наверное не все про это знают, и раздают талоны направо и налево)))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Сообщение от Angelina
Ну как сказать, я уже за то, чтобы платить.
Считаем: 1)вариант официальный: 600р. мед.справка+вытребовать у диллера набор автолобителя+тащиться на пункт осмотра и стоять там неизвестно сколько времени или
мой случай: ТО 1050, набор автомобилиста 1400, с первого раза не прошел, поехал к официалам на диагностику еще 1800, ну и плюс два раза по 500 на мойке (сцуки, грязные машины не запускают) ИТОГ: 5250 +потраченное время...
мой случай: ТО 1050, набор автомобилиста 1400, с первого раза не прошел, поехал к официалам на диагностику еще 1800, ну и плюс два раза по 500 на мойке (сцуки, грязные машины не запускают) ИТОГ: 5250 +потраченное время...
А в чем проблема-то была, если пришлось диагностику оплачивать(на новой-то машине)?
PS. прошел все быстро и без проблем, аптечку с огнетушителем не смотрели рядом на мойке очень прилично за 340 помыли
Прошел сегодня техосмотр, справку не требовали, брызговики поставить не просили, аптечку и прочую приблуду не смотрели! 300руб.- пошлина, 226руб.- инструменталка!!!
Девушкам в этом смысле легче конечно. 5 лет назад Матрешку даже на инструменталку не загоняли и фарками посветить не просили...только в багажник посмотрели (аптечку, трос, знак,огнетушитель) и талон выдали, а у меня на тот момент ОД, когда ставил допы, забыл подключить контакт к кнопке аварийной остановки....я это только в очереди на ТО обнаружила, ничего проскочила....в этот раз Астру на инструменталку загнали (старею наверно), фарки и поворотники проверили все без проблем, в багажник полезли смотреть, а там знак аварийной остановки не той модификации и огнетушитель меньшего объема чем надо (из Матрешки вынула), сказали, что это останется на моей совести и выдали талон (видно не такая уж и старая еще)