Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: пропуск в четырёх цилиндрах

1. Новичок Новичок bratec.lis на верном пути Аватар для bratec.lis
    Спасибо
    0 / 0

пропуск в четырёх цилиндрах

Доброго время суток! Уважаемые товарищи, помогите пожалуйста разрешить проблему. У меня Opel AstraH 2004 года, крайние полгода возникает следующее:
    Общее количество кодов ошибок: 8
    P0300 - Random/Multiple Cylinder Misfire Detected
    ( обнаружен нерегулярный,беспорядочный
    многократный перебой зажигания в цилиндре)
    P0301 - Cylinder 1 Misfire Detected
    ( пропуск, перебой зажигания 1-го цилиндра)
    P0302 - Cylinder 2 Misfire Detected
    ( пропуск, перебой зажигания 2-го цилиндра)
    P0303 - Cylinder 3 Misfire Detected
    ( пропуск, перебой зажигания 3-го цилиндра)
    P0304 - Cylinder 4 Misfire Detected
    ( пропуск, перебой зажигания 4-го цилиндра)
    P0314 - Single Cylinder Misfire Detected
    ( однократный пропуск зажигания)
    P1300 - Misfire Detected at Low Fuel Level
    ( пропуск, перебой зажигания из-за низкого уровня топлива)
    P1614 - Wrong Transponder Key
    (неправильный преобразователь непрерывных данных в цифровые ключа)
    Помимо этого происходит потеря мощности при разгоне с 30 до 50 км/ч "педаль в пол" и машина медленно, но верно разгоняется с периодическим морганием ЧЕКа в те моменты, когда жмёшь на педаль после установки скорости ЧЕК перестаёт моргать. Происходит это, как правило после наезда на яму или кочку. После выключения зажигания проблема пропадает до следующей кочки.

- P.S. МОДУЛЬ ЗАЖИГАНИЯ менял - не помогло

Заранее благодарен![/b]
    Что, ребята любовью занимаетесь? А хотите по-настоящему?!! - сказала фея и у танка башня отвалилась

2. Местный Заслуженный Астравод МужWillow отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    bratec.lis
    Смотри бензонасос. Может он давление не развивает.
    ЭксМужWillow

Я возвращаюсь из бессмертия
    Снова домой,
    Опять человек...
    Целую землю, вдыхаю воздух.
    Мои глаза, мои глаза открыты,
    Я снова во власти желаний –
    Я люблю.

3. Новичок Новичок bratec.lis на верном пути Аватар для bratec.lis
    Спасибо
    0 / 0
    Давление бензонасоса проверял - 3,85. Норма. ( насколько я понимаю)
    Что, ребята любовью занимаетесь? А хотите по-настоящему?!! - сказала фея и у танка башня отвалилась

4. bratec.lis
    свечи тоже менял вместе с заправкой?
    ПО надо обновить если P1614
    The best or nothing

5. Новичок Новичок bratec.lis на верном пути Аватар для bratec.lis
    Спасибо
    0 / 0
    Свечи в норме, за полгода поменял три заправки по два месяца каждая. Провода "прозванивал", лямда-зонд - норма (по крайней мере, так в автосервисе сказали, когда сканировали). Ботинок к выхлопной прикладывал и газовал, катализатор по всей видимости - норма.

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Померяй компрессию и выложи сюда цифры.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    bratec.lis
    проверь для начала клемму которая идет на модуль зажигания если после кочек такая хрень то очень похоже на то что не дощелкнута и глянь разъемы на блоке управления двигателем.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

8. Новичок Новичок bratec.lis на верном пути Аватар для bratec.lis
    Спасибо
    0 / 0
    Я может быть чего-то "не догоняю"javascript:emoticon(''), но при чём тут компрессия - дефект "блуждающий" (можно неделю ездить и всё норма, а то раза три "на дню" потеря мощности на скорости 30-50 км/ч). Клема дощёлкнута, провода дважды проверяли, второй раз с "прозвоном".

P.S. Может быть кто-нибудь знает адрес завода Опель в Бохуме(Германия), скиньте пожалуйста ( а то не могу найти в НЕТе), у наших "официалов" думаю спрашивать - "дохлый номер"javascript:emoticon('').

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от bratec.lis
    Я может быть чего-то "не догоняю"javascript:emoticon(''), но при чём тут компрессия - дефект "блуждающий" (можно неделю ездить и всё норма, а то раза три "на дню" потеря мощности на скорости 30-50 км/ч). Клема дощёлкнута, провода дважды проверяли, второй раз с "прозвоном".

P.S. Может быть кто-нибудь знает адрес завода Опель в Бохуме(Германия), скиньте пожалуйста ( а то не могу найти в НЕТе), у наших "официалов" думаю спрашивать - "дохлый номер"javascript:emoticon('').
    Откуда ж я знаю что он плавающий... Остается только цеплять опком или тек и смотреть абсолютно все... от состояния главного реле до АЦП лямбды, воздуха, времени открытия форсунок и т.д....
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

10. Новичок Новичок bratec.lis на верном пути Аватар для bratec.lis
    Спасибо
    0 / 0
    ОР-сом с товарищем подключали, гоняли по аэродрому накатали 32 км, на тот момент как на зло ошибки не сработали. Только поехали обратно, ямка, БАЦ - вот тебе значок "мясорубка" загорелась. Кто-нибудь может скинуть, какие данные должен показывать ОР-сом ( в смысле что норма, а что нет), и на какие параметры необходимо особо обратить внимание? в моём случае?javascript:emoticon('')

11. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    ОР-сом с товарищем подключали, гоняли по аэродрому накатали 32 км, на тот момент как на зло ошибки не сработали. Только поехали обратно, ямка, БАЦ - вот тебе значок "мясорубка" загорелась. Кто-нибудь может скинуть, какие данные должен показывать ОР-сом ( в смысле что норма, а что нет), и на какие параметры необходимо особо обратить внимание? в моём случае?javascript:emoticon('')
    Сделай скриншоты всех измерительных блоков двигателя.

Походу у тебя неконтакт в разъеме ЭБУ двигателя или какой-нибудь общий провод форсунок или МЗ на кочках дребезжит.

12. Новичок Новичок bratec.lis на верном пути Аватар для bratec.lis
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра (как раз первый день на работу) вечером постараюсь сделать скриншоты, я правильно понимаю запечатлеть все параметры, которые будет выдавать ОР-сом в движении?javascript:emoticon('')

13. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Завтра (как раз первый день на работу) вечером постараюсь сделать скриншоты, я правильно понимаю запечатлеть все параметры, которые будет выдавать ОР-сом в движении?javascript:emoticon('')
    На ХХ сделай обязательно, а в движении делай скриншоты при нагрузке - когда педаль газа надавлена.

Добавлено спустя 28 секунд:

Да, не забудь - там измерительных блоков несколько.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Гжегош Астранафт Аватар для Гжегош
    Спасибо
    46 / 17
    А по мне - так больше на "плохую землю" похоже...

15. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Гжегош
    А по мне - так больше на "плохую землю" похоже...
    Эт да... или мозги, или исполнительные механизмы... Ну я об этом уже писал...

16. Новичок Новичок bratec.lis на верном пути Аватар для bratec.lis
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к Rusofilу, МЗ - имеется ввиду модуль зажигания?javascript:emoticon('')
    И Уважаемый, что Вы имеете ввиду под исполнительными механизмами?

P.S. Я чайник, мне простительно javascript:emoticon('')

17. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Вопрос к Rusofilу, МЗ - имеется ввиду модуль зажигания?javascript:emoticon('')
    И Уважаемый, что Вы имеете ввиду под исполнительными механизмами?

P.S. Я чайник, мне простительно javascript:emoticon('')
    МЗ - Модуль Зажигания.

Исполнительные механизмы - топл.насос, форсунки, МЗ со свечами, дроссель. Все, что выполняет команды ЭБУ.

Если бы что-то отваливалось из датчиков - была бы ошибка. А тут или топливо перекрывается, или искра пропадает.

18. Новичок Новичок bratec.lis на верном пути Аватар для bratec.lis
    Спасибо
    0 / 0
    Rusofil, приветствую! Сегодня погоняли со сканером, сняли показания с ошибкой и без неё скриншоты не делали, ОР-СОМом сохраняли показания в екслевских документах, но как их скидывать на форум я не "догоняю".javascript:emoticon('')
    Можно ли прислать Вам на "ящик", мой адрес navigator07@pochta.ru

P.S. В эфир выйду только завтра.

19. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Rusofil, приветствую! Сегодня погоняли со сканером, сняли показания с ошибкой и без неё скриншоты не делали, ОР-СОМом сохраняли показания в екслевских документах, но как их скидывать на форум я не "догоняю".javascript:emoticon('')
    Можно ли прислать Вам на "ящик", мой адрес navigator07@pochta.ru

P.S. В эфир выйду только завтра.
    Написал тебе.

20. Местный Опытный Астравод Roy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Нуи чем все закончилось?
    Отпишитесь братцы,интересно.
    Пил,пью и буду пить.
    Универсал-Z16XER пробег-263400км

21. Новичок Новичок bratec.lis на верном пути Аватар для bratec.lis
    Спасибо
    0 / 0
    Пока в режиме ожиданияjavascript:emoticon('').
    Ждём заключения от Rusofilа.

22. Новичок Новичок jurbas79 на верном пути Аватар для jurbas79
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый! Такое уже проходили, правда было зимой. Это признаки умирающего модуля зажигания. Итог: поход в магазин за новым модулем и комплектом свечей.
    ASTRA H 1,6 "ручка" METROполитен

23. Новичок Новичок bratec.lis на верном пути Аватар для bratec.lis
    Спасибо
    0 / 0
    Значит по поводу того, что "уже проходили" - в самом начале темы я написал - МОДУЛЬ НОВЫЙ (мне "умные" ребята с автосервиса подсказали, в итоге проблема как была, так и осталась)javascript:emoticon(':P'), да и свечи в порядке.javascript:emoticon('')

Добавлено спустя 1 час 10 минут 16 секунд:

Дорогие, товарищи! Подскажите пожалуйста адрес завода Опель в Бохуме (Германия).javascript:emoticon('')

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей Максименков на верном пути Аватар для Андрей Максименков
    Спасибо
    0 / 0
    bratec.lis
    Я бы посмотрел фишки которые идут на ЭБУ в первую очередь и все остальные, которые найдешь, т.е. снял клемму с аккумулятора и давай разъединять-соединять всевозможные фишки.
    Т.к. ИМХО у тебя где-то контакт плавает.
    Да и еще я бы на заведенной машине пошевелил те дизентерийные проводочки которые идут на МЗ. Этот пучок мне самому не очень нравится, хлипковат как-то.
    СARAVAN 1.8AT

25. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Пока в режиме ожиданияjavascript:emoticon('').
    Ждём заключения от Rusofilа.
    Спокуха! Пока картина не прояснится - ничего выносить не буду.

По сухому остатку в качестве науки на будущее для форумчан выработаем некое резюме.

Добавлено спустя 47 секунд:

Цитата Сообщение от jurbas79
    День добрый! Такое уже проходили, правда было зимой. Это признаки умирающего модуля зажигания. Итог: поход в магазин за новым модулем и комплектом свечей.
    Нет, там картина сложнее. [тут я сморозил хню].

26. Новичок Новичок bratec.lis на верном пути Аватар для bratec.lis
    Спасибо
    0 / 0
    Замена датчика абсолютного давления к положительным результатам не привела. НО особое спасибо Русофилу, он по параметрам определил одну из неисправностей. Прежний датчик - ремонтировали (такое впечатление, что клеили "эбокситкой" - прежний хозяин "сучонок" не предупредил).
    В общем чем дальше, тем жирнее партизаны.

27. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Замена датчика абсолютного давления к положительным результатам не привела. НО особое спасибо Русофилу, он по параметрам определил одну из неисправностей. Прежний датчик - ремонтировали (такое впечатление, что клеили "эбокситкой" - прежний хозяин "сучонок" не предупредил).
    В общем чем дальше, тем жирнее партизаны.
    Самое смешное, братцы, что я уже нибуя не помню. Из ЛС все поудалял они на 100 заполнились пару раз с тех пор), все рекорды из опкома тоже. А что такого - ответил и через пару недель удалил файлы...

28. Новичок Начинающий Астравод djmaxim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ппривет всем у меня такая же проблема и те же ошибки Кто-нибудь нашел в чем проблема? bratec.lis ты разобрался в чем проблема у тебя была?

29. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от djmaxim
    Ппривет всем у меня такая же проблема и те же ошибки Кто-нибудь нашел в чем проблема? bratec.lis ты разобрался в чем проблема у тебя была?
    У него по ДАДу в процессе езды периодически исчезало разрежение. Я как мог проанализировал тот рекорд - но как-то все на этом и закончилось. Там или ДАД врал, или компрессия пропадала.

30. Новичок Начинающий Астравод djmaxim на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    компрессию мне меряли 14 или 15 было а где находится ДАД ?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)