Страница 151 из 228 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,530 из 6821

Тема: У кого какой расход бензина? Астра J

1. Новичок Новичок Лохматый на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    10.5-11 литров машинка моя кушает по городу. По трассе 6.

2. Участник Начинающий Астравод opgshnik85 на верном пути Аватар для opgshnik85
    Спасибо
    0 / 0
    1,6т 6МТ трасса 6,5-7 город 9-10, если тапка в пол то много =)

3. Новичок Новичок Меф на верном пути Аватар для Меф
    Спасибо
    0 / 0
    1.4turbo 12.2 по городу с климатом! 2000км пробег

4. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Alegro Посмотреть сообщение
    Подскажи у тебя расход 0,7 л/час при включенном D или эти показания на P или N?
    0,7-0,8 в положении P. В D 1,0 1,2. Это без кондиционера.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

5. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Меф Посмотреть сообщение
    1.4turbo 12.2 по городу с климатом! 2000км пробег
    у меня то же был такой кошмар, и даже больше. Но потом , после 3 тысяч и выезда на мкад начал резко сбрасывать аппетит.

6. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    В общем подходим к 10К ....... расход устоялся 12.5 в смешанном, климат, свет, музыка, агрессивная езда - все включено ... думаю летом еще слегка под упадет - грамм на сто ... но не уверен ...... вот так и живем и радуемся....
    Opel Astra 1.6t Cosmo + prem

7. Exclamation astra j, 1,6 turbo, AT 180hp

ребята!! ласточка у меня - astra j, 1,6 turbo, AT 180hp
    расход порядка 17.2л в городе, пробег - 8к. с таким расходом, это не ласточка, а Дикая, Прожорливая Чайка!!!! как только ни пробовал ездить. и медленно и жег по полной. ничего не помогает. реально Огромный расход! Помогите...может чипануть? что делать?!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    а у меня тоже щас 21000 и расход устоялся на 12.2 город 60 тр 30,впринципе нормально
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

9. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Пробег в районе 3000 км. Средняя скорость 20.5 км/ч, расход по БК 9,8 л/100. Исключительно город.
    Так что в большинстве случаев расход зависит от стиля езды. Езжу спокойно.
    1.4.Т АКПП

10. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от biglife Посмотреть сообщение
    расход порядка 17.2л в городе, пробег - 8к. с таким расходом, это не ласточка, а Дикая, Прожорливая Чайка!!!! как только ни пробовал ездить. и медленно и жег по полной. ничего не помогает. реально Огромный расход! Помогите...может чипануть? что делать?!
    меняй бензин- точнее бензоколонку ..... у мну так было на новом G95 от газпремнефть ... вернулся на 95 нормальный все пучком стало ...

11. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    у меня тож такой чайкой была) по БК показывал 15 по началу, ближе к 10000 12,5, щас 11700 по БК 10.5, заливаю с самого начало только на одной заправке Айро 95 - 32.90р. Стиль езды 60% тапка в пол.

12. Местный Астравод ARHO на верном пути Аватар для ARHO
    Спасибо
    1 / 11
    5000 пробега, 9,1 показывает БК.
    50 трасса, 50 город, средняя чуть более 30
    Ford Kuga AWD

Не учи тех, кто не просится в ученики...

13. Купил 1.4 турбо, автомат, в седане. расход 8.5 средний, ездию где под 200, а где и 90 и 60 и 40, климат всегда включен, купил месяца нет, откатал 5000км, доволен, устраивает все полностью, кроме конечно же правду сказать шумки!!!

14. Цитата Сообщение от adigspb Посмотреть сообщение
    у меня тож такой чайкой была) по БК показывал 15 по началу, ближе к 10000 12,5, щас 11700 по БК 10.5, заливаю с самого начало только на одной заправке Айро 95 - 32.90р. Стиль езды 60% тапка в пол.
    просто это реально бешеные расходы. у знакомого лендровер так не жрет! 17.2 на БК - норма. я понимаю разницу от топлива в 1-2 литра. но в среднем люди имеют расход 10-13 литров! но не как у меня. и все по-разному пишут. у кого-то тоже 17. как это объяснить? может чипование какое есть?

15. Местный Астравод adigspb на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    просто это реально бешеные расходы. у знакомого лендровер так не жрет! 17.2 на БК - норма. я понимаю разницу от топлива в 1-2 литра. но в среднем люди имеют расход 10-13 литров! но не как у меня. и все по-разному пишут. у кого-то тоже 17. как это объяснить? может чипование какое есть?
    кстат, сегодня почти весь день по пробкам носился, решил посмотреть БК 13.2.... иногда езжу на LC Prado там по БК 20.1 92-ого, но кажется что меньше жрет в реале)

16. Участник Астравод Vilgelm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.6мт, 21000км. Расход 9.5 л/100. ср. скорость 31 км.ч. Ни разу не обнулял.
    Была Fabia седан, 1.4MPI MT, c 2002г, прошла 240т. км. продали.
    Astra J 1.6ATМО MT Enjoy+Enjoy+USB

17. BANNED Астравод Фуфик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В тему наверно,интересно!
    Специально для нашего теста вазовские спортсмены, возглавляемые прославленным раллистом Александром Никоненко, приостановили на пару дней работу со спортивными моторами и водрузили на стенд Super Flow стандартный восьмиклапанный 1600-кубовый двигатель ВАЗ-21114 от Калины. С распределенным впрыском и так называемым катколлектором, которые позволяют мотору укладываться в нормы токсичности выхлопа Euro 3. Номинально вазовский мотор рассчитан на бензин АИ-95, но и АИ-98 «переваривает» без проблем.

Опускаем заборный шланг в канистру с обычным бензином Shell АИ-95 — и аппаратура стенда фиксирует 85,5 л.с. Неплохо при паспортной мощности калиновского мотора в 81 л.с.! А теперь переключаем питание на «девяносто пятый» Shell V-Power. Странно: мощность… снизилась. На «улучшенном» бензине тот же самый двигатель развивает 85,1 л.с. Согласитесь, что падение мощности на 0,47% и обещанный рост «до 10%» — несколько разные вещи.

Когда мы закончили цикл испытаний, все результаты замеров, говоря языком инженеров, оказались в пределах погрешности измерений — вазовский двигатель выдавал 84,7—85,5 л.с. вне зависимости от марки, «модели» и даже от октанового числа бензина. Например, на топливе ВР АИ-95 мотор развил 85,4 л.с., а при переходе на более высокооктановый ВР АИ-98 Ultimate мощность упала до 85,0 л.с. Напомним, при обещанном фирмой BP росте «до 14%».

Причем мы специально попробовали различные методы замера мощности: и «динамический», когда автоматика стенда имитирует разгон реального автомобиля при постоянном росте оборотов, и «статический», когда стрелка тахометра поднимается с шагом в 200 об/мин. Никакой разницы. Более того, мы решили повторить тест на форсированном двигателе для гоночных автомобилей группы N — со стандартной степенью сжатия 10,0:1, но с «настроенным» выпускным коллектором «4-2-1» без нейтрализатора, с «горбатым» распредвалом с разрезной шестерней для точной регулировки фаз и с иным алгоритмом управления впрыском и зажиганием. Развивает такой мотор внушительные 111,6 л.с. (82,1 кВт) при 6200 об/мин и 142,6 Нм при 4600—4800 об/мин, а тянет на «низах» даже лучше стандартного: крутящий момент при 2400 об/мин больше на 5 Нм.

Вновь пробуем разные сорта бензина — и вновь тот же результат! Наибольшую мощность форсированный мотор развивает на обычном топливе Shell АИ-95 — 111,6 л.с. А наименьшие 109,2 л.с. — на бензине Лукойл Экто. Разброс результатов — всего 2%.

18. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Фуфик
    Хмм.. я как купил машинку заправляюсь исключительно на Лукойл, на трассе ТНК иль Лукойл. По вашему сообщению выходит Лукойл хуже ?
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

19. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Фуфик
    Интересно, а сколько Shell заплатил Авторевю за эту статью?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

20. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Фуфик
    А чем тебе Shell неугодил ?
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

21. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от Фуфик Посмотреть сообщение
    В тему наверно,интересно!
    Специально для нашего теста вазовские спортсмены, возглавляемые прославленным раллистом Александром Никоненко, приостановили на пару дней работу со спортивными моторами и водрузили на стенд Super Flow стандартный восьмиклапанный 1600-кубовый двигатель ВАЗ-21114 от Калины. С распределенным впрыском и так называемым катколлектором, которые позволяют мотору укладываться в нормы токсичности выхлопа Euro 3. Номинально вазовский мотор рассчитан на бензин АИ-95, но и АИ-98 «переваривает» без проблем.

Опускаем заборный шланг в канистру с обычным бензином Shell АИ-95 — и аппаратура стенда фиксирует 85,5 л.с. Неплохо при паспортной мощности калиновского мотора в 81 л.с.! А теперь переключаем питание на «девяносто пятый» Shell V-Power. Странно: мощность… снизилась. На «улучшенном» бензине тот же самый двигатель развивает 85,1 л.с. Согласитесь, что падение мощности на 0,47% и обещанный рост «до 10%» — несколько разные вещи.

Когда мы закончили цикл испытаний, все результаты замеров, говоря языком инженеров, оказались в пределах погрешности измерений — вазовский двигатель выдавал 84,7—85,5 л.с. вне зависимости от марки, «модели» и даже от октанового числа бензина. Например, на топливе ВР АИ-95 мотор развил 85,4 л.с., а при переходе на более высокооктановый ВР АИ-98 Ultimate мощность упала до 85,0 л.с. Напомним, при обещанном фирмой BP росте «до 14%».

Причем мы специально попробовали различные методы замера мощности: и «динамический», когда автоматика стенда имитирует разгон реального автомобиля при постоянном росте оборотов, и «статический», когда стрелка тахометра поднимается с шагом в 200 об/мин. Никакой разницы. Более того, мы решили повторить тест на форсированном двигателе для гоночных автомобилей группы N — со стандартной степенью сжатия 10,0:1, но с «настроенным» выпускным коллектором «4-2-1» без нейтрализатора, с «горбатым» распредвалом с разрезной шестерней для точной регулировки фаз и с иным алгоритмом управления впрыском и зажиганием. Развивает такой мотор внушительные 111,6 л.с. (82,1 кВт) при 6200 об/мин и 142,6 Нм при 4600—4800 об/мин, а тянет на «низах» даже лучше стандартного: крутящий момент при 2400 об/мин больше на 5 Нм.

Вновь пробуем разные сорта бензина — и вновь тот же результат! Наибольшую мощность форсированный мотор развивает на обычном топливе Shell АИ-95 — 111,6 л.с. А наименьшие 109,2 л.с. — на бензине Лукойл Экто. Разброс результатов — всего 2%.
    Попахивает заказухой от Shell
    А вообще в бензин который якобы дает прирост мощности я не верю, проверял несколько раз - расход такой же, едет так же, а стоит дороже
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    А чем тебе Shell неугодил ?
    Не люблю заказные статьи со скрытой рекламой....

23. Местный Опытный Астравод Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Userworks Астранафт Аватар для Userworks
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Попахивает заказухой от Shell
    А вообще в бензин который якобы дает прирост мощности я не верю, проверял несколько раз - расход такой же, едет так же, а стоит дороже
    Ну как бы например на том же G95 от газпремнефть замечен прирост мощности реально ....а вот расход заявленный вранье..........

24. BANNED Астравод Фуфик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Фуфик
    Почему сразу Шелл?Мне ВР заплатил!

25. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Не люблю заказные статьи со скрытой рекламой....
    Я первые 1,5 года J-ку заливал только Шелл(простой 95-й) и только на одной заправке,потом перешёл на ТНК,ИМХО на шелле динамика разгона была поживее.
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

26. А я недавно прокатился на солярисе 1.4, а там расход 10... Я теперь о своих 13.7 (на 1.6Т) вообще думать перестал.

Отправлено через Tapatalk

27. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    А расход на Солярисе 10 литров, из за того то что он не едет и приходится крутить двигатель до MAX
    У моего знакомого Рено Меган в последнем кузове, 1.6 (106 л.с) , АКПП, так у него расход 13.5 л/100, потому что не едет....
    1.4.Т АКПП

28. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    Я первые 1,5 года J-ку заливал только Шелл(простой 95-й) и только на одной заправке,потом перешёл на ТНК,ИМХО на шелле динамика разгона была поживее.
    Я не о том, плохой или хороший бензин на Shell... То же самое я мог бы сказать и про ГазпрЁмнефть, Лукойл или любую другую компанию... Просто реально надоели околонаучные статьи в разных журналах и журнальчиках с ненавязчивой рекламой между строк... Обычно про бензин, масла, шины и т.д. При чем в разных изданиях порой бывают прямо противоположные выводы об одном и том же продукте... В общем, как говорил Мюллер "Верить ни кому нельзя..."(с)

29. Участник Астравод blecbecha на верном пути Аватар для blecbecha
    Спасибо
    6 / 13
    у меня движок A16XER корбка мех. летом всреднем 6 а зимой 6.5 - 7 , пробег 15000 км.

30. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    по БК расход 9,8 но если замерить по старинке (заливаешь до полного, проезжаешь заливаешь) то расхождение примерно на 0,7 л больше чем по БК в зависимости от заправки.Мой транспорт больше всего расходует топлива на ВР- шном бензине(отказался)
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

Страница 151 из 228 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)