Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 194

Тема: А как пройти ТО ?

1. Участник Астравод Romuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    люди добрые, подскажите, медицинская справка нужна, если права менял 3 месяца назад? просто не помню куда ее задевал...
    Нужна
    был Astra Caravan 1.8 AT
    Astra J 1.6T AT6 Cosmo+Premium Technical Gray

2. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Gabriel Grehov
    Нужна. Смотрели внимательно. Тут есть ссылка, где приобрести . Получила в пятницу за 6 минут.
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

3. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    вот вы все в Москве, да в Москве......

ПИТЕРЦЫ!!!!!! отзовитесь....кто нить проходил Т.О. не у дяди за 3т.р..... и где? и как?
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

4. Участник Астравод kusto86 на верном пути Аватар для kusto86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gabriel Grehov
    люди добрые, подскажите, медицинская справка нужна, если права менял 3 месяца назад? просто не помню куда ее задевал...
    Любая частная клиника выдает. При себе иметь паспорт ,права и фото. по деньгам максимум 1000р. я делат на прошлой неделе тут www.MedlineService.ru
    Жду. Как все.

5. Для прохождения ТО надо предоставить мед справку.
    Astra 1.4 MT Cosmo+Premium. Уже у меня.

6. Друзья, а кто-нибудь пытался проходить ТО уже после вступления в силу нового регламента? Там же вроде брызговики прописаны обязательно на передние и задние колеса. Как быть?
    Astra J 1.6T Cosmo AFL+, Olympic White

7. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от z0diak
    Друзья, а кто-нибудь пытался проходить ТО уже после вступления в силу нового регламента? Там же вроде брызговики прописаны обязательно на передние и задние колеса. Как быть?
    на скотч ляпни что либо (файл, например) и пусть отдыхают
    РС если вступили в силу тр то авто должно соответствовать при продаже этим ТР все вопросы к изготовителю
    Астра J 1, 4T мкпп космо

8. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    z0diak
    А не подскажешь где новый техрегламент посмотреть?

9. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Sipa
    в консультантплюсе поищи Постановление правительства РФ от 15.09.2009 N 753

Добавлено спустя 1 час 18 минут:

Друзья, а кто-нибудь пытался проходить ТО уже после вступления в силу нового регламента? Там же вроде брызговики прописаны обязательно на передние и задние колеса. Как быть?
    вчитайся по внимательнее: Утвержденный техрегламент устанавливает требования к безопасности машин и оборудования при проектировании, производстве, монтаже, наладке, эксплуатации, хранении, перевозке, реализации и утилизации в целях защиты жизни и здоровья граждан, имущества физических или юридических лиц, государственного или муниципального имущества, охраны окружающей среды, а также предупреждения действий, вводящих в заблуждение приобретателей.
    Астра J 1, 4T мкпп космо

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Прошел ТО без брызговиков, не смотрели. А если уж точнее, то вообще ничего не смотрели, так как начинался обеденный перерыв Брызговики поставил после ТО, потому что сам в них заинтересован.
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

11. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    С 01 октября 2010 года, вроде медицинскамя справка не нужна для прохождения Тех. осмотра.
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

12. Местный Опытный Астравод golden eagle на верном пути Аватар для golden eagle
    Спасибо
    0 / 0
     а777аа 77
    Сколько раз проходил ТО, справку не спрашивали
    Астра J 1.6T AT Cosmo waterworld + Premium + трансформация
    Skoda Oktavia 1.8 TSI МКПП

13. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    Цитата Сообщение от ILCHA
    Постановление правительства РФ от 15.09.2009 N 753
    Так там написано:

3. Настоящий технический регламент не распространяется на следующие виды машин и оборудования:
    ....
    г) автотранспортные средства;

Легковые автомобили относятся к категории "автотранстпортные средстава"? Если да, то этот регламент на них не распространяется.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата Сообщение от kolyan7777
    С 01 октября 2010 года, вроде медицинскамя справка не нужна для прохождения Тех. осмотра.
    От куда инфа?

14. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    тоже слышал краем уха, якобы с собой все время возить. повторю краем уха, на работе из коридора двумя этажами ниже)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

15. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    У меня справки-то и не было никогда... А тут еще и с собой возить...

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    *шопотом* 600 рублей
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Такая увлекательная тема. 4000 рублей стоит талон без справки и 3500 с ней... Справка стоит 600 рублей. Хотя если собственник машины почти умер, но без прав со справкой, все смогут ездить на машине, потому что будет талон ТО. Этой тупой системы я не понимаю. Моя справка, как собственника, нужна, но ездить могут все, у кого есть права.

18. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    sysa а ты пробовал по месту жительства сделать нормальную справку? я пробовал и это такая ... блин как без мата сказать...вобщем 300 рублей в нарко дали без проблем пришёл в дурку, мне начинают впаривать, что очередь к спихоневрологу на 10 дней запись О_О. При этом от меня им нужно ЭНЦЕФАЛОГРАММУ МОЗГА!!!!!!!!!!!!!!!!! стоить от 1500 до 2500 шапка резиновая с датчиками. И после этого мне идти в поликлинику и там за 700 рублей сделать обход по специалистам. Поругался немного высказал, что они ипанутые и поехал в москву за 600 р сделал. Причем понтово так)))) на арбате))

19. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    Я распишу ситуацию подробнее. Я как собственник авто никогда не имел права на его вождение, к примеру. У меня их просто нет и не было. На тех. осмотре требуют справку о состоянии здоровья. Чью справку? Если мою, то я не управляю машиной, например. Если того, кто за рулем, то какой смысл? Вдумайтесь просто в смысл того, что происходит. Я могу дать любому человек управлять машиной по доверенности, а просят справку только водителя в тот, момент, когда машина проходит ТО. Перед прохождением ТО может стоять человек, которого никто не знает и с умным лицом со справкой проходить тех. осмотр за все машины. Где логика?

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    дык я и не говорил что есть хоть крупица разума)))) но документ о исправности водителя, также как и документ о исправности авто, возить с собой вполне логично.

21. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    дык я и не говорил что есть хоть крупица разума)))) но документ о исправности водителя, также как и документ о исправности авто, возить с собой вполне логично.
    Так если нет прав у владельца авто, что делать?

22. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    Так если нет прав у владельца авто, что делать?
    читать выше, как поступил Mosquito
    Астра J 1, 4T мкпп космо

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    если владелец за рулем, то не нарушать и маршрут в объезд постов ГАИ, если по доверенности кто то за рулём, то права и справка того кто за рулём. ещё можно купить права к справке для комплекта)))

24. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    sysa
    Имеется в виду, что владельцу машины не все равно, в каком состоянии авто - а там пометка и из психдиспансера!!.
    Mosquito
    Ну как логично, если справка на 3 года дается ?? Я ведь могу за это время и зрение потерять, и мозги, и ..что там еще проверяют на медкомиссии ??
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

25. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Я куплю справку за 600 рублей. Просто чем больше документов - тем больше платишь. Никто не будет проверять подлинность справки. Дают права всем в подряд.

26. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    sysa вообще то проверять будут)) но справка настоящая. Отец права менял 2 месяца назад, звонили в контору где справку делали.

27. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Короче сделали уродство со справками и все. Нам, водителям, нужно лишний раз платить или терять время.

28. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    Я распишу ситуацию подробнее. Я как собственник авто никогда не имел права на его вождение, к примеру. У меня их просто нет и не было. На тех. осмотре требуют справку о состоянии здоровья. Чью справку? Если мою, то я не управляю машиной, например. Если того, кто за рулем, то какой смысл? Вдумайтесь просто в смысл того, что происходит. Я могу дать любому человек управлять машиной по доверенности, а просят справку только водителя в тот, момент, когда машина проходит ТО. Перед прохождением ТО может стоять человек, которого никто не знает и с умным лицом со справкой проходить тех. осмотр за все машины. Где логика?
    А логика в том, что ты как собственник несешь ответственность за автомобиль тебе принадлежащий, а он как известно средство повышенной опасности. Доверил ты его управление Васе Пупкину, а он в пьяном виде попал в ДТП с летальным исходом, с тебя спросят по полной программе

29. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Lanietah
    Нет, я отвечаю тогда, когда я за рулем. За других водителей я не несу никакой ответственности. Если я доверил, а вы, например, сели за руль, то это ваша ответственность. У меня нет прибора и я не нарколог, чтобы мерить вашу степень опьянения. Я еще раз акцентирую внимание на том, что я могу не иметь прав по состоянию здоровью. Мне официально, например, не дадут такую справку, но я могу иметь хоть 10 машин. Я могу передоверить хоть 100 водителям свой авто, которые проходили мед. комиссию только во время получения прав. Где логика?

30. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    sysa

Ответственность за нарушение ПДД несет водитель, а материальный ущерб возмещать будешь именно ты.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)