Страница 170 из 228 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,071 по 5,100 из 6821

Тема: У кого какой расход бензина? Астра J

1. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Однозначно не эксплуатировал бы авто что на полном баке везёт меньше пол тыщи км. Вовсе не потому, что мега жлоб, тупо нет времени чтоб его тратить на заезды на заправку, как раз в то время, как правило опаздывая. Эксплуатация в основном по городу, зимой средняя скорость была 24, весной 28, ща поднялась 30, так как добавились поездки до дачи, дальняков ещё не было. Средний расход 7,7. На полном баке от БиПи, всегда проезжаю больше 800 км, что подтверждается не только показаниями БК, но и чеками. Что я делаю не так? Стиль езды в целом спокойный, редкие отжиги со светофора с крайнего правого положения с возможным подрезанием, не потому что такой агрессор, а потому что нервы не выдерживают настройку некоторых участков(зелёный горит пару сек.) В остальном там где позволяет ситуация (нет пробок) всегда движение на круизе.
    Изображения
    1.4Т АТ, 2012

2. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Однозначно не эксплуатировал бы авто что на полном баке везёт меньше пол тыщи км. Вовсе не потому, что мега жлоб, тупо нет времени чтоб его тратить на заезды на заправку, как раз в то время, как правило опаздывая. Эксплуатация в основном по городу, зимой средняя скорость была 24, весной 28, ща поднялась 30, так как добавились поездки до дачи, дальняков ещё не было. Средний расход 7,7. На полном баке от БиПи, всегда проезжаю больше 800 км, что подтверждается не только показаниями БК, но и чеками. Что я делаю не так? Стиль езды в целом спокойный, редкие отжиги со светофора с крайнего правого положения с возможным подрезанием, не потому что такой агрессор, а потому что нервы не выдерживают настройку некоторых участков(зелёный горит пару сек.) В остальном там где позволяет ситуация (нет пробок) всегда движение на круизе.
    судя по вашим фото ,вы такой же балабол как некоторые ,где там написано что расстояние на оставшемся топливе 800 км ? сегодня залил полный бак 98 ,по трассе между сочи и Адлером комп писал средний 8.5 при скорости 120 ,а расстояние на оставшемся топливе 450 км ,думаю не нужно быть математиком чтобы вычислить реальный расход

3. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    судя по вашим фото ,вы такой же балабол как некоторые ,где там написано что расстояние на оставшемся топливе 800 км ? сегодня залил полный бак 98 ,по трассе между сочи и Адлером комп писал средний 8.5 при скорости 120 ,а расстояние на оставшемся топливе 450 км ,думаю не нужно быть математиком чтобы вычислить реальный расход
    Если вглядеться то будет видно, что бак на четверть опустошен, БК пишет 211 км на оставшемся, путем математики из 3 класса, 211*4=844 км. получаем. Да конечно подъезжая к заправке всегда в голове сидит, "надо сразу после заправки сфотографировать", ну а далее всё как обычно, вот карта "Малина", вот кредитка, расчёт с заправщиком, если есть мелочь, просмотр сверлящих взглядом, за тобой стоящих авто, заводим, драйв, уезжаем и через определённое время посещает мысль, а ведь надо же было на заправке сфотографировать, ну ладно в следующий раз, и так постоянно. Для чего, вообще смысл балаболить про какой-то расход, как буд-то я указываю его в 4 литра, я ж не против встретиться, могу даже прокатить, также доехать до заправки и вот тут уж я не забуду сфотографировать и желательно на фоне удивлённого астраклубня...
    1.4Т АТ, 2012

4. Участник Астравод alex-piter49 на верном пути Аватар для alex-piter49
    Спасибо
    0 / 0
    да пиши 4л на сотню ,охотно поверим ,недавно были испытания малолитражек с весом менее тонны типа деу матиз , даже он не показал такой средний расход

Добавлено спустя 39 минут:

чел пишет что расход по городу 16 ,а это вполне может быть ,постой час в пробке и удивишься что напишет твой комп ,при чём здесь езда по трассам на дальняк ,речь идёт о поездках по городу ,т е реальные условия эксплуатации и комп может 17 расход легко написать ,астра оч сильно жрёт бенз и это факт чтобы вы не сочиняли ,если раз в году поехал на дальнее расстояние и расход был вменяемый ,это не значит что такой расход повседневный
    Если обнулиться стоя в пробке,конечно волосы встанут дыбом,можно и 20 литров увидеть на компе!Мы же говорим про средний расход?! Поверь,в Питере тоже есть пробки по которым мы каждый день ездим.Я обнуляю показания примерно раз в месяц или два,и вот по городу у меня больше 12 еще ни разу не было.Про трассу я писал,7.4 литра.
    На предыдущей машине, х-трейл 2.5 литра 170 л/с, расход бывал за день больше 25 литров,если весь день простоять в пробках,а в среднем он ел у меня 15-16 литров по городу.

5. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Итак , Друзья, я обнулял бк после заправки! Расход при 17 ср ск -16.1 и это без проблк и это полная Ж..па для такой машинки, я считаю!!!!!!!! Паджерик даже в пробках показывает 16.6 , недавно в москву ездил на нем засекал! По трассе он ест 12 литров! Астра по трассе меньше 10.5 ниразу не ела! Это ТРЕЕЕШ!!!!
    Opel Astra (2013) GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Желтый

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от markkotov Посмотреть сообщение
    Это ТРЕЕЕШ!!!!
    треш-это когда при средней скорости в 35 км,показывает расход 16.1,а с твоей средней это еще нормально,не засоряй форум ерундой,и так не продохнуть.
    у меня по городу выше 8.5 не поднимается пока,правда я без кондея гоняю,и у меня 5-ти дверка,трансмиссия и двигатель такие же.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

7. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от markkotov Посмотреть сообщение
    Итак , Друзья, я обнулял бк после заправки! Расход при 17 ср ск -16.1 и это без проблк и это полная Ж..па для такой машинки, я считаю!!!!!!!! Паджерик даже в пробках показывает 16.6 , недавно в москву ездил на нем засекал! По трассе он ест 12 литров! Астра по трассе меньше 10.5 ниразу не ела! Это ТРЕЕЕШ!!!!
    явно что-то не то...по-любому к ОД и не вылезать пока не определят что такое....

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от marvin_tex Посмотреть сообщение
    явно что-то не то..
    да все то,у него машина только 3000 пробежала-это ничто.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

9. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    17 км средняя скорость, 16 л на 100 это мало даже
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

10. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    да все то,у него машина только 3000 пробежала-это ничто.
    хотя да...у меня по-началу расход тоже было под 18..потом 14..сча 12,5 я уже забил..ср. 30 на тапок жму , 2 чела в машине...

11. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    Ща возможно и помидоры прилетят, но напишу! Передвигаясь на жопеле (который в подписи) по городу всегда имею расход 9,5-10,5 литров на стольник! это с педаль- бустером на среднем положении, с постоянными газульками в пол. Неделю катаюсь в тошном режиме, расход 8.5 показывает после сброса, среднюю не скажу, потому как не смотрел! Иногда конечно нервы не выдерживают, перехожу в привычный режим в пол!!!))) по полупустой трассе с круизом на скорости 110 с протяженностью около 500 км расход показывал около 7,7! Если по трассе со средней загруженностью стараться ехать со скоростью около 140, то расход показывал около 9, если со скоростью до 170 в таком же режиме(путь 420 км с Москвы до дома проехал за 4 часа 10 мин), то в районе 9.6 показывал!
    Брал у тестя киа церато 1.6 на автомате (сейчас пробег 3000 км), когда помпа у меня потекла и машину за 90 км везли на эвакуаторе, то после сброса показаний компа расход мне нарисовал кияндер 5,3 на сотню. Передвигался за эвакуатором со скоростью 80 км/ч. На обратном пути тоже самое расстояние без обнуления, но со скоростью 90-100 км/ч расход стал 6.1!!!! Если честно, то охреневал от такого расхода... Жопель прожорливее!!! На том же кияндере двумя неделями раньше (брал на недельку с целью избежать перепробег перед ТО) расход по городу после сброса выдал чуть больше 12 на сотку! Немного поездил - снизился до 10!! В тошном режиме 9 показывал! За неделю наездил на нем км 600.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    O.Z. меня такойнабо двигла и мотор , средняя 23 км гдето. расход круглый год 10.5 95% по городу езжу. на дачу 200 выбирался последний раз было 7.4, но там много обгонов и превышение скорости нехорошее, думаю если больше 120 не ехать на круизе выйдет 6, климат 99% включен.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

13. Участник Начинающий Астравод Slater1988 на верном пути Аватар для Slater1988
    Спасибо
    0 / 0
    Блин Машина новая показывает расход в районе 10 литров это нормально астра J 1.4 т??

14. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Slater1988
    Чувак это ахренительно!

15. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Если вглядеться то будет видно, что бак на четверть опустошен, БК пишет 211 км на оставшемся, путем математики из 3 класса, 211*4=844 км. получаем. Да конечно подъезжая к заправке всегда в голове сидит, "надо сразу после заправки сфотографировать", ну а далее всё как обычно, вот карта "Малина", вот кредитка, расчёт с заправщиком, если есть мелочь, просмотр сверлящих взглядом, за тобой стоящих авто, заводим, драйв, уезжаем и через определённое время посещает мысль, а ведь надо же было на заправке сфотографировать, ну ладно в следующий раз, и так постоянно. Для чего, вообще смысл балаболить про какой-то расход, как буд-то я указываю его в 4 литра, я ж не против встретиться, могу даже прокатить, также доехать до заправки и вот тут уж я не забуду сфотографировать и желательно на фоне удивлённого астраклубня...
    Да не правильно Вы считаете....в качестве примера: "Перед поездкой БК показывает, что я могу проехать на оставшемся топливе в баке 174 км, еду на работу проезжаю 21,7 км, если считать путем математики 3 класса, то я могу еще проехать 152,3 км!!!! Ан нет БК показывает, что я могу проехать всего 124 км! Вот Вам и путем математики 3 класса!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

16. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    Пузик
    на то он и форум, что люди могут писать и высказывать проблемы с тачкой, я написал свой косяк - тема развилась и просто поддерживаю разговор!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Вчера (в воскресенье больших пробок не было) накатал где то километров 200 в спокойном режиме. Средний расход по бк 7.1 литра на сотню.
    Сегодня (в понедельник - пробки уже возвращаются в Москвку) опять же в спокойном режиме до работы (от Измайлово до Новослободской) - 9.3 литра на сотню.
    По трассе с полной загрузкой (4 человека в машине + полный багажник) - 8 литров на сотню. Если ехать вдвоем, и без большого багажа - меньше 7 литров.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Да не правильно Вы считаете....в качестве примера: "Перед поездкой БК показывает, что я могу проехать на оставшемся топливе в баке 174 км, еду на работу проезжаю 21,7 км, если считать путем математики 3 класса, то я могу еще проехать 152,3 км!!!! Ан нет БК показывает, что я могу проехать всего 124 км! Вот Вам и путем математики 3 класса!
    Значит эти самые 21,7 на работу, не проехал, а пролетел, так как БК пересчитал показания.
    1.4Т АТ, 2012

19. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    [QUOTE=gurA;6306017]Если вглядеться то будет видно, что бак на четверть опустошен, БК пишет 211 км на оставшемся, путем математики из 3 класса, 211*4=844 км. получаем. Да конечно подъезжая к заправке всегда в голове сидит, "надо сразу после заправки сфотографировать", ну а далее всё как обычно, вот карта "Малина", вот кредитка, расчёт с заправщиком, если есть мелочь, просмотр сверлящих взглядом, за тобой стоящих авто, заводим, драйв, уезжаем и через определённое время посещает мысль, а ведь надо же было на заправке сфотографировать, ну ладно в следующий раз, и так постоянно. Для чего, вообще смысл балаболить про какой-то расход, как буд-то я указываю его в 4 литра, я ж не против встретиться, могу даже прокатить, также доехать до заправки и вот тут уж я не забуду сфотографировать и желательно на фоне удивлённого астраклубня...[/QU то что показывает ваша стрелочка это ерунда ,датчики и комп никогда реальный расход не подсчитают ,не реально на попеле 800 на одном баке проехать ,только если за машиной прятаться или с горки ,тем более у меня коробка ст45 и обороты меньше чем у вас на любой скорости и по трассе должна кушать меньше , осталось выяснить чей комп пи=дит ,думаю у вас ,раз расход получается как пишет производитель ,но мы же знаем что в реальных условиях этого добиться невозможно

20. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    800 реально на одном баке, думаю что даже 900 смогу. За фурой не прячась, просто ехать не больше 90. Реальный расход 6 - 6,2. Проверенно. Питер - Серпухов.
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

21. Новичок Начинающий Астравод Subatom на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня абсолютный рекорд 5,9 по трассе при 80-90 средней скорости, если 120 ехать то больше 7ми
    2013 год. Шушары. Cosmo + cosmo plus. A16XER AT6

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Ну дак давайте дальше ждать следующего кто напишет, что побил рекорд 1л двигателя Фольксваген, с его расходом 3,5 литра на сотню!!!!

23. Hell Yeah Baby Опытный Астравод markkotov на верном пути Аватар для markkotov
    Спасибо
    1 / 0
    расход 5.5 - моторчик от электро велосипеда стоит что ли!??

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Пздц какой чувствительный комп на Астре. Ситуация следующая, бензин горит, показывает проедем ещё км так 40, с корешком ннадо было затариться в метро, вобщем пока он до меня доехал, я ещё куда-то завильнул и лампа начала уже мигать. Ну вот значит садится, говорит что типа поехали заправимся на ближнюю заправку, я ему нефига, поедим на ту что возле кэш и кэрри, на что он мне типа нереально, недоедим (у него Оутлндер) хорошо, тогда долетим, сам рассчитывал так что если 40 км в запасе показывало, после этого проехал пару-тройку, то полюбэ 15 км до заправке даже с отжигом дотянет. Ну короче скорости перещёлкиваются на 5 000 об, на МКАДе 150 км/ч. Дотягиваем, заправляюсь, по традиции забываю запечатлеть показания БК на остаток расстоянии, и уже на ходу открываю БК и офигеваю, аш пришлось притормозить приняв правее, Комп показывает расстояние на оставшемся топливе 671 км, у мня такое впервые, и меньше чем 800 с копейками никогда ни разу не показывал, даже на первых тыщах обкатки. Что могло случится не знаю, но могу лишь предположить, что из-за жёсткого отжига, который имел место за 15 км перед заправкой, по другому я не знаю.
    Изображения
    1.4Т АТ, 2012

25. Местный Астравод ISV SAF отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    На 4917км сжег 459 литров 310 грамм (по чекам, минус остаток по датчику 35 литров) груженый постоянно, в жаре, мотор не выключался на остановках до 5 минут (климат постоянно вкл). Заметил, что в день расход выше чем ночью по прохладце. Средняя скорость 52 кмч, топил местами до 170кмч ночью, в основном 100-130 день. Цели экономить не было. Бк за все время один раз показал 6,6 ночью на круизе 120кмч, в остальном 7.7-9.6. Пару раз видел цифры 10.6. Считайте, делаем вывод. Бк скорость врет, при скорости 120 и выше по GPS, расхождение с БК от 6 до 11кмч (чем выше скорость тем больше расхождение). Верил двум GPS (их расхождение было в 1кмч)

ST 1.4T 6AT Mahagony Cosmo Премиум FlexOrganiser 6ПБ и прочее

26. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    У меня в среднеи после заправки показывает от 615км до 660 км (Машина 1.6T AT) Езда спокойная (с редкими отжигами) Средняя 44км/ч - Заправка всегда одна и таже 95 ultimate
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    800 реально на одном баке, думаю что даже 900 смогу. За фурой не прячась, просто ехать не больше 90. Реальный расход 6 - 6,2. Проверенно. Питер - Серпухов.
    жил бы в питере ,посмотрел бы как ты на астре 800 проедешь ,а 90 ехать это нужно себя не уважать ,120 не скорость для этой машины ,откуда вы берётесь пи=болы ,даже фольц со своим тсай завидует

28. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    жил бы в питере ,посмотрел бы как ты на астре 800 проедешь ,а 90 ехать это нужно себя не уважать ,120 не скорость для этой машины ,откуда вы берётесь пи=болы ,даже фольц со своим тсай завидует
    А их (людей у которых расход 5,5 литров на сотню) нужно всех собрать и представить руководству Опель, что бы они в Германии все показатели опубликовали с фото машин и владельцев и........уделали Фольксваген!

29. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    А их (людей у которых расход 5,5 литров на сотню) нужно всех собрать и представить руководству Опель, что бы они в Германии все показатели опубликовали с фото машин и владельцев и........уделали Фольксваген!
    немного добавлю жару.....
    Проехал 41 км, выехал в 6-45, на месте был в 7-45 =итого 1час . Путь от Марьино до Речного.(Борисовские-Каширка-Варшавка-ТТК-Ленингрдка)
    Перед выездом сбросил показания ср/расхода.
    Фото прилагаю....

Это дело случая, а так средний расход до 9л/100 по городу!!!! (Замеры делал через прогу на андройде на протяжение 4700км.)
    Изображения
    1.4.Т АКПП

30. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Я в Питере работаю , за городом живу Трасса 70 / Город 30 По трассе 130-140 всегда Расход обычно от 8.4-9 Правда у меня средняя большая
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

Страница 170 из 228 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)