Мой машин - мужчина. Орёл его зовут или Орлик
До этого была Клёпа - Клеопатра, от цвета - папирус,
у брата сейчас ДЭУ - поэтому Дэушка , а первая машина у него была Ласточка - вишневая шестерка
у подружки сузуки балено - Бабаленка
Да, прежде чем называть ато нужно узнать пол...
Определить пол иногда можно на глаз, иногда по поведению:
Мужской пол - ломается очень редко, но потом сразу и крупно.
Женский пол - ломается постоянно, по мелочам.
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
ZoomeR
+1
Прошлая машина (Астра G) была девочка. Звали ее Элечка.
Сейчас пацан, но имени у него нет пока. Хотели без моего ведома Гансом назвать, но я не разрешил. Гансом пусть Фольксваген свой овощной называют.
А вообще такие вот "имена" встречал:
Сидор (Citroen C4)
Гоша (Honda CRV)
Совенок (Hyunday Accent) - производное от букв на номерах C xxx ОВ
Масяня (Мазда 3)
Джордж (ВАЗ 2115 ) - ну чтобы пафоснее машика казалась
Тема была ровно такая.
Кто-то (прости, друг, забыл, чей копирайт) назвал свою зафиру (!) "Мадам Гиппопотам"... На мой вкус зафира под это определение не особо подходит, но астра... у нее лицо точно как у Мадам Гиппопотам!
А еще она грязная вечно по пояс - еще одно бегемотское свойство!
Это как где-то слышал: " мне из зала кричат - пи..ор, педр...ло, пед...ст!", а я им отвечаю: перед Вами я, Ваш любимый,Борис Моисеев!" -))
У меня машинка женского пола, поэтому иногда называю её -"девчонкой", в моменты когда она наматывает асфальт на свою резину, "дамой" - когда она переливаясь в свете ночной Москвы медленно отъезжает от очередного ночного клуба, а вот моя жена называет её "козявой" - потому что она всех так называет,даже не знаю почему!
...с латинского надо думать.....иные ещё считают, что этот язык мёртв....однако стоит лишь вспомнить что-то типа Si vis pacem, para bellum или Ultima ratio regum, как вдруг берут сомнения, опять же все врачебные термины на нём....да и вообще, "Штерн" наверное звучал бы не так.....как Астра....
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.