Страница 172 из 228 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,131 по 5,160 из 6821

Тема: У кого какой расход бензина? Астра J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    а на счёт украины ,там бенз намного качественней и плотнее и соответственно и расход на нём будет меньше
    бензин в Украине говнище из говнищ,хуже Российского на много.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

2. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    бензин в Украине говнище из говнищ,хуже Российского на много.
    на основании чего такие выводы ? а уж хуже российского только чеченский

Цитата Сообщение от Subatom Посмотреть сообщение
    А как на Украине бенз более качественным получается, если нефть та же и НПЗ те же (советской постройки) ?
    глубоко заблуждаешься ,в отличае от наших ,заводы в белорусии и украине модернизировали давно ,да и народ другой

3. Участник Начинающий Астравод selm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    честно говоря я не в восторге от расхода астры... видимо придется исключить её из списка рассматриваемых к покупке авто

4. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от selm Посмотреть сообщение
    да,ошибся. и всё же что можете посоветовать? вчера вон в новостях мелькнуло сообщение,что в октябре бензин может подняться до 33 руб за литр...
    На нормальных заправках уже давно 95 стоит 33 руб. Одного не пойму только почему так дёшево, точнее как бы знаю, что выборы, все дела, но считаю что в Москве и Питере должен стоить минимум 50 руб/литр, в глубинке не более 10 руб./литр.

у нас в сочи 98 давно уже около 36 руб и думаю к олимпиаде 40 сделают ,а на счёт украины ,там бенз намного качественней и плотнее и соответственно и расход на нём будет меньше
    Если с ослиной не разбавят, то дотянешь до границы, нормального бензина там нет вообще и не будет в ближайшее время
    1.4Т АТ, 2012

5. Местный Опытный Астравод alex089 Астранафт Аватар для alex089
    Спасибо
    90 / 49
    Прокатился на Украину из Питера. Как раз и "обкатку" прошел)))) в итоге сейчас уже пробег за 8000 км.За два месяца. Расход в Питере - 9,5-9,8. Трасса - 7,0-7,3, что печально конечно. Солярис показывал на трассе 5,5-5,8. Интересно то, что с момента покупки расход изменился всего на пол литра)
    ...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
    Astra H Караван, 1,8 АТ

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    всем привет!
    скажем так - остро стоит вопрос выбора новой машины. от предложения голова кругом идет. нравится астра,даже катался на тест драйве. вроде все бы ничего,но расход... перечитал все ответы начиная с января 2013 г . что сказать? я в замешательстве. расход просто огромный,притом что бензин только 95 заливается.
    тут как то проскакивала мысль,мол неправильно считают расход. то есть учитывать нужно только с того момента когда уже собрался ехать,а не прогревание двигателя вместе с поездкой. чесслово я хз как правильно замеры делать,но кто нибудь может объяснить,почему движок 1.4 турбо с акпп жрёт в среднем по 12-14 литров,при том что ёще и экобуст? где же это эко? да что там,владельцы атмосферников тоже жалуются на большой расход.
    опять же пишут мол после 10000-15000 км расход упадёт... а если не упадёт? знаю многих людей,которые за 5-6 лет всего то наездили 40000 - 55000 км и что же,получается почти половину ездить на астре с огромнейшим расходом? ничего себе немцы выдали на гора авто...
    Я б начал с того, что отделил всех мух... Если интересует экономия, то следует отмести движки 1.6 старого покроя, а новый 1.6 пока ставят на ГТС.
    Далее если позволяет инфраструктура в плане бензина, тоесть качественного не ниже евро 4, стоит приглядеться к 1.4 Турбо, ни какие 12-14 в адекватном режиме эксплуатации он не жрёт, лично у мня 7.7 литров на сотню, если есть примеры более экономичного авто за эти деньги, то приведи пример пожалуйста.

Добавлено спустя 10 минут:

на основании чего такие выводы ? а уж хуже российского только чеченский

глубоко заблуждаешься ,в отличае от наших ,заводы в белорусии и украине модернизировали давно ,да и народ другой
    Приоткрою небольшую тайну, Чеченская Республика входит в состав России по Федеративному устройству.
    У батьки да есть модернизированные пару заводиков, а в незалежной никто этим не занимался, народ конечно другой, этому народу приходится прыгать на поезд и далее ежемесячно отправлять на Родину переводы...

честно говоря я не в восторге от расхода астры... видимо придется исключить её из списка рассматриваемых к покупке авто
    Какие авто рассматриваются
    Изображения
    Последний раз редактировалось gurA; 01.09.2013 в 12:53.
    1.4Т АТ, 2012

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    на основании чего такие выводы ?
    на основе пользования. У меня даже сотрудники которые по вахте работают из Украины никогда своим бензином не заправляются,максимум на границе нашего бак до верху дозальют и к себе. там им хватает на пару недель,а затем оеи опять к нам приезжают на вахту,так и пользуют,что бензик,что солярку.

отличае от наших ,заводы в белорусии и украине модернизировали давно ,да и народ другой
    насчет Белоруссии не знаю,но что там в украине можно модернизировать для меня загадка.

народ кстати там такой же. те же самые раздолбаи как и у нас,шестой год с ними работаю,и с западэнцами и с ребятами из Сумской области-кино и немцы

З.Ы. у мну по трассе без кондея 6.5 л на сотню,правда больше 110 не ехал,два человека в машине,бензин был 95 ult
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

8. Участник Начинающий Астравод selm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    если позволяет инфраструктура в плане бензина, то есть качественного не ниже евро 4, стоит приглядеться к 1.4 Турбо, ни какие 12-14 в адекватном режиме эксплуатации он не жрёт, лично у меня 7.7 литров на сотню, если есть примеры более экономичного авто за эти деньги, то приведи пример пожалуйста.
    так речь именно о движке 1.4 Турбо и идет. в основном с таким и берут,и повторюсь - перечитал сообщения за 8 месяцев - народ практически в замешательстве от расхода...
    Какие авто рассматриваются
    не знаю,сочтут ли это за рекламу,но например киа сид универсал лично мне очень нравится,да и расход у него небольшой,стоит атмосферник 1.6 129 лс.

9. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    так речь именно о движке 1.4 Турбо и идет. в основном с таким и берут,и повторюсь - перечитал сообщения за 8 месяцев - народ практически в замешательстве от расхода...

не знаю,сочтут ли это за рекламу,но например киа сид универсал лично мне очень нравится,да и расход у него небольшой,стоит атмосферник 1.6 129 лс.
    В замешательстве от расхода практически все форумы по моделям, чего стоит народный солярис с 15 литрами, напечатать можно и 20 литров, а вот в реале тех у кого показывает больше червонца даже зимой с прогревом я не видел, ты считаешь что 7.7 литров на сотню это много?
    Про кед промолчу, кстати есть отдельная ветка, правда там почему-то его не обсуждают...
    1.4Т АТ, 2012

10. Участник Начинающий Астравод selm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В замешательстве от расхода практически все форумы... ты считаешь что 7.7 литров на сотню это много?
    дык далеко ходить не надо,на этом родном опелевском форуме сами же владельцы опелей и пишут - расход большой... не засланные казачки же они правильно?!
    Про кед промолчу, кстати есть отдельная ветка, правда там почему-то его не обсуждают...
    что,всё так плохо?

11. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    дык далеко ходить не надо,на этом родном опелевском форуме сами же владельцы опелей и пишут - расход большой... не засланные казачки же они правильно?!

что,всё так плохо?
    Да написать можно всё, что угодно, а вот прикрепить фото забывают, казачки не отрицаются.
    Если сравнить с Астрой, то да.
    1.4Т АТ, 2012

12. Участник Астравод alef на верном пути Аватар для alef
    Спасибо
    0 / 0
    не твоё собачье дело на чём езжу я ,а астра по расходу хлам точно
    Тогда не ной здесь, купи велик, если на бенз денег не хватает, здоровее будешь..
    Opel Astra j GTC 1,4T AT 2012 гв
    Dodge RAM 1500 5,7 V8 HEMI 396лс 2013 гв
    Ford Bronko 5,7 V8 1993 гв

13. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от alef Посмотреть сообщение
    Тогда не ной здесь, купи велик, если на бенз денег не хватает, здоровее будешь..
    В этом есть правда.
    Неплохое сочетание Астра и РАМ. Если есть возможность, мож стоит написать его расход, чтоб хватануло сердечко у скупердяев на форуме.
    1.4Т АТ, 2012

14. Участник Астравод alef на верном пути Аватар для alef
    Спасибо
    0 / 0
    В этом есть правда.
    Неплохое сочетание Астра и РАМ. Если есть возможность, мож стоит написать его расход, чтоб хватануло сердечко у скупердяев на форуме.
    Астра у меня в кузове стоит, когда въезжаю в глухую пробку, выгоняю и между рядами)))). Расход-если педаль не трогать-20-22, на все деньги-30литров. Трасса-11. Мужик на хтрейле, после просмотра моего бортовика хотел сжечь свою, тк у него 15, он надеялся что у меня 40 увидит. На мгновенный расход не смотрю, там 99 показывает, больше не покажет технически,некоторых форумчан он может к инсульту привести. В день на бензин трачу от 1 до 2 тр.

15. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Всегда было интересно, для чего покупают автомобили таких размеров.

---
    1,4T MT, Cosmo+AFL+FlexFloor (2011 м.г., Suosaari).

16. Участник Астравод alef на верном пути Аватар для alef
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно, для чего покупают автомобили таких размеров.
    А вы поездите на таком авто с месяц, на седаны не сядете никогда+удобно, в асту вообже ничего положить нельзя. Говорят что еще у кого член маленький, пытаются компенсировать..., хотя часто вижу девушек хрупких, наверное сиськи маленькие

17. Местный Опытный Астравод Igorvk на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    всем привет!
    скажем так - остро стоит вопрос выбора новой машины. от предложения голова кругом идет. нравится астра,даже катался на тест драйве. вроде все бы ничего,но расход... перечитал все ответы начиная с января 2013 г . что сказать? я в замешательстве. расход просто огромный,притом что бензин только 95 заливается.
    тут как то проскакивала мысль,мол неправильно считают расход. то есть учитывать нужно только с того момента когда уже собрался ехать,а не прогревание двигателя вместе с поездкой. чесслово я хз как правильно замеры делать,но кто нибудь может объяснить,почему движок 1.4 турбо с акпп жрёт в среднем по 12-14 литров,при том что ёще и экобуст? где же это эко? да что там,владельцы атмосферников тоже жалуются на большой расход.
    опять же пишут мол после 10000-15000 км расход упадёт... а если не упадёт? знаю многих людей,которые за 5-6 лет всего то наездили 40000 - 55000 км и что же,получается почти половину ездить на астре с огромнейшим расходом? ничего себе немцы выдали на гора авто...
    а что есть модели с более меньшим расходом и такими же размерами как астра?
    У меня хонда средний расход кажет 10,5 литра (за 50 тысяч пробега).
    Отец после мониторинга всех машин, салонов, тестдрайвов и т.п. пришел к мнению, что астра наиболее оптимальный вариант, брать 1,4турбо и будет все нормально.
    А на расход не парься, в рекламе хорошо написано, но реально у всех авто ужас. Полазь по сайту мазд, так там расход ужас!!!
    Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
    Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
    Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год

18. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    за мои деньги не переживай ,вопрос стоит в том что не должен такой маленький авто столько жрать ,15л в городе это много и дело не в бензине ,а в пи=же который указывает производитель реальный ,расход ровно в два раза больше ,бмв 745 ,по городу 20л средний ,так это 333 коня ,а не 180 осликов

19. Участник Астравод alef на верном пути Аватар для alef
    Спасибо
    0 / 0
    за мои деньги не переживай ,вопрос стоит в том что не должен такой маленький авто столько жрать ,15л в городе это много и дело не в бензине ,а в пи=же который указывает производитель реальный ,расход ровно в два раза больше ,бмв 745 ,по городу 20л средний ,так это 333 коня ,а не 180 осликов
    Да я и не переживаю, тебе уже тут куча народу выложила свои показания, ты их называешь п****болами, тебе говорят -что -то с машиной не так, такой расход мне кажется слишком большим. Еще раз скажу свой-в почти сухой бак на 1000 рублей заливаю 29.87 литра топлива, проезжаю до лампочки 267 км, на оставшемся топливе легко могу проехать 40 км, вот и считай. БК показывает 10,5. Езжу как хочу, за расходом не слежу..

20. Местный Опытный Астравод alex089 Астранафт Аватар для alex089
    Спасибо
    90 / 49
    вопрос стоит в том что не должен такой маленький авто столько жрать ,15л в городе это много
    Это очень много. У меня правда 1.4, но за 10 литров никогда не выходил. Солярис был 1.6 с его доисторической коробкой - и то за 13 литров не вылазил.
    ...правильность соединения электрической цепи проверяется только после того, как дым рассеялся...
    Astra H Караван, 1,8 АТ

21. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня в городе, больше 12 никогда не было.Трасса 7.4 с кондеем

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Астра у меня в кузове стоит, когда въезжаю в глухую пробку, выгоняю и между рядами)))). Расход-если педаль не трогать-20-22, на все деньги-30литров. Трасса-11. Мужик на хтрейле, после просмотра моего бортовика хотел сжечь свою, тк у него 15, он надеялся что у меня 40 увидит. На мгновенный расход не смотрю, там 99 показывает, больше не покажет технически,некоторых форумчан он может к инсульту привести. В день на бензин трачу от 1 до 2 тр.
    Попозжа, наверное когда член усохнет, обязательно типа такого прикуплю, приглядываюсь к Форду эф, Раму, накрайняк Эскалэйд. Катал на форде(соляра, какая именно не помню) ощущен бабочный, напомнило как в детстве первый раз прокатил "дядя Гена" на 130 ЗИЛу. В офисе америкосы катают Эскалэйд, водила русский, спрашиваю чем кормят они его, грит ничем, типа гибрид, я -тоесть, водила- ну у мня логан, больше жрёт, показывает бортовик, там 11.8 литров, я был "немножко" удивлён
    1.4Т АТ, 2012

23. местный Астравод folgin150 на верном пути Аватар для folgin150
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 178
    1,4 т , автомат, езжу с кондеем, средняя скорость 38,7 , расход 9.1, это город, трасса 6.6. Пробег 2800

24. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Да я и не переживаю, тебе уже тут куча народу выложила свои показания, ты их называешь п****болами, тебе говорят -что -то с машиной не так, такой расход мне кажется слишком большим. Еще раз скажу свой-в почти сухой бак на 1000 рублей заливаю 29.87 литра топлива, проезжаю до лампочки 267 км, на оставшемся топливе легко могу проехать 40 км, вот и считай. БК показывает 10,5. Езжу как хочу, за расходом не слежу..
    в том то и дело что всё так и 11-12 это средний расход чтобы вы не писали здесь ,при нормальной динамичной езде от 100-150 ,машина едет хорошо ,особенно в горах ,разгон что в гору что по равнине одинаков ,поэтому и жрёт ,или считаешь на воздухе должна ехать ? на спор я тоже могу 8 л сделать ,но на любой другой машине в этом классе расход меньше будет при такой тошниловке и прилично ,кому нужна экономия опель не советую турбовый ,не зря они сделали новый мотор с непосредственным впрыском ,много жалоб поступало от народа на расход и у нас и за границей

25. Участник Начинающий Астравод selm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в том то и дело что всё так и 11-12 это средний расход чтобы вы не писали здесь ,при нормальной динамичной езде от 100-150 ,машина едет хорошо ,разгон что в гору что по равнине одинаков ,поэтому и жрёт
    было бы хотя бы стабильно 9 - 10 литров - и разговора бы небыло...
    ,кому нужна экономия опель не советую турбовый ,не зря они сделали новый мотор с непосредственным впрыском
    когда будут ставить?
    много жалоб поступало от народа на расход и у нас и за границей
    серьёзно что ли? тогда это многое объясняет.

26. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    было бы хотя бы стабильно 9 - 10 литров - и разговора бы небыло...
    Кто в лес, кто по дрова. Вы про разные двиги общаетесь, 1.6 вообще проще забыть, его никто не покупает, после того как появился 1.4 и встретить можно его среди б/у, в автосалонах в наличии редкость. Для стабильность в 9-10 литров, если летом больше 8-9 не ест.

когда будут ставить?
    Уже ставят, но для Раши только на ГТС, возможно на другие будут ставить, возможно и никогда. Но всё же речь идёт о 1.6 движке, а нужен ли он.

серьёзно что ли? тогда это многое объясняет.
    Конечно! Куда серьёзней то, ключевое слово за границей..
    1.4Т АТ, 2012

27. Участник Начинающий Астравод selm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно! Куда серьёзней то, ключевое слово за границей..
    не пойму это серьёзно или ирония? если серьёзно,то получается и за границей признали прожорливость астры?

28. Участник Начинающий Астравод Slater1988 на верном пути Аватар для Slater1988
    Спасибо
    0 / 0
    у меня средний расход щяс она на обкатке десятка

29. Вы что, товарищи! У меня 1.6Т на автомате, езжу по Питеру с климатом, расход 12.5, если вечером или ночью сильно не нажимая на педаль - 10-10.5,это конечно не очень экономично, а если на педаль активно нажимать то предела расходу совсем нет! НО-
    Друг ездит на 1.4Т+автомат, тоже с климатом тоже по Питеру у него расход с пробками 10-10.5 ЭТО МНОГО? где Вы видели сильно меньше при 140лс и нормальном (гидромеханическом) автомате, кузове не из фольги и наличии шумоизоляции в машине?

30. Участник Начинающий Астравод OLEG 22 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
     у690ув 98
    1,6 МТ-10,5/100 ночью по свободному Питеру,4300км пробег-это обкатка? На холостых оборотах почему то расход скачет от 0,8-1,2 при нормальной рабочей температуре.
    Tuziki

Страница 172 из 228 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)