забрал только что
пробег 37 км
1.4Т расход из салона 37 л на 100 пробег 22 км по ходу гоняли сотрудники
сейчас 24 и очень быстро падает
судя по запасу хода расход 10.5 на сотку
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
кстати народ какой бак у астры
мне на заправке 58.98 литров залили
вроде на астре бак -56л?
забрал только что
пробег 37 км
Ещё ста километров не проехал, но расход на сотню уже есть
Прикольно
забрал только что
пробег 37 км
Ещё ста километров не проехал, но расход на сотню уже есть
Прикольно
Компьютер смотрит по расходу в данный момент и рассчитывает.
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
вроде на астре бак -56л?
бензопровод посчитал и погрешность показания литража заправки?
заогрелась надпись на БК низкий уроыень топлива
залил 58.98 чек остался где-то видел вроде бак -56 л.
куда еще 3.5-4 литра как минимум ушли?Хозяину бензоколонки))
сегодня пробег 85 км расход уже 14.9 л с климатом
1.6 механика, пробег 2600 км, 50% трасса, 50% город. Лью в основном Лукойловский 92 и 95 ЭКТО. БК показывает средний расход 10,2-10,3, причем увеличивается на 100-200 грамм при заливе на других заправках. Пробовала вычислить расход путем математических вычислений по чеку с заправки - получился средний расход 9,84 л/100км. Следила за расходом на трассе при включенном круизе: при скорости - 100 км - в среднем 6,5 л, 110 км расход около 7 л, ну и так + 0,5-1л на каждые 10 л. при увеличении скорости выше 110 км/ч. Правда больше 130 км/ч уже не следила за расходом.
Вот вчера после на первом снегу и максимальной скорости по трассе 80 км/ч (резина-то летняя же) БК показал средний расход ровно 10 л. Сделала вывод - пора учиться ползать как черепаха)))
ОНА теперь моя Astra J 1,6 МТ, правда не Misty lake, а Technical Gray. enjoy
вроде на астре бак -56л?
бензопровод посчитал и погрешность показания литража заправки?
заогрелась надпись на БК низкий уроыень топлива
залил 58.98 чек остался где-то видел вроде бак -56 л.
куда еще 3.5-4 литра как минимум ушли?Хозяину бензоколонки))
сегодня пробег 85 км расход уже 14.9 л с климатом
Вам уже выше написали, что скорее всего 56 л это объем самого бака, а оставшиеся 3,5-4л уместились в довольно объемном топливопроводном шланге между заправочной горловиной и баком + погрешности заправки (при заправке до полного, много уже оплаченного вами бензина остается в заправочном шланге).
привет народ
я вчерапроехал по трассе 840 км двигатель1,8 автомат ксер
расход 6,9л/100км средняя скорость 83км/ч
всего проехал 6300 км расходсредний 9,6 л/100 км
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
правда когда ехал водну сторону получилось 6,5 л/100кмна420 км
Так, ребяты. Это мне уже не смешно становится.
Сегодня отправляясь в шиномонтаж посмотрел на расход средний и мои глаза осветили дорогу: 14,6 литров! Что-то мне подсказывает, что где-то что-то не так. Езжу я все спокойней и спокойней, обороты редко свыше 3к выкручиваю, а такое творится. Что за фигня? Раньше, когда уверенное здил в диапазоне 2800 - 3800 было меньше. Может ей действительно больше нравится когда ее крутят?
Вопрос: может ли электроника на низких оборотах, т.е. без участия турбины, закачивать в цилиндры большее количество топлива с целью повышения детонации в цилиндры же. (я не автомеханик и могу нести чушь - не пинайте меня) ТАким образом солидно повышая расход топлива?
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Так, ребяты. Это мне уже не смешно становится.
Сегодня отправляясь в шиномонтаж посмотрел на расход средний и мои глаза осветили дорогу: 14,6 литров! Что-то мне подсказывает, что где-то что-то не так. Езжу я все спокойней и спокойней, обороты редко свыше 3к выкручиваю, а такое творится. Что за фигня? Раньше, когда уверенное здил в диапазоне 2800 - 3800 было меньше. Может ей действительно больше нравится когда ее крутят?
Вопрос: может ли электроника на низких оборотах, т.е. без участия турбины, закачивать в цилиндры большее количество топлива с целью повышения детонации в цилиндры же. (я не автомеханик и могу нести чушь - не пинайте меня) ТАким образом солидно повышая расход топлива?
Тот же двигатель 185 км пока 12.5 с климатом круче в районе 2000-3000 езжу с климатом и обгревом.
не знаю в чем у тебя дело.
Ты пробовал сам вручную считать расход топлива?
Короче так. Бак фактически осушил. Залил в него под завязку любимый 95 экто+ от Лукойла. Т.е. Там не осталось даже намека на ТНКашное говно. ЗА 38 километров пробега сбавило почти 2 литра, что кагбе да.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
ASTRAханец да приписывай анонимам 1.4 атмосферу и всё)))
Не, ну а чё им трудно штоль?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от Commissar
Короче так. Бак фактически осушил. Залил в него под завязку любимый 95 экто+ от Лукойла. Т.е. Там не осталось даже намека на ТНКашное говно. ЗА 38 километров пробега сбавило почти 2 литра, что кагбе да.
Льём значит лук экто+
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа