...она активно педалирует, и когда надо и когда не надо)))))
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
Ну тут еще смотря какой отрезок пути. Я вот с Москвы до Каменска 1000км еду, бывает и 200 км/ч жму, а так 140-160, при этом средняя в итоге 87км/ч где-то, но стоит учитывать что на протяжении М4 полно населенных пунктов, в итоге что мы имеем, местами тошниловка, потом нагоняй времени на высоких оборотах, 1000 км за 9 часов и средний расход 11-12 л/сотку.. Если взять отрезок прямой трассы и держать 110-130 км/ч на протяжении 150 км, то бортовой может и покажет 8-9 л/сотку, это в идеале, но в реальности к сожалению у меня показатели город 12,8 л/с (с кондеем это самый минимальный расход) и трасса 11л/с на сегодня тоже самый минимальный. Пробег 20 500 км
ASTRA J 1.6Т АТ Carbon Flash+Cosmo+AFL+USB+трансформация интерьера+электроручник
Всем привет, у меня Астра J, МТ, 115л/с, на пробеге в 3000км. ездил на юг (стиль езды был рваный - приходилось догонять) ср/ск до 60км/ч расход показал на 800км-х 8,7л., далее поехал через всю Украину, около 1200км.(стиль езды стал более ровный), ср/ск до 70км/ч, расход упал до 8,3л. . Недавно ездил опять на Украину, пробег 6000км, (стиль езды обычный, ровный, учитывая хорошие дороги по Украине между городами) ср./ск. 80км/ч, на расстоянии в 1000км расход показал 7,3л.
В прошлом году ездили в Болгарию из Москвы (причемтуда через Белоруссию и горную Румынию и там по горам тоже). Расход в поездке (из Москвы в пятницу вечером вместе со всей толпой) 7,6 литров. Это 1,8 автомат.
Только что опять приехали оттуда же. Все чеки есть еще не считали. НО теперь с боксом на крыше.
А так очень давно не сбрасывали и перед поездкой (ну после зимы и всё такое) показывало 11 ровно. Но езда почти всегда по пробкам. город - трасса примерно 70 - 30. Летом чаще за город. Ну и отпуск вдаль.....
Когда у меня жена ездит, то расход тоже выше, причем даже по трассе. В среднем на литр. Очень уж она активно педалирует, и когда надо и когда не надо)))))
Вот!!!!! Слово "педалирует" всё объясняет! У женщин другое мышление, другой подход!!! Инопланетяне.... блин!!!!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Ну можно смеяться конечно, но это так. Я автомеханик по образованию. Работаю по этой же профессии. Ноя реально не понимаю как можно еле ездить с расходом 12л
сам езжу на 21124. расход 15, но она мне отдает все что может и иногда даже больше. ограничения оборотов нет. чип, дроссель, выпуск, кпп, блокировка дифференциала, и т.д. тут я сам так захотел. но когда у жены на стоке 12л, меня это пугает
Ну можно смеяться конечно, но это так. Я автомеханик по образованию. Работаю по этой же профессии. Ноя реально не понимаю как можно еле ездить с расходом 12л
сам езжу на 21124. расход 15, но она мне отдает все что может и иногда даже больше. ограничения оборотов нет. чип, дроссель, выпуск, кпп, блокировка дифференциала, и т.д. тут я сам так захотел. но когда у жены на стоке 12л, меня это пугает
Отсюда мораль.... срочно нужно заставить женщин проходить курсы автомехаников! Шутка!!!! Да не партесь Вы! Пусть ездят как умеют!!!! Главное, что бы без аварий и серьезных поломок!!!
Отсюда мораль.... срочно нужно заставить женщин проходить курсы автомехаников! Шутка!!!! Да не партесь Вы! Пусть ездят как умеют!!!! Главное, что бы без аварий и серьезных поломок!!!
Владельцам 2.0 CDTI (165) и 1.6T (180).
Мне, конечно не осилить 125 страниц сообщений.
Но, кто что думает про этот тест на экономичность ?
Наш любимый журнал AB опять опубликовал сравнительный тест двух Астр GTC и двух Гольфов. Дизель и бензин. Тест необычный. Они проехали на всех четырех машинах 13 км со скоростью 200 км\ч на круизе с полными баками и обнулеванными борт-компами. В итоге расход у них был таков. По ссылке результаты. Кто что скажет ? Я не очень доверяю результатам, ибо факторов много. http://www.autobild.de/artikel/vw-go...r-3517472.html
Каждый рассуждает только в силу своих знаний и опыта !
1,4ТАТ пробег 2000, расход с климатом по городу 10,4 л. служебная хонда аккорд двухлитровая ест меньше - 9,5 - 10; так что про оправданность турбины и экологичность 1,4Т - фиг знает.
шушары 1,4Т АТ Космо + премиум с 09.06.2012
До этого: жигули, ниссан альмера классик, хонда аккорд
1.4Т АТ, пробег 1500 - 8л по городу.
Больше 3000 стараюсь не крутить
Судя по всему, все от водителя зависит и его манеры езды, ну плюс качество бензина. Но я пока у себя на БК не увижу расход хотя бы 9,5 литров, не поверю ни в 8, ни в 9 литров по городу!!!
Судя по всему, все от водителя зависит и его манеры езды, ну плюс качество бензина. Но я пока у себя на БК не увижу расход хотя бы 9,5 литров, не поверю ни в 8, ни в 9 литров по городу!!!
Соглашусь... Мне цифра в 8 л. кажется НЕ реальной для моей ласточки!! Сейчас смешаный 9,5 л/100 км, средняя скорость 49,5 км/ч. АИ-98.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
посмотрите внимательно на посты в теме... мне кажется как раз от манеры езды не очень сильно зависит... сам пробовал и так и сяк... разница в копейках...
сгонял в выхи неделю назад 500 км - расход с 10,5 упал до 8... сейчас 9 с копейками...
Пробег 30000км. по городу и по трассе 11.8, хотя комп показывает 10.8! Последний раз замерял, проехал 440км, чисто трасса скорость около 140 км/ч, влезло в бак 52 литра. Жрет!!!