USSR
Спасибо! Есть у меня такое предположение, что источник этих проблем Евро4. Но есть и еще одна версия. А какие параметры "залиты" в мозги по температуре окружающего воздуха? Может там этот параметр ограничен -25? А при в - 30 "мозги" в шоке, сбой программы и глюки... Ведь при -30 пуск двигателя был нормальным. Все проблемы уже после пуска...
До того как, на 15-ом ВАЗе, заправляясь на тех же двух заправках (BP и ЮКОС) тем же 95-м, за 20 тыс. км пробега ни разу не менял свечи, и тем более не промывал инжектор (от там, кстати, тоже GM-овский). Прожившие 20 тыс. км пробега отечественные свечи!!! Я их даже ни разу не выворачивал. Наверное, на ВАЗе более гибко реагируют на качество нашего топлива... Сам поразился своей последней фразе!
Всем добрый вечер!
У меня обнаружилась подобная проблема, при температурах близких к нулю и ниже машина после НОЧНОЙ стоянки (т.е. часов 10-12) заводится очень плохо, с 3-8 раза. При этом стартер бодро крутит двигатель, но он не схватывает... после n-ной попытки заводится и работает отлично (не троит, не глохнет и т.д.). После стоянки в течении нескольких часов заводится нормально.
Диллер уже сделал:
1. Промывка инжектора, замена свечей - результат 0
2. Замена по гарантии стартера (якобы он потребляет большой ток) - результат 0
3. Замена по гарантии бензонасоса - результат 0
4. Заказали форсунки, будут так же менять по гарантии - результат пока неизвестен
Конечно приятно, что детали машины меняются на новые... Кто то уже сталкивался с подобным? В чем может быть действительная причина?
Машина, май 2005, пробег 72000, 1.6, механика
Sport
Не похоже, по крайней мере мастер это первое что проверил...
самое интересное, вчера при +3.5 градусах, завелась после примерно 3-4 сек. работы стартера, сегодня при 0.0 градусах - только после 6 попытки (секунд по 5 каждая, с паузами).
Короче, глюк вообще не понятный... [/quote]
А у меня вчера вечером такая фигня произошла - после дня стояния на морозе (-10) попытался завести ее - вообще никакой реакции стартера. Через 5 минут завелась с пол-оборота. И с утра седня то же самое. Машина - новье, 250 км прошла
Grig78 Adamanth
Ребята у меня такая же проблема была на VW ну не мог понять в чем дело... практически все поменяли....
А решение было таким простым... нужно было поменять привод дросельной заслонки..... Конечно дорогостоещее мероприятие....
но оно реально помогает! так что парни попробуйте это..... причем ни одна диагностика не показывала на него.... после долгих споров и размышлений... один кулибин... мне сказал что это точно в этом дело... я пока его нашел проехал 1500 км... чтоб его найти...
Вадим Зульфарович
Проблема пока больше не повторялась - я подозреваю что от мороза у сигналки блокиратор двигателя переклинило... Посмотрим что дальше будет...
Сильно не бейте !
Кто знает какие показания выдаёт датчик Т-двигателя, при разных температурах? Я это к тому, что когда у меня была другая бибика,
её мозги в мороз можно было нае***ть. Сопротивление датчика Т-двигателя, при Т=-10˚С,
то ли Т=-15˚С, было 20 кОм. Снимался разъём с датчика температуры, вставлялось сопротивление данного наминала (обыкновенное с родиорынка) и машинка заводилась без проблем в -30 и ниже.
После лёгкого прогрева, разъём ставился на место.
Интересно, на наших пепелацах, можно также мозг обмануть?