Доброе утро. Присматриваю новый авто с бюджетом до 600к. Остановился на выборе между Peugeot 207 новой комплектации Спортиум и Астрой H на изике. Вчера был в ТЦ Москва-смотрел астру. Очень понравился багажник у седана и уже даже начал склоняться в его сторону, но вот вычитал, что ЛКП не фонтан. В связи с чем решил остановиться на Хетче. На данный момент интересуют вопросы. 1) Есть тема ниже по поводу ЛКП на хетчах. Я так понимаю у них проблем с покраской нету в отличии от седанов? 2) Манагер сказал, что хетчи идут из Польши, либо из Германии. Выходит, если идут из Польши, покраска все-таки страдает? Но тут я вычитал, что есть сборка и в Питере. Но он мне сказал, что в Питере собирают только новую Астру. И честно говоря я не хотел бы авто нашей сборки. Именно поэтому смотрел 207-его собирают в Словакии. 3) Манагер сказал, что эксплуатируя робот, нужно переходить на нейтраль на светофорах. Так ли это? Сам езжу сейчас на пежо 107 робот. Такую процедуру не выполняю. 4) Есть ли какие-то массовые аналогичные серьезные детские болезни у Астры хетч? Просто я также смотрел Киа Рио и она отпала по причине массовых проблем с подвеской. В холод появляются стуки спереди и сзади. И Киа до сих пор не может никак устранить эту проблему окончательно. Так вот страдает ли чем-то Астра? 5) Не до конца разобрался, а в салоне спросить забыл. В представленной комплектации (Энджой) был большой дисплей по середине торпедо. Это бортовой компьютер или просто сведения с магнитолы и о пробеге? Во всех ли комплектациях идет этот дисплей? Какую инфу он выдает? 6) В случае покупки буду брать в Автомире т.к. там сейчас идут неплохие скидки на данную модель. Диллер нормальный?
Кажется по вопросом пока все. Очень рассчитываю на вашу помощь, как знающих людей, эксплуатирующих данный авто. Заранее спасибо.

Галерея