Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49

Тема: Как теперь себя вести в случае аварии???

1. Новичок Новичок e035kk51rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Как теперь себя вести в случае аварии???

Из принципа не оформляю на машинку КАСКО обхожусь ОСАГОй.Вожу я аккуратно, так что сам влететь не боюсь, но может так случиться, что в меня влетят.Как быть с выплатами?И где лучше застраховаться, чтобы потом проблем не было?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от e035kk51rus
    так что сам влететь не боюсь, но может так случиться, что в меня влетят
    Ну как дитё. И влетят, и кому надо проплатят, и все на Вас повесят. Ой, Вы, случаем, не в Америке живете?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    e035kk51rus

думаю, и у вас в Мурманске идиотов хватает. так что я бы сказал, что вероятность аварии в зависимости от окружающих или тебя самого - 50%/50%. так что можно просто тупо стоять на месте, а тебя какой-нить гонщик в тотал распишет. думаешь, твоя машина стоит 120 тыс.рублей (лимит по ОСАГО)?

меня убивает эта "экономия" при покупке новой, пусть и относительно бюджетной иномарки. КАСКО - это далеко не излишество или "барство". и не надо думать, что оно придумано исключительно для того, чтобы красить бампера от притертостей о бордюры или замену стекол от прилетевших камней. КАСКО в разы снижает гемор при возмещении ущерба (имхо).

Цитата Сообщение от Micle13
    Ну как дитё
    чтож у Вас за мания, уважаемый, всех дитями называть прям мания величия какая-то просто человеская беспечность и тяга задницы к приключениям не знают границ, к сожалению...
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

4. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Максимально по ОСАГО 120 тысяч, остальное с виновника через суд.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от L00N
    остальное с виновника через суд.
    ага, а это независимые оценки и экспертизы, которые надо оплачивать из своего кармана и в случае принятия решения не в свою пользу - в никуда потраченные деньги, перенесенные судебные заседания из-за неявок ответчика или из-за недолжного его уведомления)))))) и полгода как минимум без машины))))))

Цитата Сообщение от L00N
    Максимально по ОСАГО 120 тысяч
    еще если своя страховая нормальная, а ежли нет - то ждать выплаты тоже некоторое время))))

6. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    e035kk51rus

Ищешь приключений на свою пятую точку?

Цитата Сообщение от Antic
    думаю, и у вас в Мурманске идиотов хватает. так что я бы сказал, что вероятность аварии в зависимости от окружающих или тебя самого - 50%/50%. так что можно просто тупо стоять на месте, а тебя какой-нить гонщик в тотал распишет. думаешь, твоя машина стоит 120 тыс.рублей (лимит по ОСАГО)?

меня убивает эта "экономия" при покупке новой, пусть и относительно бюджетной иномарки. КАСКО - это далеко не излишество или "барство". и не надо думать, что оно придумано исключительно для того, чтобы красить бампера от притертостей о бордюры или замену стекол от прилетевших камней. КАСКО в разы снижает гемор при возмещении ущерба (имхо).
    + мульон
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    просто человеская беспечность и тяга задницы к приключениям не знают границ, к сожалению...
    Дуся! Ну это ж и есть Детство! А по Вашему, что есть детство? Это когда в кровать писаются? Так что я вещи называю своими именами. PS. А еще дети пишут, а потом думают. Или потом тоже не думают.

8. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    Дружище, засунь свои принципы, поглубже, куда я думаю знаешь. ( Не обижайся).
    А теперь по делу. В августе 2008 года, я купил себе новую GTC, черную, красивую. Затонировал, ксенон поставил везде. А 5 октября 2008 года, ехал из Воронежа в Москву, и на 375 км, трассы М-4, со второстепенной дороги, мне наперерез выехало ЧМО в мусорских погонах, на куче говна, марки ВАЗ-2106, и засадил я этому ЧМУ в мусорских погонах, в бочину. Эта мразь выжила, СЛАВА БОГУ, но моя новая Астра, мягко говоря, сильно пострадала. Не будь у меня КАСКО, хер бы я чего с него получил. ОСАГО 120 тыр, а мне выплата 640 тыр. Кстати он на меня в суд подал, но в суде его опять признали виновным. На выплаченные страховой деньги купил опять Астра GTC, только белую, как снег. Отдать должное Воронежскому Уралсибу, и лично Воронцову В. (Царствие ему небесное), все выплатили за 2,5 месяца.
    Так что задумайся о своих принципах, я тоже был не виноват.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Dimik
    Так что задумайся о своих принципах, я тоже был не виноват.
    При чем здесь принципы? Что Вы имеете в виду? Просто я, очевидно, чаще, чем Вы, заглядываю в свой паспорт и вижу где живу. А живу я в стране, где в разборки ДТП вовлечен Президент страны, а видеокамеры на правительственных трассах после проплаты разом слепнут, где тема "Гаишный беспредел" присутствует почти на всех автофорумах в интернете, где гаишники выставляют "живые щиты", а потом отказываются восстанавливать поврежденные автомобили, где нет нормальных судов, и часто вопросы решаются "по понятиям" от самых низов до самых верхов...... Так вот я еще раз спрашиваю:"Ваша Ивантеевка- это та, что в Америке, или Вы из дома не выходите?". А пример Ваш- не показателен. Уж слишком там все ясно было. Мент со второстепенной выезжал. А чуть сложнее ситуация была бы, угадайте с одного раза, в чью сторону судили бы?
    PS Ну не надо подпрыгивать.
    Ну и в дополнение. Сегодня ночью столкнулись 4 машины на Варшавке. Платить будет тот, кого назначат виновным. Даже если он "из принципа" не оформмляет каску.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    Дуся! Ну это ж и есть Детство! А по Вашему, что есть детство? Это когда в кровать писаются? Так что я вещи называю своими именами. PS. А еще дети пишут, а потом думают. Или потом тоже не думают.
    Я к тому, что судя по Вашему возрасту можно быть и политкорректнее. А то как кто-то лоханулся (а еще больше лоханулся, что написал тут), так Вы уже с шашками наголо бежите пальцем тыкать с воплями "Дитё! Дитё!". Причем это уже не в первый раз. Ну как-то поспокойнее надо быть что ли уже, да в Вашем то возрасте

А у детства много разных отличительных признаков, можно и в преклонном возрасте чудить - сам такое встречал не раз от серьезных людей в разы старше меня. Просто надо отличать, как тут кто-то говорил, мягкое от теплого, а тем более не кичиться своим возрастом. А то, знаете ли, как говорил сами знаете кто, все самые большие глупости в мире делались с серьезным выражением лица. Так что это не показатель ни разу, что Вы не грешны, зато как только - так сразу. Да и сидение на непонятных интернет ресурсах в Вашем возрасте тоже говорит самО за себя.

в стране, где в разборки ДТП вовлечен Президент страны, а видеокамеры на правительственных трассах после проплаты разом слепнут, где тема "Гаишный беспредел" присутствует почти на всех автофорумах в интернете, где гаишники выставляют "живые щиты", а потом отказываются восстанавливать поврежденные автомобили, где нет нормальных судов, и часто вопросы решаются "по понятиям" от самых низов до самых верхов......
    соглашусь на все сто, но это сотрясание воздуха. все всё понимают, а делать что-либо бесполезно. если только эмигрировать

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Я к тому, что судя по Вашему возрасту можно быть и политкорректнее. А то как кто-то лоханулся (а еще больше лоханулся, что написал тут), так Вы уже с шашками наголо бежите пальцем тыкать с воплями "Дитё! Дитё!". Причем это уже не в первый раз. Ну как-то поспокойнее надо быть что ли уже, да в Вашем то возрасте
    Я не понимаю, зачем Вы все это написали. Вот на форуме выступил наивный (а какой же еще?) человек. Как ему еще объяснить, что рассуждения его глубоко ошибочны? Что при ДТП часто трудно найти правду, что в тебя запросто въедут на крутой тачке и заставят оплатить ее ремонт. Я что-то не так сказал? У нас что, все по-честному? И по нашей жизни заявлять:"Я езжу по правилам, из принципа не оформлю каску" могут только по-детски беспечные, или не совсем нормальные, или совсем богатые.... Я опять что-то не так сказал? Никого не обидел, ну не обижается же корова, оттого, что она корова? Если человек по- детски наивен, чист и свят, что ж тут обидного? Это хорошо. Ему еще предстоит много узнать. (например, как без каски ездить).

12. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46

Re: Как теперь себя вести в случае аварии???

Цитата Сообщение от e035kk51rus
    Из принципа не оформляю на машинку КАСКО обхожусь ОСАГОй.Вожу я аккуратно, так что сам влететь не боюсь, но может так случиться, что в меня влетят.Как быть с выплатами?И где лучше застраховаться, чтобы потом проблем не было?
    автор, я бы на Вашем месте так не высказывалась бы, честное слово, смешно... и откуда у Вас такая уверенность, что Вы ни-ни, а если в Вас, то еще неизвестно, как все обернется дальше...
    водители с очень большим опытом - не гарантия того, что они не въедут, а уж про дЫбилов я вообще молчу... бывает, достаточно в бок въехать, и машина - тотал...
    а вообще, могу сказать, правильно сказали, у нас - Россия, и у нас при ДТП запросто могут вынести несправедливый вердикт...
    ЗЫ - у меня знакомый на Шевроле решил на своем 2-месячной машине отказаться от КАСКО - и в итоге уже через 2 месяца в него со всей дури на обочине влетел Москвич с 18-летним дураком, вот когда он плевался-плевался и понял, что был на прав по поводу КАСКО. Стоимость ремонта составила 50% от стоимости его авто...
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

13. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно влезть в высоконаучный спор?

Я тоже не страхуюсь по КАСКО. Никогда. И что, это от небольшого ума или беспечности?
    Приведу простые выкладки. Вот уже более десяти лет я не бывал ни в каких ДТП. Число машин в пользовании варьировалось от двух до пяти, но, как правило, их три. Минимальная ставка КАСКО - 5%. Итого за десять лет я бы отдал 150% стоимости машины. Если же учесть, что были у меня и очень угоняемые модели (ни-ни! ни в коем случае не ВАЗ, с которого пересело большинство форумчан), тариф на которые больше 10%, то реально я бы подарил страховой минимум две машины.
    Вопрос: так кто же умеет считать деньги?
    Я понимаю, почему здесь у большинства есть КАСКО: машины-то кредитные, полагаю, у половины минимум.
    Да и с вождением...хм...
    Почитывая форум вижу, что у многих сложилось самомнение, что раз они научились уверенно переключать передачи, уже не портят от страха воздух в пробке и - подумать только! - лихо вкручивают в поворот бибику на ручнике, то Шумахер должен удавиться от зависти. А уж с КАСКО+ОСАГО им сам черт не брат - страховка покроет любой идиотизм. Вот и летают такие олухи, не разбирая дороги, или ведут машину, тупо вперившись взглядом вперед, а потом недоумевают, как это в них прилетели на их зеленый или догнали сзади.
    Не собираюсь дальше цедить через губу, но вы меня поняли: каждому - свое. Ездишь так, что тебя бьют - страхуйся, научился водить - можешь уже и призадуматься.

Да, и еще. Тут некто молодой и горячий попрекал кого-то предынфарктного возраста, что, дескать, не понимает, что пенсионер делает на форуме - заняться, мол, нечем? А мне не понятно другое: как такой молодой человек, знающий среди живущих В РАЗЫ старших человеков, умудряется за год наваять под 2 000 сообщений? Неужто нет ни компании, ни барышни, ни круга общения, ни интересов? Странно как-то...

14. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Staska

Спорить и раскладывать по полочкам что ты не прав я не буду. И дай бог тебе не понять что ты не прав. Ну т.е. не попасть в ситуацию когда ты в один момент лишишься машины, да ещё и будешь виноват. Но в тебе говорит не здравый смысл, а любимая русская надежна на авось и опять наше национальное жлобство и ум задним числом. Удачи.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    да ещё и будешь виноват
    .....или назначат виноватым.....

16. Местный Астравод godlex на верном пути Аватар для godlex
    Спасибо
    2 / 0
    страховать или нет каску дело личное каждого...
    по поводу возвращения денег по ОСАГО при тотале - 120+с виновника - безумно долгая песня... у меня это длится уже полтора года... и пока завершения не видно...
    Astra H GTC 1.8 MT + Чип (Лаборатория скорости)

17. Местный Астравод Sokolovs на верном пути Аватар для Sokolovs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    Вопрос: так кто же умеет считать деньги?
    Я понимаю, почему здесь у большинства есть КАСКО: машины-то кредитные, полагаю, у половины минимум.
    Покупал 2 новые иномарки в прошлом году за наличные. КАСКО оформлял прямо в салоне, тоже за наличные.

По ланосу за первые 6 месяцев страховки случилось:

1. В конце января, ночью, какой-то урод вскрыл капот у припаркованной во дворе машины и утащил АКБ. АКБ Варта (Кемп) + новый трос капота (Экзист) + работы (Дженсер) = 4500р. Т.е. уже больше 1/5 от стоимости КАСКО за год.
    2. В начале февраля, на следующий день после прохождения ТО-10000, на съезде с шоссе Энтузиастов на внутренний радиус ТТК был задет ацкой Газелью (фургон), которая скрылась с места ДТП. Поцарапано крыло, задет бампер, левое зеркало под замену. Направление в сервис должен получить на этой неделе.

Выводы каждый делает сам.
    Chevrolet Lanos S 2008 г.в. & Hyundai Accent АТ5 2009 г.в.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже не страхуюсь по КАСКО. Никогда.
    Слова не мальчика а мужа. Преклоняюсь перд вашим мозгом. (наверное кил 17 весит))) и разумеется профессионализмом... выражаю респек и уважуху... ещё шаркаю ноожкой, делаю реверанс и книксен. А теперь фанфары и оркестр играет Тушь!!!! Вы уникальный феномен ( не путать с мудозвоном!!!) в вас никогда не приедет бухой подросток на папиной Волге (видимо вы сразу чуете запах алкоголя и опроделяете наличие кишечных палочек натренированным взглядом), и никогда никто не вылетит вам в лоб по встречке и с прилегающей не вылетит. Вы ездите исключительно в среднем ряду и максимально просчитываете на колькуляторе дальнейшие маневры) и на светофоре где стоите вы (о сиятельная особа) разумеется никто не посмеет выехать на красный и взять вас на таран, и низачто на свете не занесёт соседнюю машину на большой скорости. И не притрут на парковке бампер, и не поцарапает ключом сосед от зависти (у вас культурные соседи они могу от зависти тока йаду выпить пол литра а вашу кровинушку не тронут ни-ни) и бутылка на крышу не прилетит и грабители не выбьют стекло в машине... ( вероятно у вас бронированный ДОТ заместо гаражу. ток по перимитру. ров с водой и рота солдат с гранатной установкой) Про ваши возможные ошибки не допускаю и мысли ибо за 15 лет вы уже собаку съели и попутно изучили её строение. И вы разработаны по нанотехнологиям и недочётов у вас быть просто не может. Все ходы продуманны и записанны. Я могу только снять шляпу и переломившись в пояснице поклониться вам в ноги. Не обижайтесь на то, что тут написала. Я маленькая глупая женщина страхуюсь по КАСКЕ всегда.
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

19. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.D
    Staska
    в тебе говорит не здравый смысл, а любимая русская надежна на авось и опять наше национальное жлобство и ум задним числом. Удачи.
    А что, русское жлобство, по-твоему, стало заразным?
    И при чем здесь жлобство? Если кто-то пугается собственной тени и старается подстелить повсюду соломинку - его дело. Я умею считать. Или, может, в той же Европе все страхуют свои автомобили по КАСКО? При том, что тарифы там несколько иные.
    Что же вы никак не избавитесь от советской (или чисто русской?) привычки навязывать свое мнение, полагая его единственно-верным? Кстати, вот эта хамская напористость, бесцеремонность и уверенность в своей безусловной правоте всегда и во всем пугающе-отвратительны для европейца.

Маленькая и глупая женщина!
    Я рыдал, читая о пережитых Вами несчастьях. Как Вы еще только держитесь? Крепитесь! Вы настоящая Ж. д'Арк, мать Тереза и великомученица Екатерина. А Ваш искрометный юмор, порхающий слог, тонкая ирония и незаурядный мозх видны буквально в каждой строке.
    Напишите мне еще что-нибудь, пожалуйста. Так просто - на память.
    Как жаль, что я уже женат...

20. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Платить будет тот, кого назначат виновным. Даже если он "из принципа" не оформмляет каску.
    Ну КАСКО от оплаты ремонта других машин не спасет.
    У меня машине 2 года, в первый год притер бочиной бетонную будку при повороте. Как правильно написалStaska
    страховка покроет любой идиотизм
    Стоимость ремонта 40 тыр. Во второй год придурок на 41 москвиче стоял на второстепенной и пропускал меня по главной. А когда до него оставалось метра 4, неожиданно стартанул И вот здесь ничего не смог бы сделать даже Шумахер, потому как дорога двухполосная, справа бордюр, а слева встречка. А он оказывается в мою сторону даже не смотрел. Ремонт составил 352тыр. Так чтоStaska, случаи разные бывают. Когда никуда не попадаешь, жалко денег отданных за просто так. Но если вдруг прилипнешь, то оправдаешь затраты на пару лет вперед.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Весна-Staska 1:0

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Цитата Сообщение от Эль Борода
    Ну КАСКО от оплаты ремонта других машин не спасет.
    Ну коню ж понятно, что в данном случае речь идет о своем авто.

22. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Ну коню ж понятно, что в данном случае речь идет о своем авто.
    Если о своем, то по хрену кого там за что назначат платить. Свою тачку все равно восстанавливать.

23. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    Свою тачку все равно восстанавливать.
    можно продолжать экономить и ездить на битой
    место здесь тихое, земля сырая...

24. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Это если на ходу будет

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Вы настоящая Ж. д'Арк, мать Тереза и великомученица Екатерина
    В таком случае вы гибрид Кобзона и Кати Лель. Сострадания и милосердия во мне не более чем в солёном огурце, акститесь сударь. Желания порубать народ мечом и после поджариться на костре не имею... так как не страдаю недотрахом. А по поводу мучений - это совсем мимо кассы. Я тот оптимист который даже на кладбище вместо крестов видит плюсики. А страдать я совершенно не намерена. Пусть этим займутся наши футбольные болельщики, благо - поводов у ним много
    И ещё... КАСКО не только самоокупается, но и при умелом пользовании приносит прибыль Но это уже так, лирика.
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Весна
    И не притрут на парковке бампер
    Цитата Сообщение от Весна
    могу от зависти тока йаду выпить
    я тоже, пожалуй, выпью и именно по этой причине

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

Я умею считать
    я тоже... но, оказалось, этого мало
    и ни как не предполагала, что стоя на светофоре, ожидая свой зеленый, в корму моей "деточки" влетит ара-бомбила с транзитными номерами, ездящим по 28-передоверенности на летней резине в зимний период....

тут, считай, не считай - а дело везения...
    тут даже не требуется большого мастерства, чтоП мирно стоять на светофоре и ожидать своё "счастье"
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

27. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    хе, можно вставить свою вариацию 2-го мнения? спасибо
    Если [стоимость авто = месячная з/п * 6] и водить умеешь, то гораздо выгоднее ездить без каски . Даже если залетишь - новую машину быстро купишь. Не путайте теплое с мягким, каска - это страховка от слова insur - уверенность. Но ни в коем случае не обязательная вещь. Например, если бы я не страховался на прошлый год - я бы сэкономил 45000 рубликов. То есть грубо говоря, каска это - соломка туда, куда думаешь что можешь упасть.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

28. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Locust

А вот тут-то Вы и правы. Я действительно не учел, что для многих потеря автомобиля фатальна - они просто не смогут тут же вынуть деньги на покупку нового такого же, потому им не до расчетов. Я уже писал: каждому свое.

Весна
    Читая последний Ваш пост, поразился Вашей проницательности: насколько же Вы точны в характеристиках. Взять хотя бы для примера автоописание: маленькая и глупая. Насчет "маленькая" пришлось поверить на слово.

29. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Staska
    Locust

Есть хорошая поговорка. Драки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Удачи вам. И искренне желаю вам не понять как вы заблуждаетесь и не увидеть вас в нашем разделе Аварии и в соплях по уши.

Весна

+ мульон

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    Если о своем, то по хрену кого там за что назначат платить. Свою тачку все равно восстанавливать.
    Ага! Без каски за свои.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)