Lanietah
Значит хозяин будет доказывать, что не он управлял машиной в тот момент. Есть копия генеральной доверенности. Если доверенность рукописная, то не трудно будет определить круг лиц, которые могут управлять машиной.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Машину нужно продавать через договор купли-продажи, а не через генеральную доверенность. Проблем тогда не будет. Как правило на автомобиле ездит семья.
sysa
Спасибо, я уже тоже залезла в Консультант Приказ нашла. ну что за бредятина. Вот захочешь раз в жизни самой ТО пройти, так нет, всё равно получается, что проще и выгоднее заплатить и не париться со всякими справками там и т.д.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
Не надо платить !! Никакой проблемы нет с ТО !!! Тока справку купит - 600 руб. да вытребовать у дилера набор автолюбителя - знак авар.остановки, огнетушитель...
Angelina
Не надо платить !! Никакой проблемы нет с ТО !!! Тока справку купит - 600 руб. да вытребовать у дилера набор автолюбителя - знак авар.остановки, огнетушитель...
Ну как сказать, я уже за то, чтобы платить.
Считаем: 1)вариант официальный: 600р. мед.справка+вытребовать у диллера набор автолобителя+тащиться на пункт осмотра и стоять там неизвестно сколько времени или
2) вариант проплатить ТО: отдаёшь 800р, не нужно никакой мед.справки, не нужно ничего требовать с диллера, не нужно ехать на пункт осмотра и торчать там. Всё это с разницей в 200р. Лично я выберу второй вариант
Mosquito
Не в Москве Это ещё подорожало, я прошлым летом 500 отдавала. Конечно, нужно знать, через кого делать. У меня на работе у сотрудницы супруг в ГИБДД работает, 2/3 нашего офиса его постоянные клиенты
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если уж совсем быть точной, мед. справки у нас 500р. стоят, так что разница в 300р получается Ну я 300р. переживу, думаю
Mosquito
Ну да, через знакомых -так, а если напрямую ломиться 2000 стоит. Я раньше не заморачивалась, как это ТО проходить, теперь вот на новой машине захотелось самой пройти, но поняла, что это того не стоит - буду действовать по отработанной схеме.
Angelina
Да возьмите огнетушитель и знак у коллег ! Я на прошлой машинкеаж в 3-х экземплярах это имела. а пройти ТО - 10 минут ! В субботу проходила. Еще и записалась по Инету ! Но кроме меня никого не было !!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Angelina
Почитайте 2-3 страницу этой ветки ! Могу и пункты ТО прислать.
Lady Winter
Если вы читали посты чуть выше, то 1)я не москвичка, поэтому записи на ТО по инету и прочих благ у нас нет, имеем только огромные очереди 2)цена вопроса - 300р, за эти деньги я принесу документы на работу и через 2 дня мне принесут талончик ТО прям на моё раб. место, можно сказать ещё и с курьерской доставкой Отсюда напрашивается вывод: зачем мне заморочки, если за 300р мне комфортно всё сделают - это не те деньги, ради которых стоит заморачиваться. И мне даже будет не совестно, что я поддерживаю корупцию
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сообщение от sysa
Я отдавал в тот понедельник 4000.
А вот тут я бы из вредности поехала делать сама