Рассматриваю покупку авто с акпп, езжу много по городу(100км\день) - работаю ТП.
бюджет 300000
висит астра давно поряда 2ух месяцев
искал на форме какую то инфу о ней не нашол...
ссылку в следующес сообщении чтобы не забанили)...
нда.... ушатанная машина
по кузовщине работ немало:
бампер передний - окрас
бампер задний - окрас
арка задняя правая - ремонт, окрас
арка передняя левая - ремонт, окрас
крышка зеркала - замена, окрас
водительская дверь - ремонт, окрас
торпеду или обтягивать или новую покупать
подушку в руль и для пассажира
преднатяжители новые
блок срс новый или прошить
не работает кондей (нет только одной трубки)
чё ж он её в ту аццкую жару, что была в москве не поставил-то, раз только в трубочке дело? что-то темнит, 100%
Чек может гореть от многих факторов, включая очень дорогие к замене.
Курсовая устойчивость тоже не 3 копейки стоит и ещё неизвестно, что с ней.
В общем, там вложений тыщ на 150 как минимум. Проще добавить столько же и купить не битую астру с меньшим пробегом и без головной боли.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Koku Rini
там слева вылазит раздел похожих предложений, вот чё вылезло, ещё и полный привод: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6610065-8d17.html
гораздо лучше имхо этого битого хлама. Торг никто не отменял, кстати.
А тот чувак, продающий астру, зря её не отдаёт за 250, дороже она нах никому не упала.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
не не не это понятно)))... про кузов и торпеду...
я рассматриваю рабочую машину на которой ездить буду каждый день независимо от погоды и температуры на улице... бить буду 100%, девачка моя будет ездить 100% и бить))) кузовщина, вмятини, покраски не волнуют вапще))) как говориться на скорость не влияют, не люблю переживать из-за царапинок и тд и тп, поэтому к машинам отношусь что они для меня, а не Я для них...
Вот меня как раз волнует чек и курс устойчивость!!!
как, что, где, проверить???, куда его везти на диагностику что бы узнать диагноз??? машина в зеленограде....
И про ценник у астроводов хотелось бы узнать... соответствует он состоянию авто и стоит ли с моими потребностями и возможностями брать такую ушатанную астру для каждодневоного использования????
вот как раз кондеем даже в жару не пользовался --- моментально заболеваю соплями))), так что он мне не нужен...
Добавлено спустя 2 минуты:
за 250 забрал бы даж без диагностик и тд и тп, просто хапнул бы и уехал)))...
Koku Rini
надо сканировать и смотреть что по ошибкам и из-за чего они.
Можно сделать у дилера или в любом сервисе, где есть сканер.
Цена состоянию не соответствует. Если он её продаёт в таком виде, большая вероятность, что на неё экономили на всём и вылезти может всё, что угодно.
Чего эту сузуки не хочешь посмотреть, в твоём бюджете же машина. гораздо лучше вариант.
Ну или пежо там ещё вылазили
Koku Rini
он же не отдаёт её за 250
я бы не стал брать этот хлам ни за 250, ни за 295. Я бы взял любой другой небитый вариант за 300, вариантов море. Правый руль - ваще атавизм.
Koku Rini
попроси его педалями счиать ошибки, и рассказать тебе о них ))) http://astra-h.ru/ecn.html
Чесно говоря, я бы не стал этот хлам брать, лучше астру G поискать....дешевле в обслуге будет...электрика не такая замороченная как на H.
Последняя строчка понравилась У меня тоже русским языком написано, что АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ торг, нет - звонят какие-то олигофрены и просят запросто так скинуть 15-30 тыс., один нерусский раз 10 спрашивал какая окончательная цена...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Koku Rini
Тебе шашечки или ехать?? Накружи денег на нормальное авто....а этот хлам и 250тыщ не стоит, курсовая устойчивость горит из-за неисправности подвески и есп,может быть беда с роботом, кондея трубка на разборе стоит 2000руб потолок,вопрос почему он не сделал?? Да потому что муфта компрессора померла скорее всего+трубки все сифонят... ремонта тыщ на 30...вообщем вложешь ты в нее не меньше 100К чтоб можно было ездить нормально а не как хачики на рванье...оно тебе надо??За 400 можно купить живой и ухоженный вариант.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
C@RLO
Спасибо, я уже давно сфоткал на телефон методику проверки с этого форума, где то нашол случайно и сразу зафиксировал)...
Надо самому ехать считывать, палюбас... ехать, тестить, считывать и в этот же день анализировать полученную инфу и принимать решение - брать или нет..., тогда тема про 250 прокатит - уверен.
А астромастера в мск выездного за денешку на осмотр не подскажете???
VerSerj
Не не не, звонок и личная встреча - разные вещи...
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Mex@niK
Тебе шашечки или ехать?? ------- не понял))) про что это
курсовая устойчивость горит из-за неисправности подвески и есп,может быть беда с роботом, кондея трубка на разборе стоит 2000руб потолок,вопрос почему он не сделал?? Да потому что муфта компрессора померла скорее всего+трубки все сифонят... ремонта тыщ на 30...вообщем вложешь ты в нее не меньше 100К чтоб можно было ездить нормально а не как хачики на рванье...
эти предположения скорее всего верные))), но есть доля веры что не так все плохо, поэтому про мастераастровода и спрашиваю...
про хачиков ты прав... ну и про внешний вид пойми - ездить буду много, каждый день и не я один + агрессивнаядевачка считай без опыта))
если ценник будет выше 300 то это будет 500 на бб2 в новом кузове в музыкальной комплектации))), я же писал: "У меня два пути: либо астру эту либо правельные рули (бб1, куб, фит, ярв, фанкарго)"
Koku Rini
Бери правильную машину...а с этой обретёшь геморой,причём не факт что сможешь все проблемы устранить...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
П.с. и на этой машине нет АКПП,там РОБОТ, и скорее всего что-то я пропустил момент,там не работает система помощи при трогании(т.е. робот откатывается назад на горке..а эта система работает вместе с ЕСП и курсовой устойчивостью вроде бы так...) да и для девушки с 0 опыта изик не лучший вариант!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Antonioband
А если девушка будет часто назад откатывацо????
Koku Rini
Думаю смысла нет терять время... ибо ответы будут однозначные....
Помойка... нет конеЧно!!!
Koku Rini
Ты ток не подумай чего,мы тебе не зла желаем, а то вот купишь убитую помойку и будешь кричать что ОПИЛЬ-ГАВНО, мы и так это знаем,поэтому и советуем взять "Правильную машину" а не аццтой..с недоаффтаматом и ушатанный....