Страница 178 из 228 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,311 по 5,340 из 6821

Тема: У кого какой расход бензина? Астра J

1. Новичок Новичок Nark0tik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ж(J)орЖ(J)ий Посмотреть сообщение
    Питерская сборка? Никакая шумка (по сравнению с чем?).
    Сделай дополнительно шумку (народ и на лексусе и на немецком премиуме делает дополнительную шумоизоляцию, так почему астра должна быть исключением?).
    Она самая из каких то там шешуков. Вырос из тех времен када покупал новую машину и что-то в ней делал. Сравнивать можно очень долго, но это будет только лишней почвой для споров, приведу только самый говяный пример со второй моей машиной нивой и только про арки, мелкий гравий, песок, мусор как поголуму металлу. По мне и на лексусе и на немецком премиуме делают шумку, от своих собсвеных шумов в голове.
    Это исключительно относится к автомобилю или все же к дилеру (который зажал, а возможно банально спер). Акт приемки подписывали не глядя?
    По поводу динамики: тест-драйва я так понимаю не было...
    Подходил к покупке не сильно вдаваясь что к чему, но и не абы как. Не знаю как в москве, но у нас на тест драйвы не предоставляют 1.6 атмосферники, только турбо. на горячей линий опель сказали полка на усмотрение диллера, но как потом оговарились уже год как поставляется отдельно (ради интереса узнал во всех официальных салонах опель города их всего три полки нет).
    Ну ты сравнил динамику...170 vs 115 -))) А чего не с "Альпиной" или "M3"? Масса кстати у 323i - 1370 кг, у Астра - 1320 (хетч)/1400 кг(седан). У пятнадцатилетней бмв тоже Евро-5? По поводу остального (особенно, про бЭэМВе в кузове Е46 до рестайлинга, которому 15 лет) можешь и не рассказывать... ну так купил бы трешку чуть посвежее или новую копейку -))
    Я вот присматривался к новой 320i, но вот после тест-драйва у дилера 328i как-то резко расхотелось ...особенно когда увидел в салоне наличие подсветки козырьков "аля Рено Логан" -))(не смотря на то, что сам бывший владелец бмв и являюсь поклонником данной марки).
    У пятнадцатилетней бмв по паспорту 98 бензин, и расход на 2.5л объема двигателя такой же как 1.6л тут и при этом я не думал что я не проеду на 500р меньше 100 км скока бы не стоял на холостых, (была не очень приятная ситуация заснул пьяный зимой псореди дороги с включенным двигателем в баке было мож литров 6-7 проспал почти 12 часов проснулся стрелка лежала, но машина работала.)
    В минимальной комплектации новой трешки есть вообще все, и даже подсветка в ноги как на всех предыдущих, а подсветка в козыркях со штрокой мне больше нравица чем откидывающаяся. да и светит лучше (родные лампочки) и выключается автоматически а непосредсвенно механичским закрыванием козырька.
    Зачем на холостых 40 минут стоял? Там весь Воронеж () за это время пройти можно (утрирую, но там не больше 13 км по прямой). Продавай срочно! -))
    Стоял потому что холодно было. А так фавронеш хоть и деревня, но пробки зачастую тоже нехилые бывают, по прямой сейчас около 30 так что пешком где-то около 5 часов, средняя скорость по городу у меня составляет где-то 19-25 км/ч, так что как-то так.
    Пока годить помучаюсь потом другому бедолаги обязательно продам, но приэтом расхвалю ох как).

2. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от YounG Посмотреть сообщение
    Вчера в моей любимой глухой пробке на Волгоградке провел эксперимент: как въехал в нее (перед мостом у Макдональдса) сбросил показания. Итог следующий: 4 км глухой пробки (до м. Текстильщики), средняя 3,6 км/ч расход 15,1. Далее 3,7 км (до к/т Высота) с обычной городской средней скоростью. Итого средняя 9,7 км/ч, расход 13,6. Как эти данные интерпретировать -хз. Послезавтра поеду в небольшое путешествие, планирую, что пробок не будет, попробую прокатиться в экономичном режиме. Цель-проехать на одном баке 800 км. О результатах сообщу.
    размечтался , хорошо если 600 получится ,800 только если с горы и ветер в попелю в жопу ,в плане расхода ужасный авто

3. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    я на баке проехал от Питера до Москвы,а это 700 км. И то заправился при вьезде в Москву,когда лампа только должна была загореться.Нормальный расход! Почитайте форумы других авто и успокойтесь.

4. Местный Опытный Астравод Dimidrol[76rus] на верном пути
    Записей в дневнике
    17
    Спасибо
    0 / 0
     х345хх 76
    Цитата Сообщение от alex-piter49 Посмотреть сообщение
    я на баке проехал от Питера до Москвы,а это 700 км. И то заправился при вьезде в Москву,когда лампа только должна была загореться.Нормальный расход! Почитайте форумы других авто и успокойтесь.
    Кстати на трассовый пробег никто и не жалуется, у всех 5-6-7 литров кушает. А вот по городу вообще беда. Трехлитровая ауди столько не кушает.
    Opel Astra J Power Red 1.4T 6АКПП+Cosmo Premium+AGR+эл.ручник+шторки

"Не могу без слез и сопель я взглянуть на новый Опель"

5. Новичок Новичок sega2081 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra J sedan 1.6 Cosmo автомат, город 10.8 ,по трассе 6.9- 7.2

6. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    отличный расход!

7. Новичок Новичок Daelves на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня накатали первую сотню на J 1,6 акпп - 15 литров по городу, как-то многовато по моему

8. Местный Астравод Raull на верном пути Аватар для Raull
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. Давно сюда не заходил. Вот прошло уже 2,5 года с момента покупки белой астры j 1,4 T AT. Кстати за 9 мес до покупки этой мне расхерачили на трассе такую же, только черную (но это уже другая история). Благо было КАСКО.
    Итак, пробег 26000 км, ср. скорость примерно 22-23 км/ч, расход 12,3-12,6. Езжу по городу, прогрев не долгий (пока стрелка тахометра немного не опустится), поездки короткие. И все таки для движка 1,4 Т я считаю что это много. Частично прочитал эту тему. Я так понимаю решения большого расхода так и не найдено. Это печально. Может я что-то пропустил - подскажите...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Nark0tik Посмотреть сообщение
    В минимальной комплектации новой трешки есть вообще все, и даже подсветка в ноги как на всех предыдущих
    По сравнению с чем? В базе нет: навигации, громкой связи и USB, кожи, круиза, ксенон обычный, подогрева руля (кожаного), автоматического стояночного тормоза, штатного парктроника и ну и самой АКПП-))...
    Вообщем покупка любого премиума в базе - это всегда самообман и разочарование (с) не мое...
    А подсветку ног на Астре можно сделать, и задних пассажирских ног тоже (будет также плавно гаснуть и включаться, затратив при этом максимум 500 руб):

По мне и на лексусе и на немецком премиуме делают шумку, от своих собсвеных шумов в голове.
    Однако многие делают, и имеют противоположное мнение о тех кто привык ездить на авто 1,5 млн и греметь как на тазах. А ее (шумки) например в той же трешке тоже нет, для этого достаточно открыть багажник или потолок, ибо в этом сегменте рынка тоже экономят на всем. Свидетельство тому - руль и подсветка (логана) в базе у трешки.

а подсветка в козыркях со штрокой мне больше нравица чем откидывающаяся. да и светит лучше (родные лампочки) и выключается автоматически а непосредсвенно механичским закрыванием козырька.
    Нет там (в трешке) шторок!!! -(( светильник в потолке (как поворотники в крыле) и выглядит так, как будто его сняли с Логана или с Приоры...

А так фавронеш хоть и деревня, но пробки зачастую тоже нехилые бывают, по прямой сейчас около 30 так что пешком где-то около 5 часов, средняя скорость по городу у меня составляет где-то 19-25 км/ч, так что как-то так.
    Померил карту Воронежа: 12,8 км (по широте) и 20 км (по долготе), 30 - это если с аэропортом, который в 10 км от города...если 19-25 средняя, так чему удивляешься? -))...
    Для сравнения на Шкоде 1.6 МКПП (102 л.с.) при средней 13 км/ч расход 13 л (запомнил потому что одинаковые цифры получились), поэтому при средней скорости меньше 20-25 км/ч считаю, что все разговоры о большом расходе должны сводится к тому: "как заколебали пробки в городе и что с этим делать". -)))) к тому же машин и пробок становится с каждым годом все больше и больше, соответственно сравнивать с машинами которые "кушали" бензин 2-3 года назад не совсем корректно.
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 27.10.2013 в 18:27. Причина: Добавление фото
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

10. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    у меня на 1.6 атмо теперь 15 литров на сотку расход
    средняя упала до 8 км ч
    быстрее наверное на велосипеде уже ездить

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Jungo Посмотреть сообщение
    быстрее наверное на велосипеде уже ездить
    Если ехать нормально и на нормальном велосипеде (взрослом), то средняя скорость будет колебаться от 25 до 30 км/ч -)) По шоссе - 40 -)))))))
    А 8 км/ч - это медленнее чем бегать трусцой по утрам или на разминке...
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

12. Новичок Новичок Nark0tik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По сравнению с чем? В базе нет: навигации, громкой связи и USB, кожи, круиза, ксенон обычный, подогрева руля (кожаного), автоматического стояночного тормоза, штатного парктроника и ну и самой АКПП-))...
    Вообщем покупка любого премиума в базе - это всегда самообман и разочарование (с) не мое...
    Однако многие делают, и имеют противоположное мнение о тех кто привык ездить на авто 1,5 млн и греметь как на тазах. А ее (шумки) например в той же трешке тоже нет, для этого достаточно открыть багажник или потолок, ибо в этом сегменте рынка тоже экономят на всем. Свидетельство тому - руль и подсветка (логана) в базе у трешки.
    Нет там (в трешке) шторок!!! -(( светильник в потолке (как поворотники в крыле) и выглядит так, как будто его сняли с Логана или с Приоры...
    извиняюсь что нет фоток моих козырьков, но вот точно такие же http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...urnal/2052791/ так что вы неправы.

найди два отличия в прайсе бмв этого года, 2 литра от 3.5 литров кроме цены http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/3_sedan.pdf

Вы полностью убили во мне, надежду на вас как знающего бмввода, так как ваши знания бмв крайне скудны.
    фото моего салона, с завода поменяны лампочки света в ноги и то предыдушим хозяином. Плафон тоже хитрый с подсветкой кулисы двумя светодиодами и тоже с завода.

Померил карту Воронежа: 12,8 км (по широте) и 20 км (по долготе), 30 - это если с аэропортом, который в 10 км от города...если 19-25 средняя, так чему удивляешься? -))...
    Для сравнения на Шкоде 1.6 МКПП (102 л.с.) при средней 13 км/ч расход 13 л (запомнил потому что одинаковые цифры получились), поэтому при средней скорости меньше 20-25 км/ч считаю, что все разговоры о большом расходе должны сводится к тому: "как заколебали пробки в городе и что с этим делать". -)))) к тому же машин и пробок становится с каждым годом все больше и больше, соответственно сравнивать с машинами которые "кушали" бензин 2-3 года назад не совсем корректно.
    Да может это и по карте, но увы я не на самолете и передвигаюсь как пешком так и на авто по тем местам где хотя бы кое-как можно проехать. И да сравнивал с машиной на кторой ездил мешьше чем три месяца назад, так что сравнее крайне уместно.

Вот еще че сильно бесит помощь при подъеме как отлючить.

13. Участник Начинающий Астравод helgas на верном пути Аватар для helgas
    Спасибо
    2 / 0
    Расход зависит напрямую от средней скорости, чем меньше скорость тем больше расход топлива. У меня средняя скорость 33км/ч, расход 10.2 л на сотню.

14. Новичок Новичок АСТРячёк на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    средний за 3000 км-9.4л\100км

1.4турбо 50 на 50 город трасса

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    извиняюсь что нет фоток моих козырьков, но вот точно такие же http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_seri...urnal/2052791/ так что вы неправы.
    Речь была про новую трешку (тест-драйв у дилера), ибо новых трешек в кузове Е46 больше не продают -)) еще раз повторюсь - шторок у новых трешек нет (сейчас есть только аля Логан)...
    айди два отличия в прайсе бмв этого года, 2 литра от 3.5 литров кроме цены http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/3_sedan.pdf
    Ну и где там все то что я перечислил в базе (о который ты упомянул вначале)? Она "пустая как барабан" по сравнению с тем что есть у меня в Астре...+100.000 руб придется доплатить за АКПП (можешь для сравнения зайти на тот же драйв и посмотреть что идет, а чего нет в минимальной комплектации).
    Поэтому я и спросил, если так не доволен Астрой (С класса) почему пересел с БМВ 323 (D-класса) на меньший класс (С-класс)??? ...Надо было как минимум на Синьку (D-класс) пересаживаться или на пятерку БМВ (Е-класс). Вот тогда бы все в авто устраивало и радовало - и шумка и динамика -))) А так обычный даунгрейд авто, вместо апгрейда.
    Вы полностью убили во мне, надежду на вас как знающего бмввода, так как ваши знания бмв крайне скудны.
    "БМВ - это диагноз" (с) и поверь я знаю об этом не понаслышке. Ибо это может касаться только нового авто, а не пятнадцатилетнего с кассетной магнитолой, которая будет денежным пылесосом (тут с астрой даже нечего сравнивать). По поводу "надежды на вас" и "скудных знаний" промолчу...-))

Машина на Drive2

16. Участник Начинающий Астравод dip77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.4 turbo:

Пока 13.0л/100км
    Проехал 1100 км.
    Езжу не много (на работу-с работы) в день 25 км по городу.
    Средняя скорость по компьютеру 14.5 км/ч.
    Последний раз редактировалось dip77; 28.10.2013 в 00:41.

17. Участник Начинающий Астравод YounG на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    размечтался , хорошо если 600 получится ,800 только если с горы и ветер в попелю в жопу ,в плане расхода ужасный авто
    Итак, мечты сбываются)))) Ездил в эти выходные в Кострому, отписываюсь: Туда выехал рано, пробок и заторов не было, ехал спокойно, до 130 км/ч, обгоны по необходимости, несколько остановок. Средняя 76, расход 6,5. Далее езда по городу, частые остановки, поездки в соседние поселки и т.д. В общем в рваном режиме еще километров так 80.
    Потом домой. Торопился, ехал быстрее, местами топил 140-150. В районе Мытищ заехал заправиться. Точно сколько проехал не скажу, т.к. после пробега 750 замигала лампа, посмотреть пробег не получалось. По ощущениям еще километров 20. Но в итоге из-за поездок по окресностям Костромы, а также из-за стояния в заторах средняя скорость получилась 68 при среднем расходе 7.1.
    Для скептиков могу прислать в подтверждение фото (сейчас не могу, на работе), на первой средняя скорость и расход при поездке "туда" (т.е. 76 км/ч и, соответственно 6,5 л), вторая, сделанная примерно в 5-ти км от заправки, стоя в пробке, с остатком пробега в 756 км.
    Так что если овощить, то 800-850 на одном баке более чем реально.

18. Новичок Новичок Nark0tik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Речь была про новую трешку (тест-драйв у дилера), ибо новых трешек в кузове Е46 больше не продают -)) еще раз повторюсь - шторок у новых трешек нет (сейчас есть только аля Логан)...
    снова ошибаетесь, плохо на тестдрайвах смотрели значит, если интересно погуглите бмв кузов ф30 солнцезащитные козырьки.
    Ну и где там все то что я перечислил в базе (о который ты упомянул вначале)? Она "пустая как барабан" по сравнению с тем что есть у меня в Астре...+100.000 руб придется доплатить за АКПП (можешь для сравнения зайти на тот же драйв и посмотреть что идет, а чего нет в минимальной комплектации).
    Поэтому я и спросил, если так не доволен Астрой (С класса) почему пересел с БМВ 323 (D-класса) на меньший класс (С-класс)??? ...Надо было как минимум на Синьку (D-класс) пересаживаться или на пятерку БМВ (Е-класс). Вот тогда бы все в авто устраивало и радовало - и шумка и динамика -))) А так обычный даунгрейд авто, вместо апгрейда.
    Сново смотрим в офицальный прайс бмв и видем фигу, все то что в максималке у астры в этом барабане в базе. Даже автомат на 1.6 8-ступенчатый и то в базе как стандартная опция. (не веришь открой конфигуратор и сам собери). А пересел потому что вырос и гонять мне теперь особо семейное положение не позволяет, и да кстати вкладывать деньги в пятнадцатилетнее ведро было приятней чем в новый опель, хотя бы отдача какая-то была. а тут себе диски и резину на зиму купил а у меня даже в душе ничего не колыхнулось, пошел купил даже на рисунок не заморачивался ибо похрен машина без души, а так чтобы пешком тупо не ходить.

совсем забыл там к касетной магнитоле прилагалась акустика харман кордон, саб, чейнджер, навигация, аукс, хендс фри и всё это с завода в пятнадцатилетней машине.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Даже автомат на 1.6 8-ступенчатый и то в базе как стандартная опция. (не веришь открой конфигуратор и сам собери).
    Ну так а я про что? В базе пусто, остальное добираешь опциями...акпп, нави, адаптивный свет, кожу, диски, подогрев руля, пассивный круиз и т.д. (так в любом премиуме!!!). кнопка автоматического стояночного тормоза вообще не доступна (только стандартный рычаг).
    снова ошибаетесь, плохо на тестдрайвах смотрели значит, если интересно погуглите бмв кузов ф30 солнцезащитные козырьки.
    Ладно допустим шторки есть, проехали...свет аля Логан был в потолке 100%, в остальном без фото потолка спор слепого с глухим.
    совсем забыл там к касетной магнитоле прилагалась акустика харман кордон, саб, чейнджер, навигация, аукс, хендс фри и всё это с завода в пятнадцатилетней машине.
    Ну по поводу наличия у тебя акустики Harmаn Kardon это ты заливай кому нибудь другому, на твоей фото там даже ей и не пахнет (сетки на высокочастотниках обычные, динамиков два вместо трех), а "хендс фри" - это наверное та самая трубка которая на фото? -)) Про супер-навигацию с завода промолчу:

В Астре идет акустика infinity (JBL фирма одна, только бренды разные), которая относится к группе производителя Harmаn Kardon...это так для справки -))

В остальном с тобой согласен "бмв - это удовольствие за рулем", в астре этого нет...
    На этом предлагаю закончить флуд, ибо тема про расход. Мир. Труд. Жвачка!!! -)))

Машина на Drive2

20. Новичок Новичок Nark0tik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да давайте не будем спорить, но всётаки скажу в завершении.
    Ну так а я про что? В базе пусто, остальное добираешь опциями...акпп, нави, адаптивный свет, кожу, диски, подогрев руля, пассивный круиз и т.д. (так в любом премиуме!!!). кнопка автоматического стояночного тормоза вообще не доступна (только стандартный рычаг).
    Видимо вы так и не воспользовались конфигуратором: http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/...figurator.html

ни одной платной опции, но конфигурация богаче чем у астры, и да электрический ручник по мне это минус чем плюс, но с обычным ручником увы не нашел, так что тоже езжу с кнопкой.
    Ладно допустим шторки есть, проехали...свет аля Логан был в потолке 100%, в остальном без фото потолка спор слепого с глухим.
    да плафон в потолке, либо шторку отодвигаешь либо откидываешь козырек и свет загорается.
    Ну по поводу наличия у тебя акустики Harmаn Kardon это ты заливай кому нибудь другому, на твоей фото там даже ей и не пахнет (сетки на высокочастотниках обычные, динамиков два вместо трех), а "хендс фри" - это наверное та самая трубка которая на фото? -)) Про супер-навигацию с завода промолчу:
    Да надписей на сетках нет и по два спереди, но высокочастотник двух головый. Постораюсь найти на досуге фото может где-то остались и развеять как-нить ваши сомнения. Да штатный сотовый телефон работающий от обычной симкарты с опцией громкой связи микрофон в плафоне, работала отлично. Ну с навигацией вы правы штука бесполезная темболее на монохромном маленьком экранчике, без карт по россии (москва кажись древняя есть), но как факт она есть.
    В Астре идет акустика infinity (JBL фирма одна, только бренды разные), которая относится к группе производителя Harmаn Kardon...это так для справки -))
    Вы разбили мои надежды, нет теперь веры в кордон, звук в астре отвратителен, зависимость от громкость ох какая кривая, по мне еще сносно можно слушать где-то в диапазоне 21-28, вне него то кафельная комната, то глухая бочка, басс бубнящий середина невнятная, высокие как-то неопределился, но тоже как-то ненравятся.
    сегодня 12 литров 88 км средняя 25,4.
    Ищу в астре плюсы, а нахожу минусы, хотя есть один - новая и на гарантии, но всеравно не стоит на астру как не крути.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Да давайте не будем спорить, но всётаки скажу в завершении.
    Правильно, для сравнения есть вот этот РАЗДЕЛ . Можешь создать тему "BMW 323 vs Astra J" и высказать все недовольство Астрой -) Там и комплектацию новой трешки обсудим за 1.260.000 рублей в "полном фарше"...а то мужики то и не знают, берут Мазды-6 за 1.360.000 (в комплектации схожей с моей астрой, да еще и с динамикой всего 10,5 сек до сотни) -)))
    сегодня 12 литров 88 км средняя 25,4.
    Почти как у меня на турбовой Астре (220 л.с.) -)) До чипа и доработок однажды было 7,4 литров по трассе...
    Ищу в астре плюсы, а нахожу минусы, хотя есть один - новая и на гарантии, но всеравно не стоит на астру как не крути.
    Зачем тогда брал? Новых много и все на гарантии (у многих даже гарантия больше). Ну ты тогда хоть озвучь на по следок на что стоит, желательно в том же бюджете как и астра (из нового) ???...Опять пересядешь на пятнадцатилетнее б.у.? -))

Добавлено спустя 15 минут:

Вы разбили мои надежды, нет теперь веры в кордон, звук в астре отвратителен, зависимость от громкость ох какая кривая, по мне еще сносно можно слушать где-то в диапазоне 21-28, вне него то кафельная комната, то глухая бочка, басс бубнящий середина невнятная, высокие как-то неопределился, но тоже как-то ненравятся.
    Только не кордон, а кАрдон -) Магнитола CD400 или NAVI600??? Инфинити - это опция в Астре, в остальных идет китайская 20W:

Сам сделал себе шумку в дверях и перешел на Hertz. И то поменял потому, что руки чесались -)) В остальном все ОК.
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 29.10.2013 в 11:03.

Машина на Drive2

22. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    перешел на Hertz
    А что за модельки? И какие рекомендуются к установки?
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    А что за модельки? И какие рекомендуются к установки?
    Воткнул везде Hertz DCX 165.3 2-Way Coaxial. Поставил через подиумы (кольца). Подробности в этой теме .

Шумку делал все один в один как тут .
    Последний раз редактировалось Ж(J)орЖ(J)ий; 29.10.2013 в 12:56.

Машина на Drive2

24. Новичок Новичок Nark0tik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем тогда брал? Новых много и все на гарантии (у многих даже гарантия больше). Ну ты тогда хоть озвучь на по следок на что стоит, желательно в том же бюджете как и астра (из нового) ???...Опять пересядешь на пятнадцатилетнее б.у.? -))
    Денег былы тока на неё ну или на фокуса, вот как-то так. В будущем думаю, что че-нить другое, только не опель.
    Почти как у меня на турбовой Астре (220 л.с.) -)) До чипа и доработок однажды было 7,4 литров по трассе...
    То то же только на 115 лошадях
    Только не кордон, а кАрдон -) Магнитола CD400 или NAVI600??? Инфинити - это опция в Астре, в остальных идет китайская 20W:
    400-ая с теми самыми 20 ваттами.

25. Новичок Начинающий Астравод Дмитричч на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *885** 47
    1.4 АТ 140 л.с.
    Проехал 400 км еще. Средний расход по городу(в основном пробки) - 10.4 литра.
    ASTRA J 1.4AT Turbo Enjoy+Enjoy + эл. ручник + 17 литье цвета шоколада

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Средняя 29,1 СПб, езжу по городу.
    Расход опустился до 9,0 (по БК), по чекам пока не сверял.
    Машина в подписи.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

27. Новичок Новичок Scat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Astra 1.4T, ATКПП пробег 41000км. расход не радует вообще. Средний расход по городу на данный момент показывает 14.6 средняя скорость 19 км. езжу в основном спокойно, до 3000 оборотов кручу редко. Уже поставил новые свечи, ни чего не изменилось, хз уже че делать.

28. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    Цитата Сообщение от Scat Посмотреть сообщение
    Astra 1.4T, ATКПП пробег 41000км. расход не радует вообще. Средний расход по городу на данный момент показывает 14.6 средняя скорость 19 км. езжу в основном спокойно, до 3000 оборотов кручу редко. Уже поставил новые свечи, ни чего не изменилось, хз уже че делать.
    прогревать поменьше надо

29. Новичок Новичок Scat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и так почти не грею, минуты три- пять пока курю и все дальше еду, но поездка от дома до работы составляет минут 15 максимум, потом машина 4 часа стоит, потом поездка домой на обед и обратно на работу, так же 4 часа стоит на стоянке и вечером уже домой.

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Scat Посмотреть сообщение
    и так почти не грею, минуты три- пять пока курю и все дальше еду, но поездка от дома до работы составляет минут 15 максимум, потом машина 4 часа стоит, потом поездка домой на обед и обратно на работу, так же 4 часа стоит на стоянке и вечером уже домой.
    Ну вот Вы сами и ответили на свой вопрос о расходе. У Вас машина 25-30% времени поездок стоит с заведённым двигателем. Плюс городская езда экономии не добавляет...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

Страница 178 из 228 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)