Commissar
Ну слава богу-дождался таки ты! Принимай искреннейшие ПРАЗДРАВЛЕНИЯ Сам красавЕц , а машинка просто девочка модельная Цвет очень богатый и насыщенный такой!(честно-не ожидал ) А про шильд ентот не жалей,-меньше цепляцца будут олухи разные(гыы,если над - свой пришлю,када отдеру при получении ) Катайся на здоровьечко,продолжай получать удовольствие За отчёт отдельное СПАСИБА Удачи на дорогах
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Комисарушка, пряздравляю! Хорошо, что ожидание того стоило! Катайся и люби красотку, а она ответит тебе взаимностью!
Отсутствие шильдика - не проблема, а вот почему очешника нет, который должен быть в комплектации космо, это странно...
Commissar
от души поздравляю.
теперь ты бывший ждун - счастливчик)
уверен, что 3.5 месяца были очень долгими)
но ты не сдался, и дождался)
удачи на дорогах.
ни гвоздя, ни жезла
астрочка enjoy + трансформация + пакет enjoy + подлокотник,электроручник + flexfloor, фисташко-оливковая
не дождался косму за пять месяцев статус так и не сменился.
Тут Лимон помоему писал, что этот шильдик обладает фантастическим девкодавательным эффектом.
придется отдирать а то вдруг девочки начнут приглядываться ))))))) Commissar, принимай поздравления! Пускай такие же эмоции и дальше будут
Сообщение от Commissar
"ДАвай! Давай, [блин!]!! Жми! Ну жми [блин!]!! Ну жмиии!!! Хозяяяяииин!!! [блин!]!!! ДАви педаль!!!! " А ты понимаешь, что нельзя и останавливаешься на светофоре.
и хорошо, что у нас форум автоматом некоторые слова "закрывает", а то наполучал бы предупреждений на радостях
Когда вы сядете за руль своей Астры - вы поймете, что любое ожидание было оправдано!
Поздравляю! Спасибо за отчет! Очень приятно читать! Обращаясь ко всем: народ не ленитесь делиться здесь своей радостью и эмоциями, реально помогает в томительном ожидании!
Astra J 1.6T AT, Cosmo + Prem + Trans, fresco!
Это - автомобилист, скрюченная спинка. Каждый день проводит он в скрюченной машинке.
поздравляю!!!! вчера уже сил не было ждать, но почитав твой отчет и снова посмотрев на фотки....я буду ждать до упора! а потом буду такая же счастливая!
Собственно по коврам которые почему-то у всех буз бортов, а у меня, ВНЕЗАПНО, родные же и с бортами. Вот они
эти ваши ковры на фото (кроме багажного) очень похожи на ковры новлайн, у меня такие же (и в багажнике тоже такой), только с надписью "астра аш" и покупал я их отдельно у представителя Новлайна .
с учетом питерской сборки они вполне могут быть и "родными", новлайн контора солидная, завод в шушарах может с ними работать и на постоянной основе
ДА. У меня был выбор: белый, черный и такая. Выбрал такую.
Сообщение от Dr.barmaley81
.Твои ощущения по динамике,как отзывается на газ?
ОЧень резко. ОЧЕНЬ!!! Я иногда с непривычки случайно до 4000 выкручиваю. Еще и шумка эта - не слышно ж нифига. А так, педаль нажал и полетел. Честно, на Севастопольке до 100 быстро сделал со светофора. Явно быстрее чем на атмо-автоматах. Мне очень нравится, она резкая и послушная.
А когда переходишь на пятую самое интересно и начинается. Машина ведет себя так будто говорит тебе: "ДАвай! Давай, [блин!]!! Жми! Ну жми [блин!]!! Ну жмиии!!! Хозяяяяииин!!! [блин!]!!! ДАви педаль!!!! " А ты понимаешь, что нельзя и останавливаешься на светофоре.
nohi
Спасибо. Я же обещал.
Обороты действительно набираются быстро до 5 тысяч раскручивал.. теперь внимательно слежу чтобы больше 3-4 тысяч не выходить. Еще двигатель настолько не слышно, что глох три раза.
Шилдик турбо сзади присутсвует.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Я кстати когда был на презентации у МГУ турбовых астр заметил, что если 1.4Т то надпись турбо полностью серебристая, а если 1.6Т то буквы турбо внутри черным закрашенны.
Я кстати когда был на презентации у МГУ турбовых астр заметил, что если 1.4Т то надпись турбо полностью серебристая, а если 1.6Т то буквы турбо внутри черным закрашенны.
Ну у 1.4Т он все таки должен быть в любом случае, верно?
Надо фотки твои распечатать и идти с ними в салон, ежели что... Отсутствие очёшника - это косяк, он должен же быть вроде железно, а надпись Турбо - это ерунда... Я бы сам не расстроился, просто забыли наклеить...
Поздравляю с приобретением!
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
и хорошо, что у нас форум автоматом некоторые слова "закрывает", а то наполучал бы предупреждений на радостях
Я знал. И старался по памяти употреблять слова для автозамены. =))
Сообщение от barabek
Commissar, ты сегодня на работу уже на тачке??
Не. Недельку попривыкаю, а потом уже да. Пока что-то как-то нет уверненности по пробкам в центре Москвы толкаться.
Сообщение от Iron Lemon
Наверное узнали, что ты женат и оторвали шильдик! Только зря магию расходовать будешь!
Не иначе. Прилепят какому-нибудь одинокому...
Сообщение от ALF
Теперь буду почаще приглядываться в потоке кто там едет. Если кто сигналит и машет, знай, это твой соклубник)))
ага. Это теперь обязательно. =)
Сообщение от mushr00m
желтый восклицательный знак будешь вешать??
Вообще-то хотелось бы. Говорят он немного отрезвляюще действует на мотерых водятлов. НО! Куда его вешать то? ЗАднее стекло и так обхором не блещет, а еще таким квадратом часть залепить...
ТУт дама во дворе на Йети на бампер его пришпандорила... НО он так ужасно портит всю красоту... Э-э-э-э-эх...
Сообщение от tutukata
эти ваши ковры на фото (кроме багажного) очень похожи на ковры новлайн, у меня такие же (и в багажнике тоже такой), только с надписью "астра аш"
Дык и у меня богажный с надписью "Астра Н". А ковры походу и правда их. Рисунок на них прям один в один.
Сообщение от DarkRain
Шилдик турбо сзади присутсвует.
Вот же ж сволочи. Ну кому мой шильдик не угодил?
Сообщение от kirilllive
Короче там опять неразбериха. Лепит кто как хочет.
Сообщение от SoniX
Надо фотки твои распечатать и идти с ними в салон, ежели что...
На здоровье. Если поможет - только рад буду.
Сообщение от SoniX
Отсутствие очёшника - это косяк, он должен же быть вроде железно
Он кагбе все равно не удобный. ДА и пофиг на него как-то.
Еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания. Я рад что мой отчет доставил вам хоть немного удовольствия.
з.ы. Кто-нибудь мне ответит таки почему у меня фары задние затемненные?
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!