Страница 153 из 228 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,590 из 6821

Тема: У кого какой расход бензина? Астра J

1. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    А зачем мне средний?Я и так его знаю.По трассе многие ездят с постоянной скоростью,поэтому если необходимо узнать наиболее точный расход по трассе-без разгонов и торможений,без пробок и холостого хода,то сбрасывать надо именно на ходу.

2. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    поэтому если необходимо узнать наиболее точный расход по трассе-без разгонов и торможений,без пробок и холостого хода,то сбрасывать надо именно на ходу.
    Это не показатель, это вообще ни о чем...
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

3. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Ни о чём это когда стоишь в пробках основную часть времени,проводимого за рулём,а если больше на трассе,то очень даже "о чём".

4. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Так я и не дождалась ответа .. Расход 12л/100км для Astra J ST 1.4T это нормально ???

5. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    puffeen
    Ну тут каждый сам решает, нормальный или нет. 12л/100км не запредельный расход для такой массы авто.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

6. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    ну это я уже тонкости опустила .. весь материальчик был изложен выше .. При покупке и где то до 8000 км расход варьировался от 11,7 до 12 .. На данный момент проехала 13050км.. и расход составляет 12,3л .. Вот и возник вопрос с чем это связано и в т.ч. нормальности такого показателя .. Потому как после обкатки, насколько мне известно, показатель должен уменьшиться, а не наоборот

Цитата Сообщение от G@r1K Посмотреть сообщение
    puffeen
    Ну тут каждый сам решает, нормальный или нет. 12л/100км не запредельный расход для такой массы авто.

7. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от puffeen Посмотреть сообщение
    Потому как после обкатки, насколько мне известно, показатель должен уменьшиться, а не наоборот
    Это только в теории.Современные двигатели в обкатке не нуждаются практически и повышение расхода у Вас связано исключительно с дорожными условиями скорее всего.Будет больше трассы расход уменьшится.

8. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    ну ладно .. посмотрим .. спасибочки

9. Местный Заслуженный Астравод Titoff на верном пути Аватар для Titoff
    Спасибо
    3 / 0
    Смотрите,только переодически надо сбрасывать,чтобы понимать какой он реально,иначе встанет на одной цифре и не будет меняться потому что какие то дорожные условия всегда доминируют.

10. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    что сбрасывать ???

Цитата Сообщение от Titoff Посмотреть сообщение
    Смотрите,только переодически надо сбрасывать,чтобы понимать какой он реально,иначе встанет на одной цифре и не будет меняться потому что какие то дорожные условия всегда доминируют.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    puffeen, а средняя скорость какая?
    Titoff, не сбрасывал расход с прошлого лета, с 8.4 летом, поднялся до 9.3 зимой, сейчас падает потихоньку, сейчас уже 9. Средняя 37. Завел тут журнал, 1,5 месяца назад, посмотреть можно в линейку подписи, пока пишет 8.4.

что сбрасывать ???
    Средний расход, кнопочкой в торце левого подрулевого переключателя.
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

12. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    средняя:
    1. то что показывает бортовой компьютер - 17,6 ..
    2. с точки зрения езды, сложно сказать.. по городу в основном 80-90.. по трассе от 110 .. ну вот как то так )

Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    puffeen, а средняя скорость какая?
    Titoff, не сбрасывал расход с прошлого лета, с 8.4 летом, поднялся до 9.3 зимой, сейчас падает потихоньку, сейчас уже 9. Средняя 37. Завел тут журнал, 1,5 месяца назад, посмотреть можно в линейку подписи, пока пишет 8.4.

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    средняя то что показывает бортовой компьютер - 17,6 ..
    Для такой средней скорости расход вполне соответствующий.
    с точки зрения езды, сложно сказать.. по городу в основном 80-90.. по трассе от 110 ..
    Как же средняя-то получается 17,6 км/час? В пробках наверное стоите, либо греете машину очень долго.... Отсюда и расход
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

14. Добавлю свои 5 копеек. Astra J 1,4T AT седан. Пробег замера 1978 км, средняя скорость 30,8 км/ч, средний расход 10,2. Это с прогревами и, вот уже сейчас, включенным кондеем.

15. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    неа .. машинку грею максимум 1 минуту ..
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Для такой средней скорости расход вполне соответствующий.
    Как же средняя-то получается 17,6 км/час? В пробках наверное стоите, либо греете машину очень долго.... Отсюда и расход
    Цитата Сообщение от t@$$ Посмотреть сообщение
    Добавлю свои 5 копеек. Astra J 1,4T AT седан. Пробег замера 1978 км, средняя скорость 30,8 км/ч, средний расход 10,2. Это с прогревами и, вот уже сейчас, включенным кондеем.
    вот! а у меня с кондеем прошлым летом 11,9 было .. а зимой стало 12,3.. и в пробках практически не бываю .. езжу в противофазе ..

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    неа .. машинку грею максимум 1 минуту ..
    и в пробках практически не бываю .. езжу в противофазе ..
    От чего же такая средняя скорость?
    по городу в основном 80-90.. по трассе от 110 ..
    А средняя - 17,6 км/час....
    Может машину на ночь не глушите?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

17. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    От чего же такая средняя скорость?

А средняя - 17,6 км/час....
    Может машину на ночь не глушите?

смеффно)
    Сама не знаю .. спецом вчера посмотрела что выдает бортовик .. 17,6 км средняя .. и кстати, такая скорость была и на момент покупки и икаких изменений..

18. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Крутилкой на левом подрулевом переключателе устанавливаешь нужный параметр и жмешь 3-5 секунд на кнопку с торца переключателя. Показатель обнуляется...

А ты сбрось перед поездкой по свободной трассе... Вот радости-то будет...

Даааа....пробовал! Очень понравилось! Но хватило только на 20 минут пока по трассе ехал, потом попал в часовую пробку и радость быстро улетучилась....!

Так я и не дождалась ответа .. Расход 12л/100км для Astra J ST 1.4T это нормально ???
    Я бы сказал да... у меня 1,6 л - 115 л.с., автомат и так же примерно показывает сейчас от 11,7 до 11,9 причем в день у меня пробег около 70 км всего, из них 27 по трассе!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

19. Цитата Сообщение от puffeen Посмотреть сообщение
    смеффно)
    Сама не знаю .. спецом вчера посмотрела что выдает бортовик .. 17,6 км средняя .. и кстати, такая скорость была и на момент покупки и икаких изменений..
    Сбрось показания бортовика и собери свои. Ато на момент покупки - это еще от прежнего хозяина. А он может только и делал, что грелся в машине...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    С потеплением расход снизился на 1,5 литра.... Зимой был 9,5-10, теперь 8-8,6 при средней скорости 24-26 км/ч. Турбодвижок вполне экономичный

21. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Цитата Сообщение от t@$$ Посмотреть сообщение
    Сбрось показания бортовика и собери свои. Ато на момент покупки - это еще от прежнего хозяина. А он может только и делал, что грелся в машине...
    Я и есть первая хозяйка!)))

22. 1.6 turbo, АКПП, температура за бортом +7, машина прогрета, резина летняя, город, поздно вечером без пробок, едем плавно и аккуратно, (но не тошним), расход 10.5.
    Как только начинаешь давить на газ, прогревать, стоять в пробках, расход растёт и верхней планки нет!

23. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Цитата Сообщение от mem Посмотреть сообщение
    1.6 turbo, АКПП, температура за бортом +7, машина прогрета, резина летняя, город, поздно вечером без пробок, едем плавно и аккуратно, (но не тошним), расход 10.5.
    Как только начинаешь давить на газ, прогревать, стоять в пробках, расход растёт и верхней планки нет!
    На счет прогревать долго .. Это сколько ?!
    Движок выше 4 не кручу.. и так все едет ))) ну а по поводу плавности - я точно не рейсер)))

24. Новичок Новичок Veron на верном пути Аватар для Veron
    Спасибо
    0 / 0
    При покупке авто расход был в районе 17 л. Сейчас после пробега в 2300 км, опустился до 12,4 л

25. Цитата Сообщение от puffeen Посмотреть сообщение
    это когда в -10 машину заводишь и ждёшь пока она хотя бы до 60 нагреется

26. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Цитата Сообщение от Veron Посмотреть сообщение
    При покупке авто расход был в районе 17 л. Сейчас после пробега в 2300 км, опустился до 12,4 л
    Ой.. Маманя ) а что у вас за машина ?!

27. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Движок выше 4 не кручу.. и так все едет ))) ну а по поводу плавности - я точно не рейсер)))
    Мое мнение когда + температура и минуты прогрева хватит, а зимой от -20 и ниже минут 10-15 нужно.
    Да не бойтесь Вы крутите, я периодически это делаю до красной зоны через день когда по трассе еду и ничего, все нормально с движком, да и расход не сильно возрастает!

Ой.. Маманя ) а что у вас за машина ?!
    А это у нас такие Астры! Причем расход может колебаться от 8,5 литров до 17 на сотню км! Если внимательно тему почитать, то и не то увидеть можно. Просто для себя нужно решить какой Вас расход устраивает и так ездить. Меня конечно не устраивает мой расход от 11,7 до 11,9 в теплое время, но и "овощем" быть не хочу, но это не говорит, что я гонщик "Спиди", просто активно управляю автомобилем!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

28. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от mem Посмотреть сообщение
    это когда в -10 машину заводишь и ждёшь пока она хотя бы до 60 нагреется
    Вообще по мануалу рекомендуют начинать движение после того, как стабилизировались обороты ... и не тратить время не прогрев.
    В любом случае, машина лучше прогреевается в движении.
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

29. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Вообще по мануалу рекомендуют начинать движение после того, как стабилизировались обороты ... и не тратить время не прогрев.
    В любом случае, машина лучше прогреевается в движении.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

30. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    denchikkk
    +1
    Именно так и делаю. Наверняка не зря в мануале так написано.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

Страница 153 из 228 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)