Прошел 38000 км за два года. 100% город, режим езды
у Вас что город больше Москвы столько по городу накатать , таксуешь? тогда мало
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Перестал сбрасывать счетчики. Расход установился на 10,2, средняя скорость - 26,1.
А вот это правильно написали, я год с зимы не сбрасывал показания средней скорости и расхода и летом было 10,5, а когда снег выпал (уже как 2 недели лежит) причем довольно таки глубокий стало 10,8. Но вот как 2 дня назад сбросил показания расхода, сразу стало 11,3. Вот это наверное более реальные показания, а похолодней будет, то и все 12 покажет.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
На табурете 3,0 TDI 8МТ, жена на лачике - опиль сдан со всеми потрохами в треид ин за 655000 в салон богемия. Через неделю покатушки на октахе 1,8TSI+пакет2 МКПП, присоединяйтесь!!!
На табурете 3,0 TDI 8МТ, жена на лачике - опиль сдан со всеми потрохами в треид ин за 655000 в салон богемия. Через неделю покатушки на октахе 1,8TSI+пакет2 МКПП, присоединяйтесь!!!
Сдать то сдали, а душа так и тянет на астра клуб или на форуме Октавии обсуждать нечего?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
к чему и для чего присоединяться? меня пока астра устраивает!
Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ... http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской
НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!
Вообщем, попробовал 3 раза замеров со сбрасыванием счётчиков: сброс 1 раз в 1500 км, 1 раз с 800 км, и 1 раз на 300.
Как ни крути, действительно, получает в среднем 10 л/100 км.
Бензин 98й, двигатель A14NET, режим движения смешанный - как равномерное движение с 90 кмч, там и резкие старты\ускорения с раскруткой до 6500 об/мин, плюс пробки, толчея и т.п. - типичное.
Маршрут средний за поездку "туда-обратно" 80 км. Средняя скорость получается сейчас 30,5 км/ч
ЧТД. В принципе, как и у всех для этого типа двигателя и трансмиссии получается 10 литров. Особого уменьшения расхода после перехода с 95го пару тысяч км. назад я не заметил, да и не для этого перешёл на 98й.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
пробег 3500 км, 1.4Т АТ, постоянно по городу, утром на работу, вечером домой, по выходным также постоянно куда-то езжу, расход с 0 км - 10 л, после каждой заправки сбрасываю второй одометр и получается в районе 9,5 л, если не топить и на прогретом движке 8 л. обогрев руля и передних сидений соответственно пару минут до нормального прогрева салона...
обогрев руля и передних сидений соответственно пару минут до нормального прогрева салона...
А обогрев сильно влияет на расход?
Руль сейчас практически не выключаю.
Приятно держать его тепленького.
Пробег подходит к трем тысячам. Расход устаканился на 8 литрах по компу. По чекам меньше.
Процентов 70 загород. Но там также есть по грунтовкам. Первая, вторая передача.
Средняя скорость около 45.
расход думаю очень незначительный при включенном руле, сидения поболее берут энергии. лучше прогревать на ходу, минуты 2-3 прогреть и ехать, на 1.4 смысла нет на месте греть...
Сообщение от s_phoenix
Вообщем, попробовал 3 раза замеров со сбрасыванием счётчиков: сброс 1 раз в 1500 км, 1 раз с 800 км, и 1 раз на 300.
Как ни крути, действительно, получает в среднем 10 л/100 км.
Бензин 98й, двигатель A14NET, режим движения смешанный - как равномерное движение с 90 кмч, там и резкие старты\ускорения с раскруткой до 6500 об/мин, плюс пробки, толчея и т.п. - типичное.
Маршрут средний за поездку "туда-обратно" 80 км. Средняя скорость получается сейчас 30,5 км/ч
ЧТД. В принципе, как и у всех для этого типа двигателя и трансмиссии получается 10 литров. Особого уменьшения расхода после перехода с 95го пару тысяч км. назад я не заметил, да и не для этого перешёл на 98й.
слушай, у меня аналогичный дневной цикл, заправляюсь 95 евро на лукойле постоянно, ты 98 чистым или мешаешь с 95?
ваще-то стандарт для такой связки 13.5л/100 (40 чел проголосовало)
раньше у вас была страничка по статистике расхода, но хостинг не проплатили
откатав 100.000км ты переплатишь (по отношению к расходу 9л/100) 3л*30р*1000==90.000руб
Приношу свои извинения, я тогда забыл вовремя проплатить и потерялась база данных. Могу обещать через пару месяцев вернуть сервис в обновленном виде (больше возможностей), но придется заново заполнять (может и к лучшему, все научились экономиться и обкатали кто голосовал, добавилось много новых астроводов на форум)
Приношу свои извинения, я тогда забыл вовремя проплатить и потерялась база данных. Могу обещать через пару месяцев вернуть сервис в обновленном виде (больше возможностей), но придется заново заполнять (может и к лучшему, все научились экономиться и обкатали кто голосовал, добавилось много новых астроводов на форум)
Давай конечно! Я только "за".... А то на форуме много заявлений про "жрущий овощ"... А так картина будет ясна....
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
на дорогах таких овощей все больше и больше... у многих производителей расход не совпадает с заявленным...
Я уже приводил в одной из тем европейскую методику замера расхода топлива... Ничего удивительного в том, что реальный расход выше замеренного по ней, нет... Вся Европа помешана на экологии и экономии, поэтому и автопроизводители, чтобы соответствовать так сказать "веяниям времени" узаконили эту методику через европейский парламент.... Хоть не люблю я американцев, но они в этом вопросе честнее и методика замера у них более приближена к реалиям жизни...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy