харе уже ,какие нах 8л и 1.6т ? ,тем более с прогревами по 10 мин ,12-16 расход этой машины если ездить динамично ,даже при тошниловке по трассе 100-120 меньше десятки не выходит
Удалил твой мат . Тебя удивляет расход 8.8 при средней скорости 55 км/ч ? За языком следи своим , тем более с людьми которыми не знаком.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Пробег 50 000 1,4 Турбо, МКПП, средняя 8,8 л/100км. Если тошнить по трассе, да еще небольшим накатом с горки, то 6,3 бывало показывало. В городе даже не смотрю, чтобы не расстраиваться))))))
Удалил твой мат . Тебя удивляет расход 8.8 при средней скорости 55 км/ч ? За языком следи своим , тем более с людьми которыми не знаком.
родной сказки бабушке своей рассказывай ,средняя у него 55 с прогревами по 10 минут ? либо научись грамотно выражать свои мысли ,что в конкретной поездке добился среднего расхода 8.8 ,это возможно ,но смысл платить за 180 лс налог не вижу
родной сказки бабушке своей рассказывай ,средняя у него 55 с прогревами по 10 минут ? либо научись грамотно выражать свои мысли ,что в конкретной поездке добился среднего расхода 8.8 ,это возможно ,но смысл платить за 180 лс налог не вижу
А ты агрессор однако)
СПб
средняя скорость 35,7 (долгосрочная)
средний расход 8,7/100 (долгосрочный)
пробег 5017 км - с момента забора авто из салона (5 км) показатели не сбрасывал.
Езжу в соответствии с потоком, не тошню, но и не сракер, пробки объезжаю (юг).
Я что то делаю не так?
Отмечусь в очередной раз. На праздниках ездил путешествовать, в общей сложности за 3 дня проехал 1 700 км. Из этой поездки сделал вывод, что если резко не стартовать, поменьше крутить двигатель на обгонах и не вваливать больше 110, то на баке вполне можно проехать 950 км. В время поездки обгоны "в пол", скорость 110-130, местами до 150. С учетом остановок средняя скорость вышла 101 км/ч, средний расход 6,5. Предыдущая Мазда 1,6 на ручке так не умела.
P.S. авто хэтч 5d, 1,4 АКПП.
P.P.S. с покупки пробег чуть более 8 000. Средняя 34 км/ч, средний расход 8,8. В общем и целом весьма достойно. Фото0246.jpg
А ты агрессор однако)
СПб
средняя скорость 35,7 (долгосрочная)
средний расход 8,7/100 (долгосрочный)
пробег 5017 км - с момента забора авто из салона (5 км) показатели не сбрасывал.
Езжу в соответствии с потоком, не тошню, но и не сракер, пробки объезжаю (юг).
Я что то делаю не так?
чел писал про 1.6т и динамичную езду с прогревами по 10 мин и расходом 8.8 ,даже писать смешно ,сколько ест твоя 1.4 мне вообще не интересно ,ибо по трассе я тоже могу сделать такой расход ,в реальных условиях эксплуатации в условиях города и пробок 15 л легко на 1.6т ,оч тяжёлая машина и к экономичным ну никак не относится ,пассат меньше весит ,проедешь тыс 50 в разных условиях поймёшь
Обнулял 230 км назад , средняя 57км/ч , расход 8.8 (снова ) Всегда практически такой (бывает 8.6-9 ) В пробках не тусуюсь . Не видешь смысл , не плати. Разговор закончен.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
чел писал про 1.6т и динамичную езду с прогревами по 10 мин и расходом 8.8 ,даже писать смешно ,сколько ест твоя 1.4 мне вообще не интересно ,ибо по трассе я тоже могу сделать такой расход ,в реальных условиях эксплуатации в условиях города и пробок 15 л легко на 1.6т ,оч тяжёлая машина и к экономичным ну никак не относится ,пассат меньше весит ,проедешь тыс 50 в разных условиях поймёшь
Где я написал , что езжу по городу ????И в пробках ? Покажи пожалуйста этот пост Иначе кто то болабол тут
Возможно, но в моем сообщении содержатся ответы на все твои вопросы, а именно:
1. место эксплуатации - СПб (именно город, в пределах КАДа - опыта длительных поездок по трассам на астре пока не имею);
2. Прогревы стандартные - 2-4 мин перед поездкой, 1-2 мин после остановки;
3. Расход 8,7 при средней 35,7 (средняя за праздники опустилась, а так была больше 40). troll-face-meme-generator-burhan-y-u-so-mad-0861ca.jpg
Где я написал , что езжу по городу ????И в пробках ? Покажи пожалуйста этот пост Иначе кто то болабол тут
а кому интересен расход по трассе накатом ,при таком режиме одноклассники кушают меньше на два литра ,ты попробуй по трассе ехать ,а не тошнить ,педаль в пол нажимать ,иначе она не разгоняется нормально при обгонах и будет 12.5 ,в реале 13 ,тойота кемри так-же ест ,вес сопоставим и мотор тоже 180 сил
а кому интересен расход по трассе накатом ,при таком режиме одноклассники кушают меньше на два литра ,ты попробуй по трассе ехать ,а не тошнить ,педаль в пол нажимать ,иначе она не разгоняется нормально при обгонах и будет 12.5 ,в реале 13 ,тойота кемри так-же ест ,вес сопоставим и мотор тоже 180 сил
Ещё раз спрашиваю где я писал , что я езжу по городу и стою в пробках ? Если не найдёшь записываю ТЕБЯ В БАЛАБОЛЫ!!!!!
По городу с пробками выходит 9,6 в среднем +- 0,5. Езжу динамично и прогреваю каждый раз нормально машину. 9,6 за последний месяц по качественным предновогодним пробкам в Московии. По трассе при средней скорости в 100 - 120 (местами 140-150) выходит в районе 7.
Как вы умудряетесь среднюю скорость 55 иметь? Только по трассе ездиете что ли? У меня 35 средняя, и 50/50 трасса/город.
Да , почти весь участок трасса И Кад
Всем здрасте, друзья Отписывался в этой ветке неоднократно, вот еще инфа из недавней поездки в январе этого года: пройдено итого 873 км, затрачено 65 л, соответственно реальный расход 7,45 л/100 км (по БК 7,6 л/100км), соотношение город/трасса = 18/82 %, средняя скорость 53,5 км/ч.
Астра 1,4Т, хетч пятидверка, МКПП, пробег 105+ т. км
Кстати, средний расход за все время 9,03 л/100 км.
Astra 1.6 AT, расход меня просто убивает=D чисто по трассе 8л (не более 100км/ч), в городе вечером, без пробок примерно 11-12л (газ не в пол, только иногда), в городе днем 14-17л. Это нормально?=D ошибок на компе нет, давление в шинах в норме, обороты не плавают, свечи свежие, бензин хороший 95-98. данные и по компу и по собственным измерениям.
Astra 1.6 AT, расход меня просто убивает=D чисто по трассе 8л (не более 100км/ч), в городе вечером, без пробок примерно 11-12л (газ не в пол, только иногда), в городе днем 14-17л. Это нормально?=D ошибок на компе нет, давление в шинах в норме, обороты не плавают, свечи свежие, бензин хороший 95-98. данные и по компу и по собственным измерениям.
это реальный расход для этой машины , любит у нас народ приврать немного ,так что не предавай значения у кого расход у полутора тонной машины меньше десятки по городу
Добрый день. Всех поздравляю с Наступающим Старым Новым Годом! Год с небольшим езжу на Opel Astra J седан Enjoy 1.6 (115лс) МТ. Расход по городу (АИ-95) 10,8...11,3л на сотню. Средняя ск-ть 25....29км/ч. В основном езжу один. На трассе расход 6,5..7,0 при скорости до 120 км/ч. При ск-ти св. 140км/ч расход от 8,0 и выше. Климат включен.