Как настроить такое отображение информации????? У меня все по отдельности...
До Астры у меня была Авео шевроле двигатель 1,2, ела в смешанном режиме 8,5/100. у ребят на форуме в среднем 7,2 был расход. Тоже думал брешут... Сейчас у меня двигатель 1,6 и машина на 300 кило тяжелее а жрет на литр меньше. Стиль езды и маршруты не поменялись.
жил бы в питере ,посмотрел бы как ты на астре 800 проедешь ,а 90 ехать это нужно себя не уважать ,120 не скорость для этой машины ,откуда вы берётесь пи=болы ,даже фольц со своим тсай завидует
Жил бы в Маскве-свою помойку сжег бы наверное... Иди свой хлам ремонтируй а не ставь под сомнения слова и документальные подтверждения людей, Станиславский2
Opel Astra j GTC 1,4T AT 2012 гв
Dodge RAM 1500 5,7 V8 HEMI 396лс 2013 гв
Ford Bronko 5,7 V8 1993 гв
Жил бы в Маскве-свою помойку сжег бы наверное... Иди свой хлам ремонтируй а не ставь под сомнения слова и документальные подтверждения людей, Станиславский2
Парни...ну хватит "ругаться как бабы базарные". Ну жрет у кого то меньше, ну хорошо...радоваться нужно, а у кого то больше...искать причину. То что некоторые пишут слишком низкий расход - это дело хозяйское...кто то скажет, что таким образом людей в заблуждения вводят, так это "чушь полная", у каждого своя голова на плечах должна быть.....Ну как то так...
Сообщение от Subatom
Это ты ловко
Ну я так тоже умею....а смысл? Людей лишний раз "подраконить"?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Как настроить такое отображение информации????? У меня все по отдельности...
Это от модельного года зависит и от комплектации . У меня астра 10 года и у меня тоже такого нету А на инсигнии есть , она 12 года
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
это твоя Opel Astra J Hatchback, 2013, Cosmo, Cosmo Plus, 1.6MT, 115HP, Carbon Flash.
Не верю. на ней чтобы нормально ехать. крутить движок нужно с атмо 1.6.
А так расход, тебя наверное велосипедисты обгоняли чтоль и при этом ты еще на 6-й ехал.
Я на своей 100 км проехал при крейсейской скорорости 90 км\ч на 6-й передачи и такой расход получился. Я не знаю как все. но я на такой скорости не могу ехать.
Её скорость 170 - 190 км\ч. (это для 1.4Т и 1.6Т)
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
это твоя Opel Astra J Hatchback, 2013, Cosmo, Cosmo Plus, 1.6MT, 115HP, Carbon Flash.
Не верю. на ней чтобы нормально ехать. крутить движок нужно с атмо 1.6.
А так расход, тебя наверное велосипедисты обгоняли чтоль и при этом ты еще на 6-й ехал.
Я на своей 100 км проехал при крейсейской скорорости 90 км\ч на 6-й передачи и такой расход получился. Я не знаю как все. но я на такой скорости не могу ехать.
Её скорость 170 - 190 км\ч. (это для 1.4Т и 1.6Т)
Ну 170 - 190 по городу не стоит....у нас (в Новосибе) один водитель Е-шки так тоже думал...дорога отличная, небольшой спуск, потом подъем и маленький трамплинчик, а он на 180, асфальт сухой...взлетел, выкинуло на встречку, пронесло боком 40 метров до встречи с Тойотой Виста. Мерс разорвало на 3 части, у Висты все что было впереди вошло в салон, а следующий за Вистой автомобиль, просто рассоединил, этот комок металла их 2 машин. Итог 4 трупа (3 в Мерсе и 1 в Тойоте)!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
не твоё собачье дело на чём езжу я ,а астра по расходу хлам точно
8.4 расход , 49км/ч средняя , 68 100 пробег1.6T AT
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
8.4 расход , 49км/ч средняя , 68 100 пробег1.6T AT
ты только по трассе походу катаешься на скорости 100-130))
Сообщение от aleksavvin
Ну 170 - 190 по городу не стоит....у нас (в Новосибе) один водитель Е-шки так тоже думал...дорога отличная, небольшой спуск, потом подъем и маленький трамплинчик, а он на 180, асфальт сухой...взлетел, выкинуло на встречку, пронесло боком 40 метров до встречи с Тойотой Виста. Мерс разорвало на 3 части, у Висты все что было впереди вошло в салон, а следующий за Вистой автомобиль, просто рассоединил, этот комок металла их 2 машин. Итог 4 трупа (3 в Мерсе и 1 в Тойоте)!
скатал на астре до черноморского побережья и обратно. Загрузка по весу людьми килограмм 250, ну и вещами килограмм под 70. Расстояние 1200 км, кондер включен постоянно, скорость держал 130-140, заторы на трассе объезжал по полям, под радарами проходил без превышения скорости.
Итог расхода:
туда 8,8
обратно 9,2 (был сильный встречный ветер).
Тяжело конечно машине идти с таким весом и с такой скоростью, чуть не большой подъем сразу переключается на 5 передачу.
Astra J 1,6 атмо АКПП, 2011 год
Honda Civic 1,8 (ехе) АКПП, 2011 год
Honda Orthia 2,0 АКПП, 1996 год
ты только по трассе походу катаешься на скорости 100-130))
Трасса-80/город-20 , всегда по трассе 120-140 еду , по городу режим езды спокойный (с не обходимыми тапками в пол (по ситуации)) А вот на Инсигнии , вообще сказочный расход
всем привет!
скажем так - остро стоит вопрос выбора новой машины. от предложения голова кругом идет. нравится астра,даже катался на тест драйве. вроде все бы ничего,но расход... перечитал все ответы начиная с января 2013 г . что сказать? я в замешательстве. расход просто огромный,притом что бензин только 95 заливается.
тут как то проскакивала мысль,мол неправильно считают расход. то есть учитывать нужно только с того момента когда уже собрался ехать,а не прогревание двигателя вместе с поездкой. чесслово я хз как правильно замеры делать,но кто нибудь может объяснить,почему движок 1.4 турбо с акпп жрёт в среднем по 12-14 литров,при том что ёще и экобуст? где же это эко? да что там,владельцы атмосферников тоже жалуются на большой расход.
опять же пишут мол после 10000-15000 км расход упадёт... а если не упадёт? знаю многих людей,которые за 5-6 лет всего то наездили 40000 - 55000 км и что же,получается почти половину ездить на астре с огромнейшим расходом? ничего себе немцы выдали на гора авто...
да,ошибся. и всё же что можете посоветовать? вчера вон в новостях мелькнуло сообщение,что в октябре бензин может подняться до 33 руб за литр...
у нас в сочи 98 давно уже около 36 руб и думаю к олимпиаде 40 сделают ,а на счёт украины ,там бенз намного качественней и плотнее и соответственно и расход на нём будет меньше
у нас в сочи 98 давно уже около 36 руб и думаю к олимпиаде 40 сделают ,а на счёт украины ,там бенз намного качественней и плотнее и соответственно и расход на нём будет меньше
А как на Украине бенз более качественным получается, если нефть та же и НПЗ те же (советской постройки) ?