Страница 158 из 228 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,740 из 6821

Тема: У кого какой расход бензина? Астра J

1. Вижу тебя насквозь Гигант мысли Kot-jack Астранафт Аватар для Kot-jack
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    215 / 25
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Где такие волшебные пробки? Я там тоже буду ездить бензин вырабатывать. Какая средняя скорость за какой пробег?
    Ты езжай на Щелчок,утром в город,вечером в область---настоишься на всю оставшуюся

Больше не на опеле...на NZT

🔥авторские работы из паракорда на заказ🔥
    всем любителям👉https://www.instagram.com/na_paracorde/
    https://www.**********.ru/naparacorde/

2. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    dron -А так 15 литров может быть если отжигать очень сильно и причём в пробке-

у меня по городу меньше 16 л не опускается, а если как ты говоришь отжигать( для всех это понятие разное) то лучше в бк вообще не смотреть и не расстраиваться)))
    Opel Astra 1.6T AT, Cosmo, пробег 32 т.км - продана
    Opel Zafira Tourer 1.4T AT, Cosmo ,пробег - 59 т.км

3. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от kotjack Посмотреть сообщение
    Ты езжай на Щелчок,утром в город,вечером в область---настоишься на всю оставшуюся
    Ты о чем? Тогда приглашаю к нам на каширку, варшавку, андропова. У меня то расход 14, хотел бы найти такие пробки шоб у меня по ним 9 было! Я когда в нижний заехал там яндекс тоже красным показывал, но поверьте, то не тот красный что в москве, просто затор перед светофором. Ну сейчас лучше, самый ад был перед кризисом 8 года, потом Москва почистилась и сейчас уже не то.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

4. Местный Астравод Санек90 на верном пути Аватар для Санек90
    Спасибо
    0 / 0
     *901** 197
    Последнюю неделю эксперементирую как влияет скорость на расход, условия идентичны. Авто Opel Astra J 1.4t 6mt пробег 47тыс.км. Симферопольское шоссе участок Москва-Чехов(60км) , рабочие дни , движение свободное. Замеры на круиз контроле с вкл. климатом, но возможно кондей в этот момент не включался.
    Скорость 100км.ч по спидометру ( по GPS и радару 93-94км.ч)- укладывался в 5.4л
    Скорость 110км.ч по спидометру ( по GPS и радару 103-104км.ч)- укладывался в 5.6л
    Скорость 120км.ч по спидометру ( по GPS и радару 113-114км.ч)- укладывался в 5.9л
    В прошлом году летом ездил Москва- Геленджик( и почти все черноморское побережье) около 4.5т.к средний расход составил 7л. Ехал на круизе по спидометру 120км.ч и вкл. климатом с работающим кондеем(%60-70пути работал кондей на макс. ).

5. Новичок Новичок mrBlond на верном пути Аватар для mrBlond
    Спасибо
    0 / 0
    gtc 1.6 turbo MT средний по городу 13.7л пробег 2200,
    ЗЫ: Почитал тему, все пишут что легкая машина, но по техпаспорту масса авто 1630кг, для сравнения bmw 523i MT E39 98 гв ,масса 1550, и расход 15.7л по городу, так что насчет легкой машины я бы поспорил, а расход устраивает на все 200%, с такими пони и массой удивительно как она в городе 16л не кушает

6. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Где такие волшебные пробки? Я там тоже буду ездить бензин вырабатывать. Какая средняя скорость за какой пробег?
    Я катаю с юго-запада в центр в основном, а выходные штурмую грёбаную тарасовку на Ярославке. Стоит дорога везде, временами намертво, больше всего бесят загорелые люди на шестерке за 10 тыс.руб. с приваренным багажником, который царапает дорогу от перегруза. Эти персонажи устраивают хламосервис прямо посреди МКАДа, выставив мангал вместо аварийного треугольника. Не менее бесит ещё одно совковое недоразумение в виде тарасовки. Не понимаю и никогда не пойму как вообще возможно находиться в этих сараях и дышать выхлопными газами круглосуточно под звуки лесовозов и прочих громыхающих корыт, отдельные предприимчивые уникумы видя всю ситуация непостеснялись ещё и понаоткрывать разные погребальные конторы с изготовлением гранитных памятников, также заметен автосервис, короче это пиз...ц, но ничего реконструкция идёт и в 2015 надеюсь полетим. Кстати соглашусь с мнением что до 2009 года была просто ж...па, сейчас ситуация гораздо лучше, я ещё помню когда в пробках ходили продавали всё что касается жизнедеятельности. Что-то мня немного понесло. По поводу расхода не совсем корректно сравнивать двиги 1,4 с 1,6. У них разная конструкция. 1,4 современный на цепи из 2000-х годов, в то время как 1,6 из 90-х на ремешке подвергался лишь постоянной модернизации а впоследствии была воткнута турбинка.

7. Участник Начинающий Астравод sacha.strong на верном пути Аватар для sacha.strong
    Спасибо
    0 / 0
    интересно, насколько реальный расход коррелирует с паспортным, который обещает производитель?

8. Участник Начинающий Астравод shinski на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sacha.strong Посмотреть сообщение
    интересно, насколько реальный расход коррелирует с паспортным, который обещает производитель?
    Вот,это хороший вопрос!?:
    -разгон 10с. до 100км/ч;
    -расход не более 10л.на 100км при любом городском цикле;
    а вот на каком бензине...!?
    Первый критерий проверяется,а второй-пусть GM подскажет!?

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Ушел с Лукойла у нас там только 95 продается (не Экто), вернулся на ГазПромНефть на АИ 98, расход с 11,2 упал до 10,5 литров на сотню, но при условии, что стараюсь выше 3000 не крутить, а 4000 очень редко!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

10. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от evgen23 Посмотреть сообщение
    dron -А так 15 литров может быть если отжигать очень сильно и причём в пробке-

у меня по городу меньше 16 л не опускается, а если как ты говоришь отжигать( для всех это понятие разное) то лучше в бк вообще не смотреть и не расстраиваться)))
    Средняя какая у вас? У меня упал с 8,6 до 8,4 уже Где и какой бенз заправляете ? Я лью BP 95 ultimate Жёстко конечно , что расход 16+ у вас
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

11. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Средняя какая у вас? У меня упал с 8,6 до 8,4 уже Где и какой бенз заправляете ? Я лью BP 95 ultimate Жёстко конечно , что расход 16+ у вас

98 газпром -16л
    98 BP - 17 л
    это не жестко при динамичной езде и массе в 1503 кг.
    поехал по трассе обнулил - показал что то около 8 л- приехал в город опять в пробки и через два дня 15.8, так что как то так

12. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    пробег 4200 показывает расходу 11.6. город 100% . надеюсь в дольнейшем упадет до 10

и вообще после какого пробега (обкатки) расход топлива перестает падать?
    Астра J 1,4Т cosmo+ какие то допы..

13. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    98 газпром -16л
    98 BP - 17 л
    это не жестко при динамичной езде и массе в 1503 кг.
    поехал по трассе обнулил - показал что то около 8 л- приехал в город опять в пробки и через два дня 15.8, так что как то так
    Средняя какая ? У меня у Mazda cx-7 расход близкий к вам был +15 всегда , но правда езда динамичная и маршрут был другой
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)

14. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ну и расходики тут. На работе у одного мерин эска, двиг 5 литров, под 400 лошадей, полный привод. 17 литров в Мск, на автобане 9.

15. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Ну и расходики тут. На работе у одного мерин эска, двиг 5 литров, под 400 лошадей, полный привод. 17 литров в Мск, на автобане 9.
    Во во и я о том же Видно кто , как ездит Кто то спокойно , кто динамично , кто то в пробках и т.д.

16. Местный Астравод evgen23 на верном пути Аватар для evgen23
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dron909 Посмотреть сообщение
    Средняя какая ? У меня у Mazda cx-7 расход близкий к вам был +15 всегда , но правда езда динамичная и маршрут был другой

около 20

17. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    помоему много астра 1.4 кушает. 11-12л. у меня пассат б6 2.0 13-14 жрал

18. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    около 20
    Ясно

19. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Кстати соглашусь с мнением что до 2009 года была просто ж...па, сейчас ситуация гораздо лучше, я ещё помню когда в пробках ходили продавали всё что касается жизнедеятельности. Что-то мня немного понесло. По поводу расхода не совсем корректно сравнивать двиги 1,4 с 1,6. У них разная конструкция. 1,4 современный на цепи из 2000-х годов, в то время как 1,6 из 90-х на ремешке подвергался лишь постоянной модернизации а впоследствии была воткнута турбинка.
    Какая у тебя средняя скорость по бк? У меня 25, маршруты такие же как и на 1.8 механике, там был расход аналогичен 1.6т несмотря на то, что 1.8 наамного медленней и Нка намного легче. Так что с двигом все нормально, могу поспорить у меня бы 1.4т жрал бы столько же, так как его я бы крутил всегда по максимуму. А вот ресурс от постоянной работы на пределе был бы меньше, поэтому и взял 1.6. С ним я могу сказать, что двигатель не насилуется, все с большим запасом.

Насчет пробок в москве: ща ужасные пробки, зарплаты снизились, работы нет вообще и фашисты кругом! Даже и не стоит ехать сюда, вот...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

20. Местный Астравод Sharikoffs на верном пути Аватар для Sharikoffs
    Спасибо
    2 / 0

Angry

Я катаю с юго-запада в центр в основном, а выходные штурмую грёбаную тарасовку на Ярославке. Стоит дорога везде, временами намертво, больше всего бесят загорелые люди на шестерке за 10 тыс.руб. с приваренным багажником, который царапает дорогу от перегруза. Эти персонажи устраивают хламосервис прямо посреди МКАДа, выставив мангал вместо аварийного треугольника. Не менее бесит ещё одно совковое недоразумение в виде тарасовки. Не понимаю и никогда не пойму как вообще возможно находиться в этих сараях и дышать выхлопными газами круглосуточно под звуки лесовозов и прочих громыхающих корыт, отдельные предприимчивые уникумы видя всю ситуация непостеснялись ещё и понаоткрывать разные погребальные конторы с изготовлением гранитных памятников, также заметен автосервис, короче это пиз...ц, но ничего реконструкция идёт и в 2015 надеюсь полетим. Кстати соглашусь с мнением что до 2009 года была просто ж...па, сейчас ситуация гораздо лучше, я ещё помню когда в пробках ходили продавали всё что касается жизнедеятельности. Что-то мня немного понесло. По поводу расхода не совсем корректно сравнивать двиги 1,4 с 1,6. У них разная конструкция. 1,4 современный на цепи из 2000-х годов, в то время как 1,6 из 90-х на ремешке подвергался лишь постоянной модернизации а впоследствии была воткнута турбинка.
    Еще жутко бесит вечно стоящий съезд на Королев и как следствие стояк на ярославке в область.
    По расходу - как застыл на 13.2 так и держиться уже второй год. Режим езды, где это возможно, динамичный. Всегда включен спорт режим.
    Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)

21. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Sharikoffs Посмотреть сообщение
    Еще жутко бесит вечно стоящий съезд на Королев и как следствие стояк на ярославке в область.
    По расходу - как застыл на 13.2 так и держиться уже второй год. Режим езды, где это возможно, динамичный. Всегда включен спорт режим.
    Бывает такое....он сволочь (расход) только растет быстро, а вот снижается крайне не охотно (показания БК)!
    Я решил себе приятное сделать, заправил полный бак на ГазПромНефти АИ 98, скинул показания БК, поначалу такие радужные цифры были....и 8,5 и 9,3 и 9,8....но как не крути реальность все же вылазит наружу! Проехал около 200 км после сброса показаний БК, сейчас расход показывает 10,3 на сотню.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

22. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Какая у тебя средняя скорость по бк? У меня 25, маршруты такие же как и на 1.8 механике, там был расход аналогичен 1.6т несмотря на то, что 1.8 наамного медленней и Нка намного легче. Так что с двигом все нормально, могу поспорить у меня бы 1.4т жрал бы столько же, так как его я бы крутил всегда по максимуму. А вот ресурс от постоянной работы на пределе был бы меньше, поэтому и взял 1.6. С ним я могу сказать, что двигатель не насилуется, все с большим запасом.

Насчет пробок в москве: ща ужасные пробки, зарплаты снизились, работы нет вообще и фашисты кругом! Даже и не стоит ехать сюда, вот...
    Средняя скорость у мня 27,2. Средний расход 8,4. Когда забирал авто с салона, средний расход БК показал 17,5. Где-то в районе сердца немного кольнуло, хотя я и понимал, что её проверяли механики и прогазовывали. Заправка строго БиПи 95 простой, не ультимэйт. Режим эксплуатации неагрессивный, но на участках где удобно стартануть, то автомат крутит до 5 тыс. Передвигаюсь с помощью СитиГида и Яндекс навигатора, в зависимости от того какая из этих программ покажет хитрее маршрут, в смысле объезда пробок. Двигателя по ресурсу на мой век должно хватить и даже турбинки, это если судить по отзывам из США, где его гонят вроде с 2008 года на Бьюиках. Более 100 тыс. авто не гоняю, обычно раньше продаются, по причине надоедливости, а не ломучести. 1.4 как ни крути понравился гораздо больше, даже в заведённом состоянии без индикации понять заведена ли машина невозможно, в то время как на 1,6 сидишь и чувствуешь характерную вибрацию. Из офисного круга общения у одного есть авто такое на 1,4 автомат в косме и в отличии от меня с пакетом Космо +, дак вот у него средняя скорость 23,8. А расход 7,4. Заправляется везде подряд так как живет практич в центре и выбирать не приходится. По режиму эксплуатации, стиль пенсионерный, не крутил не разу выше 3 тыс. езда только в городе дом-работа, выходные-магаз, дачки нет поэтому загород не выбирался, отсюда и средняя скорость, кстати пользуется идиотским если его так можно назвать навигатором, что шёл в придачу к цветному монитору, и благодаря ему постоянно стоит в пробках, на предложение воспользоваться смартфоном, сказал "ну ты что, а если он зазвонит когда я еду, я ж в аварию попаду..."Экземпляр тот ещё, я вообще говорю не понимаю зачем же ты взял турбовый аппарат, если постоянно где-то плетёшься справа, ото всех шарахаясь. Ответ мня поразил-"Расход у атмосферника больше, а турбина врубается и даже при моей пенсионерной езде"! Вот такой технически подкованный чудик. Ну да ладно его, это я так для сравнения. И насчёт пробок. Пока я тут пишу Яндекс показывает 4 балла, при кепке меньше 7 не показывала при дневном свете ни при каких обстоятельствах даже в выходные. Прогресс очевиден, грузовиков стало гораздо меньше, загорелых таксистов раза в 2 меньше, а если всё таки подпишут закон о въезде в город евро 3, то будет вообще сказка и весь хлам уйдёт с дорог, которые строятся, в отличии от того что было при кепке, во дворах уже в три ряда не паркуемся с прилепленным телефоном, так как стояночные карманы расширили и пока всем хватает, хотя и не надолго, парк растёт.. Насчёт зарплат, ну тут уж не знаю, как говорится кто на кого учился. При желании работу можно найти, конечно уже не такую халявную как до кризиса, на фашистов как-то насра.......ь, а касательно длинного Московского рубля и поездок на заработки, то давно уже никто сюда не едет и особо не стремится, плюс ко всему начали развивать регионы.

23. Ездил 15.06.2013 из Мск в Тулу (170 км): расход 6.5 на 100 (с климатом), ср. скорость 60 (круизом не удалось воспользоваться). 95-ый Лукойл.
    Астра 1,4Т 6 АТ

24. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Цитата Сообщение от Алекс50 Посмотреть сообщение
    Ездил 15.06.2013 из Мск в Тулу (170 км): расход 6.5 на 100 (с климатом), ср. скорость 60 (круизом не удалось воспользоваться). 95-ый Лукойл.
    Астра 1,4Т 6 АТ
    Почему круизом не удалось воспользоваться? В Тулу с ним, в самый раз. Лукойл франшизный или оригинал.

25. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Астра 115 л.с. 1,6 механика, всегда расход был от 9,6 до 12 литров , После прошивки двигателя, держится от 8,1 до 8,4 город, на трассе естественно будет меньше, пока еще не ездил никуда
    пробег 87 000

Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
    Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
    Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
    Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line

26. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    Астра 115 л.с. 1,6 механика, всегда расход был от 9,6 до 12 литров , После прошивки двигателя, держится от 8,1 до 8,4 город, на трассе естественно будет меньше, пока еще не ездил никуда
    пробег 87 000
    зачем прошивал?

27. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    по БК 9,6л /100 средняя скорость 26,2 бензик приемущественно Лукойл 95.(простой)80% город 20% трасса.Стиль смешанный
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

28. Местный Астравод loki1 на верном пути Аватар для loki1
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от @llex Посмотреть сообщение
    пробег 87 000
    Где и кто прошивал? И сколько это стоит?
    Интересно, а на Astra J с автоматом после прошивки расход уменьшится?

Opel Astra J - 1.6A - A16XER - 2010г - Poland

29. Цитата Сообщение от gurA Посмотреть сообщение
    Почему круизом не удалось воспользоваться? В Тулу с ним, в самый раз. Лукойл франшизный или оригинал.
    Опыта вождения мало, трасса для меня новая, да и трафик колебался. Заправляюсь на АЗС, которые есть на офсайте. Кстати, в субботу на АЗС 142 км + 600 м (справа) АИ-95 стоил 30.02 за литр

30. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Ясно, ну тогда поосторожнее, со временем, точнее с километрами всё придёт.

Страница 158 из 228 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)