[quote="Mosquito"]Skyet потому что фокус))) ну я надеюсь ты прям на месте подкачал передние и подспустил задние колёса)) чтобы скорректировать горизонт?))
Ну ты знаешь я этой машиной был очень доволен !за 2 года ничего!а как решил ту проблему я уже не помню ,вроде как 2ой раз заехал и все ок) 8)
тогда еще один вопрос - а без регистрации со дня покупки какой макс срок???
А почему я её вообще должна обязательно регистрировать-то? Может меня прёт от того, что она впринципе у меня есть и я на ней ездить не собираюсь - стоит в гараже для коллекции и всё
Добавлено спустя 33 секунды:
Сообщение от Lady Winter
Сейчас закон продвигают - при покупке в салоне дилер уже САМ должен выдать и талон ТО на 3 года !
Вот это дело! Это правильно! Ежу же ясно, что машина исправна
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Marussia
Наш гаишник летом без справки отказался нам помочь,сделали за полчаса,принесли,без проблем-на следующий день все готово было.600 р. за справку-не взятка,это официальая цена на официальную услугу.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Действительно, никто не проходит эту медицинскую комиссию. По 600 рублей обязаны платить. Проще включить этот хабарь сразу в квитанцию за постановку на учет.
А почему справки нельзя продавать сразу в ГАИ? Зачем куда-то ездить?
Ну там смотрят как никак, я вот 3 года назад още за 300 делал, но без справок нарка и психа. Мне за ними ехать надо было бы чёрти куда, да ещё и стоили бы они 700 р.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
На улице Марии Расковой, м. Белорусская. Зрение точно проверили Просили пошевелить ногами, когда стопы к себе носочками тянешь, сказали что у правой ноги была травма. Ну по мелочи всё достаточно нормально смотрят, у нас не медкомиссия для космонавтов.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
А почему справки нельзя продавать сразу в ГАИ? Зачем куда-то ездить?
Ну там смотрят как никак, я вот 3 года назад още за 300 делал, но без справок нарка и психа. Мне за ними ехать надо было бы чёрти куда, да ещё и стоили бы они 700 р.
Скажите в СВАО на каком посту ГТО посвободнее в субботу, кто в курсах? рядом со мной Березовая Аллея, Пришвина, Полярная...
Пасиб.
На Березовой попроще будет, как мне кажется.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)