Страница 173 из 228 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,190 из 6821

Тема: У кого какой расход бензина? Астра J

1. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    хех двиг 1.4т, 100% город, полный 98, по бк 11.5, по чекам 14-15 литров, стиль агрессивный) максимальное расстояние на баке по городу было 560км, минимальное 400, думаю из любого движка можно выжать расход около 15 литров. Тут больше масса авто влияет.
    Astra j 1.4T at cosmo

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG 22 Посмотреть сообщение
    На холостых оборотах почему то расход скачет от 0,8-1,2 при нормальной рабочей температуре.
    Потому что климат...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от mem Посмотреть сообщение
    Вы что, товарищи! У меня 1.6Т на автомате, езжу по Питеру с климатом, расход 12.5, если вечером или ночью сильно не нажимая на педаль - 10-10.5,это конечно не очень экономично, а если на педаль активно нажимать то предела расходу совсем нет! НО-
    Друг ездит на 1.4Т+автомат, тоже с климатом тоже по Питеру у него расход с пробками 10-10.5 ЭТО МНОГО? где Вы видели сильно меньше при 140лс и нормальном (гидромеханическом) автомате, кузове не из фольги и наличии шумоизоляции в машине?
    Да некотрым это трудно понять, хотят и рыбку съесть и на...й..
    10 на 1.4 это уж при очень активной езде, либо бенз не ахти, у мня в июле-августе упало до 7.7, так как средняя скорость возросла до 30. Ща опять все понаехали обратно, пробки, средняя будет снижаться, а вместе с ней повышаться расход, ну посмотрим, на данный момент 7.7 литров более чем устраивают, правда это на БиПишном бензине и с давлением 2.7 вкруг.
    1.4Т АТ, 2012

4. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    . Ща опять все понаехали обратно, пробки, .
    Такая же фича....аж бесят....
    1.4.Т АКПП

5. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Пробки вернулись. Постоянный разгон торможение. Часто нужен быстрый разгон, иначе если будешь в пробке "тошнить", то перед тобой будет куча народа перестраиваться. Если в августе умудрялся расход в районе 10л./100км. держать. На баке проезжал 550-570км. То сейчас хоть и БК показывает средний расход 10.4, но на полном баке проезжаю 400 км. То есть реальный расход 14 литров. Не хило так...
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Блт пробки сёня ж..па, 5 баллов кажет яедекс, местами все 10, особенно бесит тупость при накрапывании дождя, "у а как так дождь пошёл, надо же приторможу ка я , а то разобьюся" и пздц, все встали. Решил с психа почувствовать себя в ишачьей шкуре, разгонялся, обгонялся ну и т.д. расход с 7.7 увеличился до 9 литров.
    1.4Т АТ, 2012

7. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    12 литров средняя 20 бенз онли Лукойл 98 эктоспорт
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

8. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    12 литров средняя 20 бенз онли Лукойл 98 эктоспорт
    С такой средней я б мотороллер купил, у мня и то 28
    1.4Т АТ, 2012

9. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Это ты еще по Волгоградскому проспекту в центр не ездил... Я там не часто бываю, но думаю, у тех, кто стоит там в пробке средняя будет 10-15 км/ч. У меня последнюю неделю средняя 20. Так что ты еще летаешь...
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

10. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Покупай, кто тебе запретит

Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Это ты еще по Волгоградскому проспекту в центр не ездил... Я там не часто бываю, но думаю, у тех, кто стоит там в пробке средняя будет 10-15 км/ч. У меня последнюю неделю средняя 20. Так что ты еще летаешь...
    Вот-вот, это у меня жена ещё на работу стала ездить после часа пик, а до этого средняя была 15 км\ч
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Артём к@ Посмотреть сообщение
    Покупай, кто тебе запретит

Вот-вот, это у меня жена ещё на работу стала ездить после часа пик, а до этого средняя была 15 км\ч
    Пагодные условия не позволяют. пару-тройку километров ехал 3,5 часа, по Яндексу пробки 9 баллов, стоит всё и везде, ДТП больше чем опавших листьев, расход растёт уже 9,5 литров, езда больше ишачья, на светофорах отжиги, настроения нет, счастье отсутствует.
    1.4Т АТ, 2012

12. Новичок Новичок ОЛЕГ!!! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня АСТРА 1.6 АТ. до этого ездил на шевроле трекер 2.0 тоже автомат. Я чет разницы не замечаю. Любит АСТРА покушать!

13. Местный Астравод doncah9i на верном пути Аватар для doncah9i
    Спасибо
    0 / 0
    Да некотрым это трудно понять, хотят и рыбку съесть и на...й..
    10 на 1.4 это уж при очень активной езде, либо бенз не ахти, у мня в июле-августе упало до 7.7, так как средняя скорость возросла до 30. Ща опять все понаехали обратно, пробки, средняя будет снижаться, а вместе с ней повышаться расход, ну посмотрим, на данный момент 7.7 литров более чем устраивают, правда это на БиПишном бензине и с давлением 2.7 вкруг.
    Бред. такой расход только по трассе может быть, либо приборка врет
    Astra j 1.4T at cosmo

14. Участник Начинающий Астравод Drandulet на верном пути Аватар для Drandulet
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 197
    У меня по городу при спокойной езде расход 13.5л/100 !!! Может что-то не так с машиной?
    1,4Т AT Cosmo AFL+ Olympic White

15. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Цитата Сообщение от Drandulet Посмотреть сообщение
    У меня по городу при спокойной езде расход 13.5л/100 !!! Может что-то не так с машиной?
    У меня 13..... Тоже такая мысль приходит
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

16. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Цитата Сообщение от Drandulet Посмотреть сообщение
    средняя скорость какая? У меня при 35-36км/ч средней - расход 9,7-10литров/100

17. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Есть идея. Надо построить графики зависимости расхода от средней скорости для разных двигателей. Кто хочет получить много спасибов? Разброс будет конечно, но данные можно апроксимировать в каде каком-нибудь и получить усредненные кривые, люди потом пользоваться смогут... В этой теме 137 страниц с такими данными, хватит для нормальной статистики!
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Есть идея. Надо построить графики зависимости расхода от средней скорости для разных двигателей. Кто хочет получить много спасибов? Разброс будет конечно, но данные можно апроксимировать в каде каком-нибудь и получить усредненные кривые, люди потом пользоваться смогут... В этой теме 137 страниц с такими данными, хватит для нормальной статистики!
    Получится что-то вроде средней температуры по больнице. Дело в том, что сама "средняя скорость" параметр мало информативный. Стиль езды у всех разный и получить её можно по-разному. Можно простоять час в пробке, а потом "отжигать" до отсечки, а можно тот же путь проехать не выше 2000 об/мин. В обоих случаях средняя будет примерно одинаковая, а вот расход....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

19. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Получится что-то вроде средней температуры по больнице. Дело в том, что сама "средняя скорость" параметр мало информативный. Стиль езды у всех разный и получить её можно по-разному. Можно простоять час в пробке, а потом "отжигать" до отсечки, а можно тот же путь проехать не выше 2000 об/мин. В обоих случаях средняя будет примерно одинаковая, а вот расход....
    Полностью соглашусь.
    Ради интереса, поменял стиль езды, со спокойно накатного, на прямых с круизом, на ишачий. Средняя осталась примерна та же в районе 30, а вот расход кажет уже 9.9 литров, а было 7.7 Зато все девятки, приоры,чпокусы-покорены, а что ещё нужно в жизни.
    1.4Т АТ, 2012

20. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    У меня вообще в последние пару недель по часу в день на холостых, остальное пробки и 20% нормальной езды. Пробег по 25 км в день всего. Тысячи после заправки лукойл экто95 хватает на неделю. Расход выходит литров 15-17, среднюю даже говорить не буду... Но это ведь исключения, обычно все более адекватно ездят.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Полностью соглашусь.
    Ради интереса, поменял стиль езды, со спокойно накатного, на прямых с круизом, на ишачий. Средняя осталась примерна та же в районе 30, а вот расход кажет уже 9.9 литров, а было 7.7 Зато все девятки, приоры,чпокусы-покорены, а что ещё нужно в жизни.
    дядя какие 7литров по городу ? хватит уже бредятину тут писать , какой накат в пробках ? и где ты умудряешься ещё и круиз включить ,у астры он голимый ,без адаптации ,вылез перед тобой чудик и всё ,круиз твой отключился ,нога на тормозе ,его даже по нашим трассам включить негде ,так как сильно перегружены ,адаптивный круиз другое дело у той же ауди ,едешь как хочешь и расход меньше чем у опеля прилично ,чтобы расход хвастать не опель брать нужно было

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Как превратиться из пса ...го, в реального пацана...
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    дядя какие 7литров по городу ? хватит уже бредятину тут писать , какой накат в пробках ? и где ты умудряешься ещё и круиз включить ,у астры он голимый ,без адаптации ,вылез перед тобой чудик и всё ,круиз твой отключился ,нога на тормозе ,его даже по нашим трассам включить негде ,так как сильно перегружены ,адаптивный круиз другое дело у той же ауди ,едешь как хочешь и расход меньше чем у опеля прилично ,чтобы расход хвастать не опель брать нужно было
    1.4Т АТ, 2012

23. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    круиз удобный если им нормально пользоваться (все управление на руле, на тойоте был рычаг под рулем), всю трассу от Краснодара до Спб если была возможность включал, левая полоса 160 км/ч и АФЛ в помощь, народ уступает в Спб даж ночью с круизом катаюсь)

24. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Угомонись....у меня реально с мая по сентябрь расход выше 8 литров не поднимался, за это время накатал около 5000 км, езжу исключительно по городу, утро через центр, обратно через МКАД итого 100км.
    За последнюю неделю (перед эти скинул БК) расход поднялся до 10л, т к последние два дня на работу с работы занимает 5 часов, вместо 2 часов (понаехали-школьники, студенты, отпускники, работяги итд..+дождь сцуко)
    1.4.Т АКПП

25. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ты писал что на работу к 7 утра, а обратно в 16 или 17 часов? Это вообще не городской пробег получится. Я катаюсь обычно к 10 на работу и в 7 обратно, вот это самая жесть. Какие там 8 литров... У меня путь домой и обратно 24 км, по времени час летом туда-обратно, когда все вернулись полтора часа выходит. Кстати, 5 часов туда-обратно, это жесть! Выдерживаешь по 5ч. пробок в машине?? А акпп? Надо позвать Фиолетового, ни один дсг такое не выдержит.

26. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Ты писал что на работу к 7 утра, а обратно в 16 или 17 часов? Это вообще не городской пробег получится. Я катаюсь обычно к 10 на работу и в 7 обратно, вот это самая жесть. Какие там 8 литров... У меня путь домой и обратно 24 км, по времени час летом туда-обратно, когда все вернулись полтора часа выходит. Кстати, 5 часов туда-обратно, это жесть! Выдерживаешь по 5ч. пробок в машине?? А акпп? Надо позвать Фиолетового, ни один дсг такое не выдержит.
    Городской режим - это не московские пробки....
    Да ладно, ни один дсг не выдержит, а как же фольцы, шкоды и ауди езядт?
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

27. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Движки-то разные, для чего сравнивать обжору с 1.4 Т.
    1.4Т АТ, 2012

28. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    А сейчас зима придет и средняя скорость вообще упадет...особенно в первые месяцы снегопадов и гололеда!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Да, зато хоть подснежники в гаражи засядут.

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ситуацию это не спасёт, выход будет если ТО все будут проходить на видеокамеру, как в штатах, но все боятся, выборы и так далее, хотя вроде как согласие наблюдалось, вобщем после выборов посмотрим.
    Да, зато хоть подснежники в гаражи засядут.
    1.4Т АТ, 2012

Страница 173 из 228 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)