сегодня вечером группа должна была выдвинуться на разведку конкретной точки визита к водохранилищу.
про сбор же есть точка - начало минки в пятницу. но я лично поеду в субботу отдельно))))
Sieger
Так, а нафига нужна точка сбора. Вся тусня будет там? Или организаторы решили дать координаты места дислокации после того как прибудут на место в пятницу?
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Я сам охренел, когда раскрыл то что скопировал. Ща все нормально ссылка правильная
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Сообщение от Захар Горелов
RealChel
нееееее....нужна точка СБРОСА-ВЫСАДКИ-ПЬЯНКИ...а не сбора))))))
Ты же сам писал про "предков" Сусанина, так вот их организаторы и есть те самые "предки"
Точка сброса будет, но мы о ней не узнаем, так как она секретная и выдаваться будет только членам организации под роспись в хранении молчания о данном событии в течении 15 лет
Не спеши, а то успеешь.
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
вместо реально пустого трепа лучше бы сделали бы список у кого вообще есть хоть какое то желание поехать на можайское.
RealChel
смотрю ты критик всех и вся от Бога просто, но не перегибай уже, а то получается, что все плохо. клуб первый раз встречу организует. и если не получилось сразу выбрать конкретную точку прибытия я думаю это не беда. Какая принципиальная разница!
Ведь определились, что едем на Можайское водохранилище, и никак не получится, что после сбора все двинут на Истру например.
Так, объясните мне дураку, какая принципиальная разница, например в точках: http://maps.yandex.ru/?um=lSGH-XVf60...NejfkR7B&l=map
Люди планировали поехать посмотреть сами глазами и выложить. Что трудно подождать и спокойно определиться - есть желание или нет желания ехать
Сообщение от RealChel
Сообщение от Smithi
Ты же сам писал про "предков" Сусанина, так вот их организаторы и есть те самые "предки"
Точка сброса будет, но мы о ней не узнаем, так как она секретная и выдаваться будет только членам организации под роспись в хранении молчания о данном событии в течении 15 лет
Выезжаем из Москвы по Минскому шоссе - едем 91 км от МКАД до поворота на Можайск, поворачиваем направо. Проезжаем Можайск до ул. Московская, на ней поворачиваем налево и едем 1,5 км прямо, далее увидив указатель на МИЗ поворачиваем направо, едем по дороге до упора (5км), упираемся в Т - образный перекресток, поворачиваем налево в сторону Поречья,едем 4,3 км прямо, доезжаем до указателя 7км,поворачиваем налево на проселочную дорогу и едем все время прямо
ВСЕМ КТО ЕДЕТ!!! ЖДЕМ В 21.00 АШАН ТЕПЛЫЙ СТАН для ЗАКУПКИ продуктов!
Мой контактный телефон 89261О6ОI98 Сергей
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
RealChelесли вам стало легче после ващего хамства, то я искренне буду рад за Вас. Наш ресурс будет очень рад выслушать Вас, и позаимствовать Ваш колоссальный опыт в организации выездов.
ничего что люди попали в ДТП когда ехали смотреть место и просто потеряли день... У каждой шутки есть передел. единственный из 10 клубов где нашелся подобный пользователь "Петросян". Порой лучше промолчать,чем лишний раз подстрекать
balooo
Спасибо за предоставленную информацию. Искренне надеюсь, что ребята из нашего клуба подъедут и все насладятся отдыхом по полной программе.
Сообщение от balooo
RealChelесли вам стало легче после ващего хамства, то я искренне буду рад за Вас. Наш ресурс будет очень рад выслушать Вас, и позаимствовать Ваш колоссальный опыт в организации выездов.
ничего что люди попали в ДТП когда ехали смотреть место и просто потеряли день... У каждой шутки есть передел. единственный из 10 клубов где нашелся подобный пользователь "Петросян". Порой лучше промолчать,чем лишний раз подстрекать
Смени гнев на что-нибудь немного позитивное. И ненужно обвинять меня во всех смертных грехах. Один мудрый человек однажды сказал: "Если ты считаешь, что кто-то виноват в твоих неудачах, то знай, что виноват ты сам в том, что на каком-то этапе сам сплоховал."
Все что ты видишь выше это просто дружеский трёп с подколами в адрес организаторов после двухдневного ожидания обещанной информации. При этом заметь, что и на основном сайте информации не было, хотя я уверен, что у организаторов есть мобильная связь друг с другом. Факт остается фактом, что в организации мероприятия были проколы. Закинь инфу в первый пост, и возможно, народ подтянется.
Персонально тебе желаю приятно провести запланированный отдых. Извини, если чем-то обидел.
Мир?
Не спеши, а то успеешь.
Кто поедет в субботу и у кого по этому поводу возникнут вопросы,состыковываемся со мной
тел 8-962-9-пять-два-девять-5-пять-9
встреча на том же месте. со временем пока не определено