я не знаю как по финке, а по лениградскому проспекту на круизе он у меня то и дело до 5000 раскручивался (высталял 98 км/ч) аж ревела, сам так никогда машину не насилую
я не знаю как по финке, а по лениградскому проспекту на круизе он у меня то и дело до 5000 раскручивался (высталял 98 км/ч) аж ревела, сам так никогда машину не насилую
Не понятно механика или автомат! Если на механике на 3 ехать то и будет орать на 100км/ч и около 4500 крутить. Если на автомате в горку еще возможно что на пониженой едет, но если не то и не другое то странно!
Для понимания расхода в БК есть важный показатель - средняя скорость.
Поэтому расход надо сравнивать учитывая её. То есть обнуляем расход и среднюю скорость, проехав энное кол-во километров, смотрим что получилось. У меня например 30км/ч и 14.7 литров
Вот поэтому я и считаю, что у меня жрет многа))) Ведь чем выше средняя скорость, тем меньше расход. По крайней мере до 100 - 120 км/ч.
как раз хотела отметить, что уж что-то оч.большой у вас расход... для такой небольшой разницы в средней скорости....
больше 30 км/ч у меня была скорость, когда я по каду ездила, там расход ближе к 12 л был
Езжай на КАД, а лучше за город, цифирьки еще лучше будут.
Мне до ближайшего Окея пару км, а добираешься 20-30 минут, быстрее пешком дойти. Так что средний расход не лучше твоего
Да гонит БК (по крайне мире у меня) со средний скоростью, я уже писал что проехал по трассе порядка 130км со скоростью от 90-130км без пробок, хоть расход и был 7.4 но среднею скорость показало 32км., а сегодня вернулся обратно 130км были небольшие пробки да и я притапливал когда можно в итоге средний расход за 260км составил 8.4 литра , а средняя скорость практически не изменилась.
Последние километров 700 не обнулял расход, сейчас остановился на 11.5 л/100км. За это время, не считая 250 километров по трассе, был только город (пробки, динамичные ускорения, в общем без овощения). Думаю показатели нормальные, при том что пробег еще 1600 только. Вообще, как уже говорилось, не заморачивайтесь так сильно по поводу расхода. Можно весь день яростно отжигать и расход даже не поднимется, а можно и 5 минут постоять на холостых ходах, и он поползет вверх
в этой теме было бы неплохо писать, кто из какого города.... А то расход топлива на одинаковых движках в Москве и Мухосранске (где 100 машин за день проезжает), будет отличаться, что и вводит в заблуждение....