Страница 109 из 228 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,270 из 6821

Тема: У кого какой расход бензина? Астра J

1. Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    Потому что бензин расходуется, а автомобиль стоит на месте и километраж не изменяется, соответственно весь израсходованный бензин делится на пройденный километраж за учетный период.
    Давай разбираться. На месте я стою так? 0,8 л/ч на х.х. так? ты стоишь греешь 15 минут это 1 /4 часа так? 0,8л /4 = 0,2 (200грамм) . Далее я еду уже там расход в л/100км так? Например 10 литров/100км +200 грамм при прогреве 10,2 общий расход за весь путь.. А теперь объясни как эти 200 грамм превращаются в литры,десятки литров на х.х.?

Давай свою версию.

Получается если я 20 минут на хх постою расход будет 40л/100км))) полный бред. Грузовик и тот меньше на ходу расходует с тапкой в пол. Это явно просчет инженеров с БК на хх не должен увеличиваться расход в л/100км,если авто стоит. Есть л/час + л/100км и они суммируются БК. И делают общий расход. Как было на Астра Н. Хоть час стой,расход будут расти по л/час. А т.е. если был 10,2л/100км в движении,я остановился на Астре Н и час тарахтел ,получается 10,2+0,8=11 л/100км общий БК так и показывал. Ни каких там 20-30-40 л/100км,как в астре J.
    А если на хх показывает 0,8 л/ч ,но на деле больше и не сходиться с математикой,опять вопрос,зачем показывать 0,8л покажи 5л/час,но не показывал. Тогда будет понятно откуда такой расход в общем пути.
    Последний раз редактировалось Sidr; 04.03.2012 в 22:42.

2. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Если ехать на хх с расходом 0.8 л. в час со скоростью около 10 км\ч, то он превращается в 80 л.\100 км.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

3. Участник Начинающий Астравод Aleksander79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Юзаю 7 месяцев. 1,6 т. ат. cosmo. 9,8/100 км, средняя скорость 50 км/ч. Вечером встречаю жену с работы, бывает стою по 15 мин с включенным двигателем и ничего не увеличивается.

4. Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Если ехать на хх с расходом 0.8 л. в час со скоростью около 10 км\ч, то он превращается в 80 л.\100 км.
    Да,бред какой то. 80 литров))) Даже с тапкой в пол такого расхода нет и половины)))
    я понимаю когда при запуске в мороз по БК первые секунды почти 5л/час. По мере прогрева падает до 1,2л/час и потом уже 0,8. Если взять средний расход 4л/ч по времени 15 минут прогрева получается за 15 минут мы сжигаем 1 литр. Плюс на ходу 11 +1 литр 12. Но это в самых худших расчетах 4л/час не бывает больше 2 минут. А цифры 15-18 л/100км это бред.

Цитата Сообщение от Aleksander79 Посмотреть сообщение
    Юзаю 7 месяцев. 1,6 т. ат. cosmo. 9,8/100 км, средняя скорость 50 км/ч. Вечером встречаю жену с работы, бывает стою по 15 мин с включенным двигателем и ничего не увеличивается.
    Сбрось БК и поездий 100км не трогая его. Обрати внимание на рост расхода на ХХ ,особенно после сброса)))

5. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вечером встречаю жену с работы, бывает стою по 15 мин с включенным двигателем и ничего не увеличивается.
    Сбрасывать компьютер после каждой заправки не пробовали? Нэ?
    Юзаю 7 месяцев. 1,6 т. ат. cosmo. 9,8/100 км, средняя скорость 50 км/ч
    Фигасе у вас средняя скорость, явно через центр не доводится ездить.

У меня летом с поездками на дачу ниже 11 расход не опускался. Это же как надо ездить на автомате чтоб 9,8 получить средний. Разве что маршрут весь без светофоров

6. Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Сбрасывать компьютер после каждой заправки не пробовали? Нэ?

Фигасе у вас средняя скорость, явно через центр не доводится ездить.

У меня летом с поездками на дачу ниже 11 расход не опускался. Это же как надо ездить на автомате чтоб 9,8 получить средний. Разве что маршрут весь без светофоров
    Зачем сбрасывать БК на заправке? Ты в курсе что показания снимаются при пробеге 100км от сброса. Не зря у тебя панель приборов показывает расход л/100км. Не на 1км и не написано там что заправка/100км.
    При сбросе мгновенный расход увеличивает показания в нереальность и по мере пробега устаканивается. Так что если ты сбрасываешь каждый раз,машину превращаешь в камаз по расходу.

Я понял так,все сбрасывают БК перед каждой поездкой и меряют показания не проехав 100км. А там еще и тапку в пол,мгновенный шкалит,и сразу им 50 на сотню лимонит Отсюда и полный бред в теме. 15 литров ,20....вообщем я понял что происходит Значит у меня 10,6 расход. Отсюда и слово средний. Не минимальный ни максимальный.

7. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sidr Посмотреть сообщение
    Да,бред какой то. 80 литров
    Это можно даже в уме посчитать, не говоря уже о калькуляторе. Но беда в том, что если двигаясь на холостом мы будем проезжать хоть немного, то стоя на месте расход стремится в бесконечность и глупый БК считает этот расход. Прогрев может значительно повышать средний при частых коротких поездках.
    Мне к сожалению лень уже читать о чём тут спор, просто скажу что при средней 47-48 км\ч на 1.6Т 9.2-9.5 л/100 км.

8. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем сбрасывать БК на заправке? Ты в курсе что показания снимаются при пробеге 100км от сброса.
    Интересные домыслы. Рекомендую сбросить все-таки средний расход. И свериться чеками на заправках
    ПыСы: на Андойде есть множество замечательных программ для ведения статистики расходов на топливо.

Я понял так,все сбрасывают БК перед каждой поездкой и меряют показания не проехав 100км. А там еще и тапку в пол,мгновенный шкалит,и сразу им 50 на сотню лимонит Отсюда и полный бред в теме. 15 литров ,20....вообщем я понял что происходит Значит у меня 10,6 расход. Отсюда и слово средний. Не минимальный ни максимальный.
    При чем тут мгновенный расход. Че-то там поняли.
    Каков толк от среднего расхода за 10к км. Ну и был он у меня 12,5л, вот ток как начал по 2 раза в неделю заезжать на заправку, понял что надо все-таки посмотреть что по факту зимой получается (а не радоваться среднему чудному расходу за 14к км). И по чекам, и по среднему расходу вылезло по 16-17л на сотню.

Комп начинает нормально мерить с 0км после сброса, и к 100км с учетом пробок и остановок он благополучно устаканивается.

9. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Ты в курсе что показания снимаются при пробеге 100км от сброса
    супер!!.

Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    на Андойде есть множество замечательных программ для ведения статистики расходов на топливо.
    даже на яве есть... fuelcalc... средний расход одинаковый... (на андроиде такого же уровня чтот не нашел... )
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

10. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Я понял так,все сбрасывают БК перед каждой поездкой и меряют показания не проехав 100км.
    неправильно понял.
    Ты в курсе что показания снимаются при пробеге 100км от сброса.
    показания снимаются непрерывно, в режиме реального времени... Просто чем больше реальный пробег, тем больше статистических данных и соответственно ниже погрешность расчета.
    Отсюда и полный бред в теме. 15 литров ,20....вообщем я понял что происходит Значит у меня 10,6 расход. Отсюда и слово средний. Не минимальный ни максимальный.
    Вообще езжу очень спокойно, средняя скорость около 18 км/ч, средний расход сейчас 13,9 л/100км, последний сброс - 700 км назад... Кстати потеплело и пошел на спад, недавно еще было 14,3... Так что не надо про бред. Судя по тому сколько народу отписывается по расходу - вполне нормальный расход, такого как в паспорте не будет все равно, вот это действительно бред...
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

11. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    даже на яве есть... fuelcalc... средний расход одинаковый... (на андроиде такого же уровня чтот не нашел... )
    Разные пробовал, в и итоге купил FuelLog. Больше всего приглянулась

12. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Разные пробовал, в и итоге купил FuelLog. Больше всего приглянулась
    я на андроид пока тока "моя машина" поставил... что то в них лишнего дохрена...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

13. Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    неправильно понял.

показания снимаются непрерывно, в режиме реального времени... Просто чем больше реальный пробег, тем больше статистических данных и соответственно ниже погрешность расчета.

Вообще езжу очень спокойно, средняя скорость около 18 км/ч, средний расход сейчас 13,9 л/100км, последний сброс - 700 км назад... Кстати потеплело и пошел на спад, недавно еще было 14,3... Так что не надо про бред. Судя по тому сколько народу отписывается по расходу - вполне нормальный расход, такого как в паспорте не будет все равно, вот это действительно бред...
    Почему только у тебя и еще кучки похожих на тебя такой расход? Я же отписывал что сбрасывал ,что только не делал выше 12 ни как не получается. Еще раз добавлю для тебя лично,что чем ниже средняя скорость,тем больше по БК у тебя будет расход на сотню из за того что на месте он нагоняет литраж.. Вообще прочти что я написал,если технически ты врубаешься ,тогда увы. а то что отписывает народ это типичная ситуация которую я описал выше,в простое БК накручивает литраж из-за остановки машины,пробки. Но фактически он не должен расти ,только при трогании,а в простое л/час приплюсовывает к пробегу на 100км. А учитывая что АКПП не требует подгазовки частой литраж получается 1-3 литра в час. Вот и считай средний расход на 100км 10 литров(брал среднюю что бы тупых вопросов не было) 1 час пробки 2-3 литра максимум итого 12-13 литров потолок.. Так что чепухи не неси,ты не разобрался в сути проблемы.

14. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Так что чепухи не неси,ты не разобрался в сути проблемы.
    Я прекрасно разобрался в сути проблемы. И про то что ты пишешь про простой тоже перкрасно понимаю, потому как на прошлой машине Корсе, БК как раз НЕ считал расход в режиме простоя. Но то, что пишешь ты - просто нелепо. Что ты хочешь доказать - что расход должен считаться только в момент движения. С одной стороны это верно, но это получится такой - лабораторный расход, а не реальный... Такой расход можно прочитать в паспорте на машину, может ты не в курсе, но там описан именно расчетный - идеальный расход. Который получается только в движении с оптимальной скорстью, (т.е скорсть при котором оптимально соотношение расход/пройденный путь), повторюсь - только ! в движении, не учитывая стартов-разгонов, т.е просто ровное движение, на эталонной машине (стандарт) без какого либо дополнительного оборудования, с полностью отключенными вторичными потребителями (музыка, подогревы, печки-климаты, свет, и пр...), движение по абсолютно горизонтальной поверхности (никаких горок), отсутствие любых внешний воздействий (типа ветра даже бокового и упаси боже встречного). Надеюсь понятно, что такие условия в реале недостижимы... Ну хорошо, пусть так - и что реально покажет такой расход, который не учитывает пауз. Просто самоуспокоительные низкие значения. А если, к примеру брать и мерять расход по чекам? Ведь БК Астры, фактически меряет расход по чекам - скольлько залил/ сколько проехал... И как тут вычленить время простоя? Водителю какая разница, учитывается простой или не учитывается. Есть факты - количество сожженного топлива/количество пройденных километров.... Так что можно хоть все время ездить с нажатой кнопкой сброса расхода и любоваться ноликами на экране, но бензина в баке это не прибавит, а на одометре, пройнденный километраж не уменьшит.
    Еще раз добавлю для тебя лично,что чем ниже средняя скорость,тем больше по БК у тебя будет расход на сотню из за того что на месте он нагоняет литраж..
    Для меня Лично!!! не надо этого добалять, я и так эт прекрасно знаю, и нигде этого не опровергал. Я очень рад за тебя, что у тебя столь низкий расход, мои поздравления! , то как езжу я, уже написал
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Вообще езжу очень спокойно, средняя скорость около 18 км/ч, средний расход сейчас 13,9 л/100км, последний сброс - 700 км назад... Кстати потеплело и пошел на спад, недавно еще было 14,3...
    И я знаю, что это мой РЕАЛЬНЫЙ расход, хоть по чекам, хоть по БК, заниматься ананизмом, где то считать, где то не считать, тут сбрасывать через 100 км, тут не сбрасывать - я не собираюсь, еще раз повторю - бензина в баке не прибавится. Вот, собственно и все.
    Последний раз редактировалось garry26; 05.03.2012 в 11:29.

15. За два дня езды по Москве в режиме максимальной экономии топлива:

Общий пробег- 75 км. Средняя скорость 24,5. Средний расход- 8,5.

Считаю, что результат очень хорош.
    1,4 Т ручка.

16. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sidr какой-то упертый. Ну нравитится ему заниматься самовнушением, пусть занимается. Но как правильно написал garry26 в баке от этого не прибавится. И БК у Астры очень даже точно считает средний расход, после очередной заправки всё довольно-таки точно бьется с чеками (разве что на 0,5л где-то завышает).
    И я очень рад что некоторым удается ездить только по магистралям и широкополосным дорогам без светофоров, и получать на 1,6Т расход около 10 литров.

Да и у Sidr я как понимаю 1,4T AT. Поэтому все попытки доказать владельцам 1,6Т про бредовый расход - крайне неуместны.
    Последний раз редактировалось Madjo; 05.03.2012 в 13:03.

17. Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Sidr какой-то упертый. Ну нравитится ему заниматься самовнушением, пусть занимается. Но как правильно написал garry26 в баке от этого не прибавится. И БК у Астры очень даже точно считает средний расход, после очередной заправки всё довольно-таки точно бьется с чеками (разве что на 0,5л где-то завышает).
    И я очень рад что некоторым удается ездить только по магистралям и широкополосным дорогам без светофоров, и получать на 1,6Т расход около 10 литров.

Да и у Sidr я как понимаю 1,4T AT. Поэтому все попытки доказать владельцам 1,6Т про бредовый расход - крайне неуместны.
    Я не собираюсь доказывать что то лицам,которые понимают только что такое колесо от машины. Пример твой garry26.
    1,6Т расход 15 это норма Претензий нет. Но 1,4Т 15-16 это бред.
    Ты правильно сказал кто ездит по магистралям у того 8-9.
    Ты так же не понимаешь суть вопроса который был задан. О увеличении расхода на холостом ходу. почему растет цифра л/100км,я когда с салона уезжал минут 25 там тарахтел проверял все,когда сел 42л/100км,думал сбросить БК,новая вроде не придал значение. А нет. На ходу упало до 9.9л/100км. Выше я описал расход по БК. На механике может быть и 13,но не АКПП. Сравните сначала БК других авто что бы спорить и доказывать только то,что подносом.

Ответь на этот вопрос почему такой рост расхода когда я стою с работающим двигателем?, потом уже погорим о другом,и о твоем друге garry26. Почему на шкоде октавия А5,на Астре Н,нет такой херни.

18. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ответь на этот вопрос почему такой рост расхода когда я стою с работающим двигателем?, потом уже погорим о другом,и о твоем друге garry26.
    А почему он не должен расти, если расчет ведется по отношению к километражу? Разговор какой-то пустой и бестолковый. Почему он должен по другому считаться?
    Ну и потарахтели вы у салона, далее 200км проехали и получили свой средний расход, который соответствует залитому в бак объему топлива. Средний расход прекрасно отражает тот литраж что я влил в бак, и сколько сжог за данный пробег по отношению к 1км пробега. Из которого и понятно сколько я впустую сжег топлива на стоянии в пробках и "тапке в пол".
    Чёт не очень понятно - кому вы что пытаетесь доказать?

19. Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    А почему он не должен расти, если расчет ведется по отношению к километражу? Разговор какой-то пустой и бестолковый. Почему он должен по другому считаться?
    Ну и потарахтели вы у салона, далее 200км проехали и получили свой средний расход, который соответствует залитому в бак объему топлива. Средний расход прекрасно отражает тот литраж что я влил в бак, и сколько сжог за данный пробег.
    Чёт не очень понятно - кому вы что пытаетесь доказать?
    И так для тех кто на бронепоезде. Вы согласились что я тарахтел,расход рос и рос.
    Так он рос к километражу ,но я то стою на МЕСТЕ!!!! НА МЕСТЕ!!!.
    Там идет Л/ЧАС при простое....литры в ЧАС..... а на ходу литры на 100км....выучили?
    Еще раз повторяю вопрос почему растет расход стоя в л/100км на месте ,а на ходу он падает до реального. НО....если пробка,то расход который вы нагнали стоя на месте, тяжелее сгоняется,потому что в пробке тот же простой вы сами запутались

Говоря житейским языком дома на диване вы расходуете больше энергии,чем пробежались когда за пивом .

20. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы согласились что я тарахтел,расход рос и рос.
    Так он рос к километражу ,но я то стою на МЕСТЕ!!!! НА МЕСТЕ!!!.
    Там идет Л/ЧАС при простое....литры в ЧАС..... а на ходу литры на 100км....выучили?
    ПО такой логике "Л/ЧАС" я за час стояния сожгу литров этак 100 (хотя цифра именно этого и достигнет если тупо стоять). Мне вот накласть на все эти какие-то рассуждения, логические цепочки. Меня интересует мой конкретный расход на конкретном баке за конкретный киллометраж по отношению к 1км. Это уже мои проблемы сколько времени я простою в пробках, греясь и занимаясь прочей мурнёй.
    Компьютеру накласть на то что вы стоите, машина жрет бензин и комп это учитывает приводя ваш средний расход к 0км пробега. Математика, как ни как. Стоит чуток проехать и он начинает бодро падать.

И когда ты нежданно негаданно вместо 350 км от заправки до заправки проезжаешь ток 200км, и понимаешь что пора бы залиться (исходя из своей внутренней привычки - когда надо заливаться). Вот тут начинаешь офигевать от фактического среднего расхода на данный период.
    Говоря житейским языком дома на диване вы расходуете больше энергии,чем пробежались когда за пивом .
    Эту мочу я не пью.
    Последний раз редактировалось Madjo; 05.03.2012 в 19:34.

21. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    И так для тех кто на бронепоезде.
    Слушай, походу из всех тут отписавшихся, только ты на этом транспорте и передвигаешься...
    Еще раз повторяю вопрос почему растет расход стоя в л/100км на месте ,а на ходу он падает до реального.
    Тебе уже сто раз объясняли, принцип расчета такой же как ручной расчет по чекам. Есть расход топлива в литрах и есть километраж... Если ты за 100 км сжег 10 л бензина, тебе показывается - средний расход 10 л/100 км, если ты после этого остановился, простоял с работающим двигателем час и сжег еще 2 л бензина, но при этом не проехал ни метра, то тебе компьютер показывает - 12 л/100 км. (10+2=12 правильно?) Потому что ты по прежнему проехал всего лишь 100 км, но сжег уже 12 л бензина. Ты начинаешь движение, быстро бежит километраж, тут же БК пересчитывает твой расход с учетом пройденного расстояния и потраченного топлива, получается уже третья цифра....К примеру 11 л/100 км или что то подобное... Что еще непонятного? По моему все просто. Но ты как всегда съезжаешь с темы и просто тролишь. Тебе уже выше объяснил это же самое вообще на пальцах - есть километраж и есть бензин в баке - все, третьего не дано. БК тебе показывает сколько ты сжег бензина для того что бы проехать последние 100 км. И не важно как ты их ехал - непрерывно или с остановками, бегал за пивом или лежал на диване...

22. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    garry26 - красавчик.
    Ясно объяснил... и правильно.
    + к теме по расчетам. У друга Ресталинговый ceed tourer так вот у него мгновенный расход без движения не учитывается. а считается когда только в движении. (вот это не правильно.) я понимаю что он 100 км проехал и расход у него по 8.5л\100 км. а в баке больше бензина потратил. так что в астре БК считает идеально.
    + Приписка:
    Те кто пересел с других авто на которых стоял БК и рассчитывал средний расход. Так вот Данный показатель мгновенный расход без движения раньше ни где не учитывался . этак с 2009- 2010 начали и то не у всех.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

23. Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    garry26 - красавчик.
    Ясно объяснил... и правильно.
    + к теме по расчетам. У друга Ресталинговый ceed tourer так вот у него мгновенный расход без движения не учитывается. а считается когда только в движении. (вот это не правильно.) я понимаю что он 100 км проехал и расход у него по 8.5л\100 км. а в баке больше бензина потратил. так что в астре БК считает идеально.
    + Приписка:
    Те кто пересел с других авто на которых стоял БК и рассчитывал средний расход. Так вот Данный показатель мгновенный расход без движения раньше ни где не учитывался . этак с 2009- 2010 начали и то не у всех.
    Если ты такой идеальный тогда у некоторых расход 10-11 ,у других 15 ,на одинаковых движках и погодных условиях. Все это чушь. По поводу не показывал мгновенный расход? Ты сам понял что написал мгновенный расход без движения? Откуда ему взяться в простое. Ты случаем не перегрелся на солнце? Расход любой б/к считает и в простое и в движении. Просто у других расход топлива показывает БК в литрах, а у астеры джей нет,только стрелочный прибор! По этому такая чушь с расходом. Однозначно все это бредовые цифры 15 литров и прочее. Скорее всего тапку жмут в пробке,или греются и сразу в пробку. У меня как ни крути больше 12 не было и не будет.

Сам факт БК кривой 100%. Еще один косяк данной модели.

24. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0

25. Местный Астравод FORDai на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    1,6Т (180) АКПП
    расход по трассе - 8,2 при скорости 120-140
    расход по городу с пробками - 13
    Расчеты по БК, а не по чекам

26. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Sidr, хватит белену обоими руками есть!

27. Участник Астравод mik948 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если ты такой идеальный тогда у некоторых расход 10-11 ,у других 15 ,на одинаковых движках и погодных условиях. Все это чушь. По поводу не показывал мгновенный расход? Ты сам понял что написал мгновенный расход без движения? Откуда ему взяться в простое. Ты случаем не перегрелся на солнце? Расход любой б/к считает и в простое и в движении. Просто у других расход топлива показывает БК в литрах, а у астеры джей нет,только стрелочный прибор! По этому такая чушь с расходом. Однозначно все это бредовые цифры 15 литров и прочее. Скорее всего тапку жмут в пробке,или греются и сразу в пробку. У меня как ни крути больше 12 не было и не будет.

Тебе надо с ООО пообщаться, он тоже до этого всякую ерунду собирал, успокоился слава богу....

28. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mik948 Посмотреть сообщение
    Тебе надо с ООО пообщаться, он тоже до этого всякую ерунду собирал, успокоился слава богу....
    нет, не успокоился...

29. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    mik948, это он и есть.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от FORDai Посмотреть сообщение
    Расчеты по БК, а не по чекам
    я вот тоже пол зимы радовался расходу по компу 13.7))а в январе обнулил и стал по чекам считать,15-15.5))
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

Страница 109 из 228 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)