Результаты опроса: Купать???

Голосовавшие
16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3 18.75%
  • Нет

2 12.50%
  • Памойка... нет канешно!!!

11 68.75%
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Помогите рассмотреть вариант (астра1.6акпп2005)

1. Помогите рассмотреть вариант (астра1.6акпп2005)

Рассматриваю покупку авто с акпп, езжу много по городу(100км\день) - работаю ТП.
    бюджет 300000
    висит астра давно поряда 2ух месяцев
    искал на форме какую то инфу о ней не нашол...

ссылку в следующес сообщении чтобы не забанили)...

Добавлено спустя 27 секунд:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6464910-893f.html собственно вот она

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нда.... ушатанная машина
    по кузовщине работ немало:
    бампер передний - окрас
    бампер задний - окрас
    арка задняя правая - ремонт, окрас
    арка передняя левая - ремонт, окрас
    крышка зеркала - замена, окрас
    водительская дверь - ремонт, окрас
    торпеду или обтягивать или новую покупать
    подушку в руль и для пассажира
    преднатяжители новые
    блок срс новый или прошить
    не работает кондей (нет только одной трубки)
    чё ж он её в ту аццкую жару, что была в москве не поставил-то, раз только в трубочке дело? что-то темнит, 100%
    Чек может гореть от многих факторов, включая очень дорогие к замене.
    Курсовая устойчивость тоже не 3 копейки стоит и ещё неизвестно, что с ней.
    В общем, там вложений тыщ на 150 как минимум. Проще добавить столько же и купить не битую астру с меньшим пробегом и без головной боли.

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:

Koku Rini
    там слева вылазит раздел похожих предложений, вот чё вылезло, ещё и полный привод:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6610065-8d17.html
    гораздо лучше имхо этого битого хлама. Торг никто не отменял, кстати.
    А тот чувак, продающий астру, зря её не отдаёт за 250, дороже она нах никому не упала.
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

3. не не не это понятно)))... про кузов и торпеду...
    я рассматриваю рабочую машину на которой ездить буду каждый день независимо от погоды и температуры на улице... бить буду 100%, девачка моя будет ездить 100% и бить))) кузовщина, вмятини, покраски не волнуют вапще))) как говориться на скорость не влияют, не люблю переживать из-за царапинок и тд и тп, поэтому к машинам отношусь что они для меня, а не Я для них...

Вот меня как раз волнует чек и курс устойчивость!!!
    как, что, где, проверить???, куда его везти на диагностику что бы узнать диагноз??? машина в зеленограде....

И про ценник у астроводов хотелось бы узнать... соответствует он состоянию авто и стоит ли с моими потребностями и возможностями брать такую ушатанную астру для каждодневоного использования????

вот как раз кондеем даже в жару не пользовался --- моментально заболеваю соплями))), так что он мне не нужен...

Добавлено спустя 2 минуты:

за 250 забрал бы даж без диагностик и тд и тп, просто хапнул бы и уехал)))...

4. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Koku Rini
    надо сканировать и смотреть что по ошибкам и из-за чего они.
    Можно сделать у дилера или в любом сервисе, где есть сканер.
    Цена состоянию не соответствует. Если он её продаёт в таком виде, большая вероятность, что на неё экономили на всём и вылезти может всё, что угодно.
    Чего эту сузуки не хочешь посмотреть, в твоём бюджете же машина. гораздо лучше вариант.
    Ну или пежо там ещё вылазили

5. Antonioband
    У меня два пути: либо астру эту либо правельные рули (бб, куб, фит, ярв, фанкарго) так что как то так...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

а за 250 номульно буит?)))

6. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Koku Rini
    он же не отдаёт её за 250
    я бы не стал брать этот хлам ни за 250, ни за 295. Я бы взял любой другой небитый вариант за 300, вариантов море. Правый руль - ваще атавизм.

7. предлагаю не начинать дисскусию про правый и левый руль, тк как я за правый, а ты за левый...)))))) каждый дро как хо и мо)))

Если накружу на 250 хапать???)))

ЗЫ я просто, Antonioband, готов потратить силы и время на кружение...

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

а как зазвать и услышать мнения других астроводов?

не поможешь, Antonioband???)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии C@RLO на верном пути Аватар для C@RLO
    Спасибо
    2 / 0
    Koku Rini
    попроси его педалями счиать ошибки, и рассказать тебе о них )))
    http://astra-h.ru/ecn.html
    Чесно говоря, я бы не стал этот хлам брать, лучше астру G поискать....дешевле в обслуге будет...электрика не такая замороченная как на H.
    Автоключи, любой сложности https://agent-key.ru/

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Последняя строчка понравилась У меня тоже русским языком написано, что АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ торг, нет - звонят какие-то олигофрены и просят запросто так скинуть 15-30 тыс., один нерусский раз 10 спрашивал какая окончательная цена...
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Koku Rini
    Тебе шашечки или ехать?? Накружи денег на нормальное авто....а этот хлам и 250тыщ не стоит, курсовая устойчивость горит из-за неисправности подвески и есп,может быть беда с роботом, кондея трубка на разборе стоит 2000руб потолок,вопрос почему он не сделал?? Да потому что муфта компрессора померла скорее всего+трубки все сифонят... ремонта тыщ на 30...вообщем вложешь ты в нее не меньше 100К чтоб можно было ездить нормально а не как хачики на рванье...оно тебе надо??За 400 можно купить живой и ухоженный вариант.....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

11. C@RLO
    Спасибо, я уже давно сфоткал на телефон методику проверки с этого форума, где то нашол случайно и сразу зафиксировал)...
    Надо самому ехать считывать, палюбас... ехать, тестить, считывать и в этот же день анализировать полученную инфу и принимать решение - брать или нет..., тогда тема про 250 прокатит - уверен.

А астромастера в мск выездного за денешку на осмотр не подскажете???

VerSerj
    Не не не, звонок и личная встреча - разные вещи...

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:

Mex@niK
    Тебе шашечки или ехать?? ------- не понял))) про что это

курсовая устойчивость горит из-за неисправности подвески и есп,может быть беда с роботом, кондея трубка на разборе стоит 2000руб потолок,вопрос почему он не сделал?? Да потому что муфта компрессора померла скорее всего+трубки все сифонят... ремонта тыщ на 30...вообщем вложешь ты в нее не меньше 100К чтоб можно было ездить нормально а не как хачики на рванье...

эти предположения скорее всего верные))), но есть доля веры что не так все плохо, поэтому про мастераастровода и спрашиваю...
    про хачиков ты прав... ну и про внешний вид пойми - ездить буду много, каждый день и не я один + агрессивнаядевачка считай без опыта))

если ценник будет выше 300 то это будет 500 на бб2 в новом кузове в музыкальной комплектации))), я же писал: "У меня два пути: либо астру эту либо правельные рули (бб1, куб, фит, ярв, фанкарго)"

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Koku Rini
    Бери правильную машину...а с этой обретёшь геморой,причём не факт что сможешь все проблемы устранить...

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

П.с. и на этой машине нет АКПП,там РОБОТ, и скорее всего что-то я пропустил момент,там не работает система помощи при трогании(т.е. робот откатывается назад на горке..а эта система работает вместе с ЕСП и курсовой устойчивостью вроде бы так...) да и для девушки с 0 опыта изик не лучший вариант!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    изик не лучший вариант!!!
    да брось, всяко лучше механики

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Antonioband
    А если девушка будет часто назад откатывацо????

15. )))))))))) считай без опыта это значит не 0 км, а до 2000км...))), причем не блонд и не дерево, просто амбиций много...

тема актуальна до 30 голосов.

смотрю прули

16. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Koku Rini
    Думаю смысла нет терять время... ибо ответы будут однозначные....

Помойка... нет конеЧно!!!

17. Спасибо большое, я осознал это кОнеЧно, на пОмойки больше смотреть не буду...)))

Еще раз спасибо.

Добавлено спустя 58 секунд:

зы пшу так спешл, нравиццо)

18. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Koku Rini
    Ты ток не подумай чего,мы тебе не зла желаем, а то вот купишь убитую помойку и будешь кричать что ОПИЛЬ-ГАВНО, мы и так это знаем,поэтому и советуем взять "Правильную машину" а не аццтой..с недоаффтаматом и ушатанный....

19. я не падумал..., фсе норм

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)