на 1.6Т даже если разгоняться как пенс, что аж все сзади сигналить будут, нерельно ниже 13 опуститься по городу...(если не ездить по широкополоскам, преимущественно)
на 1.6Т даже если разгоняться как пенс, что аж все сзади сигналить будут, нерельно ниже 13 опуститься по городу...(если не ездить по широкополоскам, преимущественно)
я понял что лучше сразу газонуть а потом педальку ослабить,так даже экономней получается если тошнить как подснежник...ещё же у нас резина широкая 225,тоже расход не уменьшает.
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Знаешь, вот я на тебя даже не обижаюсь, я прекрасно знаю, что аргументированно вести дискуссию ты не умеешь, если кто то не согласен с твоим мнением, то ты, вместо того, что привести достойные аргументы, и отстоять свою точку зрения, или согласится, что был не прав - тут же скатываешься на банальное хамство. Это признак убогости и ущербности. Это ведь самое простое, вместо того чтоб чему то поучится, или какую то книжку умную прочитать - взять и вылить на оппонента ведро помоев, ведь на форуме за базар не принято отвечать.
Сообщение от 000
Да все уже сделали выводы,на гномов.
Все - это кто?
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Знаешь, вот я на тебя даже не обижаюсь, я прекрасно знаю, что аргументированно вести дискуссию ты не умеешь, если кто то не согласен с твоим мнением, то ты, вместо того, что привести достойные аргументы, и отстоять свою точку зрения, или согласится, что был не прав - тут же скатываешься на банальное хамство. Это признак убогости и ущербности. Это ведь самое простое, вместо того чтоб чему то поучится, или какую то книжку умную прочитать - взять и вылить на оппонента ведро помоев, ведь на форуме за базар не принято отвечать.
Все - это кто?
Все из 500 просмотров флудите только вы.... Тройка шаманов,вносите свою лепту в каждый диалог. И по делу и нет. А ты особенно обидчив,будешь листерить по каждому поводу,лишь бы ответить на письмо. Скорее всего твоя машина твоя мечта твоей жизни на всегда,а твоя жизнь форум Астра джей.
Так он ещё и жалуется... Фей, предлагаю в следующий раз не на неделю, а на месяц. Он после бана 000 клона Sidr сделал, но хорошим манерам так и не научился.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Скорее всего твоя машина твоя мечта твоей жизни на всегда,а твоя жизнь форум Астра джей.
Такие умозаключения просто в тупик ставят...
Сообщение от 000
Тройка шаманов,вносите свою лепту в каждый диалог. И по делу и нет. А ты особенно обидчив,будешь листерить по каждому поводу,лишь бы ответить на письмо.
Сообщение от garry26
я прекрасно знаю, что аргументированно вести дискуссию ты не умеешь, если кто то не согласен с твоим мнением, то ты, вместо того, что привести достойные аргументы, и отстоять свою точку зрения, или согласится, что был не прав - тут же скатываешься на банальное хамство.
Я был не прав?
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
000
Пока Предупреждение
Далее на недельный отдых - у меня твои "Жалобы" на других мемберов не пройдут
Понимаете,это как на зоне,старших не обижаю. А в углу зажимаю младших.Чубур в секторе. Бан,прежде всего прогиб под .........
Да уже и так видно монополию.И сговор. слепой разве не видит,атакуют щенков волки в овечье шкуре и причем сразу одни и теже лица,уже банально и скучно. Мне лично все равно.
Последний раз редактировалось 000; 07.03.2012 в 00:14.
Если ты такой идеальный тогда у некоторых расход 10-11 ,у других 15 ,на одинаковых движках и погодных условиях
У каждого свой стиль езды. Тебя посадить на авто у которого расход 15 литров. и ты прокатишься 100 км в своем стиле у тебя и будет твои 12 литров.
Сообщение от Sidr
По поводу не показывал мгновенный расход? Ты сам понял что написал мгновенный расход без движения? Откуда ему взяться в простое. Ты случаем не перегрелся на солнце?
Почитай еще раз что я писал. Я пример привел, что в ceed'e при простое данный показатель не считается (стоит прочерк.)
А ты сам понял что написал. ??? Такое ощущение что при простое машина не потребляет бензина. Бред.
Сообщение от Sidr
Просто у других расход топлива показывает БК в литрах, а у астеры джей нет
Почему нет.
Мгновенный расход при движении литры\100 км - без движения литры\час
Сообщение от Sidr
У меня как ни крути больше 12 не было и не будет.
Что за движок.
вот у меня 1.4 Т на механики и всю зиму показатель Ср.расхода не подымался выше 11.7 л\100км при средней скорости 20- 30 км\ч
Сообщение от Sidr
Сам факт БК кривой 100%. Еще один косяк данной модели.
Здесь я с тобой не соглашусь. Считает правильно, если сравнивать подсчеты по чекам выходит примерно такой же ср.расход +- 0.5 - 0.7 литра на 100 км.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
расход упал до 9.8 литров на сотню. по бк. езжу без пробок (выезд на работу в 3.30 утра,домой в 22.30. дорога туда-обратно 110 км). 50% трасса,50% город.
вот у меня 1.4 Т на механики и всю зиму показатель Ср.расхода не подымался выше 11.7 л\100км при средней скорости 20- 30 км\ч
Не ну это круто у тебя вообще.
у меня средняя скорость 12.5 зимой, ну бывало и 11
расход в среднем 14.9 - 15.0 л/100 км.
правда я грею, по утрам минут 10-12 не меньше, вечером минут 7. ну и плюс пробки. что собсно и видно по средней скорости
тапку не жму - негде.
И это ещё при том что я постоянно слежу за мгновенным, стараюсь ездить как можно более экономично, торможу двигателем, ну типа игра такая
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
На самом деле для 1,4Т+6МТ 11,7 л/100км не очень хороший результат....У меня за зиму расход 9,2 л/100 км. Средняя - 24,8 км/час. Грею до начала движения стрелки (7-10 минут), в пробках периодически стою.... Единственное - большинство поездок на расстояние около 50 км.
Да... Бензин - 95 G-Drive (Газпромнефть)
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
И это ещё при том что я постоянно слежу за мгновенным, стараюсь ездить как можно более экономично, торможу двигателем, ну типа игра такая
а, манеру езды все таки попробуй поменять может и экономить будешь.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Astra J 1.6/115 лс АКПП
зимой по пробкам доходило до 18,6/100 км (по БК), в среднем было 16/100.
Ездила с Климатом (режим Auto). Пару недель назад отключила климат по совету друзей - стало 12,3/100 км
вот я лох
а, манеру езды все таки попробуй поменять может и экономить будешь.
чего ?
в какую сторону ? я и так езжу крайне экономично, поверь я знаю о чём говорю
или предлагаешь жать тапку в пол и крутить до 5000 ?
я уже каждые 10 страниц пытаюсь достучаться, что всё дело в средней скорости, а она напрямую зависит от свободности дорог, а не от нажатия на тапок.
и как можно поменять стиль езды если часто я по 40 минут еду на 1-2 передаче ? какой тут может быть стиль?
дай мне пустую дорогу уменя 7 будет безовсяких усилий
ЗЫ кстати машина не отсекает топливо на первой передаче при движении накатом, как она это делает на 2 и выше
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
На самом деле для 1,4Т+6МТ 11,7 л/100км не очень хороший результат....У меня за зиму расход 9,2 л/100 км. Средняя - 24,8 км/час. Грею до начала движения стрелки (7-10 минут), в пробках периодически стою.... Единственное - большинство поездок на расстояние около 50 км.
Да... Бензин - 95 G-Drive (Газпромнефть)
А у меня данный расход на расстояние утром вечером в сумме 30 км выходит.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Astra J 1.6/115 лс АКПП
зимой по пробкам доходило до 18,6/100 км (по БК), в среднем было 16/100.
Ездила с Климатом (режим Auto). Пару недель назад отключила климат по совету друзей - стало 12,3/100 км
вот я лох
а вам друзья случаем не рассказали что же ЗИМОЙ в климатической установке потребляет энергию?
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.