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    Столько здесь все понарассказывали... привет. Скажу лишь что в целом согласен с Low3d. Я уже здесь неоднократно отписывался по ср. расходу по мере возрастания пробега, на Астре 1,4Т МТ реально укладываться в 10 л (у меня сейчас 9,04 л за 106 т. км). Но у меня трасса процентов 40-50 занимает. Еще я не понимаю прогревы по 20-25 мин как здесь кто-то пишет. Для чего? У меня раньше 21099 была, я ее вот столько и грел, а на Астру в среднем трачу по 5 мин, обдув на стекла и вперед.

Далее, касаемо Европы, как здесь многие спорят. В августе 2012 г. проехал по маршруту (грубо Казань—Брест—Прага—Париж—Амстердам и обратно), ср. расход по чекам на всем пути вышел 7,99 л / 100 км, причем по РФ он был явно больше 8, в Европе упал за счет бензина (отклик на педаль волшебный становится, это да) и дорог. Я считаю, это отличный результат для полностью груженой и без того нелегкой машины (4 человека и полный под завязку багажник). Среднюю скорость не помню, но в Польше тошнили постоянно, там одни нас. пункты, а по остальной Европе держали 130-140 плюс в Германии участки за 200). Так что, ИМХО, заявленные производителем данные о расходе все-таки для Европы верны. Разумеется, когда в РФ машину покупаешь, глупо на это ориентироваться.
    A14NET — МКПП — 2011

25. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Почему то, никто не пишет про бензин. У меня при переходе на более качественные бензины расход уменьшился на литр в среднем, а то и больше.
    Т.е. все эти "ультимейты" влияют на расход.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

26. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    aov
    Так и есть, согласен. Более того, я в РФ (я не москвич — в Москве и Питере-то наверно с этим проблем нет) только раз встретил топливо, сопоставимое по качеству с европейским — тоже какой-то ultimate то ли на BP, то ли на Shell, на границе Смоленской и МО.
    A14NET — МКПП — 2011

27. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Добавлю свои 5 копеек. Ни кто не пишет про резину (шипы, липучка), давление в шинах, багажники, мухобойки и т.п. По собственному опыту знаю, что давление 2,7 в колесах по кругу дает примерно минус литр к расходу летом...
    Стоит брать в расчет и чистоту улиц от снега (актуально для снежных регионов)
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

28. Местный Опытный Астравод stef44 на верном пути Аватар для stef44
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Добавлю свои 5 копеек. Ни кто не пишет про резину (шипы, липучка), давление в шинах, багажники, мухобойки и т.п. По собственному опыту знаю, что давление 2,7 в колесах по кругу дает примерно минус литр к расходу летом...
    Стоит брать в расчет и чистоту улиц от снега (актуально для снежных регионов)
    Это еще мало сказано- ветер, даже влажность(или наоборот) роль свою сыграют. Летчики наверно точнее считают эти факторы, но всего не учтешь все равно.....

29. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    1.4т жрёт больше 1.6т при динамичной езде
    Да ну нахрен.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

30. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    По собственному опыту знаю, что давление 2,7 в колесах по кругу дает примерно минус литр к расходу летом...
    подтверждаю...

Страница 186 из 228 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)