Итак, забрал машину из сервиса после покраски бампера. Что я вам сейчас расскажу: Attention!!! Сервис ОД, Genser Новоясеневская. Время работы 1,5 дня. Сдал в четверг в 19 часов, забрал сего дня в 12.
1) Молодцы, почти не облажались с цветом. Если бы они не смогли подобрать ведро-металлик - это был бы полный Пэ. Подобрали таки и даже с моей стороны претензий нет.
2) при детальном осмотре обнаружено:
а) пропали заводские наплывы краски по углам. Хорошо.
б) в месте стыка с капотом обнаружено.. Я даже не знаю как сказать. Мастер почмокал губами и произнес: "Да-с, непрокрас". А выглядело так будто на еще не высохшую краску уронили сигарету. Прямо в щель. Но быстро подняли, и сделали вид что ничего не было. То есть смотрится как явно прогоревший кусок в 4 мм. диаметра. Так его вообще не видно, и лишь только наслушавшись про сервисы я стал каждый сантиметр протирать и осматривать. Мастер вторично почмокав губами убежал и прибежал с баночкой штриха нужного цвета, которым, предварительно посмотрев на меня щенячьими глазами, и воспользовался на месте. Потом дул на свежепокрашенное место напрягая щеки ажно целых 2 минуты. НУ ладно. Я ему честно сказал, что сейчас я приму, но если что, то я вернусь и они его будут красить до тех пор пока я не останусь полностью удовлетворен.
Баночку со штрихом он подарил мне. На память. У них она стоит 720 рублей, так что подарок дорогой.
в) Этот же мастер, на волне стыда за такой дефект, внезапно разоткровенничался и начал нести, именно так, нести мне всю подноготную сервиса про все сложные места о которых никто не знает. Главное из его беседы было следующее: "Чуть выше противотуманок есть места где стоят кронштейны-держатели бампера. Они пластиковые и впаяннные. Снять бампер и не сломать их - чудо, и в большинстве случаев их приходится припаивать, и что если бампером стукнуть то он оторвется... ". НУ и все в таком духе. На мой не заданный, но красноречиво читающийся в глазах вопрос, он почмокал губами и убежал за бумажками. Очень трудно врать человеку одетому в немецкий камуфляж...
Т.е. я так понимаю, что эти пи... редиски их таки сломали и припаяли на место потом. НО! Щели стали меньше, кстати. Все прям тютелька в тютельку воткнули.
3) работнички очень любят:
а) слушать музыку.
Как объяснить настроенную мне радиостанцию Энерджи и почти полную громкость?
б) лазить по кармашкам и бардачкам.
Очки явно меряли. Музыку явно просмотрели.
в) кататься на авто.
С момента сдачи до момента приема накрутили 3 км. ГДЕ ТАМ В СЕРВИСЕ НАКРУТИТЬ 3 КМ?
г) Не жалея авто кататься.
мой показатель расхода топлива как упертый всегда держался на отметке 9,5 литров на город. Сажусь в машину, проверяю БК и вижу внезапно 10,5. ТЕперь подумайте: за 3 км пробега БК изменил показатель расхода на 100 км. с 9,5 до 10,5. Теперь представте как крутили движок чтобы он за столь короткое расстояние изменил расход на целый литр.
Вот как-то так.
з.ы. Стоял общался с товарищем, который уже раз в 5 по гарантии красит части своей Н-ки из-за вздутий. Про этот сервис он сказал так: "*beep* Да, они *beep* просто *beep* *beep* не могут вооще *beep* нормально делать. Я этих *beep* *beep* ненавижу на *beep*."
ДА примерно так. И мне кажется я его понимаю.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Commissar
Работяи росейския,ну что с них взять...дневать и ночевать тыж с ними не буш там под пивко и радио "энерджи"...Главное покрасили,оч надеюсь,что хорошо иначе блджад и бип им
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Но почему сразу отжигали - не логичнее ли предположить, что немного покатались и машина стояла с работающим двигателем (слушали радио Энерджи Very Happy ) )))
При стоящей машине расход топлива равняется 0,8 литра на 100 км. Далее объяснять?
Сообщение от ASTRAханец
.Главное покрасили,оч надеюсь,что хорошо иначе блджад и бип им Wink
Покрасили, да. Хорошо, вроде да. Но не без косяков. =(
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
При стоящей машине расход топлива равняется 0,8 литра на 100 км. Далее объяснять?
0.8 литр разделить на 0 пройденных километров и получим бесконечный расход, этакая восьмерка на боку. Далее объяснять ? )))
Чтобы все-таки избежать непоняток с нулями и бесконечностью, упростим задачку и машинка все таки за время стоянки проедет 1 метр. Итак:
0.8 литр / 0.001 км = расход 800 литров на 1 км или 80000 литров на 100 км. Думаю так понятнее будет
И кстати, мгновенный расход (на холостых оборотах) показывается не в литрах/100 км, а в литрах/час )))
0.8 литр разделить на 0 пройденных километров и получим бесконечный расход, этакая восьмерка на боку. Далее объяснять ? )))
Чтобы все-таки избежать непоняток с нулями и бесконечностью, упростим задачку и машинка все таки за время стоянки проедет 1 метр. Итак:
0.8 литр / 0.001 км = расход 800 литров на 1 км или 80000 литров на 100 км. Думаю так понятнее будет
И кстати, мгновенный расход (на холостых оборотах) показывается не в литрах/100 км, а в литрах/час )))