средний расход по бк 10,5, средняя скорость 18 км/ч, пробег 1000км
1.4 Т АКПП, вот так вот...считаю нормальный расход (после Туссана 2.7, расход средний 16/100)
1.6 AT атмо, пробег 20000 км.
Зимой 100% город (Мск), средняя скорость 15 км/ч.
БК показывает расход 15.9л/100км. Пробовал рассчитать расход самостоятельно (залил полный бак, покатался, опять залил, поделил) - примерно такой же результат.
Вобщем печально, т.к. езда спокойная и плавная без отжига. Не очень понятно куда смотреть и что с этим делать.
Ничего ты с этим не сделаешь, у меня тоже 1.6 AT атмо пробег 40000км. Летом расход 12л с климатом, зимой средняя 17 км/ч расход 16л, сейчас средняя 26 км/ч расход 13л.
Средняя 14 км/ч (город стоит+немного трассы), расход 14 литров (запомнил, потому что одинаковое значение получилось-)))
АИ-98, 1.6Т АКПП6
P.S. минимальный был - 7,5л/100 естественно по трассе
не хочу новую тему делать,нео суть такая- еду я щас по мкаду,бензина последнее деление и лампа не горит и предупреждений нет!! и машина глохнет воооще глохнет и всё! хорошо рядом заправка,залил баклашку,и чудо сразу завелась! так вопрос у нас дотчик врёт или что?и ещё чек горит и не пропадает....и кстати перед проблемой было написано на компе что проехать могу ещё 60км!!
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
не хочу новую тему делать,нео суть такая- еду я щас по мкаду,бензина последнее деление и лампа не горит и предупреждений нет!! и машина глохнет воооще глохнет и всё! хорошо рядом заправка,залил баклашку,и чудо сразу завелась! так вопрос у нас дотчик врёт или что?и ещё чек горит и не пропадает....и кстати перед проблемой было написано на компе что проехать могу ещё 60км!!
мне кажется еще как врет) машине 3 месяца 10500 км, ренж бывает скачет +-10км, хотя стрелка на месте стоит и стиль езды не меняю) Приехал домой, припарковался на ровной площадке, показывает 220км остаток, утром завел 185...бывает едешь, а показания вообще не меняются на тойоте LC 120 такой херни нет, показывает всегда реальный остаток, на предыдущей машине короле е12, датчик начал глючить только на 5 году при пробеге 120000. По теме расход 70 трасса 30 город БК показывает 11,5л бензин Айро-95 СПб. Astra J 1.6T AT
НУ снял я сегодня клему с акума и чек пропал...короче с датчиком беда..и если раньше с бриближением к красной зоне у меня светилась надпись-типа идиот заправь машину,то щас машина просто глохнет и пишет что может проехать ещё 61 км!! будте внимательны!
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!