1996 км пробег общий, 1.4Т АТ, расход огорчает, заправляюсь - сбрасываю показатели, езда только город (на трассе он естественно меньше), доходит до 16л/100км, а потом и заправляться пора, средняя скорость вроде 20 км/ч. Стиль езды средний.
Читаю и поражаюсь у меня 1.6 автомат так у меня 9.7 литра на 100 и то я практически всегда с климатом езжу.Проехал 12000 и то считаю что много кушает а почитал так отлегло у других вообще страшно подумать
Проехав почти 15 тыс, расход считаю просто аццким. У меня колеги знакомые, просто в шоке всегда моему расходу, на более мощных машинах, и на более слабых - у всех меньше, при прочих равных.
Например свежайший пример: Коллега купил Nissan Juke, двиг 1.6 (117) МТ, отъездил пару недель, с климатом естественно, средняя 20 км/ч расход 9 л/100км ровно ! У этого же товарища драная пятнашка, которая постоянно ломается, 2007 г.в, 8 клап двиг, 8-9л/100км по чекам меряет. в том же городе, по тем же пробкам.
у меня средняя 20.5км/ч , расход 12.3 л/100км, и это при том что я например по утрам, если не жарко не включаю кондей, торможу двигателем и т.д.
У отца джетта, 1.4Т МТ(122), тоже недавно куплена, месяц машине, тоже всё ещ не притёрлось на холостых почти литр ест, по идее должен быть большой расход, а нет, средняя 25, расход 8.6
Я ниже 10 могу добиться только по трассе, а на пример на холостых у меня расход постепенно падает, уже 0.5-0.6 л/ч, пол года назад был 0.7-0.8 л/ч
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Да какой понятнее, такой я и ставил язык изначальною Мне без разницы - что русский, что дойч, что инглиш. А немецкий даже оригинальнее как "исходный" для этой машины
А как навигация вещает... Нордическая дама там сидит )))
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
------------------------------
Beste Auto - Deutsches Auto!
Хотел просто напомнить- я уже это размещал.
Это- трасса. Длительная езда с расходом 5,6- 5,4.
При заправке под завязку- вот такие цифры получились.
Если не очень стараться- трасса 5,8 днем, 6,0- ночью. Если очень стараться- днем 5,4-5,5, ночью- 5,8-5,9.
Уже два дня не стараюсь... Двигаюсь на ручном переключении (автомата) ... раскручиваю до 6500 оборотов... а расход падает....стал 10,4...странно....Очень интересная у нас машина!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
В очередной раз. Расход 9,3 л/100 км. Средняя около 45 км/ч (точно не помню). АИ-98. Климат в 90% случаев на 22 градуса включен. Запас хода показыввает 640 км максимум. Меня в принципе расход устраивает. Уверен будут ещё падать. Кто хочет видеть "красивый" расход - на трассу однозначно, без неё - 13,9 л/100 км))) У меня вторая Калина жрёт 8,2 л/100 км - и я никогда не парился, а тут 9,3 л - сказака просто.
Гоняю на ASTRA Sport Tourer J COSMO: 1.4Т АТ, ЕСТЬ ВСЁ, что только можно, кроме ЛЮКА и 1.6Т. ОНА БЕСПОДОБНА!!!!
Откровенный противник "колхозного" ксенона!!! Ксенон в ПТФ, тем более ахтунг!!!!!
да как это вообще возможно?!!!!!!!! у меня по трассе меньше 11л/сотку не получалось!
да ты че 8.6 л/100 средняя 95 км на трасе это учесть наши то дороги
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
1.4T AT пока ездил резво, т.е. при любой возможности давил на газ - расход был 12-14(95,98). Сейчас, поменял стиль вождения, езжу как большинство овощем и уже неделю - 8,2(98) по городу с пробками, без кондея. По трассе 5,5(95). Один раз проехал на горящей лампочке 15 км до бензаря по новой риге ночью в максимально экономном темпе с расходом 4,9(95). Пробег 10000. На 7т. делал ТО 0, после него моментальный расход на нейтралке, без кондея стал 0.5-0.6, был 0.7.
Последний раз редактировалось Sandem; 05.07.2012 в 14:57.
Вот и я похвастаюсь. Перешел на 98, езжу не овощем, но и не кручу больше 4000, но расход стал реально падать. За пробег в 1000 км упал с 10,8 до 10,4 по городу (правда без "кондея"). Но всё равно доволен ужасно!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
у меня меньше 11 л/сотку не было.. хотя средняя даже меньше 95 км/ч
поэтому и 11 что меньше 95
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277