Я не о том, плохой или хороший бензин на Shell... То же самое я мог бы сказать и про ГазпрЁмнефть, Лукойл или любую другую компанию... Просто реально надоели околонаучные статьи в разных журналах и журнальчиках с ненавязчивой рекламой между строк... Обычно про бензин, масла, шины и т.д. При чем в разных изданиях порой бывают прямо противоположные выводы об одном и том же продукте... В общем, как говорил Мюллер "Верить ни кому нельзя..."(с)
Абсолютно верно...как нарвешься! Я постоянно заправляюсь на ГазПромНефти АИ - 98, но машина всегда ведет себя по разному! Все зависит от того, какое топливо они завезли. Бывает так, что машину как будто за попу кто то держит - вообще не едет!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
1.6 атмо, механика, в городе в среднем 12 л/100км, если тепло, зимой в среднем 14, трасса 7.5л/100 км
средняя скорость в городе примерно 19км/ч, при этом расход 12.2л. Если есть хорошие пробки то 13л и выше расход
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
1.6 атмо, механика, в городе в среднем 12 л/100км, если тепло, зимой в среднем 14, трасса 7.5л/100 км
средняя скорость в городе примерно 19км/ч, при этом расход 12.2л. Если есть хорошие пробки то 13л и выше расход
а у меня 1,6 XER на автомате еще больше ест, зимой с прогревами доходит аж до 17-19, но эта когда за окном под -35, -40 градусов
Гы
Сразу видно когда доводилось выезжать на кольцевую, а когда чисто город. На педали всегда лежит кирпич, чет не увидел особо снижения от продуманной и медленной езды.
ПыСы: Shell 95
У меня 1,6Т, езжу довольно не спокойно, с учетом пробок у меня БК показывает 9,9 л/100 км, пробег 14400
Чет очень странно... Какая средняя скорость?
У меня с момента покупки 10,9 пробег чуть больше 5000 средняя 34,1 км/ч.
На послднем баке с пробками и простоями б/к показывает 11,8 но релаьный ближе к 11...
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Крутилкой на левом подрулевом переключателе устанавливаешь нужный параметр и жмешь 3-5 секунд на кнопку с торца переключателя. Показатель обнуляется...
Сообщение от aleksavvin
Да сбрасывать то можно, но у меня БК потом первые 150-200 км такие цифры показывает, что думаешь, что это не расход бензина, а скорость машины!
А ты сбрось перед поездкой по свободной трассе... Вот радости-то будет...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy