Сразу скажу, что потерпевших астраводов нет. Как и трупов. Все живы!!!
Данная тема просто всем как напоминание об опасности. Нужно быть внимательным не только самому, но ещё и думать за окружающих, среди которых могут оказаться вот такие dolboёбы, как это на БМВ.
Сам аварию не видел, но выглядит страшно. Когда подходил, думал трупы будут.
Короче это Борисовские пруды, самый конец улицы в сторону Каширки.
У обочины (слева на фото) стояла пожарная машина с подъёмной лестницей. Уж не знаю сколь она весит, но не меньше 5 тонн. Очевидцы рассказывали примрно о 120-150 км/ч с которой двигалась Бэха. Важное примечание - бэха без номеров. Почему важное, да потому, что таких упырей я чаще всего вижу на машинах без номеров. Если кто не знает, то на Борисовских, на этом учаске ограничение 40 км/ч.
Этот отморозок летел в левой полосе, сев кому-то на хвост, резко вылетает в правый ряд в надежде обогнать, где стоит пожарка. Он ей бьёт в заднее левое колесо. Мост этой махины вылетает нах. Бэха на этом же месте оставляет колесо, которое вырывает со всей ступицей.
Пожарная махина продвигается примерно на 2 метра. Это как надо было разогнаца
Точно не знаю, но пожарники говорят, что пожарка стояла с включённой мигалкой. Так как только что выехала с прилежащей территории с пожара. Это поврот с Борисовских перед заправкой во двор строительного магазина. В том году чуть дальше горела подстанция если кто помнит. Тогда тоже пробка была пипец.
Так вот, этого чувырлу выкидывает на встречку. Он бьют какой-то джип форд, средних размеров. Отчего у Форда складывается передняя часть, будто он въехал в столб. Забавно, но у форда при таком ударе, ни одной подушки не стрельнуло. Мож не было констуктивно, а мож в силу возраста уже убраны. В общем ничего не не стрельнуло. И как я понял дальше, отброшенный форд цепляет ещё Ниссан тииду.
Опять же по рассказам очевидцев в бэхе сидел пассажир спереди. Сломал руку. Как не раскроил себе голову об сложившуюся в его направлении стойку непонятно. Наверно пристегнулся и ремень спас.
Водительское место пострадало меньше.
Сказали, что водила довольно быстро и бодро выскочил из машины и побежал долой так, что только булки засверкали. В течении полу часа подъехала милицейская машина с задержанным водителем. Чел сказал "ребят, простите меня пожалуйста"
В общем это как напоминание всем нам, что вокруг нас полно gandonoff которые сначала делают, а потом думают. И ладно бы они сами убивались, так они ещё и с собой уносят. НО В ЭТОЙ АВАРИИ ВСЕ ЖИВЫ!!!
Желаю никому из нас не сталкиваться с подобным.
Поменьше принципа и бычки на дороге. Лучше уступить.
А от таких лучше вообще держаться подальше.
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
это когда такое было? утром ехал все спокойно, вечером тоже ни следа...
да вот между 19:00 и 20:00... до сих пор там сирены слышны... живу рядом
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
точно могу сказать, что ехал по барикам в 18:30.. еще на часы взглянул... видать где то около семи или чуть позже...
жесть канешна... барики конечно провоцируют на скорость... но в шашечки играть это жесть
это когда такое было? утром ехал все спокойно, вечером тоже ни следа...
да вот между 19:00 и 20:00... до сих пор там сирены слышны... живу рядом
(с) А. Акопян
ну либо просто придурок бухой... машина снята с учёта, вот и решил с места ДТП слинять. Ну по окровавленной морде его видать быстро нашли.
(с) А. Акопян
ну да, но я его видел, он около скорой стоял с зафиксированной уже рукой... то есть у врачей уже побывал наверно. А может и МЧСовцы оказали помощь до скорой. Там я думаю и рёбра могло поломать. А уж сотрясение к бабке не ходи.
Вот если б не ремень, точно прямиком на небо
(с) А. Акопян
вообще барики странная улица.. знак 40 непонятно для чего... если для школы, так там светофор есть...
да можно и лежачих понатыкать.. больше толку будет чем от знака 40.
а так, чисто кормушка для гайцев.. они днем постоянно стоят как раз в месте аварии, с радаром.... за скорость ловят...
вообще барики странная улица.. знак 40 непонятно для чего... если для школы, так там светофор есть...
да можно и лежачих понатыкать.. больше толку будет чем от знака 40.
а так, чисто кормушка для гайцев.. они днем постоянно стоят как раз в месте аварии, с радаром.... за скорость ловят...
Я тоже постоянно удивляюсь на кой там 40 стоит. Хотя дорога опасная всего две полосы туда и две обратно. Частенько с направления от Каширки, машины тормозят в левой полосе, чтобы во двор повернуть. Хреновая дорога одним словом. Расширить бы её на пару полос. А пока лежачих положить, чтобы не гоняли. Там ведь на борисовских много мамашек с колясками гуляют.
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:
К вопросу о бычье тупорылом.
Еду тут вчерась вечером по каширки от метро. Еду в самом правом ряду. Приближаюсь к к/т Мечта. Там как обычно у обочины припаркованы машины. Метров за 50 включаю левый повортник и из крайнего правого начинаю перестраиваца во второй ряд. Еду примерно 70-75 км/ч. Дорога позволяет - свободно достаточно, асфальт переложили весной. В общем всё отлично. Перед перестроением посмотрел, что в соседнем ряду и близко никого нет. Только перестроился, вижу что сзади близко подлетает ауди, ориентировочно А8 и включает дальний. Сразу скажу,что места левее от меня было ещё 2 ряда, чтобы меня обогнать. Я уходить обратно не собирался, так как там уже машины стояли у обочины. Чего этот дебил от меня хотел не ясно. В общем этот mudila секунд 40 держал дальний включёным буквально сидя у меня в багажнике. Пока я не стал плавно притормаживать... намекая, что дебилу пора перестроиться и валить дальше. Этот имбецил, обходит меня слева, вылетает передо мной и тоже начинает тормозить. Я это предвидел и начал тормозить раньше. И теперь уже я включил дальний Ну раз человек подсветил мне дорогу, значит и я ему помогу Но я буквально на 5 секунд. Зачем таким баранам уподобляться. Далее, доехав до ж/д моста перед платформой Москворечье, он из третьего ряда, резко рванул вправо и перед мостом уехал в право под мост в сторону Царицыно.
Почему такие идиоты ездят? Это наверно человеку на мозг круть машины давит. Скорее всего обычный наёмный водила, оборзевший. Вот таких хочеца достать из машины, ломом по горбу дать и руки выдрать, чтобы больше за руль не садился... и не создавал аварийных ситуаций.
(с) А. Акопян
если дальним настойчиво светят, можно противотуманкой задней ответить. Тоже бесит нехило. apex
а ты самого водилу бехи видел? поди отсосок папин малолетний...
Почему такие идиоты ездят? Это наверно человеку на мозг круть машины давит. Скорее всего обычный наёмный водила, оборзевший. Вот таких хочеца достать из машины, ломом по горбу дать и руки выдрать, чтобы больше за руль не садился... и не создавал аварийных ситуаций.
+1 часто встречаю подобное, бывает и правда наоборот... едешь 100кмч как всегда никого не трогаешь и прям перед тобой какой-нить умник перестраивается на скорости 60кмч, и благо если показал поворотник больше всего бесят люди не показывающие поворотник которые перестраиваются 10-20 секунд... мягко так... плааавненько д№;илы!!! да перестройся ты в свой левый я тебя справа обойду, так нет же... вчера тож на 4рке "дедушка" дурку словил.. ехал в левом ряду... перекресток, загорается зеленый. ДА! я понимаю что 4рка не едет, но ведь справа 3ряда свободных! дай дорогу! мало ли я тороплюсь! нет же... освободил пол полосы, наверно подумал, что я на мотоцикле раз так быстро еду я ему мырг - мол - маловато мне пол полосы. вроде перестроился, и как только начал обгон, так он меня к разделителю ка-ак прижмет 2 варианта, либо "дедушка" либо вообще меня не заметил и смотрел на верхушки деревьев и облака в лучах розового заката...
фух, простите, наболело... водители! уважайте других водителей! даже если мы опаздываете. НЕТОРОПИТЕСЬ! а то успеете...
смотрю на фотки и понимаю благо водила БМВ ехал без спутницы, она бы точно в мясо превратилась... хотя и не в чем не виновата...
Sinka
Да нет. В БМВ был спутник, он как раз со сломанной рукой там ходил.
Добавлено спустя 30 секунд:
Mukasej
не, не стал в воронок заглядывать
(с) А. Акопян
седня проезжал, видел колесо от бЭхи... лежало аккуратненько на газончике ...
Там короче пипец. Я это ещё вчера заметил. Если пройти по тротуару со стороны заправки, там есть в асфальте две не слабые борозды в асфальте тротуара, сантиметров 5 глубиной. По вектору направления этих борозд стоит дерево и там вчера лежали 2 куска от литого диска, лопнувшего при ударе. Я когда увидел окуел сразу. Это от удара как осколки полетели. Размер двух осколков примерно с ладонь крупного мужика, ростом метра два... типа баскетболиста. Если бы кто, по тротуару шёл и попался на пути осколков, ноги бы наверно нах перебило ведь полёт-то как раз на уровне щиколотки. В общем просто ужас. У этой аварии столько нюансов в стиле "если бы ещё чуть-чуть, травмы были бы куда сильнее + трупы"
(с) А. Акопян
Частенько там езжу. Литунов хватает. Видел как то мотоциклиста сбитого примерно на том же месте. Интересно почему все аварии происходят именно на этом месте? Неужели только к этому месту успевают разогнаться? Проклято оно наверно.
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008
Не,это конечно ппц. Для таких надо в машине предусматривать электрошок в руле. Разогнался больше 100 в городе, получи по рукам 380 V ))) Просто, задрали уже эти "пилоты", напокупают машин 8 литровых с твинтурбо и теперь он адский гонщик.
На самом деле, сам езжу обычно не медленно, но при этом всегда на виду у соседних водителей(хотя бы в зеркале) и поворотник от меня неразлучен. Но в городе более 100 себе не позволяю, ибо после 100 время на срабатывание реакции может не хватить до резко образующегося препядствия. зы Пробки рулят!