Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Стал я караванщиком

1. Караванер Начинающий Астравод zoibana отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0

Стал я караванщиком

Спрашивал я тут про покупку конкретного каравана, некоторые не советовали, некоторые благославляли, но я звесил все плюсы и минусы, решился и купил его.

После ниссана альмеры 98 года Опель - это как после жигулей в нормальную машину.

И вот я уже больше месяца обладатель Опель Астра Караван 2005 года.

Прошел месяц, первый восторг тихо испарился, остались только обоснованные суждения.

В общем, на данный момент проблем существенных никаких (тьфу-тьфу-тьфу), устраивает все.

Есть небольшие проблемки (свист на разгоне и при торможении двигателем), но думаю, что ничего серьезного, исправлю в скором времени.

Сразу поменял все диски, колодки, заднюю прокладку двигателя.

За это время успел сесть пузом в грязь 2 раза, из них один раз выехала сама, а во второй откапывал лопатой.

Скоро предстоит поездка в 1000км, честно, слегка побаиваюсь, не случилось бы чего по пути. Места там глухие, починиться будет сложно. Да и жара сейчас, как бы не перегреться.

Особенно волнуюсь за автомат. Он уже повидал жизнь (ремонтированный после попадания ОЖ).

Надеюсь, что все будет хорошо. Оценим надежность, т.к. по городу особо не езжу. Потому что мне на работу на электричке ехать 20 мин., а на машине 2-3 часа.

Кстати, видимо, после покупки стал обращать внимание на другие караваны, оказывается их так много на дорогах =)

У меня жена однажды чуть в чужой не села, когда я ее встречал с работы.

В общем, принимайте в ряды астраводов-каравнщиков!

Кстати, по этому поводу закупился в клубном магазинчике новыми ковриками, защитой картера и клубной наклейкой!

2. Местный Заслуженный Астравод BadArt на верном пути Аватар для BadArt
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую и удачи на дорогах!!! Ждем фоток

3. Мамко навсегда :) Магистр АСТРАномии Япона-Мама отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Япона-Мама
    Спасибо
    0 / 0
    zoibana
    [img]http://s.**********/2d78f8a7b980a5e435463d89c5961be4.gif[/img]
    Ни гвоздя ни жезла!
    Цитата Сообщение от zoibana
    Скоро предстоит поездка в 1000км, честно, слегка побаиваюсь
    Все будет хорошо, гони прочь мрачные мысли!
    А для большей уверенности посмотри, нет ли в том направлении кого из одноклубников, клуб-это сила!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)