Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 194

Тема: А как пройти ТО ?

1. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.
    если выберешь проходить ТО на Березовой отпиши плиз впечатления и рекомендации... планирую проходить там т.к. живу рядом
    1,6 AT, Enjoy, цвет - чёрный (Полька).

2. Участник Начинающий Астравод manaman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    При записи через инет,на Вагоноремонтной 27, прохождение ГТО заняло минут 7.Сверили номера и сфотали табличку на водительском пороге.И ВСЁ.Тупо час прождал пока номера дадут,в 12.30 приехал,в 14.05 прикручивал номера.

3. Новичок Начинающий Астравод Великий КОТЭ на верном пути Аватар для Великий КОТЭ
    Спасибо
    0 / 0
    ну что кто-нибудь уже попробовал без медсправки с 1 ноября пройти ТО ? действует указ Путина али нет ?

4. Участник Начинающий Астравод dekus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про медсправки сейчас такая новость:
    Код:
    Водителям больше не придется показывать медицинские справки при прохождении техосмотра, нововведение ГИБДД заработает с 27 ноября этого года, сообщила в пятницу пресс-служба Департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД России.

5. Новичок Начинающий Астравод Великий КОТЭ на верном пути Аватар для Великий КОТЭ
    Спасибо
    0 / 0

ага - щас звонил - говорят еще не отмениили ))) ну думаю к тому времени как машинка придет уже точно заработает )

6. Хоботок Гигант мысли Марфа на верном пути Аватар для Марфа
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от gurd
    S.V.A.T.
    если выберешь проходить ТО на Березовой отпиши плиз впечатления и рекомендации... планирую проходить там т.к. живу рядом
    была в субботу на Березовой, так как был последний день, когда можно было без санкций пройти ТО 21 был бы месяц со дня покупки. Планировала приехать к открытию, но как водится проспала и вместо 9 приехала в 10.20, передо мной было 2 машины в очереди и одна в боксе, всего там работает 6 боксов, но 1 принимает по предварительной записи. Итак на каждую машину тратится около 30 минут, причем, даже если с машиной заканчивают раньше (как было со мной, новую машину не запускают, ждут, когда выйдут все 3. В итоге потрачено времени 2 часа. У машины проверили тормоза и свет, еще спросили наличие аптечки (показывать не заставляли) + достаточно приятное общение с дядечкой, который осматривал мою машину на предмет моих впечатлений от машины (он собирается такую же купить жене). Да, кстати, он мне сказал, что при прохождении ТО нужно сообщать, что ручник электрический, т.к. он может сломаться при их проверке. Итог: если хотите пройти без очереди - приезжайте к открытию, заранее квитанции можно не оплачивать, у первого бокса стоит терминал для оплаты квитанций, справка пока нужна. Удачи.
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)

7. Участник Начинающий Астравод lapshuk на верном пути Аватар для lapshuk
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще не парился, оформил Jку на жену, она в Рязанской обл. прописана. плюсы: ОСАГО = 1544р., налог вообще копейки. Выехал в пятницу из москвы, в субботу (населенный пунк Сасово), поставил на учет за 2 часа, сразу на ТО, договорились - 1.5тыс за все с пошлинами без справок и т.д., получил талон через час. Вечером обмыввал намера
    Езжу на Jке, 1,6/115 л.с. 6АТ.

8. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    lapshuk
    А у нас вот нет жен в Рязанской области..
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

9. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    lapshuk, чё там в Сасово, курсанты летают на АН-2?
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

10. Участник Астравод crius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В пятницу приехал к 16 часам на березовую, был первый.
    Оплатил, заехал, 20 минут сидел слушал радио, затем проверка, затем еще 20 минут ждал. Получил талон, уехал.
    Итого 1050р. А хотел ведь покупать начитавшись про фары...

Цитата Сообщение от Марфа
    Да, кстати, он мне сказал, что при прохождении ТО нужно сообщать, что ручник электрический, т.к. он может сломаться при их проверке.
    ASTRA G 1.6 -> H 1.8 -> I : ) -> J 1.6T

11. Местный Астравод Wikimeli на верном пути Аватар для Wikimeli
    Спасибо
    0 / 0
    Проходить ТО на новой машине никаких проблем не составляет.
    Мне на ТО так и сказали, мучить я вас не буду, машина новая. Единственное - проверили тормоза, ручник, спросили (не смотрели), есть ли аптечка и огнетушитель. А я с перепугу (в 1й раз) у дядечки в очереди буксир.трос взаймы взяла, тк своего не было, а по требованиям положено
    Само нахождение в кабине занимает минут 20 (причем, осмотр- минут 5, все остальное время- оформление документов), но на весь процесс часа 2 точно ушло, т.к. была очередь.
    Идеальный вариант - приехать утром, минут за 30 до начала.
    Так что ничего страшного, на мой взгляд, гораздо лучше, чем платить непонятно за что непонятно кому
    Благо - ТО работает и в субботу, часа 2, думаю, потратить на самостоятельное прохождение ТО, - ничего криминального
    Кстати, да, распечатать и оплатить квитанции лучше заранее, всё есть на сайте http://gibddmoscow.ru/
    И совет жителям ЮВАО, не суйтесь на Перерву (проходила там регистрацию), там настоящий ад (по регистрации точно, но ее нигде в другом месте пройти в ЮВАО нельзя), думаю, что по ТО не намного лучше, но благо в ЮВАО - это не единственный пункт осмотра.
    kiss my ASStra

12. Новичок Новичок poporerer на верном пути Аватар для poporerer
    Спасибо
    0 / 0
    С 27 ноября 2010 года, то есть с завтрашнего дня, с Вас не должны спрашивать медицинскую справку для прохождения ТО. Таково постановление В. Путина от 13 ноября 2010 г. если память не подвела.

Поэтому лично я жду, когда наступит завтра, и я поеду в МОТОТРЭР и выпендрюсь, ткнув пальцем в заранее распечатанное
    Постановление Правительства РФ от 13 ноября 2010 г. N 908 "О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", и само постановление от 31 июля 1998 г. N 880 с приложениями, на которое оно ссылается.
    А то справка, справка....
    Opel Astra J 1.4 Turbo, Enjoy, Power Red, Польша.

13. Участник Астравод рауль на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а с НГ ваще вопросом ТО на новое авто морочится ОД.и сразу на 3 года

14. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от poporerer
    С 27 ноября 2010 года, то есть с завтрашнего дня, с Вас не должны спрашивать медицинскую справку для прохождения ТО. Таково постановление В. Путина от 13 ноября 2010 г. если память не подвела.
    УРАААААААААА!!
    А то я уж напряглась... У меня, кажется, ее сроду не было.

15. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    а у меня вопрос. Я продинамил положенный 1 месяц на прохождении ТО.
    Какие санкции ко мне предъявят?

16. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от gurd
    Какие санкции ко мне предъявят?
    Штраф в сумме 800 руб. (раньше было 200 р.) + запрещение эксплуатации ТС со снятием ГРЗ. Но если ты скажешь, что едешь проходить ТО, то если в течении суток все уладишь, номера тебе вернут.

17. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо, надеюсь на ТО я доеду без приключений, то на самом ТО что либо грозит?

18. Новичок Новичок poporerer на верном пути Аватар для poporerer
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70 спасибо, а то тоже мучался по данному вопросу.

Цитата Сообщение от gurd
    спасибо, надеюсь на ТО я доеду без приключений, то на самом ТО что либо грозит?
    тот же вопрос.

Кстати на ТО права спрашивают всегда, или это только по инструкции так написано?)) А то у меня еще прав нет, а до последнего законного дня прохождения ТО остались пара десятков часов. Ну да, знаю, вот такой вот я не нормальный, купил машину без прав, еще "город" не сдал А что делать? Надо было срочно покупать, чтоб ту самую, заветную, красную полячку 1,4 Т енджой с ящичком под сиденьем, никто не успел заказать вперед меня

19. Местный Астравод Александр Николаевич на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
    Итак на 4 декабря записался на ТО. Машине 3 года. Теперь талон дадут на 2 года? так?
    Машина тонированная сзади \, т.е. задние боковые и заднее стекло.
    Все штрафы оплачены, огнетушитель + аптечку + знак аварийной осановки все есть новое.

о вот засада, сегодня перегорела лампочка ближнего света )))) ну как назло, завтра или в четверг буду ее менять ))) Надеюсь все пройду сам и поставлю авто без проблем!!!! Стремно как то правда.

20. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    poporerer
    Просто приезжай на ТО с челом, у которого есть права.

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от No Fear
    poporerer
    +1
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

22. Новичок Новичок poporerer на верном пути Аватар для poporerer
    Спасибо
    0 / 0
    poporerer
    Ээхххх.....знали б вы сколько друзей оказались не друзьями мне вовсе, после того как я их о такой помощи попросил, ни у кого нет времени. Возможно поможет одна хорошая девушка, но не факт.
    Если бы я наверняка знал, нужно ли присутствие водителя (любого) на всем протяжении ТО или только завести да вывести, я бы сам докатил машину до проверки, а после попросил бы прохожего завести машину, а потом его отпустить восвояси отблагодарив; а на вывести нашел бы нового прохожего. Вот, как-то так. Может невзначай подскажете: нужен водитель в правами на всё время мороки, или только на завести- вывести?))

23. Местный Опытный Астравод No Fear на верном пути Аватар для No Fear
    Спасибо
    0 / 0
    poporerer
    Мне кажется человек с правами нужен на все время, потому что в данной ситуации ты хоть и владелец авто, но не имеешь права ею пользоваться, в т.ч. проходить ТО. Но утверждать не берусь...

А друзья не перестают быть друзьями только потому, что не могут тебе помочь в этом деле!

24. Новичок Новичок poporerer на верном пути Аватар для poporerer
    Спасибо
    0 / 0
    poporerer
    Мне кажется человек с правами нужен на все время, потому что в данной ситуации ты хоть и владелец авто, но не имеешь права ею пользоваться, в т.ч. проходить ТО. Но утверждать не берусь...

А друзья не перестают быть друзьями только потому, что не могут тебе помочь в этом деле!
    Ты права.
    Благодарю всех за советы, на основании которых я наконец-таки нашел выход из положения, и для оказавшихся в моей же ситуации, готов им поделиться:
    все взвесив, я теперь не бегу на ТО, так как если я не пройду его вовремя, мне стоит только бояться попасться сотрудникам ГИБДД по пути от дома до ТО (у меня этот путь менее 1,5 км, всего 3 перекрестка), и даже если попадусь и смогу объяснить, что еду на ТО, то может мне и вообще все сойдет с рук, а если не сойдет, то штраф 800 р. я приготовлю заранее. Поэтому я решил до получить права, пусть хоть месяц, полтора пройдет, пока я "город" сдам, а потом с почти чистой совестью поеду на ТО, а на ТО , вроде как, ничего и не спросят почему так поздно (во всяком случае так сказали в моем пункте прохождения ГТО).
    Вот

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от poporerer
    Вот
    это правильно. Потому что если тебя поймают без прав за рулём, последствия могут быть куда хуже. А талон техосмотра они редко смотрят, так что получишь права, спокойно езжай на ТО.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

26. Местный Астравод gurd на верном пути Аватар для gurd
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня прошел ТО.
    Записался заранее на субботу в 09:00. Помыл машину на автомойке рядом с пунктом техосмотра (340 руб), квитанции платил на месте в автомате (1050 руб.)
    Что смотрели:
    работоспособность фар, противотуманок, габаритов, аварийки, стопсигналов, работу дворников - передних и задних, омывателей стекол - передних и задних, ручника.
    Проверили также уровень выхлопных газов.
    Что не смотрели:
    Двигатель и багажник, капоты не открывал, в салон не лезли. Набор автомобилиста (огнетушитель, аптечку и др.), брызговики не спрашивали.
    О медсправке по понятным причинам - ни слова.
    Короче на-всё про-всё -45 мин.

27. Новичок Новичок андрей74 на верном пути Аватар для андрей74
    Спасибо
    0 / 1
     *055** 190
    Сегодня хотел пройти ТО. не прошел.плохо тормозит з.л.колесо.че за фигня???

28. Местный Бакалавр АСТРАномии McLaren на верном пути Аватар для McLaren
    Спасибо
    0 / 0
    андрей74 пробег?
    Opel Corsa D, зелёненькая
    Opel Zafira Turer Dизель

29. Новичок Новичок андрей74 на верном пути Аватар для андрей74
    Спасибо
    0 / 1
     *055** 190
    всего 300км.

30. Местный Заслуженный Астравод IritTilan на верном пути Аватар для IritTilan
    Спасибо
    0 / 0
    андрей74
    К ОД ежай с бумагой где написано про колесо...
    Не знаю как на Опель, но наверняка есть...
    На мазде было, что до 6000км любые регулировки и настройки бесплатно 8)

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)