погоди да какие 30 литров? ты че только педалью газа пользовался? у тя какой движок?
может ктонить голосование замутить отдельно по 1.4 турбо и 1.6 турбо...интересна статистика...не важно какой стиль езды...по идее должен получиться усредненный показатель...
он наверное просто не выключал движок на ночь(без обид)
Сообщение от raresh
может ктонить голосование замутить отдельно по 1.4 турбо и 1.6 турбо
а типа 1.6 и 1.4 атмо у астры нет чтоли?
А у меня расход упал!Стал крутить до 3 при разгоне постоянно,стало 12...маршрут тот же,пробки те же,хрен поймешь
погоди да какие 30 литров? ты че только педалью газа пользовался? у тя какой движок?
может ктонить голосование замутить отдельно по 1.4 турбо и 1.6 турбо...интересна статистика...не важно какой стиль езды...по идее должен получиться усредненный показатель...
Ага,с нюрбург ринга не слезал)) Я,знаете ли тоже такому расходу не рад,да,погонять люблю,но не постоянно... Движок у меня 16.Т
да с таким расходом сочувствовать поздно ,остаётся только завидовать)))
Чему завидовать?
Вот странно,разве может у одного и того же движка так сильно разница расход? что помимо манеры езды может так сильно его увеличивать. Может кислородный датчик?
В морозы с двумя прогревами в день (днем -29, ночью -34)), расход составил около 12,5 литров по городу. То есть не по БК, а путем мат. вычислений. Только было обрадовался, что морозы упали до - 25, так опять синоптики обрадовали с похолоданием опять днем -28 -29, а ночью за -30. Опять расход будет конский.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
В морозы с двумя прогревами в день (днем -29, ночью -34)), расход составил около 12,5 литров по городу. То есть не по БК, а путем мат. вычислений. Только было обрадовался, что морозы упали до - 25, так опять синоптики обрадовали с похолоданием опять днем -28 -29, а ночью за -30. Опять расход будет конский.
ну вот! у тебя 1.6 турбо и расход 12.5 а у меня то 1.4 Т.....и по мат вычеслениям он составляет 14 литров!!!!
Wir Leben
Тоже самое .. расход 12.1л\100км Средняя 20,8-21.5 км\ч. Но у меня где-то +3,5 от летнего.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Пробег 23 000
1,4Т МКПП
Средняя скорость по БК - 41,5
Расход - 9,1
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие