Она самая из каких то там шешуков. Вырос из тех времен када покупал новую машину и что-то в ней делал. Сравнивать можно очень долго, но это будет только лишней почвой для споров, приведу только самый говяный пример со второй моей машиной нивой и только про арки, мелкий гравий, песок, мусор как поголуму металлу. По мне и на лексусе и на немецком премиуме делают шумку, от своих собсвеных шумов в голове.
Подходил к покупке не сильно вдаваясь что к чему, но и не абы как. Не знаю как в москве, но у нас на тест драйвы не предоставляют 1.6 атмосферники, только турбо. на горячей линий опель сказали полка на усмотрение диллера, но как потом оговарились уже год как поставляется отдельно (ради интереса узнал во всех официальных салонах опель города их всего три полки нет).
У пятнадцатилетней бмв по паспорту 98 бензин, и расход на 2.5л объема двигателя такой же как 1.6л тут и при этом я не думал что я не проеду на 500р меньше 100 км скока бы не стоял на холостых, (была не очень приятная ситуация заснул пьяный зимой псореди дороги с включенным двигателем в баке было мож литров 6-7 проспал почти 12 часов проснулся стрелка лежала, но машина работала.)
В минимальной комплектации новой трешки есть вообще все, и даже подсветка в ноги как на всех предыдущих, а подсветка в козыркях со штрокой мне больше нравица чем откидывающаяся. да и светит лучше (родные лампочки) и выключается автоматически а непосредсвенно механичским закрыванием козырька.
Стоял потому что холодно было. А так фавронеш хоть и деревня, но пробки зачастую тоже нехилые бывают, по прямой сейчас около 30 так что пешком где-то около 5 часов, средняя скорость по городу у меня составляет где-то 19-25 км/ч, так что как-то так.
Пока годить помучаюсь потом другому бедолаги обязательно продам, но приэтом расхвалю ох как).