ну вот Альфа мне предложила как корпоротивному клиенту ставку в 15% годовых, а с этой фишкой они предлагают под 11.5% с единственной разницой что в этом случае страховку надо платить налом и выбор страховых другой, по крайней мере в Тюмени это РЕСО и НАСТА, я остановился на варианте 15% но застраховаться в СОГАЗе... думаю что выбор страховой не менее важен, а может и более чем выгода в несколько процентов
ну вот Альфа мне предложила как корпоротивному клиенту ставку в 15% годовых, а с этой фишкой они предлагают под 11.5% с единственной разницой что в этом случае страховку надо платить налом и выбор страховых другой, по крайней мере в Тюмени это РЕСО и НАСТА, я остановился на варианте 15% но застраховаться в СОГАЗе... думаю что выбор страховой не менее важен, а может и более чем выгода в несколько процентов
Это если вы зараннее решили обращаться в страховую, то да......
АААфигеть, мне в МКБ 2 года назад 10% дали, как обычному челу!
или так тока в Тюмени
МорячОк
ну в регионах ставки выше...
и потом мне просто по семейным обстоятельствам надо было так сделать.... я документы сдал, и у меня через две недели сын родился, и если б я пошел в какой нить более выгодный банк, то мне с двумя детьми и женой в декрете кредит могли бы не одобрить... а тут раз корпоротивный клиент то минимум документов и на тот момент ребенок был один.... короче мошенечество
Эта программа, на данный момент, интересна только жителям не Москвы/Питера, в которых легко получить кредит в десятке-другом банков на, как минимум, таких же условиях.
Радует только, что с Альфой они собираются проводить совместные акции - может будет какой-нбудь льготный процент иногда??
Напрягает, что выбор страховых компаний будет сильно ограничен, по видимому - но это не факт.
вот новость от генсера.... http://www.genser.ru/ru/credit/credi...s/?id4=31&i4=3
напрягает одна ремарка # Процентная ставка - 9 %
# Ежемесячная комиссия - 0,3 %
Как то попахивает очередными "скрытыми" платежами....
они (альфа) получают корп. скидку - за счет этого (типа) получают выгодный банковкий продукт. Это сделано для того что бы увеличить объем. хотя не понятно, например Газпром дает тот же процент без всяких корп. скидок.
В данный момент являюсь владельцем а/м chevrolet, но присамтриваюсь к астрочке. Так вот думаю ДжиМ Финанс будет полезна только своими акциями, например, мне пришло письмо от chevrolet с предложением от этой кредитной программы, сейчас типа идет акция, первый взнос больше 50%, если берешь кредит на 1 год, процентная ставка 9% субсидируются ДжиМом, получается типа рассрочки, тока каска при этом дороговата 9,9%.
А в чем фишка то?У меня Уралсиб ставка 9,5% при взносе моем 40%,КАСКО 7,56%.Была бы справка процент был бы 9.Чистая рекламная акция Альфы,к потребителю никакого отношения не имеющая.
космический астролет в 140 пегасов с автоматическим управлением цвета метро