Как прикрепить фото, там где картинка с изображением, предлагает указать URL адрес, какой ещё адрес мне просто надо прикрепить снимки, какой-то идиотский формат у этого сайта.
Расширенный режим- скрепочка(управление вложениями)
Или через любой хостинг ,типа радикал
Обнулил БК перед трассой. Ночь. Скорость 110-120км/ч, дистанция 170 км туда и обратно столько же, туда только водитель, обратно 2е взрослых и ребёнок + 2 чемонада в багажнике. Ср. расход 6.0л/100км.
Opel Astra J хэтчбек, 1.4 Turbo АТ 2013г. комплектация Activе. Olympic White (белый лак).
Такая же фигня, но если по баку мерить чуточку больше получатся, в районе 8....недоливают гады походу...
Я по баку мерил, всё сходится. Недоливают да практически везде, знаю потому что в летний сезон приходится покупать бенз в канистры. По этой причине я перешёл на БиПи, где заявленное сошлось с канистрой, и теперь приходится терпеть что на этой заправке немного дороже и бесят очереди, из-за экземпляров которые перепутали заправку с супермаркетом.
кто нибудь заморачивался вопросом что экономичне по трассе: 1) круз контроль 2) езда накатом на нейтральной 3) езда накатом на включенной скорости. По сути пункт 3 экономить должен больше всего, но на нейтрале можно проехатьдальше...
кто нибудь заморачивался вопросом что экономичне по трассе: 1) круз контроль 2) езда накатом на нейтральной 3) езда накатом на включенной скорости. По сути пункт 3 экономить должен больше всего, но на нейтрале можно проехатьдальше...
а для чего тебе это? Экономия 0.5 литра на 100 км* 15 рублей?
Думаю что из таких мелочей, там 0.5 здесь 0,5, вот и вылезает расход 12/100. При моих пробегах 24000 в год каждые 0.5/100 = 4000руб а это лишняя замена масла. Я не агитирую за овощную езду, я за разумный расход топлива без ущерба комфорту. Гдето читал что каждые 10 кг груза в багажнике = 0,1/100 к расходу, открытые окна вместо климатконтроля =0,5/100, постоянновключенный ближнийсвет 0,1, я не говорю про давление в шинах, про качество бензина и честность заправок. Лично для меня не влом включить нейтралку когда до красного светофора катиться метров 200, лучше потом стартануть пошустрей или грамотно перестроиться. Я езжу очень стабильно, маршрут один и тотже, средний расход не пляшет, поэтому и смотрю на чем можно сэкономить. У меня сейчас средний расход установился на 7,5литрах 30%город 70% трасса, По трассе езжу ровно без необоснованных обгонов в основном на круизе, в городе не овощю, но и не жгу резину. Пробег 2000 км. Бенз 95экто лукойл.
Съездил на море 1000км за поездку. В итоге средний расход за поездку 8.1 л/100км, а средняя скорость 66 км/ч. На скорости 150 и выше мгновенный расход более 20 литров, и обороты выше 4х тыс, какая тут экономия =)
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Съездил на море 1000км за поездку. В итоге средний расход за поездку 8.1 л/100км, а средняя скорость 66 км/ч. На скорости 150 и выше мгновенный расход более 20 литров, и обороты выше 4х тыс, какая тут экономия =)
Это что-же за отрезок дороги такой чтоб 150 передвигаться
Почему 100 ? Исследовательскую компанию не помню, но она рассчитала , что европейцы до четверти пробега откатывают на нейтралке. Подсчитываем, к примеру в среднем откатывают до продажи 100 тыс.км, и если взять четверть , то 25 тыс. нейтральных. И почему только 100 км? А дальше что БК скажет хорош кататься на нейтралке, экономист экономичный...
Это что-же за отрезок дороги такой чтоб 150 передвигаться
да там шикарная дорога, везде отделена от встречки, идеально ровный автобан, 150 это я так в среднем сказал, так то я там быстрее ехал ) gps сказало что пик был 171, а по спидометру это было более 180. Там настолько шикарная дорога, даже есть защита от встречных фар, считаю что её нужно признать автомагистралью
парник то-нибудь даст мне ответ на мой вопрос? писал выше, 1,6 атмосферник, АКПП 24000 пробег, проехал по городу 330 км и заправил 50 литров, проверил и посчитал получился расход окло 14 литров. это норма или нет?
у меня по городу 50 литров хватает на 380 км примерно, но у меня мт, езжу динамично, раз у тебя акпп то норма, какая средняя скорость по бк ? если ниже 18 то точно норма
парник то-нибудь даст мне ответ на мой вопрос? писал выше, 1,6 атмосферник, АКПП 24000 пробег, проехал по городу 330 км и заправил 50 литров, проверил и посчитал получился расход окло 14 литров. это норма или нет?
Если действительно проехал-то нет, если пролетел то норма.
Двиг .1.6 механика, расход по городу 92 го по бк 8.2-8.5 когда как, стиль езды спокойный , средняя скорость вроде 20 точно не помню пробег71000 км, вобщем как то так
Изначально 1,6 двиг, придумывался для какой-то Бьюиковской помойки, а там где она колесит кроме как 92-го бенза (аналог Евро 5, по содержанию серы), других нет.
Изначально 1,6 двиг, придумывался для какой-то Бьюиковской помойки, а там где она колесит кроме как 92-го бенза (аналог Евро 5, по содержанию серы), других нет.
В америке другой метот исчисления октанового числа. Их 91 бенз=нашему 98
Бьюик ж в асашае ездиет