Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Краснодар! Вопрос по веерным форсункам?!

1. Участник Начинающий Астравод zabei на верном пути Аватар для zabei
    Спасибо
    0 / 0

Краснодар! Вопрос по веерным форсункам?!

Соответственно автомобиль Астра. В городе.где нибудь можно установить сей девайс??? Ибо,наши доблестные ОД,при данном вопросе.округляют глаза - каааак-"ЭТО" воопще возможно????
    Яблоня от Опеля не далеко отваливается!!!

2. Местный Опытный Астравод Alex810 на верном пути Аватар для Alex810
    Спасибо
    0 / 0
    +1 сам подумываю о такой теме ибо родные просто за****, достали!!!
    может самим попробовать по теплой погоде, только донора надо найти
    [img]http://s10.**********/faa69ddd219f88ead916424e922b6e7f.gif[/img]
    1.8XER 5MT 140HP

3. Участник Начинающий Астравод zabei на верном пути Аватар для zabei
    Спасибо
    0 / 0
    Мда. у меня,в соседнем дворе есть потенцеальный "донор"! ночью можно потренероваться А по теме - странно. что в нашей ветке. не подымался этот вопрос?! Вроде город не маленький и Опелей на улицах хватает!

4. Местный Опытный Астравод Alex810 на верном пути Аватар для Alex810
    Спасибо
    0 / 0
    ну, в нашей ветке много вопросов не поднимается...но не в этом суть так, раз донор есть, нужно искать детали и прямые руки
    можно конечно все сделать своими руками, но боюсь я своими, первым делом "жабу" пластмассовую уложу!
    единственное что, может попробовать один только обратный клапан поставить на родную "писалку"?! поможет?
    [img]http://s10.**********/faa69ddd219f88ead916424e922b6e7f.gif[/img]
    1.8XER 5MT 140HP

5. Местный Бакалавр АСТРАномии VitalikNaZafira050 на верном пути Аватар для VitalikNaZafira050
    Спасибо
    0 / 0
    zabei, а что за девайс? Дай ссылочку?
    Серебренная стрела *050**93 1.8 MT + add onS

6. Участник Начинающий Астравод zabei на верном пути Аватар для zabei
    Спасибо
    0 / 0
    В том-то и дело,что руки под фломастер заточены! Не охота пластик курочить. От клапана,кроме моментальной подачи воды на стекло,толку нет.

7. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Alex810
    только донора надо найти
    Донором может служить ширпотреб продаваемый на рынке... Я видел такие форсунки на 2106 (в такси) и скажу Вам, что работают прекрасно... Понятно, что это покажется колхозом, но очень доступно и дешево.....

8. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Донором может служить ширпотреб продаваемый на рынке... Я видел такие форсунки на 2106 (в такси) и скажу Вам, что работают прекрасно... Понятно, что это покажется колхозом, но очень доступно и дешево...
    а купить нельзя от инсигнии??? и не заниматься колхозом других форсунок???
    что, в краснодаре нет экзиста???

9. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Экзист конечно есть.. Могу дать бесплатный совет: Если отрегулировать форсунки крест на крест, то длинные струи будут бить в шетки и в рычаги стеклоочистителя. Разбиваясь, струя дает тот самый эффект "веерных" форсунок омывателя.

!!! Исходная картинка изменена. Убедительная просьба присоединять изображения, размером не более 600px по длинной стороне. Так и загружаться будет быстрей и страница не будет "плыть" в ширину. Спасибо за понимание.
    Изображения

10. Участник Начинающий Астравод zabei на верном пути Аватар для zabei
    Спасибо
    0 / 0
    Да,как бы.проблемы в компонентах нет. Набор из форсунок,клапана и куска шланги у ОД стоит меньше 500р + неделю подождать... т.к нет в наличии. Не хочешь ждать - магазин опелевских з/ч в помощь! Вопрос;кто бы поставил? А лучше,что бы было в наличии с
    установкой Блин,ветки других городов почитаешь,так на перебой самореклама - только у нас и только лутшее качество.крайне быстро
    и супер дешево?! У нас нифига! вроде столица юга РФ Что косаемо настройки заводских,так это воопще не проблема - булавка в помощь!Это было первое,что я сделал. вот только по мимо струи из этих сцикалок вылетают веером брызги; и при выставлении струи хотя бы в середину лобовухи - этим дождем обливает всю машину. А т.к цвет черный,то вид,заляпоной пеной пополам с пылью,машины крайне напрягает!!! При этом,заводская настройка под низ стекла,крайне не эффективна на скорости. Короче,выход- форсунки(имхо) Походу,прийдется самому гемороить

11. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Дам собственно ничего сложного нет, самое сложноне - не сломать крепления накладок при их демонтаже... Можно объеденить сей процесс (замену) с заменой заслонки рециркуляции у кого еще не ломалась...

12. Участник Начинающий Астравод zabei на верном пути Аватар для zabei
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей 515 Гы-Гы!!!! на второй неделе эксплуатации истерика

13. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    А у меня долго жила, недели 3 назад поменяли..

14. Участник Начинающий Астравод zabei на верном пути Аватар для zabei
    Спасибо
    0 / 0
    Улыбнуло!!! мне,неделю назад,заказали ролик натяжителя,средний стопак и рассказали про начинающий лезть прыщик на крышке багажника странных звуков,в районе шестерен,решили пока не косаться(наверное из сочувствия) сказали: "позырим" после первого ТО! Бгы-гы-гы

15. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрю, много у нас астроводов в форуме, только вот что-то никого на встречах не видно
    Надо исправляться, господа и дамы 8)
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

16. Местный Опытный Астравод Am1g0s на верном пути Аватар для Am1g0s
    Спасибо
    0 / 0
    Я себе сам поставил на досуге, у кого-какие вопросы будут пишите я отвечу, в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ мастер сервисе мне предложили за 2000 поменять и это еще с учетом того, что я со своими форсунками приехал

17. Участник Начинающий Астравод НикАс на верном пути Аватар для НикАс
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Am1g0s
    Я себе сам поставил на досуге
    +100
    наверно, любому, умеющему держать гаечный ключ в руках, под силу будет. Есть, правда, нюансы в работе, но об этом полно инфы на форумах, люди всегда помогут советом.

Цитата Сообщение от Am1g0s
    в ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ мастер сервисе мне предложили за 2000 поменять и это еще с учетом того, что я со своими форсунками приехал
    О-о-о-чень "гуманно", ничего не скажешь... за тридцать-то минут работы с перерывом на сон!
    Astra H sedan 1.8 MT Black Supphire

18. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Хм.. значит от инсигнии никто еще не ставил?
    Хм... я скорее всего буду заказывать комплект (2 брызгалки и клапан)...
    Только посмотрю...вдруг на астры уже веерные ставят (ну мало ли)...
    --
    Столько страшилок понаписали про затирающееся в хлам лобовое стекло понаписали...бррр...страшно
    Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
    "Wir leben Autos"

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Dafff
    Хм.. значит от инсигнии никто еще не ставил?
    а веерные и есть "от инсигнии"

20. Бешеный Заслуженный Астравод Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Alex51 нерушимая репутация Аватар для Alex51
    Спасибо
    16 / 32
     *505** 199
    Только посмотрю...вдруг на астры уже веерные ставят (ну мало ли)...
    На H не ставят, на J уже веерные как на Инсигнии...
    Я себе менял, самое главное не сломать крепления пластикового жабо...кстати, лучше начинать отщелкивать защелки с середины, приподнимая жабо вверх, подлезая к ним отверткой плоской и нажимать ей на саму защелку...
    Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
    Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
    Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
    Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
    Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км)
    Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)

21. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    Alex51 спасибо... как приедет авто вернусь к твоему посту...
    Просто думал, вдруг унифицируют (всегда стараюсь в лучшее верить )
    "Wir leben Autos"

22. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Dafff
    а что заказал хоть?

23. Местный Заслуженный Астравод Dafff Астранафт Аватар для Dafff
    Спасибо
    11 / 10
    В знакомствах новых клубней написал...
    Коротко: АстроСедан
    "Wir leben Autos"

24. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Столько страшилок понаписали про затирающееся в хлам лобовое стекло
    Ну да... Затираться не успевает - раз в год полюбому замена, потому что камней на наших дорогах ещё видимо-невидимо ждут своей очереди
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

25. Опельэлектрик Астравод Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Koreezzz нерушимая репутация Аватар для Koreezzz
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 1
    Форсунки от Инсигнии отлично становятся на Astra H, стоят около 170р. шт. Кто не может сам, могу поставить (не бесплатно) т.89615883051

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)