У меня тут очередная беда приключилась... Помял еле заметно левое заднее крыло. Царапнул лак. Царапнул краску бампера заднего.
Вот интересно сколько будет стоить выправить крыло?
з.ы. проклятые московские парковки.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
У меня тут очередная беда приключилась... Помял еле заметно левое заднее крыло. Царапнул лак. Царапнул краску бампера заднего.
Вот интересно сколько будет стоить выправить крыло?
з.ы. проклятые московские парковки.
если еле заметно, то зачем что-то делать? а если делать, то смотря какая царапина. фото нужно. а так, любая царапина от 6 тыс.
Commissar
Если не так заметно,присоединяюсь к sgrec, не заморачивайся пока до весны или ,как тебе удобнее будет,по ценам я те не подсказчик-регионы это другие деньги и цены соответственно
,
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Commissar
Если небольшая царапина и вмятинка то попробуй ChipsAway.Они занимаются локальным ремонтом по покраске и небольшим вмятинам. Цены человеческие и качество тоже. Сам пользовался ихними услугами и коллеги по работе. Все вроде как довольны.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
Commissar
Если небольшая царапина и вмятинка то попробуй ChipsAway.Они занимаются локальным ремонтом по покраске и небольшим вмятинам. Цены человеческие и качество тоже. Сам пользовался ихними услугами и коллеги по работе. Все вроде как довольны.
Итак. По поводу мятого крыла и царапинок.
Отвез машинку в порекомендованный DarkRain сервис. Там очень все годненько. Как пример скажу так: туда отдают и лексусы, и инфинити, и беху при мне сдали. Что кагбе говорит о том что ребята РАБОТАЮТ, а не на отъе**сь как у ОД. Впрочем точнее скажу только получив обратно.
1) цены ниже. в разы ниже чем у ОД. НО! даже при таких раскладах ремонт наших Астрочек дело зело дорогое.
Суть тут в чем: в силу тонкого пластичного металла, коей подпадает под требования безопасности дорожного движения, любая малейшая деформация какого-либо участка ввиду воздействия влечет деформацию и всех окружающих областей. Объясняю: в результате мизерной вмятины на левом заднем крыле, его перекорежило все. Т.е. не прям перекорежило, но оно выгнулось наружу в стыке с задней дверью и в стыке с бампером... Весело короче.
2) Ребят выгодно отличает то, что они не красят все целиком. А локально, что кагбе цене в минус.
Что-то еще хотел сказать, но уже забыл.
Ну насчет цен божеских - это не совсем так.
Заезжал к ним на предмет потертостей бампера с двух сторон - сказали, что проще покрасить целиком - 11 тыр.
В итоге покрасил за 8 целиком в соседнем сервисе.
Но локальные вещи тыщ за 5 они могут сделать и сделают так, что фиг отличшь.
Это факт, но не дешевле остальных.
У ОД вообще краситься можно только по гарантии или по страховке, ценник очень большой.
DarkRain Майк_Тайсон
Вмятину сделают. Но при этом придется все крыло почти править и возвращать к нормальному виду. + покраска крыла. + покраска локальная бампера. Итого 15 тыр. Ах да, в качестве бонуса обещали ддверь отполировать, на которой тоже следы есть.
Майк_Тайсон
КАСКО есть.... но у меня там страховая компенчсация без справок на порядок меньше чем ОД затребовал за эти же работы.
НУ я еще натупил на тему выплаты по чекам за работы, так что, сам дурак. Надеюсь следующего раза не будет, но если что, то буду умнее.